177290 отзывов о компаниях и услугах

Mepsi Гель для мытья детской посуды посуды, овощей, фруктов и игрушек

15 0
Компания просмотрена: 3903 раза
Сайт компании: www.mepsi.ru
В состав средства не входят аллергенные компоненты, а все его составляющие на 97% биоразлагаемы. Жидкость для мытья детской посуды Mepsi производится на артезианской воде, добытой исключительно из собственных скважин глубиной 220 метров
Отзывы клиентов о Mepsi Гель для мытья детской посуды посуды, овощей, фруктов и игрушек
Рекомендует
Хорошее средство для мытья посуды от Мепси, гель для чувствительных рук идеально подойдет. Он не содержит агрессивных компонентов, не раздражает кожу, посуду отмывает прекрасно. И главное, нет никаких резких запахов, с посуды он смывается полностью. Цена приемлемая, а расход небольшой, пенится он отлично. В общем, я считаю, что нашла идеальное средство для мытья посуды.
22.10.20
Рекомендует
Для мытья детской посуды долго не могла определиться, какое все-таки средство выбрать. Остановилась на Mepsi. Это очень густой гель, расходуется экономно, мне одной бутылки на несколько месяцев хватает. Отмывает все без проблем, даже в холодной воде справляется, при это и к коже рук моих относится бережно, для меня это тоже немаловажно.
16.10.20
Рекомендует
Недавно заказала вместе с подгузниками гель для посуды Мепси, просто решила взять на пробу, а то из-за экземы руки часто реагируют на бытовую химию. Гель отличный, он без резкого запаха, агрессивной химии и реагентов. Пенится замечательно и после смывания не оставляет никаких следов. Теперь беру его на постоянку, тем более кожу совершенно не раздражает, гипоаллергенный.
03.09.20
Рекомендует
Гелем пользуюсь месяца три, один уже прикончила и решила покупать такой же. Он не очень пенный, в меру, и легко смывается. После мытья на посуде никаких посторонних запахов. Сама фактура у него средней густоты, так что много не надо. Состав безвредный. По цене средний, но зато качество реально хорошее, моет до скрипа. Кроме посуды, споласкиваю с ним овощи и фрукты.
28.08.20
Рекомендует
Очень хороший гель для мытья посуды, без резкого запаха, с безвредным составом. Мне очень нравится, что им можно мыть фрукты, мы сейчас часто берем на рынке, я все мою перед погружением в холодильник, так что за чистоту продуктов можно не переживать. И яблоки хорошо от воска отмывает, только воду погорячее надо делать. Цена приемлемая, а качество на высоте.
13.07.20
Рекомендует
У меня четверо детей, поэтому продумываю быт до мелочей, и даже такая вещь, как гель для мытья посуды у нас не случайно купленный. Выбрала наиболее безопасный и эффективный Мепси, методом проб и ошибок, этот гельчик мне нравится по всем пунктам, ароматный в меру, хорошо мылится, не остается на посуде и игрушках. Сейчас в сезон фруктов пользуюсь чаще, все фрукты с рынка мою этим гелем.
02.07.20
Рекомендует
Недавно впридачу к трусикам mepsi купила гель для мытья посуды этой марки. Ребенок растет, игрушки по всему дому, соски и бутылочки тоже периодически летают на пол, так что гельчик пришелся как нельзя кстати. Я сначала все мыла детским мылом, но оно какую-то пленку дает на поверхности, а этот гель смывается без следа вместе с грязью, микробами и вирусами. Сейчас вот сезон фруктов начнется, тоже буду этим гелем мыть, многие так и делают, удобно очень и гигиенично.
04.06.20
Рекомендует
У меня ребенок аллергик и перебрали много средств для стирки, пока не нашли этот чудный гельчик Mepsi. Стирает превосходно, расход небольшой, а белье после стирки как новенькое, с приятным запахом, мягкое. Жаль, что нет в сетевых магазинах, но я на сайте детского мира заказываю без проблем.
30.05.20
Рекомендует
Посуду ребенка мою только специальными средствами, очень нравится как справляется с поставленной задачей средство для мытья гель Mepsi. Он очень густой, расходуется экономно, помните как в рекламе - одной капли хватает отмыть гору посуды) вот так и в случае с Mepsi. Посуду моет хорошо и сам смывается быстро, не оставляет после себя разводов и пятен.
05.05.20
Рекомендует
Мне понравился гель для мытья посуды Мепси, из всех марок он показался самым адекватным по соотношению цена-качество. В меру густой, с хорошей пеной и приятным запахом, отлично отмывает не только посуду, но и детские игрушки, овощи и фрукты. Состав не вредный, рекомендовано для детей, но мы и себе моем, приятно пользоваться качественной продукцией.
01.04.20
Рекомендует
Я детскую посуду мою только гелем mepsi. Пробовала другие разрекламированные средства, но они либо дорогие и при это не эффективные, либо просто просто отмывают посуду. С mepsi отмывается все очень быстро, он работает даже в холодной воде, на посуде не остается никаких разводов, да плюс ко всему еще к коже рук относится бережно.
26.03.20
Рекомендует
Я детские вещи стираю гелем для стирки Мепси. На гели я давно перешла, а вот детский стала покупать, когда родился второй ребенок. Классно отстирывает, расход совсем небольшой. Запах белью этот гельчик дает отличный, никаких пятен не остается, он концентрированный, хотя и безвредный для кожи. Очень им довольна, белье чистое и ароматное, советую.
13.03.20
Рекомендует
Все мы своим детям хотим только лучшего, и в быту также желаем иметь надежных помощников. Именно поэтому детскую посуду и игрушки я мою только специальным средством, по характеристикам очень нравится гель Mepsi. Смывает всю грязь с первого раза, работает даже в холодной воде, сам при этом быстро споласкивается и не оставляет на посуде никаких следов.
01.03.20
Рекомендует
Посуду ребенка с самого рождения мою только специальным средством, очень нравится гель для мытья посуды mepsi. Это средство российского производителя, его составу я доверяю, после него посуда чистая, не остается разводов и к коже рук относится бережно
12.02.20
Рекомендует
Посуду ребенка теперь мою специальным средством, очень нравится по своим качествам гель Mepsi. Стоит не недорого, густой, поэтому расходуется экономно, при этом отлично справляется со своей задачей, даже в холодной воде нет необходимости дважды мыть одну тарелку.
02.10.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: