175800 отзывов о компаниях и услугах

Коттеджный поселок Морские Сезоны

15 8
Компания просмотрена: 4724 раза
Сайт компании: морскиесезоны.рф
Наш поселок сочетает в себе преимущества городской инфраструктуры и загородной жизни. Коттеджный поселок "Морские Сезоны" расположен в 3 км от КАД, в Ломоносовском районе. В поселке предусмотрены: - Статус земли ИЖС - Электричество 15 кВт на каждый участок - Газификация - Центральное водоснабжение - Ограждение по периметру - Круглосуточная охрана и видеонаблюдение - Отличный асфальтированный подъезд круглый год - Обширная благоустроенная общественная зона с барбекю - Детская площадка - Площадка для игровых видов спорта
Отзывы клиентов о Коттеджный поселок Морские Сезоны
Рекомендует
Поселок - просто супер. КАД под боком, но при этом воздух чистейший, наверное благодаря заливу и его освежающим ветрам. Очень понравилось обустройство внутри посёлка - дороги, детская площадка - всё стильно, со вкусом.
В общем, участок уже выбрали, занимаемся оформлением. Работу застройщика и их менеджера лично я сам оценил очень высоко - чувствуется, что люди не по-настоящему любят то, что делают. Большое спасибо всем за помощь и советы!
И кстати, последние негативные отзывы - просто полнейшая заказная чушь. Выходит, что бедным конкурентам Морских Сезонов от бессилия уже ничего другого не остается, как лить помои на действительно успешный и хороший проект.
12.08.20
Не рекомендует
Я не верю в то что вы пишите! Приехал убедиться во всем на личном опыте и поверил! Ужасная дорога, хреновая инфраструктура, рядом село с продажей одобрений для полей.
03.08.20
Не рекомендует
Провел анализ местоположения по своим потребностям и сложилась неудобная картина. В сравнении с тем, что есть по факту, менеджеры сильно "врут", от чего доверие к компании падает. Доступность оставляет желать лучшего.
03.08.20
Рекомендует
Отличный уютный посёлок на берегу Финского залива, с тщательно продуманной планировкой и грамотным управлением.
По моему мнению: продуманы все мелочи до детской и спортивной площадок. Недавно приобрёл участок в Морских Сезонах и не могу не отметить отличную работу менеджера: на любые сложные вопросы я получил чёткие и понятные ответы, документы все оформили очень оперативно и качественно.
Отдельно хочу сделать важный акцент: земля в собственности, на что есть подтверждающий документ.
Не вдаваясь в детали только скажу, что ни секунды не жалею, что выбрал именно этот посёлок и этого застройщика. А все нападки на застройщика и его руководителей в предыдущих постах говорят только о какой-то личной неприязни и заказном характере этих публикаций - это моё личное мнение.
30.07.20
Не рекомендует
Как же надоели эти заказные отзывы. Все плохие отзывы подчищают, хорошие пишут сами про себя. И так пишут большинство. Наша дача, Северная Долина, Петербургские просторы, МаксимулЛайфдевелопмент, Славныепросторы и другие. Не читайте бред в интернете. а приезжайте и общайтесь с жителями.
12.07.20
Не рекомендует
у вам скажу так, поселочек так себе и отношение к собственникам которые не могу зарегистрировать свои дома соответствующее. думайте,приезжайте и смотрите лично и общайтесь с собственниками.
18.04.20
Не рекомендует
фу-фу-фу смените своего маркетолога. Все настолько колхозно сделано,что возникает одно желание - закрыть сайт.
И что у вас с фантазией? какие морские ? Финский залив - это не море)
15.04.20
Не рекомендует
Мне уже месяц не могут вернуть деньги за участок! Пока я платил рассрочку мой участок продали кому-то! Двойные продажи.
27.03.20
Рекомендует
Извините, но оба предыдущих отзыва - полный БРЕД! Какие обыски??? Причём тут Карцев И.В.???
Я — СОБСТВЕННИК участка в Морских сезонах, дом ещё строю и никаких проблем нет.
А ваш отзыв — это какой-то левый вброс! Вот и задумался: кому же выгодно лить грязь на наш посёлок и застройщика? Не иначе, фейки от конкурентов нашего застройщика сыпятся!
03.03.20
Не рекомендует
ПОСЕЛОК СДУЛСЯ ИЛИ ЗАСТРОЙЩИК ПЛАТИТ ЗА ЧИСТКУ ЧЕСТНЫХ ОТЗЫВОВ. КАКОЙ БЫ ВАРИАНТ НЕ БЫЛ,ОБА В МИНУС ЗАСТРОЙЩИКУ. А КАК ПОТОМ ЕМУ ВЕРИТЬ,ЕСЛИ ОБМАН УЖЕ С САМОГО НАЧАЛА....
29.02.20
Не рекомендует
Хочу оставить негативный отзыв, как бы меня менеджеры не уговаривали.
Скажу сразу, я повелся на рекламу и старт продаж и купил участок за всю стоимость.

Вот с этого момента и начались мои "приключения".
А оказывается никакого разрешения на строительство у застройщика нет, это сопоставимо тому, что кто-то вышел и начал что-то делать в поле!
Далее собственность,ее не оформить, тк участок не в собственности застройщика и менеджеры кормят завтраками!
Коммуникации никакие не построены, света у меня нет год!!!
Сейчас у застройщика прошли обыски из прокураторы, оказывается директор Карцев проворовался и на нем многомиллионные судебные дела.
Никогда, я Вас заверяю Никогдла не связывайтесь с этим застройщиком, он получает от вас деньги с улыбкой и с такой же улыбкой кидает вас.
Я обратился в суд на взыскание компенсации за несоблюдение условий договора!
23.02.20
Рекомендует
Выбрали КП Морские Сезоны для строительства дома. Не случайно, конечно. Изумительный вид, свежий воздух, природа курортной зоны. Помимо этого здесь полным ходом идет застройка и развивается инфраструктура, а это гарантия того, что проект не умрет на половине пути! Да и общение с представителями компании, причастной к этому, тоже вселило надежду. Работают без суеты, со знанием дела. Для их юристов нет нерешаемых вопросов - профи. Проект дома завершен и летом начнем стройку.
23.01.20
Рекомендует
Морские Сезоны - отличное место, чтобы построить уютное жильё для большой семьи. Я последние два года присматривал участок для этого. Вот подвернулся этот коттеджный поселок. Сначала съездил на разведку, изучив сайт компании - продавца. Как ни странно в основном реклама совпала с действительностью). Потом уже созвонился с офисом и с менеджером по месту подобрали место. Грамотные люди и приятно иметь с ними дело. Проблем с оформлением не возникло, все как по нотам: четко, в срок и без скрытых платежей.
21.01.20
Рекомендует
Очень довольна, что сподвигла мужа на покупку участка в Морских Сезонах! Всегда мечтала построить дом в таком прекрасном месте. Здесь полным ходом идёт застройка и можно быть уверенным, что проект будет успешно завершен, да и муж работает в структуре Карцева Игоря Викторовича, курирующего строительство - отсюда уверенность в завтрашнем дне. Сама - архитектор, уже почти готов проект нашего дома, весной заложим фундамент.
16.01.20
Рекомендует
Купил участок в КП Морские сезоны. Давно планировали и сделали этот шаг. Очень удобно, когда видно, что городок строится и его перспективы в дальнейшем. Всё движется, инфраструктура формируется и для меня самое главное, что дом мне построят. Землю оформили без заминок со стороны продавца под ИЖС. Сейчас согласовываю проект с застройщиком и, надеюсь, что в максимально короткий срок отпраздную новоселье в этом живописном месте. Знаю, что к проекту имеет отношение Карцев, а он всегда доводит до конца свои начинания.
15.01.20
Рекомендует
Поселок явно имеет хорошую репутацию и отличные условия. Это подтверждает количество собственников. Я один из тех, кто уже стал собственником и начал строительство. Земля в собственности, это могу подтвердить. По инфраструктуре нормально, есть маленькие недочеты, но их будут устранять.
10.01.20
Рекомендует
Присмотрел участок, еще думаю. Собственно выбираю из двух. Сложно определиться))) Условия норм, цена подходит, деньги есть - почему бы и не купить)
27.12.19
Рекомендует
Большая часть участков распродана, поселок пользуется спросом. Ну как бы это не удивительно. Я сам один из счастливчиков. Один из первых купил. Не могу сказать ничего плохого, все отлично.
26.12.19
Рекомендует
Присмотрел этот поселок, думаю приобрести один участок. Переговоры были с офисом, цена привлекательная. На территории был, понравилось. Вот сейчас думаю.
24.12.19
Рекомендует
Купил участок, довольный. Условия и цена хорошие. Инфраструктура есть, нормальная дорога. Некоторые уже живут здесь. Отличный поселок.
23.12.19
Рекомендует
Был в поселке на днях, все норм. Видно что строительство есть и активное. Много участков застраивается. Дорога полностью заасфальтирована, так что зимой не будет проблем с подъездом и заносами. В любые погодные условия можно осуществить подвоз стройматериалов. Мне нравится поселок.
20.12.19
Рекомендует
Я дом строю и никаких проблем не вижу. По документам все в порядке. Общаюсь с другими собственниками, никаких недовольств, все счастливы. Свободные участки есть, выбрать можно.
19.12.19
Рекомендует
Земля в собственности, здесь нет проблем. Та и застройщик надежный, на рынке давно. Жалоб не увидел на задержку сроков и т.п. Уже больше половины участков распроданы, это говорит только о хорошем. Дома строятся, даже завершенное строительство есть. Дорога есть, не скажу что супер, но пойдет)
18.12.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 к 2
Контакты:
+7 (905) 269-11-06