155613 отзывов о компаниях и услугах

Media Markt

11 103
Компания просмотрена: 9935 раз
Сайт компании: mediamarkt.ru

Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH. Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах. В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29 магазинов: девять магазинов в Москве, пять в Санкт-Петербурге, три в Казани, по два в Ростове-на-Дону и Самаре, по одному в Тольятти, Краснодаре, Екатеринбурге, Омске, Воронеже, Липецке, Саратове и Набережных Челнах. Их общая площадь превышает 190 тыс. кв. м! Успех Media Markt основан на уникальном ассортименте товаров известных марок - более 45 000 наименований - предлагаемых по низким ценам, компетентности персонала, качественном обслуживании, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Беглый взгляд на историю развития Media Markt красноречиво показывает, насколько успешна эта стратегия.

Отзывы клиентов о Media Markt
Не рекомендует
28.09.13 был сделан заказ №223-51-352 в магазине Media Markt на Бульваре Победы в г. Воронеже.Резервирование товара, а именно телевизора Samsung UE32F5000AK Black по выгодной цене нам подтвердили. 29.09.13 оператор Екатерина сообщила,что товара нет и магазин может предложить мне аналогичный товар по высокой цене объяснив это тем,что товар разошелся по своим сотрудникам.Разница в товаре 11111 и 15800 существенна.Вечером 29.09.13 на сайте Media Markt мы отследили приход еще одного телевизора,сделали заказ №223-54-521.Мне опять его подтвердили и зарезервировали.А 30.09.13 товар опять ушел по"своим сотрудникам". Все акции Media Markt- это блеф.Все расходиться только по своим
01.10.13
Не рекомендует
Медиа-маркт. Стоит ли покупать у них? Друзья, на правах моего (вернее, сестры) опыта покупки компьютера в магазине Медиа-Маркт на Рублевке, делюсь своими впечатлениями: В прошлом году (примерно февраль 2012) был куплен компьютер в данном магазине и я был призван подключить его и настроить. Приезжаю, распаковываю, подключаю, загружаю и.... через пол часа он вырубается и больше не включается. По симптомам: блок питания (смерть), материнка (смерть) или перегрев процессора (просто кома).... Тащим обратно в магазин. Получаем инфу: "ремонт может затянуться на 2 нед-месяц". Вариант с возвратом не проканает, т.к. брался в кредит и надо обратно все тащить, что в рамках кредита было куплено. Остановились на замене.... Идем в торговый зал и видим....пустую полку. Оказывается, все разобрали. На выбор есть компьютер тысяч за 90 и несколько компьютеров после ремонта. Фиг с ним, возьмем после ремонта! ))) (вот дураки) Выбрали самый безобидный, на мой взгляд, ремонт. Уже не помню, что именно. Взяли IRBIS.Подключили, настроили, установили некоторый лицензионный софт и.... херакс, через неск. месяцев он умирает! Относим в магазин. Ремонт, вроде, 2 недели (не помню). Ура! Починили! (Вроде, замена БП) Проходит меньше года.... Умирает материнка. В некоторых случаях замена материнки влечет потерю лицензии на софт, который привязывает лицензию к оборудованию. Обошлось без потери лицензий, но обернулось потерей 7тыс рублей. Итого, попробовали 2 компьютера, оба сломались, причем, второй сломался уже 2 раза (надеюсь, это последний раз), простой (от слова простаивать ))) - 1,5-2 месяца. Вывод: Если вы не мазохисты, то никогда не покупайте в медиамаркте!!! Лучше учиться на чужом опыте ))) Источник https://vk.com/boenskov?w=wall888702_942%2Fall
11.09.13
Не рекомендует
Купил планшет, нужен был для работы, продавец при покупке спросил не хочу ли я купить допы, ну типа установка антивирусника, игр, программ для офиса и т. д. за все про все 1999 рублей. Скажу честно не было опыта обращения с данным прибором, и несколько колебаясь я согласился, и мне сказали погулять 20 минут. Когда я пришел, продавец мне показал (бегло)что он мне установил, кучу прог и всего остального. С этим я и ушел. Но придя домой и поюзав планшет 1 час, я понял, что круто лопухнулся, все проги, игры антивирусник, навигатор, тупо скачаны с плей маркета, и все до единой в разделе БЕСПЛАТНО то есть даже Я, мог бы это сделать сам!Думаю вот дурак, мог бы и чехол к нему купить и поесть где нибудь на эти деньги. Так, что не повторяйте моих ошибок, не ведитесь на всякие дополнительные опции, и всяческие платные гарантии, если даже вы не особо понимаете во всех компьютерных тонкостях, я думаю в любом простом магазине по починке и продаже комп. техники и всяких телефонов мне бы это сделали за 500рублей.
07.09.13
Не рекомендует
Приобрели дорогой телевизор в этом магазине в Рязани. Когда через день привезли его домой оказалось, что он бракованный. Сами продавцы ответили на мой вопрос о проверке товара так, если будут проблемы в течении 15 дней можно без проблем вернуть телевизор. И во теперь меня они "отфутболивают", а время возврата уходит. Люди будьте осторожны с покупками в этом магазине!
19.08.13
Не рекомендует
Приобрел айфон 5, пришел домой и обнаружил маленькую трещину на экране, под пленкой ее вообще не видно, пришел в магазин(магазин находится в Иваново) служба сервиса "экспертным" посмотрела, не составив никаких бумаг, и сказала что извините но вы попали на 29 тыщ, мы говорит понимаем что это не ваша вина, но взять у вас его не можем, даже на экспертизу, на вопрос почему не вы не хотите провести проверку товара и не хотите взять его на экспертизу в соответствии со ст 18 ФЗ "О защите прав потребителей" мне был дан гениальный ответ - ПОТОМУ!!! Больше в данный магазин Я НИ ШАГУ, и все занкомым, друзьям, близким и тем кто прочитал это сообщение советую не связываться с магазинами МАДИА МАРКТ, сервис отстой, возврат товара не возможен, ни кто из персонала даже разговаривать не хочет.
19.08.13
Не рекомендует
Люди,никогда и ничего не покупайте в магазинах Media Markt!!!!!берегите свои нервы и деньги!!!!!!
12.08.13
Не рекомендует
купил мышку для компьютера. пришёл домой, а она не работает. такая мелочь, но как то неприятно) больше там ничего не буду покупать!
07.08.13
Рекомендует
Хороший магазин, уже успел сделать три серьёзные покупки, всем доволен. Буду покупать и дальше.
07.08.13
Не рекомендует
Бойкот Media Markt!!! P.S. Бойкот (англ. boycott) — форма политической и экономической борьбы, предполагает полное или частичное прекращение отношений с отдельным лицом, организацией, предприятием.
27.05.13
Не рекомендует
Хотел купить телевизор в интернет- магазине и вот, что из этого получилось! Магазин:Уважаемый покупатель! Ваш заказ принят. Менеджер магазина свяжется с Вами в ближайшее время.Заказ будет считаться зарезервированным только после того, как наш менеджер подтвердит резерв. Магазин:Мы сожалеем об отмене Вашего заказа №217-53-396. Оформление резерва по Вашему заказу не будет осуществлено. Я пишу магазину: Заказал через интернет-магазин телевизор и видеоплеер (витринный образец), заказ № 217-53-396, но товара в магазине в наличии не оказалось. Для чего тогда нужен интернет магазин, кто отслеживает наличие товара и достоверность представляемой информации? Понадеявшись на Ваш магазин, я не успел купить аналогичные товары в другом конкурентном магазине М-видео, на которые была скидка до 12 часов и ограниченное количество товаров. Теперь в канун своего Дня рождения я остался без телевизора, т.к. не имею финансовой возможности платить больше. Всю свою кухонную и другую технику , всего более чем на 100 тыс. руб. я приобрел в Вашем магазине и вот "пролетев" с подарком, очень сильно разочаровался. Прошу рассмотреть мое обращение и если есть возможность продать мне такой же или аналогичный товар (не хуже) по цене, которая бы не превышала цену моего заказа. Прошу рассмотреть мое обращение в индивидуальном порядке. Заранее благодарен, Ваш постоянный покупатель. Магазин:Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. На данный момент информация по Вашему вопросу уточняется. Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время наши специалисты свяжутся с Вами. Я:Здравствуйте! Я еще не получил ответ на мое сообщение и получу ли я его? Магазин:Уважаемый Сергей, Благодарим Вас за то, что не оставили данный случай без внимания, нашли время написать нам. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса. От лица компании Media-Saturn Russia приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было передано в администрацию магазина Media Markt, ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время ответ от наших специалистов. Приносим Вам свои самые искренние извинения и надеемся, что этот случай не повлияет на Ваше решение посещать наш магазин в будущем. Я:Для компании Media-Saturn Russia сообщаю, что сотрудники магазина (г. Краснодар) не смогли разрешить мой случай и подобрать аналогичный товар по цене моей заявки, сотрудник сообщил, что этот телевизор убыл на сервис, а наличие товара в интернет-магазине (наличие товара обозначалось и на 27.05.2013 г., а заказ был сделан 21.05.2013 г.) будет удалено через 20 мин., т.к. сайт обновляется ч/з каждые 20 мин. Вопрос: Почему тогда товар столько времени был в интернет-магазине и был доступен для заказа? Сколько людей, кроме меня получили отказ или я был один? Если наличие товаров и достоверность представляемой информации не является публичной офертой, то почему об этом я нигде не смог прочитать? Указано то, что предложение действует, пока товар есть в наличии, но он (телевизор) и обозначался в наличии.Прошу разрешить мой вопрос на уровне головного офиса компании Media-Saturn Russia. Я готов приобрести новый Mystery MTV-2213LW LED-телевизор или аналог (не хуже заявленных параметров) по цене не превышающей 3800 руб. . P.S. Пока я набирал это письмо, товар в интернет-магазине отметили, как "Товара нет в наличии". Магазин:Уважаемый Сергей, Благодарим Вас за то, что не оставили данный случай без внимания, нашли время написать нам. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса. От лица компании Media-Saturn Russia приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было передано в администрацию магазина Media Markt. К сожалению, по техническим причинам, обновление информации на сайте занимает больше времени. Наши сотрудники проанализируют причины подобных ошибок и предпримут все необходимое, дабы избежать их в будующем. Приносим Вам свои самые искренние извинения и надеемся, что этот случай не повлияет на Ваше решение посещать наш магазин в будущем. Магазин:Уважаемый Сергей, Благодарим Вас за то, что не оставили данный случай без внимания и нашли время написать нам. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса. От лица компании Media Saturn Russia приносим Вам извинения за причиненные неудобства. к сожалению, информация по наличию товаров на сайте по некоторым позициям была не обновлена по техническим причинам. Информация об этом уже передана руководителю интернет-магазина, а также в администрацию магазина Медиа Маркт в Краснодаре. Мы проанализируем причины сложившейся ситуации и предпримем все необходимые действия, чтобы избежать аналогичных ошибок в дальнейшем. К сожалению, телевизоров, функциональность и стоимость которых была бы близка к выбранному Вами ТВ Mystery MTV-2213LW в настоящий момент в магазине Медиа Маркт в Краснодаре в наличии нет. Приносим Вам свои самые искренние извинения и надеемся, что этот случай не повлияет на Ваше решение посещать наш магазин в будущем. Я:Я все понял, обычная русская "Шарашкина контора"! Спасибо за уделенное мне внимание и извините за то, что отнял у Вас столько времени! P.S. Шарашкина контора - Несолидное, не вызывающее доверия учреждение, предприятие, организация. (Орфографические ошибки сохранены в оригинале).
27.05.13
Не рекомендует
Барыги! Наушники, которые реально стоят 1990 продают за 3999р. Телевизор Самсунг 34700 - 42900р. Ну не барыги? Предлагаю объявить байкот!!!
30.03.13
Рекомендует
Ужасное отношение сервис центра.( г.Сургут,ТЦ "Аура"). Зачем он нужен, если, элементарно, комплектацию даже не могут проверить. Девушка нам заявила, что покупатели все проверяют самостоятельно. Сразу сделала возврат товара. И больше туда не пойду.
12.02.13
Не рекомендует
Заказал через интернет-сайт активно рекламируемый Медиамарктом планшетный компьютер Samsung XE500T1C-A02 на Windows 8 с 3G интернетом и клавиатурой в комплекте - именно такая комплектация была указана как в рекламной газете, так и на оф. сайте магазина.(заказ в Media Markt 211-946-603 от 08.01.2013). Перезвонивший мне менеджер заверил меня в полной комплектации и сохранности внешнего вида отложенного для меня товара. После всех согласований и дачи подтверждений, мне был выслан на почту номер моего резерва в магазине (номер резерва: 40313660, Санкт-Петербург, ТК Капитолий. Коломяжский пр-т, 19, корп. 2). Приехав в указанный магазин,я был шокирован тем, что мне под видом моего заказа пытались продать планшет без клавиатуры и модуля 3G! Да к тому же еще работающий на урезанной версии Windows RT, а не полноценной Windows 8! Продавцы удивленно пожимали плечами и говорили, что таких же , но с клавиатурой и 3G, они и в глаза не видели! Объясните мне что это,- недобросовестная рекламная завлекаловка или просто форменное мошенничество и надувательство своих клиентов?!! И кто мне компенсирует мои материальные и моральные издержки?
22.01.13
Не рекомендует
Media Markt. не магазин а полный отстой с его наплевательскими хамским отношением к пакупателям особенно это касается сервис центра (Media Markt.на каширском шоссе)персонал как подобран полное хамье весь магазин работает стрелочниками посылая друг к другу от одной должности к другой вообщем не магазин а полное ГА......О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи Media Markt. в бизнесе
20.01.13
Рекомендует
Магазин гавно!!! 3 недели не могут мне привезти наушники sennheiser 438! Номер заказа 216961136, звонила раза 3 после этого сделали обращение в службу доставки номер 50753. Толку ноль! Каждый раз обещают, что служба доставки перезвонит, но безрезультатно. Заказала через другую контору. Видимо mediamarkt не сильно дорожит клиентами, Чтож, удачи с таким отношением!
06.01.13
Рекомендует
Есть все, что русскому - хорошо, а немцу - дастиш фантастиш! И им наш Дед Мороз не нужен, потому, что русская культура свинке Швайне (бывший талисман Media Markt) судя по-всему противна. Эти рекламные ходы на унижение русского народа действенны, ведь последний привык к этому, а низкие цены - только у них!
04.01.13
Не рекомендует
Продавцов в зале как тараканов, а решать вопросы с покупателями некому. Проще всех отослать в сервисный отдел, где тоже тебя никто не слышит. Пока оформлял обмен на товар с большей стоимостью более 1 часа (возврат в принципе невозможен не при каких обстоятельствах - в их понимании!), увидел столько разочарованных, возмущённых и обиженных покупателей у информационной стойки! Руководству всё похрену! Настроение испортили, желание посещать Media Markt не только на Московском шоссе, 18 км в Самаре, но и вообще везде пропало НАВСЕГДА!!! Буду предостерегать всех друзей и знакомых от совершения покупок в данной сети.
23.12.12
Не рекомендует
Ужасный магазин, злоупотребляющий маркетингово-рекламными ходами (введением потребителя в заблуждение, обманом – кому как нравится). Поведясь (или поверив) на рекламу в рекламном проспекте в котором цена за комплект 2-х телевизоров Toshiba 46ML963RB Арт. № 1170400 и Toshiba 32LV933R Арт. № 1157132 указана 39999 руб. цены действительны с 6 по 18 декабря 2012 года, приехал 9.12.2012 г. в "Media Markt" Рязань, Московское ш., д.21. Менеджер торгового зала Эдуард также рекламировал указанный комплект из 2-х ТВ, как выгодное приобретение, но при оформлении заказа выяснилось, что цена отличается от заявленной: 33333р.+ 13979р.=47312р. т.е. стоимость по которой они выставлены на витрине. Работник магазина Эдуард внятно прояснить этот казус не смог (якобы артикулы отсутствуют в компьютере, хотя этими ТВ и торгуют). 10 декабря позвонил в магазин и объяснил ситуацию, девушка принимавшая звонок посоветовала составить «Обращение» (с указанием установочных данных) и тогда мне перезвонят и объяснят сложившуюся ситуацию. КЛАСС!!! Мне, наверное, очень интересно услышать об опечатках, нерасторопных программистах и т.д. и т.п. Кстати в рекламном проспекте указано, что возможны опечатки. Принуждать ММ через суд – приобрести 2 ТВ и потерять кучу нервов? Не вижу смысла, они не одни торгуют бытовой электроникой. Так, что перефразируя старый анекдот «и ложечки не нашлись и осадок остался». Резюмируя вышеизложенное - ужасный магазин, злоупотребляющий маркетингово-рекламными ходами. Сам не пойду и другим не посоветую. P.S. В магазине другой торговой сети (500-600 метров от ММ), Toshiba 46ML963RB оказался почти на 2 тысячи рублей дешевле.
09.12.12
Не рекомендует
Магази медиа маркт в ТЦ»мой новый» Саратов……Купили значит в этом магазинчике стиральную машинку,проработала она у нас благополучно 1 год и сломалась. Мы сильно не переживали,гарантия ведь на 2 года была)Ну сообщили в сервис-центр,машинку забрали.На время ремонта сказали дадут в пользование вроде как по закону другую машинку(муж в претензии написалчтоб аналогичную дали).Ждали мы эту машинку недели 1,5(то у них машины нет,то машинки стиральной на замену)А у меня 2 маленьких детей,сами понимаете стирать руками как-то времени не хватает(Ну и наконец-то позвонили и сказали,что привезут нам долгожданную машинку!Когда привезли,я просто в шоке была,машинка-то конечно дорогая,хорошая,но габариты у этой машинки тоже внушительные.Короче она нам не то,что в ванную не вошла,а даже на кухню не влезла.Позвонили в магазин ,объяснили,так и так мол не влазит нам машинка,там сказали,что перезвонят как с начальством переговорят.Вот уже опять 1.5 недельки ни слуху,ни духу,а машинка так и стоит нераспакованная в коридоре(хоть коридор не маленький(так что в этот магазин ни я ни мои друзья и близкие больше ни ногой,и вам бы не советовала.Я очень разочарована и качеством товара(мы еще микроволновку там же купили,и она у нас сломалась через1,5 года, когда срок гарантии уже истек)и руководителями маг
04.12.12
Не рекомендует
Оплаченный холодильник и доставку в магазине 27.10.2012г. (чек №00262) не привезли как обещали 01.11.2012г. с 9.00 до 16.00 часов. По телефону 495-664-89-00 обещали, что перезвонят до 22.00 часов - обращение оператор не зарегистрировал, хотя собирался, ответил, что магазин новый и обращения они поэтому не регистрируют. Зачем объяснять нам, что товара нет на складе, ведь на момент покупки, продавцом проверяется наличие товара и только после этого распечатываются документы на оплату? По состоянию на 22.45 так никто и не перезвонил и не назначил другой день доставки. Почему у магазина ТАКОГО УРОВНЯ, в результате неслаженных или халатных действий сотрудников, мы, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, вынуждены покупать не товар, а КУЧУ НЕПРИЯТНОСТЕЙ, ведь холодильник - это не роскошь, а товар первой необходимости и сроки его приобретения строго планируются. 01.11.2012г. 21 час 45 мин
02.11.12
Не рекомендует
Выбрал на сайте магазина тв LG 42LK451, "в наличии". Прихожу - его нет и уже давным-давно не было. Как и извинений от продавца и администратора. Дословно слова администратора: "к сайту мы лично отношения не имеем, и что там написано, не знаем. В Москве сидят админы, а что тут у нас есть и нет, они тоже не знают". К продавцам претензий нет. Если их родители не научили извиняться, это их проблемы. А вот руководству большое моё неуважение. Не ожидал от крупнейшей европейской сети такое отношение к клиенту.
12.09.12
Не рекомендует
На выходе из магазина МедиаМаркт Мена Белая дача сотрудники охраны требуют открыть сумки для осмотра. Что является нарушением закона так как сотрудники охраны не являются сотрудниками полиции и данных прав не имеют. если бы сработала сигнализация на выходе можно было бы по человечески понять, а так отношение к магазину осталось негативное. Продавцы не заинтересованы в покупателях, не подходят, вяло объясняют. Более приятно удивило мвидео в том же комплексе, продавец очень помог в выборе.
26.08.12
Не рекомендует
Здравствуйте! Купила в медиа маркт Набережные Челны стиральную машину веко, но радость от покупки продлилась всего полмесяца- машина задымелась и отказалась работать. Гарантию при покупке обещали три года, при этом НЕ ОБЪЯСНИВ что установка должна быть их или организации занимающейся установками стиральных машин с получением от них документов об установке, в противном случае гарантия снимается!(во всех бумагах тоже кстати это нигде не отмечено!). На эту удочку то я и попалась- в гарантии напрочь отказали и предложили отремонтировать машинку платно! Это что ж получается?! По такой логике - если я куплю телевизор к примеру и сама его включу в розетку, то я тоже сама виновата?! В общем разочарованию нет предела!!! Уважаемые друзья БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ если вдруг решитесь иметь дело с этими аферистами (других слов сложно подобрать)!!!
12.07.12
Рекомендует
Половина моей домашней техники куплено в магазинах Media Markt. Ассортимент у них большой качество вроде тоже не хворает. Пока довольны.
22.12.11
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Правобережная, 1б
Контакты:
+7 (499) 503-01-00
Адрес:
Брянск, ул. Объездная, 30
Контакты:
+7 483 258-80-40
Адрес:
Краснодар, ул. Стасова, 178
Контакты:
210-32-00
Адрес:
Красноярск, ул. 9 мая, 79
Контакты:
+7 (391) 270 96 00
Адрес:
Новосибирск, ул. Военная, 5
Контакты:
+7 (383) 230 56 62
Адрес:
Санкт-Петербург, пр-т Космонавтов, 14
Контакты:
+7 (812) 44-81-100
Адрес:
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 7
Контакты:
+7 351 216-14-00
Популярные компании