137698 отзывов о компаниях и услугах

Media Markt

11 103
Компания просмотрена: 8978 раз
Сайт компании: mediamarkt.ru

Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH. Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах. В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29 магазинов: девять магазинов в Москве, пять в Санкт-Петербурге, три в Казани, по два в Ростове-на-Дону и Самаре, по одному в Тольятти, Краснодаре, Екатеринбурге, Омске, Воронеже, Липецке, Саратове и Набережных Челнах. Их общая площадь превышает 190 тыс. кв. м! Успех Media Markt основан на уникальном ассортименте товаров известных марок - более 45 000 наименований - предлагаемых по низким ценам, компетентности персонала, качественном обслуживании, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Беглый взгляд на историю развития Media Markt красноречиво показывает, насколько успешна эта стратегия.

Отзывы клиентов о Media Markt
Не рекомендует
Лена, та, что работала в этом магазине, вы рассуждаете как тетки-продавщицы из совдеповского ларька: вас много, а я одна, терпите. Медиа Маркт кишит браком, видимо, здесь не следят за качеством товара. И вообще, мне даже атмосфера в магазинах этой сети не по душе, продавцы-консультанты шарахаются от покупателей, прячутся, убегают. Редко кто-то из персонала грамотно и доброжелательно пообщается с людьми.
11.12.14
Не рекомендует
30 ноября я сделал заказ на телевизор (по акции "Черная пятница") № 002-579-38 в выбором пункта самовывоза - ТРЦ "Июнь" в Мытищах. Спустя 2 дня мне позвонил менеджер и сообщил, что в этом магазине в наличии товара нет, но его можно будет забрать в другом магазине, я выбрал ТРЦ "Золотой Вавилон" на Проспекте Мира. Через 2 дня мне позвонил менеджер и сказал, что этого товара в этом магазине нет, но есть в ТРЦ "Вегас" с ближайшей датой - воскресенье (а это уже было 7 декабря), поскольку в этот день я собирался посетить ТРЦ "Вегас", я выбрал этот день и место. В воскресенье в районе 16-00 мне позвонили опять менеджер "МедиаМаркета" и сообщил, что в этом магазине товара в наличии нет, можно забрать в другом (ближайший - МедиаМаркет на Каширском шоссе). О наличии товара так же неизвестно, менеджер обещал со мной связаться и сказать номер заказа и брони. В итоге в этот день мне так никто и не позвонил, дозвониться до вас тоже нереально, среднее время ответа оператора - 12-15 минут. В итоге сегодня (8 декабря) я сам связался с менеджером, и тот мне сообщил, что в этом магазине имеется только "Витринный образец", и то не факт, что вам его продадут, нужно приехать и посмотреть самим. Понятное дело, что витринный образец мне покупать не хотелось бы, а оформить доставку из другого магазина нельзя, перенести заказ в другой магазин тоже нельзя (хотя менеджеры сменили уже 4 магазина за это время). И вообще этот товар теперь продается по более высокой цене (понятное дело, с черной пятницы прошло уже больше недели). Если бы я знал о таком отношении магазина к своим клиентам, никогда бы там не заказывал. Была возможность взять телевизор по той же акции "Черная пятница" в другом магазине, понадеялся на МедиаМаркет и очень об этом сожалею. Шанс купить по акции упущен, спасибо вам за это.
08.12.14
Не рекомендует
Решил сделать небольшой подарок к Новому году. В связи с этим 27.11.14 был сделан заказ в интернет магазине Медиамаркт с организацией доставки на следующие сутки. На следующий день в ожидании сего события и для уточнения времени доставки был сделан звонок на тел 8(495)9700505, на что был получен несколько озадачивший меня ответ: " Абонент не подключен к станции". А время шло... И, о чудо, поступил звонок с уточнением УДОБНОГО для меня времени доставки, на что было предложено организовать ее на следующий день либо через день. 30.11 (воскресенье) ожидая немецкой пунктуальности в интервале с 10.00 до 23.00, неожиданно (в 21.27) раздался телефонный звонок...Мужской голос сообщил: «Извините, привести не можем, не хватает людей, рук, ног и ... внимание... конец месяца». «Ну, что ж»- поинтересовался я, - «Какие возможны предложения?» «Обещаем доставить завтра или послезавтра, но поскольку (внимание!) конец месяца- надо сделать новый заказ на те же позиции.» В конце концов, стало уже интересно, чем же это может кончиться. Не исключая того, что возможно для жителей Германии день «Черная пятница «является особенным (Возможно аналогом 1 апреля для жителей РФ) мною был сделан очередной звонок по уже известному номеру телефона. И, о чудо, несмотря на 15 минут ожидания... нет не угадали произошло отключение линии. Не теряя надежды была предпринята очередная попытка наступления в виде звонка по опять же известному нам номеру 02.12, где наш соотечественник провозгласил, что он как руководитель службы доставки проконтролирует, что "посылка прибудет к адресату в срок 05.12" Прошло время... 05.12 раздался звонок из уже известного нам магазина М из службы контроля. К моему нескрываемому удивлению оказалось, что есть и такая. Милая девушка решила поинтересоваться как продвигаются успехи в моей нелегкой борьбе и была несколько ошарашена услышав, что нашему соотечественнику клятвенно пообещавшему выполнить поставленную задачу не удалось добиться ее выполнения. Как не сложно догадаться, 06.12 ни доставки, ни звонка не последовало. Спасибо магазину М за «внимательное» и «чуткое» отношение к клиенту.
07.12.14
Не рекомендует
30,11,2014 сделал заказ на телевизор LG 50LB653V по акции через интернет магазин. пришло SMS: "Ваш предварительный заказ №002-277-79 на сумму 29,990 руб.Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время" Позвонили только 3,12,2014 уточнили заказ, способ доставки(самовывоз) и где мне будет удобнее его забрать , после добавили, что со мной еще свяжется менеджер и т.д. И вот ура, он связался в субботу 07,12,2014 в 11:34 сказав, что данный телевизор у рядом находящегося магазина(Мега Белая Дача) остался только витринный вариант, но в других магазинах есть еще на складах. Я сказал, что не вопрос, доеду до другого магазина(на Варшавке). И тут самое веселое, в этот же день, в 13:45 (прошло чуть менее 2,5 часов) мне приходит SMS-уведомление, что мой заказ ОТМЕНЕН!!!!! Как обычно провисев минут 15-20 на линии я дозвонился до этого чудо-магазина выяснить, что за дела такие.. В ответ услышал, что телеки все распроданы и их нет в наличии. Интересно, за 2,5 часа народ как ошалевший решил раскупить все телевизоры данной модели??? ВЫВОД: В медиамаркт ни ногой, неделю мне мозг поласкали,испорченное настроение!!
07.12.14
Не рекомендует
Сегодня 7 декабря 2014г. (выходной день), решили с мужем обновить телевизоры. Сделали неплохой заказ в 13.20, самовывозом из магазина на Рублевском шоссе, на сайте заказ приняли, написали, ждите ответ по смс или телефону, прошел час, нам сообщили, что телевизоров в магазине по данному адресу нет, перекинули заказ в магазин на Проспекте Вернадского, прошел еще час, снова звонок, картина повторяется, ждем... Мои нервы не выдержали, время 15.20, середина дня, никто не звонит. Звоню на общий номер интернет магазина, мне сообщают, что 2-х телевизоров в одном магазине нет, разбиваем заказ на два, согласны уже на любые условия. Снова ожидание , и снова звоню сама , время уже 17.00, милая девушка по имени Дина, мне сообщает, что один из наших заказов, не может быть исполнен, т.к. телевизора в наличии нет... Второй , ждите, находится в обработке, Вам перезвонят... ждем, Время 18.00, целый день потерян, нахожу телефон магазина, жду на линии 26 минут, отвечает некто Евгений, сообщает мне, заказ находится до сих пор в стадии обработки, но скорее всего информация будет завтра. Скажите, мне, разве должна так работать служба интернет-магазина. Где клиентоориентированность, где уважение к покупателю? Разве можно так издеваться над людьми, ни в одном из интернет-магазинов, такой тупости я не встречала, если есть товар в наличии, отвечают сразу, если нет, ну на нет и суда нет. Зачем мурыжить людей целый день? Нельзя так издеваться над покупателями, можно их и растерять, дурная слава у нас быстро распространяется. Желание покупать в данном магазине, отпало напрочь, жалко потерянное время. Здесь к покупателям относятся с пренебрежением. Никому не советую связываться с Медиа-Маркт, уж лучше переплатить 3 тысячи, чем потерять кучу времени. Хочется, чтобы руководитель интернет службы Медиа-Маркт обратил внимание на построение работы, необходимо давать правдивую информацию о наличии товара на сайте, да и со скоростью обработки заказов надо что-то делать. А то, не смотря на громкую рекламу и пиар, можно и совсем остаться без покупателей.
07.12.14
Не рекомендует
СПБ- 3,12,2014 Оформил интернет заказ. На сайте после оформления сообщили,что свяжутся в ближайшее время. 4,12,14 на 17:00 со мной так и не созвонились,смс уведомления не было и почта молчала. Приехал сам(Магазин Капитолий) в пункте выдачи мне сообщили что мой заказ аннулирован. На вопрос о причинах, предположили отсутствие чего либо из моего заказа. Иду в зал. Уточняю у продавцов наличие и выясняю что всё есть. Вернулся на пункт выдачи сообщаю,что их гипотеза не верна и прошу помощи в решение вопроса. Мне предложили связаться с интернет магазином(делал неоднократные попытки в течение дня 4,12,14). Набрали прямо с их рабочего.Постояли пять минут, глядя обиженно друг другу в глаза. Ответа нет. Вызвали администратора. Тот тоже не отличился креативом и предложил ещё раз попробовать связаться с интернет магазином.Результата ноль. После чего мне сообщили о том, что это нормальная ситуация и предложили приобрести товар по полочной цене магазина. Заказ подорожал на 4000 тр. Так это подарок ребёнку на День Рождения и сроки поджимали был вынужден переплатить. Очень много рекламы про сервис и акции, а по факту ни сервиса ни акций!
06.12.14
Не рекомендует
Отвратительный магазин!Не покупайте ничего!!Купила планшет дочке.Не работает.Даже причину узнала-заводской брак!Постоянно перегружался.На следующий день пошла обменять.В сервисе.менеджер Никита!Наотрез отказался.Обвинил меня в обмане."Экстремизме!терроризме!Мол принесла и хочу взорвать магазин.Бред.скажите!!!!Я потратила 3 часа!!!!Чтобы обменять на другой!!!При мне пришли еще двое!Девушку с дорогим телефоном.просто довел до истерики...Три раза бегала в администрацию!!Зареклась.Точно теперь знаю .у нас.в Самаре.ничего в этом магазине покупать нельзя.Лучше в Китае!Там хоть деньги за товар вернут.если испорчен.
03.12.14
Не рекомендует
Ужасный магазин с отвратительным обслуживанием!!! В субботу 29.11.2014 г. я через распродажу "Черная пятница" оформила заказ №002-120-62 на 2 телевизора TOSHIBA 32W3453R LED по 8999 руб. Мне пришло сообщение о том, что мой заказ собран и ждет меня на стойке выдачи интернет-заказов в ТРК Vegas Крокус Сити, и что мой резерв действителен до 02.12.2014 Вчера 01.12.2014 муж приехал забирать телевизоры, а ему говорят, что они все уже распроданы, остался один и еще один на витрине, и мол, с барского плеча, мы Вам на последний сделаем скидку в 500 р. На его вопрос о том, что раз мы их зарезервировали, то по какой причине их распродали, сотрудники Медиа Маркт ответили (цитирую): - "Ну у нас кто-то протупил, и весь резерв продал... Так что Вам еще повезло, что эти 2 остались!" Пришлось забрать, т.к. они срочно нужны были. Ни тебе "извините", ни "мы оформим дозаказ и сможете забрать его чуть позже"... Да хоть бы тогда скидку нормальную сделали на витринный образец весь потертый и в скотче, не так обидно было бы! Такое ощущение, что Media Markt для пиара поучаствовал в "Черной пятнице", а потом решил кинуть всех и продать пришедшим покупателям телевизоры не по 8999, а по 14990 рублей (столько он стоит все распродажи). Продавцы и их начальник грубияны, хотят все полудохлые ничего не знают, на все им плевать. Кассирша забыла печать на гарантийнике поставить, пришлось возвращаться, а самое главное, к витринному телевизору ЗАБЫЛИ ПОЛОЖИТЬ ПУЛЬТ!!!! И еще, после того, как муж забрал телевизоры, мне пришло сообщение, о том, что мой заказ № 002-120-62 отменен. Интересно, и кто это его отменил??? Читаю отзывы, и понимаю, что я далеко не первая с такой проблемой, и боюсь, что не последняя. В общем, шараш-монтаж, а не гипермаркет. Вообще ничего нет профессионального, ни организованности работы, ни персонала. Видать все деньги спустили на съемки Эйч Пи Ба?кстера из скутера в рекламе, а на остальное не осталось. НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ ДАЖЕ ЗА 1 РУБЛЬ!!!
02.12.14
Не рекомендует
Заказал телевизор на сайте (номер заказа: 002-333-85 ), оператор службы доставки заверил меня, что покупку доставят завтра. Ждем уже четыре дня, ни ответа ни привета. В службу доставки дозвониться не возможно. Судя по отзывам МедиаМаркт не заботится о своих покупателях! Покупайте товары в других магазинах!
02.12.14
Не рекомендует
сделал заказ телевизора Samsung UE48H6240 неделю назад ...жду звонка...наверно зря жду!!
02.12.14
Не рекомендует
Не магазин,а сплошной обман.По глупости в четверг вечером сделал заказ 002-847-16 по интернету(заказ на субботу самовывозом).В пятницу мне перезвонили и сказали,что заказ будет в понедельник.Как уже многие догадались в понедельник уведомления о заказе я не получил.Попытки связаться по телефону ни к чему не привели.Больше никогда в этом магазине покупать технику не буду,одно только расстройство.
02.12.14
Не рекомендует
На мой взгляд качество товара нельзя оценивать в том или ином магазине. Нужно понимать, что качество и тех.параметры товара - это к производителю! А вот что нужно оценивать в интернет-магазине - так это сервис доставки и повреждения при доставке. НИКОГДА не буду совершать покупок в Инт.м-не в Москве и никому не советую! Мало того, что мы берем кота в мешке по тем тех.параметрам что печатаются на таких сайтах, мало того, что и производители привирают и про шум и много чего умалчивают...ТАК И ДОСТАВИТЬ, просто ДОСТАВИТЬ товар магазин МЕДИА-МАРКТ не состоянии! БЛИН, Европейская сеть, мать их! Заказала ТВ. Облизали всю меня.....назначили день доставки и началось.....я просидела до 23-00..доставки нет. НИ ЗВОНКА с извинением, ничего..тишина. Настрочила жалобу на их сайт - тут же начались звонки, опять облизали, чуть ли не лично отследить маршрут водилы обещали....назначили день......доставки нет, звонков нет. Отписала им все еще раз, и попросила засунуть их ТВ запчастями всем, кто меня облизывал - куда сами знают.
01.12.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Правобережная, 1б
Контакты:
+7 (499) 503-01-00
Адрес:
Брянск, ул. Объездная, 30
Контакты:
+7 483 258-80-40
Адрес:
Краснодар, ул. Стасова, 178
Контакты:
210-32-00
Адрес:
Красноярск, ул. 9 мая, 79
Контакты:
+7 (391) 270 96 00
Адрес:
Новосибирск, ул. Военная, 5
Контакты:
+7 (383) 230 56 62
Адрес:
Санкт-Петербург, пр-т Космонавтов, 14
Контакты:
+7 (812) 44-81-100
Адрес:
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 7
Контакты:
+7 351 216-14-00
Популярные компании