188353 отзывов о компаниях и услугах

Компания i-Vi

16 0
Компания просмотрена: 2141 раз
Основные направления деятельности компании i-Vi – создание и продвижение сайтов. Внимательные специалисты выработают для вас персональную маркетинговую стратегию продвижения и помогут вам заявить о себе в интернете. Вы не заплатите лишнего ни за что – тут работают по-честному, с оплатой только за целевые действия и заявки. Девиз компании – Enjoy web! Мы за хорошие сайты и добросовестную работу. Плохой сайт? Мы сделаем новый или переделаем старый. Плохие мысли? Накормим пряниками с чаем!
Отзывы клиентов о Компания i-Vi
Рекомендует
Когда я собралась открыть интернет-магазин с одеждой, я обратилась в компанию i-Vi. Компания специализируется на создании и продвижении сайтов. Достаточно за короткий срок мой сайт продвинули и бизнес пошел в гору благодаря этому. Заказ выполнили в срок, учли все мои пожелания при создании сайта. Хорошо и ответственно подошли к работе. Очень было приятно, что сотрудники компании ценят любого клиента и к каждому имеют индивидуальный подход. По ценам все прилично, мне это уже окупилось сто раз. Продолжаю сотрудничество и буду продолжать с этой компанией. Ведь так трудно найти кого то надежного, с кем приятно иметь дело.
09.05.16
Рекомендует
Обращался в компанию i-Vi, когда решил открыть свой собственный интернет магазин. Понравился прежде всего индивидуальный подход к клиенту и то, что здесь работают действительно опытные профессионалы, которые выполняют свою работу очень качественно. Сайт мне создали хороший, оформление красивое, ориентироваться по страницам просто, заказывать товары удобно. Так же после этого заказал у них продвижение своего магазина. Результат мне понравился. Буквально через пол года мой магазин уже был в топе поисковых запросов и приносил мне немалую прибыль. Так что остался полностью доволен.
25.03.16
Рекомендует
В интернете достаточно много фирм, которые занимаются созданием сайтов, но не все фирмы способны создать интернет-магазин, который будет продавать товары. Я обратился в эту фирму после 3 неудачных попыток создать сайт. В одной фирме, не буду называть имя, сделали полное убожество. Покупатель, заходя на это сайт, сразу же бы уходил. Второй раз был лучше, но опять не то. Ведь создается анкета, где указано какой сайт я хочу, но люди делают по-своему. И вот я приехал в i-vi. Все было так же: составление анкеты, беседа с программистами. Но, результат был уже другой. Парни полностью учли мои предпочтения в цветовой гамме и меню.Заходить на такой сайт одно удовольствие. Так вот, я все это рассказывал для того, если кто-то сомневается сотрудничать или нет, то соглашайтесь. Потому что недовольными вы точно не останетесь.
18.03.16
Рекомендует
В наше время в интернете можно найти тысячи интернет магазинов торгующих различными товарами. Когда я решилась создать свой интернет магазин брендовых вещей, то сразу поняла, что без помощи хорошей компании по раскрутке как раз таких ресурсов, мне попросту не обойтись. Выбрала именно этих ребят, из за хорошего рейтинга отзывов в интернете и не прогадала. Ребята после обсуждения всех моментов уже в течении месяца продвинули мой магазин на желанные для меня позиции. Сотрудничество продолжаем и дальше с ними, так как вкладываемые деньги в такого рода раскрутку, с лихвой себя окупают со временем.
14.03.16
Рекомендует
У меня есть розничный магазин дизайнерских платьев и верхней одежды и ателье по их пошиву. Решила увеличить производство и создать интернет магазин. В эту компанию обратилась по совету коллеги, она у них свой сайт продвигала. Сделали сайт довольно быстро, красивый, яркий, дизайн понравился мне сразу, даже ничего не дорабатывали. Интерфейс у моего нового магазина понятный, удобный. Продажи пошли практически сразу, вложения окупились за 2 месяца. Сейчас продолжаю сотрудничать с компанией i-Vi, теперь занимаемся продвижением сайта, а я задумалась над открытием уже сети магазинов)
04.03.16
Рекомендует
Когда касается дело продвижения своего магазина в поисковых системах, то в интернете можно найти массу вариантов компаний, которые все гарантируют результат работы за небольшие деньги. У многих из таких компаний, я нашел много негативных отзывов, которые сразу меня оттолкнули от них. Эту же компанию проверял пару дней и не смог найти ни чего о ней плохого, кроме благодарностей довольных клиентов. В итоге рискнул и не пожалел об этом. Каждую неделю мне предоставляли таблицу, где видно было проделанную работу. Да в принципе и без не я прекрасно стал ощущать улучшения посетителей, да и заказчиков. Сотрудничаю с ними до сих пор.
26.02.16
Рекомендует
Уже длительное время совместно работаем с компанией "i-Vi", начиналось всё с того, что около года назад заказывал у них услугу по продвижению сайта, а точнее своего интернет-магазина по продаже мобильных аксессуаров. И вот до сих пор никак не нарадуюсь результатом их работы. С того момента рейтинг моего небольшого и малозаметного магазинчика значительно увеличился. Количество продаж и просмотров возросло. Так что сейчас я полностью доволен своим положением. Всё это благодаря команде высококвалифицированных и опытных специалистов, работающих в этой замечательной компании, а также высоком уровню обслуживания клиентов.
19.02.16
Рекомендует
На данный момент ведем сотрудничество с компанией i-Vi по продвижению моего интернет магазина одежды по позициям в поисковых системах. Сайт уже выходит на лидирующие позиции по многим запросам, но мы на этом не останавливаемся, пытаемся добиться еще лучшего результата. Затраты на продвижения сайта практически полностью окупаются новыми посетителями и увеличением продаж. По статистике которую я собрал количество покупателей на сайте увеличилось на 20 процентов от первоначального значения, когда мы еще не сотрудничали с i-Vi. Очень рекомендую данную компанию, она отлично поможет вам продвинуть по позициям свой сайт, также как и мне.
15.02.16
Рекомендует
С другом когда-то открыли свой небольшой, так назовём, бизнес. Продавали различные зарубежные детали и аксессуары для автомобилей. Через время, поняли, что прибыль у нас не совсем велика. По этой причине решили создать свой интернет-магазин, который доставляет товар по Москве и московской области. Но прибыль всё равно не увеличивалась. Поняв причину (просто напросто у нас было мало посетителей, а в поисковиках мы были очень далеки от "славы"). Обратились в компанию i-Vi для прироста потенциальных покупателей. Сотрудничество проходило очень хорошо, менеджеры объясняли нам всё, чем мы интересовались. И через время - вуаля, спрос стал гораздо выше, мы теперь находимся в топе Яндекса, прибыль возросла в десятки раз (кстати, все наши затраты на продвижение окупились с полна за небольшое количество времени). Теперь планируем продвигаться дальше; мы хотим делать доставки по всей России. Снова планируем сотрудничать с данной компанией (оно того стоит, проверенно!). Недостатков, как таковых, не заметили, лишь положительные моменты от данного сотрудничества.
05.02.16
Рекомендует
Сделал интернет-магазин автомобильных запчастей, но все никак не мог найти клиентов. Ибо, сайт мой лежал на самом дне поисковых систем. На просторах интернета нашел компанию "i-Vi," которая успешно занимается продвижением сайтов в топ поисковых систем. Позвонил, узнал о стоимости услуг и о времени за которое мой интернет-магазин войдет в топ. Я согласился на продвижение и начал ждать. Услуги компании стояли не особо дорого, но и не дешево, как оказалось, это того стоило. А уже через 3 месяца мой сайт был на первой строке Яндекса. Был приятно удивлен числу новых клиентов и мое состояние стало расти. Рекомендую!
04.02.16
Рекомендует
Доброго времени суток. Я являюсь владельцем интернет магазина по продаже корпусной мебели. После существования сайта целый год, он так и не набрал необходимую для прибыли популярность клиентов. По совету хорошего знакомого решил поручить это дело профессионалам, и обратился в компанию по созданию и продвижению сайтов i-Vi. Спустя всего два месяца мой интернет ресурс начал приносить прибыль. Хотелось бы отметить, что данная компания берёт за свои услуги вполне приемлемую стоимость. Также был приятно удивлён профессиональным подходом доброжелательных и грамотных сотрудников. В дальнейшем планирую продолжать сотрудничество.
25.01.16
Рекомендует
Наша компания сделала для клиентов сайт-визитку с нашей продукцией и ценами. Конечно же хотелось его раскрутить и привлечь ещё больше клиентов. Однако ожидаемого результата спустя некоторое время мы так и не увидели. Посещали наш сайт достаточно редко, а в поисковых системах он находился далеко от лидирующих строк. Поэтому приняли решение обратиться за помощью в I-Vi. Уже через некоторое время мы заметили невероятный подъём посетителей нашего сайта. Теперь сотрудничаем с этой компанией и дальше, так как результат их работ в продвижении просто прекрасный.
15.01.16
Рекомендует
Мы с кумом год назад замутили совместный бизнес, а именно арендовали помещение в одном торговом центре и предлагаем эксклюзивные изделия из дерева. Просто мы давно этим занимались и он и я делали поделки, но так в подарок друзьям или близким, а потом стали продавать на заказ. А таим образом решили оформиться и расшириться. Естественно сразу же заказали сайт на котором организовали доставку по всей России. Для продвижения нашего сайта в сети выбрали данную компанию. За пол года добились очень хороших результатом. Сайт стал в топиках в самых актуальных поисковиках и заказов значительно прибавилось.
10.01.16
Рекомендует
Сейчас у каждой, уважающей себя фирмы есть собственный сайт в интернете. Мы не были исключением и тоже запустили собственный интернет-проект. Были большие надежды на его успешное функционирование. Однако прошло время и особого эффекта не было замечено. Посещения на сайте были немногочисленные и в поисковом запросе его трудно было найти. Пришлось обратиться к профессионалам из компании I-Vi за анализом нашего сайта и продвижением его в сети. И действительно положительные сдвиги были уже через месяц сотрудничества, и показатели продолжают улучшаться. Теперь стало понятно, что на продвижении сайта нельзя экономить. Продолжаем дальнейшее сотрудничество!
05.01.16
Рекомендует
Моя подруга открыла свой интернет магазин и я решила не отставать и тоже взяться за такой ресурс. Я люблю вязать и в основном моя продукция была не особо востребована в моём магазине, так как было мало клиентов. продукции добавила достаточно много на сам сайт, да и цены не высокие поставила, но процесс шёл как то вяло. Хотя вся продукция была ручной работы. Решила обратится к специалистам по продвижению интернет магазинов и стала искать подходящую компанию, которая занимается в этом направлении. В этой компании мне сделали всё в лучшем виде и уже через месяц, у меня была просто очередь на мои заказы.
25.12.15
Рекомендует
Сейчас очень прибыльно открывать свои маленькие интернет-магазины. Я занимаюсь плетением разного рода корзиночек и других разных украшений для дома. Моя база очень обширная,а заказов было очень мало. Хотя подделки простаивали. Решено было обратится в эту компанию,они занимаются продвижением сайтов. Хочу вас сказать,оплата у них очень маленькая,ниже,чем в других компаниях,а вот работа на все 5+. Мой сайт стало посещать в 5 раз больше людей и значительно увеличились продажи. Теперь у меня даже есть спец заказы. Подумываю развиваться и пригласить помощника с оплатой труда. Спасибо вам!
22.12.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Нижегородская, д.29/33 стр1
Контакты:
+7 (495) 220-24-79