156741 отзывов о компаниях и услугах

Компания Smart&Clean

39 5
Компания просмотрена: 1137 раз
Сайт компании: smartandclean.ru

Интернет – магазин воздухоочистителей cуществует на протяжении многих лет и уже успел завоевать признание тысячей довольных покупателей. Когда-то он был маленьким магазином с небольшим ассортиментом товаров, данное направление в то время не пользовалось популярностью, поэтому создателям интернет-магазина пришлось приложить немало усилий для его развития.

Все началось с того, что команда маркетологов провела достаточно большую работу по изучению рынка и потребностей потребителей, по результатам которой были заключены контракты на поставку наиболее востребованных моделей воздухоочистителей от ведущих производителей – мировых лидеров в данной отрасли. Благодаря слаженной и непрерывной работе персонала компании, за несколько лет интернет-магазин воздухоочистителей «Smart&Clean» смог занять лидирующую позицию в своем сегменте.

Главный принцип, которого придерживается компания, – это постоянное развитие, освоение новых направлений.

Отзывы клиентов о Компания Smart&Clean
Не рекомендует
Приобрел модель - Panasonic F-VK655. Идеально очищает и увлажняет воздух в помещении, брали с запасом хватает на комнату и прихожую.
17.10.18
Рекомендует
Очень популярная компания. Настолько, что ровно по одному человеку в день делают у них приобретения и оставляют ровно по одному отзыву. Идеальная компания!
17.10.18
Не рекомендует
Отличный магазин, не встречала дешевле цены на очиститель Daikin MC707VM и решила приобрести. Красивый, качественный, с гарантией.
17.10.18
Не рекомендует
Мне очень понравилась на смартклин то, что цены на воздухоочистители гораздо ниже, чем на алиэкспрессе. Так я смог купить по акции Panasonic F-VXH50, которым пользуюсь и не имею к нему никаких вопросов.
15.10.18
Не рекомендует
В случае возврата товара вам обещают выслать бланк возврата и перезвонить, никакой бланк не высылается и трубку на ваш номер не поднимают!!! Нарушение прав потребителя!
11.10.18
Рекомендует
Заказывал в на сайте Smart and Clean увлажнитель воздуха, могу отметить вежливость менеджеров и хорошую оперативность отправки товара, курьер привез точно в назначенное время, оплату произвел наличными.
21.09.18
Рекомендует
Использую очиститель, купленный в этом интернет-магазине, в однокомнатной квартире, площадь относительно не большая, но я брал рассчитанный на большую площадь, с мыслью что будет очищать лучше. Не знаю, так ли это, но его работой удовлетворён.
19.09.18
Рекомендует
Я заказал домой себе очиститель, мне его привезли быстро, упакован он был надежно. Магазин норм, работает на покупателей, желание покупать там ещё есть, консультации тоже качественные.
17.09.18
Рекомендует
Я себе покупал очиститель воздуха для большой однокомнатной квартиры, выбирал исходя из заявленной площади очистки, по остальным критериям проконсультировался у менеджера. Покупка и сервис понравились.
15.09.18
Рекомендует
Заказывал очиститель воздуха для родителей, в подарок на годовщину свадьбы. Они давно просили, но я в них совсем не шарю, так что обратился к консультанту этого магазина, который мне рассказал что, как и зачем. По его рекомендациям взял Boneco 2071. Родители остались очень довольны подарком!
12.09.18
Рекомендует
В июле этого года заказывал очиститель воздуха на Smart&Clean, попал на хорошую скидку, потому за выделенные на покупку средства купил и очиститель воздуха, и на кофе с печеньками осталось)
09.09.18
Рекомендует
Приобрели с женой недорогой очиститель и увлажнитель Boneco W30DI, который имеет функцию ароматизации, это позволяет создать непередаваемую атмосферу домашнего уюта и атмосферы.
08.09.18
Рекомендует
Разместил у себя в доме Sharp KC-A61RW. Исполнение - напольное, мне не очень удобно, но это я сам сглупил, не подумал об этом при покупке. Индикация какая-то не понятная, я не понял её смысл, либо она просто не корректно работает. В остальном нормально - работает.
07.09.18
Рекомендует
Мой товарищ имеет очиститель воздуха дома, много раз говорил мне, что это годная вещь, так в итоге и сагитировал меня на покупку этого устройства. Прибыло оно ко мне только вчера, отзыв пишу чтоб сказать, что покупка в этом магазине прошла успешно, без проблем.
06.09.18
Рекомендует
Когда зашел на этот сайт, то обратил внимание на несколько моделей очистителей, которые были в тот момент в акции и со скидкой. Посоветовался с сотрудницей магазина, она подсказала какой из них лучше приобрести.
06.09.18
Рекомендует
Заказывал себе в двухкомнатную квартиру очиститель фирмы LG, модель As60gdpv0 Puri Care - это красивый очиститель воздуха, имеющий необычную форму. Выбирал из условий площади квартиры, но конкретно этот взял и из-за внешнего вида тоже.
05.09.18
Рекомендует
Оперативный магазин с хорошей командой сотрудников. Оформлял у них заказ неделю назад, привезли через пару дней в Нижний Новгород, а это одна из наиболее быстрых доставок среди тех интернет магазинов, где я что-либо заказывал.
03.09.18
Рекомендует
После многочисленных советов таки решил взять себе очиститель воздуха, так сказать опробовать на себе, если конкретно, то модель AirFree P80. Этот очиститель отлично подходит для небольшой однокомнатной квартиры.
02.09.18
Рекомендует
Не так давно приобрел очиститель и увлажнитель Hitachi EP-A7000, который уже установил в однокомнатную квартиру-студию. Площадь квартиры 64 кв. метра, а заявленная площадь обслуживания очистителя - 50 кв. метров. Не могу сказать, что он где-то не справляется, всё чисто. Брал в красном цвете.
01.09.18
Рекомендует
Заказывала очиститель воздуха в диагностический центр. Полезная вещь, создаёт атмосферу чистоты и стерильности, убирать теперь приходится реже, что хорошо в плане трудозатрат.
31.08.18
Рекомендует
Покупал себе очиститель Euromate Grace Electrostatic в квартиру с большой площадью. Этот очиститель справляется хорошо, придраться к его работе не могу. Так же отмечу и хорошую работу сотрудников магазина.
29.08.18
Рекомендует
В этом магазине я брал очиститель воздуха для пожилых родителей. Они остались довольны таким приобретением, с их слов стало чище в доме, меньше мыли и неприятных запахов. Я рад это слышать от них. Спасибо магазину за такое устройство.
28.08.18
Рекомендует
Мои подруги мне неоднократно советовали приобрести воздухоочиститель. Таки уговорили, я стала сравнивать цены магазинах бытовой техники и интернт-магазинах, пришла к выводу, что выгодней брать в интернете. Попала на сайт Smart&Clean, где и заказала себе очиститель, оплачивала покупку наличными при получении у курьера.
27.08.18
Рекомендует
Закупал на сайте очистители оптом офисных помещений, расположенных по городу. Пообщавшись с сотрудником договорились о лучшей цене, так как покупка оптовая. Заказ оформил, товар получил быстро, спасибо.
26.08.18
Рекомендует
Заказывал очиститель и увлажнитель воздуха себе домой на данном сайте. В целом и общем никаких проблем не возникло, менеджеры компетентные, объясняют хорошо, отправили быстро, от покупки остались положительные впечатления.
25.08.18
Рекомендует
Годный интернет-магазин, покупал здесь воздухоочиститель по совету приятеля. Обслуживание нормальное, менеджер по телефону проконсультировали и помогли с выбором. Доставку осуществили вовремя, всё чётко.
24.08.18
Рекомендует
Заказывала очиститель и увлажнитель воздуха Daikin mc707vm. Взяла его потому что красивый, и потому что по скидке. Функции свои он выполняет хорошо, качеством довольна. Магазина сработал быстро, нареканий нет.
23.08.18
Рекомендует
Приобретал очиститель воздуха FINAIR F8 в детский садик. Требованием была большой объем помещения, в котором очищается воздух. Менеджер посоветовал указанный очиститель, и взвесив все "за" и "против" я пришел к однозначному решению, что надо брать. Сервисом магазина остался очень доволен.
22.08.18
Рекомендует
Недавно пришел домой к товарищу и сложилось впечатление, будто дышится как-то легче, оказалось у него работает очиститель воздуха. Он мне посоветовал сайт Smart&Clean, где сам покупал, на этом же сайте заказал и я. К работе сайта вопросов нет, всё быстро оформили и прислали, оплачивал наличными.
20.08.18
Рекомендует
Заказывал очиститель воздуха для бабушки домой, тем самым уменьшил необходимость в частой уборке. Более того ей стало легче дышать, что тоже является немаловажным фактором. Брал определённый очиститель, в консультации не нуждался. Заказ доставили быстро, всем доволен. Оплачивал безналичным расчётом.
19.08.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Верейская, 29 ст134 Верейская плаза Бизнес-центр
Контакты:
8 (800) 707-54-39; +7 (499) 455-00-83