206765 отзывов о компаниях и услугах

Компания ТЛ-Консалтинг

10 0
Компания просмотрена: 3417 раз
Компания ТЛ-Консалтинг оказывает различные юридические услуги. Специалисты компании помогут вам в оформлении ЧП, ООО, НКО, АО. Также, юристы компании производят ликвидацию предприятий и их реорганизацию. Изготовление печатей, вступление в СРО, бухгалтерские и риелторские услуги - все это предлагает компания ТЛ-Консалтинг.
Отзывы клиентов о Компания ТЛ-Консалтинг
Рекомендует
Наша фирма занимается изготовлением и продажей молочной и мясной продукции. Фактически мы - ферма. Тем не менее даже нам приходится вести бухгалтерию и отчитываться перед налоговой. С ТЛ-консалтинг у нас заключен договор на бухгалтерское обслуживание, так как содержать в штате бухгалтера для нас накладно. Сотрудничаем третий год, за это время нареканий у нас не возникло. За нами закреплен один сотрудник, который уже хорошо знает нашу специфику и особенности работы. На нем вся бухгалтерия, а также подготовка документов для налоговой. Тариф у них средний по городу, есть и дешевле, но мы добра от добра искать не хотим.
01.04.16
Рекомендует
В связи с тем, что наше предприятие решило перейти на обслуживание в другой банк, а бухгалтер наш ушел на больничный, мы были вынуждены обратиться за помощью в "ТЛ Консалтинг" и ни сколько не пожалели. В кротчайшие сроки были собраны документы, написаны заявления и за символическую плату наш счет был благополучно закрыт.
05.11.15
Рекомендует
Сотрудничали с компанией "ТЛ-Консалтинг" в том году.Необходима была помощь в оформлении документации,нужно было составить и сдать полную бухгалтерскую и налоговую отчётность. Все сделали оперативно и качественно,спасибо большое.Надежные ребята.
26.08.15
Рекомендует
У нашей компании головное отделение в Москве, а филиал в Санкт-Петербурге. Фирма не настолько крупная, чтобы держать своих бухгалтеров. Вот наняли для Питерского филиала ТЛ-Консалтинг. Узнали по знакомым, что оказывает качественно бухгалтерские услуги. Заключили договор на год по полному бухгалтерскому сопровождению. Отлично со своей обязанностью справляются. У нас чаще проблемы бывают, у них пока не было, все отчёты сдаются в срок. Также, разок через них ООО регистрировали, всё также без проблем. Делают всё быстро. Работают профессионально, в дальнейшем, планируем продолжить с ними сотрудничество.
09.05.15
Рекомендует
Сталкивались с компанией "ТЛ-Консалтинг" пол года. Заказывали бухгалтерские услуги, которые необходимо было сделать в кратчайшие сроки - в течении трёх дней. То есть составить и сдать полную бухгалтерскую и налоговую отчётность. Созвонившись с сотрудниками компании "ТЛ-Консалтинг" обговорили тонкости и в этот же день подвезли все необходимые документы. Считаю, что только благодаря профессиональному и ответственному подходу сотрудники подготовили и сдали всю документацию в условленный срок. Проблем с налоговой не возникло. В связи с чем относим компанию "ТЛ-Консалтинг" к надёжным партнёрам. Причём с разумными ценами. Рекомендую.
18.04.15
Рекомендует
В связи с быстрым развитием нашей фирмы, необходимо было ликвидировать ИП и зарегистрировать ООО, так как и сотрудников больше стало и оборот средств увеличился. Обращался в ТЛ-Консалтинг, специалисты мне во всем помогли в самое кратчайшее время, за что им огромное спасибо. По поводу цен - все в рамках разумного. Хорошее дешевым не бывает. Всем доволен.
31.01.15
Рекомендует
Моя фирма занимается производством пластиковых дверей и окон. Столкнулся с проблемой нехватки наличных и задумал взять кредит. Для того, чтобы получить кредит под хороший процент в надежном банке требовалось как следует оформить документы на недвижимость. До этого арендовали производственную площадь у другого предприятия, т.е. фактически были субарендаторами. Для кредита было необходимо зарегистрировать договор субаренды в органах, осуществляющих госрегистрацию прав на недвижимость. Обратился в компанию ТЛ-Консалтинг, и не пожалел ни минуты. Грамотно составили договор субаренды, провели все действия, связанные с госрегистрацией (инвентаризация, оформление разрешений и т.п.), Представитель фирмы по доверенности сдал все документы на регистрацию (я не потратил ни минуты своего времени). регистрация прошла в сокращенные сроки - 20 дней, благодаря работе компании ТЛ-Консалтинг. Доволен!
11.01.15
Рекомендует
В фирму ТЛ-Консалтинг обращалась по вопросу восстановления бухгалтерии за период 2 года. Устроившись на новую работу главным бухгалтером, я обнаружила полное отсутствие ведения первичной бухгалтерской документации, и все остальное, в принципе, было в таком же состоянии. Так как после разговора с директором и озвучания той суммы, которую он готов заплатить за восстановление, я определила для себя, что мне дешевле будет нанять специалистов и доверить им этот огромный объем работ, я нашла фирму ТЛ-Консалтинг. Мы заключили договор, в котором четко были оговорены все условия и определена сумма оплаты за услуги. Со своей стороны я хочу выразить восхищение работой ребят. Очень быстро, а главное, очень качественно в полном объеме мне восстановили все. Всего -то и надо было, что предоставить рабочее место с компьютером и все необходимые для обработки документы. Ребята задавали вопросы, при возникновении сложных ситуаций, но по результату к моменту сдачи годовых отчетов у меня есть готовая восстановленная база, поэтому я могу подать уточненные уже не с цифрами из воздуха, а на основе произведенных по восстановленным данным расчетов. Отличная фирма, прекрасные специалисты, адекватные цены.
08.01.15
Рекомендует
Обращалась в компанию TL Consulting, когда нужно было ликвидировать индивидуальное предпринимательство. Кто сталкивался, тот знает, что закрыть ИП гораздо сложнее, чем открыть новое. Благодаря специалистам этой компании мне за короткие сроки закрыли мое ИП. Раньше мне приходилось обращаться в TL Consulting, для проведения налоговой экспертизы.
29.12.14
Рекомендует
Нашей фирме нужна была реорганизация путем преобразования, меня назначили ответственной за эту процедуру. Я столкнулась с множеством проблем, в некоторых из них я была просто не компетентна, поэтому обратилась за помощью к компании ТЛ-Консалтинг. Все документы были подготовлены в оговоренный срок, работа качественная, цена соответствует проделанной работе
29.12.14
оставить отзыв