165421 отзывов о компаниях и услугах

Компания Smart&Clean

251 154
Компания просмотрена: 6362 раза
Сайт компании: smartandclean.ru

Интернет – магазин воздухоочистителей cуществует на протяжении многих лет и уже успел завоевать признание тысячей довольных покупателей. Когда-то он был маленьким магазином с небольшим ассортиментом товаров, данное направление в то время не пользовалось популярностью, поэтому создателям интернет-магазина пришлось приложить немало усилий для его развития.

Все началось с того, что команда маркетологов провела достаточно большую работу по изучению рынка и потребностей потребителей, по результатам которой были заключены контракты на поставку наиболее востребованных моделей воздухоочистителей от ведущих производителей – мировых лидеров в данной отрасли. Благодаря слаженной и непрерывной работе персонала компании, за несколько лет интернет-магазин воздухоочистителей «Smart&Clean» смог занять лидирующую позицию в своем сегменте.

Главный принцип, которого придерживается компания, – это постоянное развитие, освоение новых направлений.

Отзывы клиентов о Компания Smart&Clean
Рекомендует
Напишу и я свой отзыв о магазине очистителей воздуха Smart&Clean.В нем я приобрел свой немецкий очиститель воздуха. В магазине огромнейший выбор.Я оставил заявку и мне перезвонили достаточно быстро.Оформили заказ и привезли на следующий день.Доволен всем.
07.02.19
Рекомендует
В этом магазине покупала воздухоочиститель для родителей. Поскольку от них ничего плохого не слышала о работе воздухоочистителя, решила заказать и себе домой. Магазин в этом плане удобный, с хорошим поиском, много информации, описывающей технические характеристики прибора. Большой товарный ряд и доступные цены.
07.02.19
Рекомендует
Отличный магазин, здесь впечатляющий ассортимент. Много разных моделей воздухоочистителей, можно выбрать и без наворотов. Качество сборки вполне адекватное это уже можно сказать по стране производителя. Выбрала подходящий ценовой порог и обратилась за помощью к консультанту, чтоб рассказал подробнее о моделях. Он мне с лёгкостью помог, и я оформила заказ. Доставили своевременно, без повреждений. Оплатила при получении. Воздухоочиститель работает хорошо, проблем не доставляет.
07.02.19
Рекомендует
По рекомендации знакомых решил посмотреть этот магазин. Цены тут достаточно низкие. Из любопытства сравнил с другими магазинами. В этом и ассортимент больше, модели от простых до крутых. С оформлением заказа никаких трудностей не было. Консультант был вежлив. Понравилось, что оплату заранее не берут, а при получении. Когда была доставка, все проверил и оплатил. Магазин хороший.
07.02.19
Рекомендует
Делала заказ в этом магазине, понравилось обслуживание и отсутствие предоплат. Очень широкий выбор разных моделей воздухоочистителей по низким ценам и при этом сделаны они качественно. С доставкой долго ждать не пришлось. Консультанты предоставляли информацию о статусе заказа. Перед доставкой позвонили, предупредили. Оплачивала при получении, очень удобно и можно даже проверить прибор на целостность. К качеству претензий не возникло, работой очистителя довольна.
07.02.19
Рекомендует
Заказал в интернет-магазине воздухоочиститель. Заказом доволен. Привезли быстро, оплатил при получении. Важно, что у них выбор большой и можно подобрать наиболее подходящую модель для дома. Доставляют, модели все в наличии. Отзванивались мне на всех этапах заказа для уточнения разных вопросов. Все решали очень быстро. Работа магазина понравилась, буду советовать друзьям
07.02.19
Рекомендует
Приобрела здесь уже два воздухоочистителя, один для себя, другой для сестры. Всем полностью довольна. Качество товара отличное! Все работает без перебоев. Отлично увлажняет и очищает воздух, что для меня очень важно! Сотрудники грамотные, отвечают на письма быстро, по доставке перезвонили моментально и доставили в нужный день и в оговоренное время. Отличная работа, так держать.
07.02.19
Рекомендует
Долго искали хороший очиститель воздуха. Смотрела самые низкие цены, сравнивала между собой. В итоге остановилась на этом интернет-магазине.Оставили заявку.Перезвонил нам вежливый менеджер, подробно рассказал еще раз о модели. Оформили заказ, который доставили вовремя. Радует, что тут никаких предоплат вносить не нужно. Аппаратом довольны, по нашей рекомендации уже несколько родственников приобрели себе воздухоочистители в этом же магазине.
07.02.19
Рекомендует
Купил воздухоочиститель в этом интернет-магазине, т.к. тут представлены современные модели и все в одном месте, не нужно искать на разных сайтах. По цене и по способу оплаты меня все устроило. Доставили вовремя, ребята из курьерской службы приятные, упаковка фирменная и целая, чеки и гарантийка присутствовали.
07.02.19
Рекомендует
Приобрел воздухоочиститель в этом интернет-магазине месяц назад. Доволен всем полностью. Работа персонала очень слаженная, в процессе работы аппарата возникла одна проблема, позвонил в магазин и меня спокойно проконсультировали и успокоили, оказалось, что все в порядке! Доставили через день после заказа, так как модели у них все в наличии, что на сайте представлены, это очень удобно. Посоветовал бы этот магазин тем, кто сомневается!
07.02.19
Рекомендует
Выбрал себе воздухоочиститель на другом сайте, заказал, в итоге перезвонили через день, да и модели нужной не оказалось в наличии. Отказался от заказа у них и зашел потом на сайт этого магазина. Весь в расстройствах стал выбирать подходящую модель. Их оказалось очень много, разобраться тяжело было. В итоге позвонил, чтобы меня проконсультировали. Получил всю нужную информацию очень доходчиво и прямо по телефону выбрал нужную модель! Спасибо ребятам за квалифицированное обслуживание.
07.02.19
Рекомендует
Хороший магазин, с приятными ценами. Покупала здесь воздухоочиститель и осталась довольна. На связь вышли достаточно быстро, подробно проконсультировали и даже предновогоднюю скидочку сделали. Спасибо, за полученные позитивные эмоции и за качественный очиститель воздуха.
07.02.19
Рекомендует
В этом магазине заказывала на Новый год воздухоочиститель в подарок для мамы. Рекордно быстрая доставка привезла мне его на следующий день прямо к дверям офиса. Спасибо, я очень тронута вашей заботой!
07.02.19
Рекомендует
Покупаю в этом магазине уже второй воздухоочиститель. Цены приемлемые и товар высокого класса. В очередной раз довольна сотрудничеством с вами.
07.02.19
Рекомендует
Заказывала воздухоочиститель в этом магазине, с доставкой подоспели, как раз вовремя, прямо к празднованию дня рождения. Ещё раз спасибо за такое внимательное отношение к клиентам!
07.02.19
Рекомендует
Покупала в этом магазине воздухоочиститель, выбор был достаточно большой, не знала на чем остановиться. Спасибо девочкам консультантам, что направили меня в правильное русло и дали дельную рекомендацию. Покупкой осталась довольна.
07.02.19
Рекомендует
Пересмотрели кучу сайтов, сравнили цены, оказалось, что здесь выгоднее всего. Широкий выбор моделей очень порадовал. Очень внимательные и грамотные консультанты, не оставляют без внимания ни один вопрос, видно, что дорожат своими клиентами! Доставили точно в срок и в тот день, когда нам было удобно, не пришлось подстраиваться под доставку, как это сейчас часто бывает. Оплатили при получении, уже тогда, когда непосредственно увидели сам товар. Покупка прошла более чем удачно.
07.02.19
Рекомендует
Порадовала быстрая доставка и оплата при получении. После покупки позвонили и уточнили - вовремя ли доставили и довольна ли я их работой? Было очень приятно, тем более, что как раз пару вопросов по работе возникли, меня без проблем проконсультировали. В общем, все понравилось, и обслуживание и сама модель воздухоочистителя
07.02.19
Рекомендует
Приобрела себе воздухоочиститель полгода назад. Отлично работает, нарадоваться не могу! Брала модель в максимальной комплектации, хоть и для дома, но все равно, чтобы все было. Работает тихо, подстраивается под световой день.
07.02.19
Рекомендует
После приобретения возникли уточняющие вопросы по работе воздухоочистителя, позвонил и меня без проблем проконсультировали и дали дельные советы по его эксплуатации
07.02.19
Рекомендует
В магазине огромный выбор воздухоочистителей разных моделей. Мне нужна была максимальная комплектация, и так, чтобы его работа была не сильно слышна. В итоге нашел идеальную вещь для своих потребностей именно в этом интернет-магазине!
07.02.19
Рекомендует
Выбор моделей огромный, но мне быстро помогли определиться с моделью, за что я очень благодарен!
07.02.19
Рекомендует
Приобрел здесь воздухоочиститель для своих родителей в подарок. Так как в них не разбирался совсем, то очень важна была консультация специалистов. Порадовало, что консультанты квалифицированные и быстро отвечают как в переписке по почте, так и по телефону
07.02.19
Рекомендует
В целом довольны покупкой! Быстро доставили, перед тем, как привезти по телефону уточнили все вопросы. Мы довольны!
07.02.19
Рекомендует
Мы с мужем искали воздухоочиститель, сравнивали очень много магазинов по ценам, моделям и по выбору. В итоге решили приобрести его здесь, так как по всем показателям магазин выигрывает среди других. Очень порадовало, что в выбранной модели кроме УФ стерилизации воздуха, также есть антибактериальная защита!
07.02.19
Рекомендует
Меня поразил ассортимент этого магазина и модельный ряд. Мне кажется, что большой выбор товара, важен для любого потенциального покупателя.
07.02.19
Рекомендует
С помощью этого магазина мне удалось прилично сэкономить. Воздухоочистителем в целом довольна, прибор радует своей исправной работой.
07.02.19
Рекомендует
Цены меня приятно удивили, доставка быстрая, кстати, консультант оказался очень вежливым, все подробно рассказал, товар пришёл хорошего качества. Как было написано на сайте магазине, так и на самом деле, воздухоочиститель соответствующий
07.02.19
Рекомендует
Давно собирались купить себе очиститель воздуха по приемлимой цене ну и разумеется хорошего качества.Нашли интернет магазин smartclean.ru.
В нём очень большой выбор при сравнительно низких ценах.Мы растерялись делая выбор,но консультант нам помог.Доставка товара очень быстрая,
буквально через пару часов доставили.
07.02.19
Рекомендует
Приобрела в этом интернет магазине воздухоочиститель в свою новую квартиру.В этом магазине очень большой выбор на любой вкус
и при этом цены невысокие.Меня довольно качественно проконсультировали специалисты что тоже очень важно.Хороший магазин, я довольна.
07.02.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Верейская, 29 ст134 Верейская плаза Бизнес-центр
Контакты:
8 (800) 707-54-39; +7 (499) 455-00-83