137698 отзывов о компаниях и услугах

MebelVia

184 14
Компания просмотрена: 13499 раз
Сайт компании: mebelvia.ru
Отзывы клиентов о MebelVia
Не рекомендует
Заказали мебель: кровать Энжел без подъемного механизма, матрац и угловой диван Поло. Заказ №ВИТ4062 и №ИПГ00782 от 10.12.15. Сделали заказ именно в этом интернет-магазине, т. к. относительно не дорого и, главное, обещали быстро доставить, другие компании планировали доставку ближе к Новому году. Доставили действительно быстро - 14.12.15, нет претензий к доставке. Теперь про мебель - диван внешне очень симпатичный, как и хотели, только подъемный механизм скрипит так, как будто этот диван эксплуатировался уже несколько лет, матрац - кошмарный, не похоже, что там есть кокосовая плита, чувствуются пружины, как бы независимые, сомнительный матрац. Но ни по дивану и по матрацу мы претензий не предъявляли. А вот кровать... изначально доставлена она была не полным комплектом - не хватало средней планки соответственно собрать кровать не реально!!! также не была вложена схема сборки и как потом выяснилось ее вообще не существует. Но, т. к. всю мебель в доме мы собираем самостоятельно, разобраться смогли. Написали рекламацию, общались с менеджером (очень вежливо все было - что приятно), в итоге 25.12.15 нам привезли какую-то деталь, у меня не было слов, когда мы увидели эту ненужную нам для сборки деталь!!!! сил и времени общаться с MebelVia у нас нет. в итоге сами сконструировали эту среднюю планку и собрали кровать - так видимо быстрее и качественнее. Выводы делайте вами!
13.01.16
Рекомендует
Ооочень долго ждала шкаф из МебельВИА, хорошо не к спеху было, но ожидание прощаю, покупка просто класс!! К тому же сборщик такой молодец - раз и готово. Уже сложила в него вещи, вместительный, красивый, прям восторг-восторг!!! Ребята, товар ведь классный у вас, больше не задерживайте, решилась еще и на кроватку)
11.01.16
Рекомендует
Ооочень долго ждала шкаф из МебельВИА, хорошо не к спеху было, но ожидание прощаю, покупка просто класс!! К тому же сборщик такой молодец - раз и готово. Уже сложила в него вещи, вместительный, красивый, прям восторг-восторг!!! Ребята, товар ведь классный у вас, больше не задерживайте, решилась еще и на кроватку)
11.01.16
Рекомендует
У нас новая детская спаленка уже приехала, вчера только собрали! Смотрится еще лучше, чем в магазине. Удачная покупка, за 37 тыщ такой хороший гарнитур. Кровать, шкафы и компьютерный стол, полки. Российский производитель, гарантия 2 года. Настроение хорошее и у меня, и у ребенка. Первый раз покупали в Мебель ВИА, теперь если что будем сразу сюда заглядывать, спасибо.
20.12.15
Рекомендует
У нас новая детская спаленка уже приехала, вчера только собрали! Смотрится еще лучше, чем в магазине. Удачная покупка, за 37 тыщ такой хороший гарнитур. Кровать, шкафы и компьютерный стол, полки. Российский производитель, гарантия 2 года. Настроение хорошее и у меня, и у ребенка. Первый раз покупали в Мебель ВИА, теперь если что будем сразу сюда заглядывать, спасибо.
20.12.15
Рекомендует
Наш диван от MebelVia - самое любимое место во всей квартире. Реально самая уютная, домашняя и привлекательная вещь. Когда его брали - рассматривали как промежуточный вариант, не верили, что так дешево может быть так качественно. А оказалось - эта вещь с нами надолго. Пользуемся с удовольствием, нравится всей семье. Спасибо вам огромное!
14.12.15
Рекомендует
Месяц назад мы приобрели компьютерный стол Оксфорд для внука, который пока ходит в садик, но уже активно осваивает компьютер и готовится к учебе в школе. Покупали мы его в гипермаркете мебели «MebelVia.ru» на ул. Новогиреевской где представлен большой ассортимент компьютерных столов. От такого количества столов мы растерялись, и не знали какой лучше выбрать. Спасибо вежливому продавцу-консультанту, она помогла нам определиться и сделать свой выбор. Внук и его родители рады нашему подарку. Придем в этот магазин покупать еще компьютерное кресло, мы уже присмотрели подходящее.
12.12.15
Рекомендует
Месяц назад мы приобрели компьютерный стол Оксфорд для внука, который пока ходит в садик, но уже активно осваивает компьютер и готовится к учебе в школе. Покупали мы его в гипермаркете мебели «MebelVia.ru» на ул. Новогиреевской где представлен большой ассортимент компьютерных столов. От такого количества столов мы растерялись, и не знали какой лучше выбрать. Спасибо вежливому продавцу-консультанту, она помогла нам определиться и сделать свой выбор. Внук и его родители рады нашему подарку. Придем в этот магазин покупать еще компьютерное кресло, мы уже присмотрели подходящее.
12.12.15
Рекомендует
Пришло время заменить мебель в спальне. Выбрали спальню Лаура, самая дешевая оказалась в мебельвиа. Один минус - матрас покупать пришлось отдельно матрас, но у них был, так что взяли все в одном месте. Не жалеем. В сумме все равно по цене нормально получилось, на все скидка чуть больше 40%. Выбором довольны, удобный спальный гарнитур.
05.12.15
Рекомендует
Нашли интересный вариант для спальни на сайте МебельВиа - модель "Скуп 1". Комплектация в целом обычная - кровать, шкаф, тумбочки, комод. Но в данном случае в комплект еще входит панель с зеркалом, которая отлично разместилась над комодом. Теперь удобно красоту наводить по утрам. И еще мне понравилось, что у шкафа две дверцы зеркальные, себя можно увидеть в полный рост. Вот этих двух вещей мне раньше в спальне ой как не хватало, а теперь есть. И ждать долго не пришлось - сегодня заказали, завтра привезли.
02.12.15
Рекомендует
Нашли интересный вариант для спальни на сайте МебельВиа - модель "Скуп 1". Комплектация в целом обычная - кровать, шкаф, тумбочки, комод. Но в данном случае в комплект еще входит панель с зеркалом, которая отлично разместилась над комодом. Теперь удобно красоту наводить по утрам. И еще мне понравилось, что у шкафа две дверцы зеркальные, себя можно увидеть в полный рост. Вот этих двух вещей мне раньше в спальне ой как не хватало, а теперь есть. И ждать долго не пришлось - сегодня заказали, завтра привезли.
02.12.15
Рекомендует
Обживаю свою новоиспеченную квартиру, приобретая мебель в магазине "Мебель Виа". Случайно наткнулась на сайт этой компании в интернете, понравились цены (в эпоху кризиса это один из важнейших факторов покупки). Влюбилась в диван "Поло". Решила попробовать заказать. Думаю, если не понравится, откажусь от покупки и все. Но он оправдал мои надежды полностью и теперь я провожу вечера, сидя на новом диване. Остальную мебель тоже закажу в "Мебель Виа"
19.11.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Контакты:
+7 (495) 463-06-69
Популярные компании