129739 отзывов о компаниях и услугах

MissFlowers.ru

21 0
Компания просмотрена: 991 раз
Сайт компании: missflowers.ru

Мы команда флористов из Москвы, больших фанатов своего дела, уделяющих огромное внимание качеству цветов, технике и деталям оформления композиций. Наш офис — это удивительное место, где мы создаем наши букеты, цветочные композиции и инсталляции для оформления крупных и семейных мероприятий. MissFlowers — это не только цветочный интернет магазин. Мы также проводим курсы по флористике и семинары различных уровней сложности для специалистов и любителей.

Отзывы клиентов о MissFlowers.ru
Рекомендует Рекомендует
Сегодня заказывала букет бабушке на день рождения и осталась очень довольна . Цветы свежие, пахнут замечательно. Оператор колл-центра Мария была очень вежлива и курьер Владимир довез всё вовремя и оккуратно без каких-либо повреждений)))
22.10.17
Рекомендует Рекомендует
Мне нужна была композиция для преподавателя моего сына на ДР. Сомневалась, что можно подарить мужчине в таком случае. Девушка Светлана по телефону меня проконсультировала, предложила несколько вариантов, рассказала, какие цветы уместно подарить мужчин. Остановились на герберах - прекрасный выбор, как оказалось. Очень эффектный вышел букет. Доставили без задержек, очень удобный сервис.
27.09.17
Рекомендует Рекомендует
Заказывала букет для мамы на день рожденье. Девушка Оксана помогла определится с цветами, остановились на пионах. Курьер привез букет вовремя и выглядел он как будто только срезанный. Спасибо вам за работу! Мама очень обрадовалась, пионы редко кто дарит, выглядело очень оригинально!
19.04.17
Рекомендует Рекомендует
Заказывала цветы для мамы на юбилей свадьбы. Девушка приняла мой заказ, а курьер Александр в течении часа привез их к нам домой. Букет был свежим и учтены все мои пожелания. Маме понравился букет, что меня порадовало. Буду заказывать еще букеты, как только появится повод.
29.03.17
Рекомендует Рекомендует
Я искала оригинальный букет сестре на юбилей. Розы как-то надоели, ромашки - тривиально. Вот остановилась на нежных тюльпанах. Спасибо девочке Свете, это она рекомендовала мне их. Цветы свежие, букетик аккуратно сложен, доставили тоже в аккуурат ко времени.
28.03.17
Рекомендует Рекомендует
На прошлой неделе у подруги и по совместительству коллеги был День Рожденье. Решили порадовать всем коллективом и по совету начальницы нашего отдела я полдня провела на сайте MissFlowers.ru. Огромный выбор заставил позвонить по указанному телефону. Оператор Светлана помогла определиться и в итоге я заказала букет из роз, тюльпанов и лаванды. Заказ доставили на следующий день и прямо в офис. Букет был шикарным - большой, свежий, а главное ну очень понравился имениннице. Спасибо!
21.03.17
Рекомендует Рекомендует
Решила заказать букет тёще на юбилей. В колл-сервисе девушка по имени Анастасия помогла мне подобрать цветы, рассказала о курьерской доставке. Доставка порадовала) Цветочки привезли вчера, в день заказа. Всё целенькое, свеженькое, пахнет чудесно!
18.03.17
Рекомендует Рекомендует
Заказывали свадебный букет) Сами понимаете ездить туда-сюда по городу перед свадьбой совсем нет времени. Поэтому букетик мне доставил курьер) Девушка представилась Еленой, перед оплатой дала мне осмотреть букет, проверить всё ли в порядке. Цветы не поломаны и при доставке не пострадали, пахнут так же замечательно) Большое спасибо))
16.03.17
Рекомендует Рекомендует
Доброго времени суток, заказывал букет роз два дня назад, мамочке на юбилей, в колл-центре были очень любезны и вежливы, а курьер Александр доставил все в срок и не вредимым! Большое вам спасибо, всем вас советую. Храни вас Бог.
15.03.17
Рекомендует Рекомендует
Привет, вчера заказал букет, в колл- центре мнеочень помогли, оператора звали Светлана, онапосоветовала мне очень креативныйбукет, я доверился Ее опыту и не зря. Курьер Сергей доставил букет во время и в сохранности, огромное спасибо вашему магазину, моя девушка была без ума от радости! Ждите новых заказов))))
15.03.17
Рекомендует Рекомендует
Два дня назад заказала сестре на годовщину свадьбы корзинку из цветов,которую посоветовала оператор ,принимавшая заказ в MissFlowers. В назначенное время курьер Артем привез сюрприз ,который понравился своим дизайном и свежестью.
16.02.17
Рекомендует Рекомендует
Хотелось порадовать действительно любимую свекровь на юбилей. Возможно ездить в поисках достойного букета не было и решила заказать через missflowers. В течение 5 минут у меня приняли заказ в телефонном режиме, оператор Светлана сориентировала по доставке и оплате. К вечеру букет доставили. Заказывала тюльпаны - таких идеальных я ещё не видела. Все ровненькие, свежие и ароматные. Свекровь оценила на 6 по 5-бальной шкале.
10.02.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Народного Ополчения, дом 34, строение 3
Контакты:
+7 (495) 968-96-31