160155 отзывов о компаниях и услугах

Моторные масла C.N.R.G

9 0
Компания просмотрена: 1090 раз
Сайт компании: cnrg-oil.ru
Отзывы клиентов о Моторные масла C.N.R.G
Рекомендует
Первый раз залил масло синерджи, полусинтетику в начале весны. Нормальный продукт, мотро с ним хорошо себя ведет. Цена невысокая. Читал про него, что мало кто о нем знает и стоит ли рисковать? Стоит. Все нормально.
29.10.18
Рекомендует
У меня гранта и как то по случаю прикупил масло CNRG 10W-40, так как в автомагазине не было Газпрома.. Эта продукция мне не известна, но продавца в магазине знаю давно и доверять ему есть основания. В общем, купил. Запах у него нормальный, расхода нет. Цена невысокая. Я доволен.
19.10.18
Рекомендует
В свой Форд Фокус заливаю синтетическое N-Force Elite 5W-30, цена выгодная и по качеству нормальное. Производится оно у нас, но вот сырье закупают импортное. Машина ездит на нем хорошо, мотор не рычит и работает тихо, заводится без проблем.
11.10.18
Рекомендует
Я уже давно езжу на форд фокусе и беру синтетическое масло. Раньше покупал импортные масла, но сейчас покупаю русское масло C.N.R.G. с такой же вязкостью 5W-30. В целом доволен, считаю что оптимальное соотношение цены и качества. Единственный недостаток, что при заказе на официальном сайте нет возможности получить доставку по Москве в день заказа.
02.10.18
Рекомендует
Я последнее время поддерживаю отечественного производителя и моторное масло купил фирмы C.N.R.G. Масло супер, спокойно до замены езжу 10000км, угара нет, двигатель работает нормально. Беру в Шинторге на Ударников (Липецк).
26.09.18
Рекомендует
Машина у меня не новая, заливать дорогое масло не хочу и нашел для себя альтернативу. Покупаю полусинтетическое масло Force System 10W-40, доступная цена и качество не подводит. Оно малоизвестное и это даже хорошо, вряд ли подделка попадется. Машина ездит, как обычно и изменений не заметил.
19.09.18
Рекомендует
С недавних пор заливаю в свою короллу синтетику N-Force Elite 5W-30. Хорошая цена. В последний раз после замены проверял движок, чистый и отложений на поршнях, клапанах нет. Авто ездит как нужно.
24.08.18
Рекомендует
Пользуюсь полусинтетикой С.N.R.G. N-Force Pro 10W-40, масло хорошего качество и как не удивительно, нашего производства. Езжу на нем около полугода, дижок работает отлично, авто едет тихо и заводится без проблем, давление в системе стабильное. Цена масла недорогая, но купить его можно не везде.
04.08.18
Рекомендует
Моторных масел сейчас на рынке очень много, есть откровенно разрекламированные а качество так себе. Я сейчас покупаю масло С.N.R.G. 10W-40 для своей подуставшей Тойоты. Об этом масле мало информации и в целом бренд еще не так известен, но качеством не уступает более дорогим, машина ездить как нужно.
11.07.18
оставить отзыв