131818 отзывов о компаниях и услугах

Национальный кредит

58 0
Компания просмотрена: 6864 раза
Сайт компании: natcredit.ru

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

Отзывы клиентов о Национальный кредит
Рекомендует
Думал, что выдача денег займет несколько дней. Но после оформления сразу и деньги получил, под залог оставил только ПТС, сумма займа составила 50% от стоимости моего авто. Условия у них норм, тем более, когда выхода больше нет и негде денег взять.
12.04.17
Рекомендует
Сейчас ИПшнику свободно получить кредит в банке практически невозможно. По крайней мере в срочном порядке. Это должна быть кристальная кредитная история, я ею похвастаться не могу. Обращался за займом в Национальный кредит по совету знакомого. Условия вполне приемлемые, по телефону получил предварительную консультацию, в офис уже приехал за деньгами и оформлением. Деньги получил в таком размере, как и было оговорено. Приятное и профессиональное обслуживание. Могу порекомендовать эту организацию. В ситуации, когда срочно нужен займ, действительно помогут.
08.04.17
Рекомендует
Обратился я в Национальный Кредит и получил займ меньше чем за час, нужную сумму. Отличный вариант, когда негде взять денег!Из преимуществ - процент только за фактическое время пользования деньгами.
31.03.17
Рекомендует
Оценочная стоимость моего авто оказалось немного ниже, чем я ожидал. Нашли кое-какие дефекты у машины, которых я не учел. Ну ничего, в принципе без претензий к ним, 83 % оценили. После оценки практически сразу на руки и выдали всю сумму. Взял залог под ПТС.
26.03.17
Рекомендует
Возвратный лизинг в Национальном Кредите оформлял. С менеджером обговорили сумму платежа ежемесячную, подобрали оптимальный вариант выгодный для обеих сторон. Пользуемся, пока все хорошо.
19.03.17
Рекомендует
Времени на раздумье почти не было, очень срочно нужны были деньги, а банк дал отказ… поэтому я прямиком в Национальный Кредит, который мне раньше рекомендовали мои друзья. В залог нашего авто выдали деньги, в общем услуга автоломбарда. Норм, я доволен условиями.
13.03.17
Рекомендует
Из всех компаний, в которых мы рассматривали условия лизинга, Национальный Кредит предложил более выгодные. Удобное быстрое оформление, все на месте, быстрый срок рассмотрения. Дорожную технику оформили, для нас это выгодное предложение.
06.03.17
Рекомендует
Я осенью оформлял тут займ по ПТС. Тогда затеяли небольшую стройку дома, много денег ушло, а хотелось до зимы все работы закончить. Проще всего оказалось оформить тут займ на нужную сумму. Машина остается у меня на руках, очень удобно. Тут хороший процент одобрения и возни с документами немного. Я в общей сложности меньше часа просидел в офисе и получил деньги на руки. Сейчас уже внес последний платеж и закрыл свой долг. Очень выручили в нужный момент, благодарю!
28.02.17
Рекомендует
Благодарим "Национальный Кредит" за оперативное принятие решения. Наш ремонт затянулся на два года, посоветовались и решили, что нужно кредит брать, иначе неизвестно когда это закончится. Но с нашей кредитной историей банки отказали. Нас выручил займ под залог ПТС в "Национальном кредите". Без лишней беготни, быстро получили деньги, к Новому году успели все доделать. Машиной так и продолжаем пользоваться и понемногу долг выплачиваем.
22.02.17
Рекомендует
Обращался в Национальный Кредит. Оформили быстро, под ПТС. И машина у нас осталась, и деньги получили. Мы быстро отдадим, поэтому не переживаем за проценты, которые на всю сумму идут, а не на остаток, кому - то это не удобно, а нам нормально. Понравилось быстрое принятие решения и минимум документов.
17.02.17
Рекомендует
Друг посоветовал Национальный кредит, настороженно относился. Все-таки планировал кредит брать в банке, к ним я привык как-то. А когда пообщался с менеджером автоломбарда, он мне все подробно рассказал, посчитал общую сумму и проценты. Понял, что для меня тут выгодней и при займе под ПТС машина со мной остается, и меньше возни с документами при оформлении. Не жалею, что обратился к ним все честно.
11.02.17
Рекомендует
Взял займ в Национальном кредите и через четыре месяца дела наладились, сразу погасил досрочно и % меньше отдал. Такая возможность есть не у всех и это большой плюс, платишь только за то время какое пользуешься деньгами.Будьте внимательней и всегда уточняйте этот момент!
02.02.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Краснодар, ул.Садовая, д. 98
Контакты:
+7 (861) 212-30-27
Популярные компании