171365 отзывов о компаниях и услугах

Лидторг

43 0
Компания просмотрена: 4268 раз
Сайт компании: lid-torg.ru

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ КОМПАНИЯ "ЛИДТОРГ"! Предлагаем к приобретению лиды (заявки) от Ваших будущих клиентов, которые есть в наличии прямо сейчас! Профессионалам: маркетологам, sales-менеджерам, посредникам - специальные условия, преимущества, обучение. Клиентам - приветственные бонусы, пробники, методички по обработке лидов, консультации и индивидуальные условия работы. Получив Вашу заявку, мы отправим вам на указанный адрес электронной почты подробное коммерческое предложение, содержащее примеры лидов по Вашей тематике, цены на них, стандартные условия работы, типовой договор и многое другое. При этом Вас эта заявка ни к чему не обязывает.

Отзывы клиентов о Лидторг
Рекомендует
Купила 100 лидов, уже обработала. Получилось заключить 7 сделок. Еще столько же в размышлении, не удалось дожать. Но ничего, возможно людям нужно подумать. В целом отличный результат. Затраты отбиты и получилось не плохо заработать. Однозначно, буду еще покупать лиды. Еще хочу отметить, консультант от Лидторга здорово мне помог, дал разного рода советы, которые были весьма кстати
11.09.19
Рекомендует
В этом деле я не специалист, на данный момент пытаюсь разобраться как работать с лидами. Имею небольшой частный детский сад, вот и пытаюсь набирать детишек данным способом. Два раза купила лиды, небольшие партии. Удалось заключить договор с 12 семьями. Результат мне понравился! Буду продолжать периодически делать покупки. Как я уже понимаю, скорее всего лиды нужно ставить на поток.
07.09.19
Рекомендует
Лидторг лучшая компания по предоставлению качественных заявок. Я перепробовал многих, причем давно в этом деле. Поскольку веду проекты самостоятельно, тестирую сам лично каждого. Я как бы перекуп, сам на себя работаю. На жизнь хватает. С этими заявками совсем нет проблем, заказчики довольны и ничего не возвращают.
03.09.19
Рекомендует
Заявки нормальные, получается вывести на договор. По моим подсчетам около 15% из всей партии заключают договор, это в среднем, иногда больше. С таким показателем можно работать, в любом случае окупается. Лидторг уже проверенная компания, не раз обращался в поддержку, отвечают быстро и по сути. Минусов совсем не вижу, одни плюсы от сотрудничества.
30.08.19
Рекомендует
О Лидторге узнал от друга, который уже их клиент больше года. Наши интересы не пересекаются, вот он и посоветовал мне попробовать лиды. Сперва оттягивал, по не знанию, что это такое. Но вскоре решился, вооружился советами друга и приступил. После первой партии я получил прибыль в 400% от затрат. Понял, что можно и нужно двигаться в этом направлении. Через время заключил договор, и сейчас регулярно получаю лиды. Прошло около шести месяцев, мне все нравится и абсолютно всегда есть клиенты.
27.08.19
Рекомендует
С предоставленными лидами можно работать и зарабатывать, главное уметь клиента подвести к сделки. У меня получилось сделать месячную норму прибыли благодаря двум закупкам лидов по 100 штук. Теперь я знаю как увеличить свою прибыль. Сейчас жалею об одном, почему раньше не стал пробовать. А вить знал о Лидторге и даже консультировался по телефону, но почему-то оттягивал.
24.08.19
Рекомендует
На данный момент Лидторг лучшая фирма по лидогенерации. Раньше приходилось покупать лиды у разных поставщиков. Брал и просто у людей, и в группах вконтакте, и с рекламы по директу и др. Не могу сказать что очень плохо, но и похвалить трудно. А когда нашел Лидторг - перестал работать с другими. Т.к. получалось собрать больше клиентов. Но это же логично, где лучшее качество - там и покупаю!
19.08.19
Рекомендует
Регулярно обращаюсь в эту фирму. Раз в неделю покупаю 50 лидов. Хватает, чтобы обработать за пять рабочих дней. Фирма не большая, поэтому и объемы соответствующие. В среднем получается получить от пяти до десяти клиентов. Затраты окупаются с двух, для понимания. Так что схема рабочая и выгодная. Надеюсь в будущем буду больше брать, но сейчас вот так.
15.08.19
Рекомендует
К Лидторгу перешел с другой фирмы и сейчас очень рад. Показатели прибыли возрасти в пять раз. Это при том что количество закупок и объем остался прежний. Вот что значит настоящие заявки. Получается, до этого мне впаивали что-то непонятное под видом лидов. Жаль что раньше этого не понимал и не был знаком с Лидторгом. На данный момент призываю всех, пробуйте обращаться в новые компании, пока не найдете ту -которая вас устроит. Вот как меня устроили заявки от Лидторга.
13.08.19
Рекомендует
Купила десяток, для пробы. Из них 3 воспользовались моими услугами. Остальным нужно время подумать, так пояснили. Это хороший результат, для меня. На этой неделе куплю уже больше, около 50. Как я понимаю, нужно будет брать на работу еще одного человека, специально для обработки лидов. В общем, еще потестирую немного и вернусь к этому вопросу.
07.08.19
Рекомендует
Не лиды, а реальные клиенты. Совсем не думал, что такое возможно. Кому не позвони, все заинтересованные. Брака совсем нет. Так главное люди спрашивают, интересуются, и видно что хотят получить консультацию по телефону. Конечно, не все идут на договор, но суть то остается та же, это реальные лиды.
05.08.19
Рекомендует
Забираю все лиды по микрокредитам, конкурентам не оставляю ничего) Не всегда получается обработать все в полном объеме, иногда накапливаются. Но чаще всего выходит. Окупаемость отличная, с первыми клиентами все возвращается. Как по мне, это даже лучше чем контекстная реклама. Однозначно советую.
04.08.19
Рекомендует
Меня полностью устраивают лиды данной компании. В этой области совсем недавно, можно сказать еще разбираюсь. Но уже понял одну простую истину - качественных лидов очень мало! Много компаний их предоставляют, но качеством не блещут! Я вот нашел, поэтому и отзыв пишу положительный. Так что, рекомендую Лидторг.
03.08.19
Рекомендует
Беру лиды на постоянной основе в течении полугода. Стоимость 600р за каждый, не дешевый. Но оно того стоит. Один клиент платит мне минимум 25т.р. А из всей партии, получается 15-20 клиентов. Даже если, со всей партии, заключу два договора, я буду в плюсе. Не нужно быть супер математиком, чтобы понимать, лиды это выгодно.
28.07.19
Рекомендует
Наша компания выкупает все лиды на зарубежную недвижимость. Обрабатывает специально созданный отдел специалистов. Качественные лиды и обученный персонал - хорошая прибыль. С Лидторгом работаем на договоре. За все время сотрудничества не подводили, предоставляли только качественный продукт. Даже в мыслях нет обращаться к другим.
25.07.19
Рекомендует
Купил первую партию, небольшую. Большая часть уже обработана, остальное ждет своей очереди. Что могу сказать - нормально. Лиды нормальные, встречал и лучше, но эти тоже пойдут. Людям интересно и готовы обсуждать детально мои предложения. С такими лидами работать можно.
06.12.18
Рекомендует
У меня всегда было желание иметь свой бизнес, и помог с этим Лидторг. У них вы найдете все то что нужно для хороших продаж, очень качественные лиды и широкий ассортимент выбора. А для тех кто сомневается есть пробные партии, я тоже начал с них, и теперь сомнений нет! Очень отзывчивые и добрые люди работают в этой компании. Однозначно рекомендую!
22.11.18
Рекомендует
Лидторг компания с репутацией, еще давно помню ее, когда только узнавал что такое лиды. До сих пор работают и дают отличные лиды. Вот сейчас обратно начал сотрудничать с ними. Мне все нравится, лиды хорошие, брака мало. Благодарен за приятное сотрудничество.
02.11.18
Рекомендует
С открытием частной женской консультации, появились проблемы с количеством клиентов, их оказалось меньше чем мы с женой рассчитывали. Поэтому резину тянуть не стали, сразу обратились за помощью в компанию “Лидторг”. Как итог, обзавелись достаточным количеством постоянных клиентов и хотим открыть дополнительное направление в сфере медицины. Лиды у компании всегда в наличии, поэтому уже не переживаем.
23.10.18
Рекомендует
С Лидторгом судьба свела совершенно случайно, в то время, когда мой бизнес шёл на спад, и я думал ничего уже его не спасёт. Но покупка первых заявок, показала, что моя продукция востребована, и в ней люди нуждаются. Поэтому я выстроил с компанией Лидторг хорошие доверительные отношения, и теперь лиды беру на постоянной основе. Обслуживание отличное, специалисты знают своё дело, меня всё устраивает!
18.10.18
Рекомендует
Сотрудничаем довольно долго, каждый раз остаюсь доволен покупкой. Менеджеры периодически интересуются, качеством и доволен ли я. Заявки предоставляются, всегда самые лучшие, если сравнивать с другими фирмами то здесь цена меньше и продаж больше! Рекомендовал своим знакомым и всегда все оставались довольны. На мое мнение это наилучшая компания!
18.09.18
Рекомендует
От лица фирмы, выражаю благодарность компании Лидторг за предоставление потенциальных клиентов по недвижимости, они являются для нас ценными. Большинство полученных контактов, годится для дальнейших продаж. Не подходящих лидов было выявлено мало. Обслуживание на высшем уровне, работа лид-менеджера впечатлила. С Вами работать одно удовольствие, надеемся на длительное сотрудничество.
11.09.18
Рекомендует
Наша организация занимается подготовкой различных документов, а Лидторг оказывает неоценимую помощь в предоставлении потенциальных клиентов. На сегодняшний день, благодаря Вам, мы стали на ступеньку выше наших основных конкурентов, а показатели эффективности деятельности нашей организации значительно выросли. Спасибо за Ваши услуги.
13.08.18
Рекомендует
Взял у Лидторга 150 пробных лидов по пассажирским перевозкам, протестировал, не ожидал получить “подогретую” аудиторию, сразу отправил в отдел доставок (продаж). В первый день работы с заявками, количество заказов по пассажирским перевозкам возросло практически в 2 раза! “Холодных” пользователей оказалось мизерное количество, и то их просто необходимо довести до нужной кондиции, что в наших силах. Планирую подписать с компанией новый договор, на длительный срок!
06.08.18
Рекомендует
Мы всегда знаем, за что платим деньги специалистам этой компании. Все вопросы которые у нас возникают, они решают мгновенно. После приобретения лидов, число звонков и заявок значительно увеличилось. Профессиональное агентство современного интернет-маркетинга, которое мы всегда будем рекомендовать
12.07.18
Рекомендует
Имею адвокатскую контору, работать приходилось очень редко, мало кто обращался. Уже надумал закрывать все это… Но посоветовали проверить лиды. Сомневался что мне поможет, но рискнул, обратившись, менеджер посоветовал заказать для начала пробную партию. И уже через неделю у меня офис работал каждый день. Очень благодарен вам за качество!
20.06.18
Рекомендует
Реально качественные лиды, даже не ожидал что такое может быть. Компания заказала 500 лидов, по своим услугам, и 300 по смежным. Из этого объема подписано несколько десятков договоров. Это отличный результат. Компания в плюсе даже с 1 договора, а их вон сколько. Будем работать дальше.
09.05.18
Рекомендует
Заказали партию лидов, сейчас обрабатываем. Обработали пока 30% приблизительно, плохих лидов не обнаружено. Посмотрим как дальше будет. Если все нормально пройдет, закажем еще партию, а тогда уже можно подумать о регулярных закупках. Конечно хочется, сотрудничать на постоянной основе, но сперва анализ нужно сделать.
16.04.18
Рекомендует
Насчет ответственности - поддержка работает, реально помогают и хорошо решают спорный вопрос. У меня были вопросы по некоторым лидам, всегда было быстрое решение, получал замену или объяснения к ним.
Контекст и лидогенерация, сейчас самое актуальное. С этих видов реклам идут клиенты, проверенно не однократно. Кто еще не знаком, с компанией - обязательно познакомьтесь.
05.03.18
Рекомендует
Несколько раз покупала лиды в этой компании. Сейчас присматриваюсь, проверяю лиды, и постоянно задаю различные вопросы в поддержку. Кстати, судя по опыту, о компании многое можно сказать по общению с поддержкой. Как быстро отвечают, доходчиво ли объяснили и т.д. У Лидторга с этим все в порядки. Думаю, скоро смогу уже подписать договор на шесть месяцев о регулярной поставки лидов.
17.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, Мясницкий проезд, дом 4, строение 1
Контакты:
+7 (968) 594-58-13