160147 отзывов о компаниях и услугах

Компания Smart&Clean

40 118
Компания просмотрена: 2746 раз
Сайт компании: smartandclean.ru

Интернет – магазин воздухоочистителей cуществует на протяжении многих лет и уже успел завоевать признание тысячей довольных покупателей. Когда-то он был маленьким магазином с небольшим ассортиментом товаров, данное направление в то время не пользовалось популярностью, поэтому создателям интернет-магазина пришлось приложить немало усилий для его развития.

Все началось с того, что команда маркетологов провела достаточно большую работу по изучению рынка и потребностей потребителей, по результатам которой были заключены контракты на поставку наиболее востребованных моделей воздухоочистителей от ведущих производителей – мировых лидеров в данной отрасли. Благодаря слаженной и непрерывной работе персонала компании, за несколько лет интернет-магазин воздухоочистителей «Smart&Clean» смог занять лидирующую позицию в своем сегменте.

Главный принцип, которого придерживается компания, – это постоянное развитие, освоение новых направлений.

Отзывы клиентов о Компания Smart&Clean
Не рекомендует
Очень понравилось на сайте смартклин, так это то, что менеджеры не врут. Заказал себе климатический комплекс Вента и был приятно удивлен: помимо тихой работы, он очень быстро выводит неприятные запахи в квартире.
11.12.18
Не рекомендует
Спасибо магазину смартклин за качественное обслуживание. Пользуюсь увлажнителем воздуха уже 2 месяца и пока никаких нареканий, всё работает тихо и эффективно.
11.12.18
Не рекомендует
Приобретали воздухоочиститель на сайте смартклин. Оформляли товар через корзину, а через полчаса мне перезвонил менеджер, дабы уточнить детали заказа.
11.12.18
Не рекомендует
Купили в детскую комнату воздухоочиститель. Покупали на сайте смартклин, и остались очень довольны. Аппарат не шумный, эффективно устраняет запахи и пыль.
11.12.18
Не рекомендует
Большое спасибо менеджеру смартклин за оказанную помощь. Долго не мог определиться с выбором воздухоочистиеля, но консультант оказался профессионалом и помог мне определиться с трудным выбором.
11.12.18
Не рекомендует
Воздухоочистителем, заказанного на сайте смартклин я очень доволен. У меня наконец исчезла аллергия, с которой я боролся не один год. Товар прислали быстро и аккуратно, все комплектующие были целы и не поцарапаны.
11.12.18
Не рекомендует
Мне очень понравился магазин воздухоочистителей смартклин. Менеджеры опытные и вежливые, помогут решить любой вопрос, связанный с очисткой воздуха.
11.12.18
Не рекомендует
Выражаю большую благодарность магазину смартклин за оказанную помощь в выборе воздухоочистителя. Оформили доставку быстро и привезли на почту уже через несколько дней. Посылка пришла целой и невредимой.
11.12.18
Не рекомендует
Недавно забрали с почтового отделения воздухоочиститель, заказанного на сайте смартклин. Аппарат доставили аккуратно, коробка и комплектующие не были повреждены, а в комплекте помимо паспорта лежал гарантийный талон.
11.12.18
Не рекомендует
Мне было очень приятно работать с сайтом климатической техники смартклин. Заказывали у них 3 воздухоочистителя в аудитории, все работают исправно, тихо, а главное эффективно.
11.12.18
Не рекомендует
Очистка воздуха в последнее время стала актуальной. Тем более приятно попасть в такой магазин, как Smart&Clean. Широкий выбор очистителей различных производителей, отсутствие предоплаты. Это всего штрих к характеристики магазина.
11.12.18
Не рекомендует
Спасибо сайту smartandclean.ru за предоставленный воздухоочиститель. Мне очень помог менеджер, который помог с выбором устройства и оформил адресную доставку.
11.12.18
Не рекомендует
Заказывал в этом магазине дайкиновский очиститель воздуха с функцией ионизации. Прежде всего порадовала цена, товар доставили очень быстро, рассчитался я по факту доставки, качество в полном порядке.
11.12.18
Не рекомендует
Искал конкретную модель увлажнителя, которую нашел на сайте смарт клин по наилучшей цене из тех, что видел. Заказал не колеблясь, на следующий же день мне посылку привез курьер, оплатил наличкой.
11.12.18
Не рекомендует
Я очень доволен с сотрудничеством смартклин. Данный сайт мне предоставил очень качественные воздухоочистители, а так как я брать целую партию, то мне дали ещё небольшую скидку.
11.12.18
Не рекомендует
Спасибо менеджеру сайта смартклин за то, что помог мне определиться с выбором. На этом сайте покупал у них климатический комплекс Venta, который мне понравился производительностью и невысокой ценой.
11.12.18
Не рекомендует
Я очень доволен обслуживанием на сайте смартклин. Благодаря широкому ассортименту товаров я смог найти себе подходящий воздухоочиститель, да еще и со скидкой. Устройством доволен, всё работает тихо и слаженно.
11.12.18
Не рекомендует
Заказывали воздухоочиститель Филипс. По цене нам вышло дороговато конечно. Но на него была неплохая скидка, первоначальная цена очень высока. Работает отлично, стало дышать прямо легче. Наш офис находиться в центре города и от выхлопом автомобилей лучше не стает. Минус только, что магазин немного дольше доставлял заказ, но для нас это не критично, всякое может быть.
11.12.18
Не рекомендует
Заказывали в офис очиститель воздуха Boneco 2071, заказали за наличие большого резервуара и простую регулировку скорости работы.
11.12.18
Не рекомендует
Сайт Smart Clean, в целом, понравился, но менеджер долго не перезванивал, чтобы подтвердить заказ. Доставили воздухоочиститель за пару дней.
11.12.18
Не рекомендует
Приобрели недавно дом, но в нем остался не очень приятный запах после ремонта. Чтобы от него избавиться решили купить воздухоочиститель на сайте Smart Clean. Менеджер помог выбрать модель, охватывающую большую площадь.
11.12.18
Не рекомендует
На сайте Смарт Клин мне понравился сервис. Приветливые и опытные менеджеры, подскажут какой очиститель воздуха лучше купить, как пользоваться, быстро оформят заказ.
11.12.18
Не рекомендует
Переехали в новую квартиру, а там иногда появляются не очень приятные запахи, купили очиститель воздуха на этом сайте. Воздух стал чище и свежее, неприятных запахов больше нет.
11.12.18
Не рекомендует
На сайте Smart Clean были хорошие скидки, поэтому взяли 2 очистителя воздуха для себя и родителей. Доставили быстро, всего за пару дней. Очень довольна сервисом.
11.12.18
Не рекомендует
Сайт смартклин мне понравился. Менеджер координировал все от оформления заказа очистителя воздуха до самой его доставки, а еще звонил и спрашивал помог ли курьер с установкой. Сервис на высшем уровне.
11.12.18
Не рекомендует
На этом сайте мне все понравилось. Вежливый и приятный менеджер, доступные цены, большой выбор с подробным описанием к каждой модели, быстрая доставка.
11.12.18
Не рекомендует
Иногда появляется аллергия: начинается кашель и глаза слезятся. Врач посоветовал очиститель воздуха, сказал, что аллергия может и вовсе пройти. Выбрали его на этом сайте, заказали. Через неделю мне действительно стало лучше, больше аллергии не было. А воздух в квартире стал гораздо чище, прохладнее и увлажненный.
11.12.18
Не рекомендует
Нам очень повезло, так как приобрели здесь воздухоочиститель по хорошей скидке во время черной пятницы. Нам его уже доставили, вот распаковали, установили. Воздух уже стал посвежее, легче дышать.
11.12.18
Не рекомендует
Благодаря черной пятнице смогли себе купить очиститель воздуха на этом сайте. По полной стоимости брать его дороговато, а вот со скидкой купили. Очень благодарны сайту!
11.12.18
Не рекомендует
В гостях у друга заметил, что воздух какой – то другой, он более свежий и чистый. Оказалось, что это все очиститель воздуха. Посоветовал мне этот сайт, а тут как раз и скидки на черную пятницу. Приобрел отличную модель по хорошей цене.
11.12.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Верейская, 29 ст134 Верейская плаза Бизнес-центр
Контакты:
8 (800) 707-54-39; +7 (499) 455-00-83