172955 отзывов о компаниях и услугах

Карцев Игорь Санкт Петербург

25 0
Компания просмотрена: 3851 раз
Сайт компании: kispb.ru
Карцев Игорь предприниматель и бизнесмен. Он руководит более десятью компаниями, в основном в области строительства недвижимости и котеджных поселков. Игорь Викторович примерный семьянин и человек. Благодаря его стараниям, несколько сотен людей имеют стабильную работу. Заработная плата всегда больше чем в других подобных компаниях. Карцеву нравится свой город и он старается сделать его лучшим. Тем самым подтверждая свои успехи завершенными работами и счастью людей.
Отзывы клиентов о Карцев Игорь Санкт Петербург
Рекомендует
У Карцева весь персонал подобран правильно. Все на своём месте и отвечают за свои слова и действия. Это важно сегодня. Часто в жизни встречаются балаболы, которые ничего не умеют и не знают, только лишь произносить никому непонятные слова с умным видом, а в итоге - пшик! Здесь всё конкретно и понятно. Игорь Викторович контролирует весь процесс сам и при необходимости, займется вашим вопросам лично. В этом я убедилась на своём опыте. За что - благодарна.
25.01.20
Рекомендует
Покупал у "Петро Строй Недвижимость" участок земли под застройку. У меня принцип - договариваться по важным вопросам только с руководителями. О Викторе Игоревиче Карцеве могу сказать, что это грамотный и толковый переговорщик. Вопросом владеет на достойном уровне и четко расставляет все акценты в разговоре. Приятно иметь дело с человеком, который понимает собеседника и аргументированно отвечает на все твои почему, как, когда и зачем? Всё по делу и без тупых разводов, чувствуется опыт и заинтересованность в результате. Респект!
22.01.20
Рекомендует
Работаю в структуре Игоря Викторовича Карцева уже три года. Не могу сказать, что всё очень легко дается, но в этом вся и суть: работа должна быть прежде всего интересной, с хорошей финансовой отдачей. Когда это присутствует, есть стимул выполнять свой функционал на предельно высоком уровне. От позиции руководителя, подхода к рациональному решению задач, зависит конечный результат, который в случае с Карцевым, всегда - положительный. Больше бы таких руководителей, подчиненным жилось бы комфортней!
18.01.20
Рекомендует
В 2015 году уехал из осажденного Донецка, где работал менеджером в девелоперской компании, в Питер на поиски лучшей жизни. Повезло, что судьба свела с Игорем Викторовичем Карцевым. После очень продолжительного собеседования, оценив все мои знания и профессиональные качества, предложил испытательный срок на моей нынешней должности в его компании. Работаю по сей день. Очень требовательный, но справедливый руководитель: что заслужил - то и получишь и это правильно! Легко работать с теми людьми, которые знают, чего хотят и ставят ясные задачи перед подчиненными.
15.01.20
Рекомендует
Имел честь работать под руководством Карцева Игоря. За все время ни разу не было конфликтной ситуации. Наоборот, атмосфера в коллективе приятная, и это заслуга руководства. Он никого не перегружает, каждый знает свое дело и выполняет только то что должен. Если бы не мой переезд, я бы дальше работал с Карцевым.
10.01.20
Рекомендует
Отличный мужик этот Карцев. Говорил лично по телефону, насчет земли. Так грамотно все объяснил, и что важно по сути. Удивил так удивил, честно скажу, приятно удивлен. Вот отзыв пишу, положительный.
09.01.20
Рекомендует
Была одна встреча с Карцевым Игорем, по поводу земельных участков. По ходу беседы могу отметить следующее, человек приятный и общается на равных. Честно говорит о поселках и участках, на себе примеряет их плюсы и минусы. Не настаивает, а просто советует и аргументирует решение.
27.12.19
Рекомендует
Под руководством Карцева Игоря построено множество коттеджных поселков. Все поселки сданы, имеют собственников участков. Люди строят свои дома и живут в них. Ни единого скандала или суда. Все честно и прозрачно. Честность - это залог успеха и личный девиз Игоря Викторовича.
26.12.19
Рекомендует
Был разговор с Карцевым Игорем по поводу покупки участка земли в его коттеджном поселке. Когда я определяюсь с местом, следующий вопрос идет цена. Но, мне одной территории мало и есть некоторые вопросы по этой теме. Не люблю тратить время на менеджеров, а сразу договариваюсь с кем-то из руководителей. Встреча состоялась, обсудили мои прихоти и пожелания. О цене договорились почти сразу, немного поторговались. По окончанию сделки могу сказать следующее, Игорь Карцев прекрасный собеседник. Четко и внятно формулирует свои мысли, всегда приводит примеры и аргументы. Приятно вести такие переговоры.
24.12.19
Рекомендует
Работаю главным менеджером отдела продаж под руководством Игоря Викторовича Карцева. Хочу отметить следующие качества моего руководителя. Справедливость - всегда правильно выносит решения в конфликтных ситуациях сотрудников. Целеустремленный - работает на благо общества и имеет хорошие показатели. В доказательство можно привести его компании, которые создают рабочие места и место жительство для граждан. Отличный продавец - к нему обращаются клиенты, редко такое бывает, и всегда они соглашаются совершить покупку и очень рады условиям договора. Мне есть чему поучиться, что я и делаю.
23.12.19
Рекомендует
Общался с Карцевым Игорем по поводу приобретения большого участка земли в коттеджном поселке под его руководством. Меня интересовала стоимость со скидкой, за объем. И хотел пообщаться по нескольким кп. Разговор длился около часа, с поселком определились. Все за и против обсудили. По цене сразу договорились, на месте. Я получил что хотел, Игорь Викторович заключил хорошую сделку. Все довольны!
20.12.19
Рекомендует
Брал два смежных участка в Слободе и один в Морских Сезонах. Поскольку застройщик один, пытался выйти на директора. Через время меня пригласили в офис к Карцеву Игорю. Объяснил что есть желание купить три участка, хочу обсудить место и цену. За чашкой чая прошел разговор, договорился о хорошей скидке если оплачу сразу всю сумму. На этом и сошлись. Игорь Викторович оказался хорошим продавцом-директором и не жадным. Сам предложил несколько вариантов, все нормальные, по сути любой мне подходил. В общем, я рад данному знакомству.
19.12.19
Рекомендует
Брал два смежных участка в Слободе и один в Морских Сезонах. Поскольку застройщик один, пытался выйти на директора. Через время меня пригласили в офис к Карцеву Игорю. Объяснил что есть желание купить три участка, хочу обсудить место и цену. За чашкой чая прошел разговор, договорился о хорошей скидке если оплачу сразу всю сумму. На этом и сошлись. Игорь Викторович оказался хорошим продавцом-директором и не жадным. Сам предложил несколько вариантов, все нормальные, по сути любой мне подходил. В общем, я рад данному знакомству.
19.12.19
Рекомендует
Так уж вышло что познакомилась с Карцевым Игорем на собеседовании. С первой минуты было понятно, человек вызывает доверие и располагает к себе. На удивление, в легкой беседе обговорили все детали и мою биографию. Чувствовала себя свободно, как будто с хорошим знакомым говорю. После изучения моего опыта работы и образования, сразу был дан ответ - я принята. Видно, Игорь Викторович не тратит зря время и знает что ему нужно. Под таким руководством работается в радость.
17.12.19
Рекомендует
Так уж вышло что познакомилась с Карцевым Игорем на собеседовании. С первой минуты было понятно, человек вызывает доверие и располагает к себе. На удивление, в легкой беседе обговорили все детали и мою биографию. Чувствовала себя свободно, как будто с хорошим знакомым говорю. После изучения моего опыта работы и образования, сразу был дан ответ - я принята. Видно, Игорь Викторович не тратит зря время и знает что ему нужно. Под таким руководством работается в радость.
17.12.19
Рекомендует
Игорь Карцев повлиял на будущее место жительства моей мамы. Долго выбирали поселок который ей понравится. И в один прекрасный день был звонок от Игоря Викторовича, в котором поступило несколько предложений. Естественно мы поехали смотреть, в ходе знакомства очень много узнали о местных поселках и т.п. После изучения, взяли две недели на раздумывания и взвесив все за и против приняли решение. Нам понравился поселок предложенный Карцевым Игорем. Приехали в офис, оформили документы и теперь мама счастлива. Еще предстоит много работы над домом, но все будет через время. Огромная благодарность Игорю Карцеву за помощь.
14.12.19
Рекомендует
Игорь Карцев отменный руководитель и наставник. Под его руководством открылись несколько компаний и на рынке занимают лидирующие места. По статистике ведущих аналитиков, только одна компания созданная Карцевым приносит среднюю прибыль в городской бюджет. Создано много рабочих мест с разнообразными вакансиями. Тысячи людей имеют достойную работу с соответствующим заработком.
16.11.19
Рекомендует
В ходе приобретения недвижимости познакомился с Карцевым Игорем, о чем благодарен судьбе. Пришлось пройти много разных компаний, перед покупкой, и только Игорь смог провести сделку полностью соответствующею моим требованиям. Как человек он понимающий, не пытается обманывать и т.п. Наоборот - говорит все правду, даже если она во вред его интересам и таким образом он может потерять клиента. Благодаря своей честности он сделал себе "имя", поэтому я и пишу этот отзыв. Как бы в благодарность!
15.11.19
Рекомендует
С женой долго выбирали подходящее место под постройку дома с подальшим проживанием. Главным условием являлось тишина и уют. Не стали далеко ходить, зашли в яндекс и задали нужные запросы. После открытия нескольких сайтов, более менее определились с выбором. Ясно поняли одно, необходимо было пообщаться с Карцевым Игорем Викторовичем. По мнению многих людей, этот человек может помочь с выбором и знает свои участки очень досконально. Так и произошло, он встретился с нами и в ходе обсуждения был определен участок.
11.11.19
Рекомендует
Игорь Викторович прекрасный человек с отличным чувством юмора. Помог нашей семье подобрать участок и определиться с последующим строительством. Без лишней болтовни и настаиваний описал каждый коттеджный поселок, указывая плюсы и минусы. Не лукавя сразу говорил свое мнение касательно наших требований и замечаний. На данный момент мы уже обладатели участка, которым довольны в полной мере. И хотим выразить благодарность Игорю Карцеву в оказании помощи.
10.11.19
Рекомендует
Хочу выразить благодарность Карцеву Игорю Викторовичу за прекрасное сотрудничество по подбору участка. Сперва нас обслуживала девушка, представитель компании. Но в силу своей не опытности, как позже выяснилось она работает недавно, не смогла внятно ответить на некоторые вопросы. Мы были приглашены к Карцеву Игорю, где произошла прекрасная беседа, со всеми подробностями.
01.11.19
Рекомендует
Год назад переехал в Петербург и почти сразу устроился в компанию к Карцеву Игорю Викторовичу. Раньше я несколько раз менял место жительства, работы и прочее. Теперь я точно понимаю, что мне крупно повезло. Здесь нормированный график, хорошая, стабильная зарплата, современные условия труда, возможность карьерного роста. А еще мне очень нравиться коллектив. Поэтому, на работу хожу с удовольствием. И все это благодаря нашему руководителю.
15.09.19
Рекомендует
Я довольна своей работой. Удобный график, достойная современная зарплата, никаких задержек по выплате. Вежливое отношение со стороны начальства и никаких безосновательных штрафов. На праздники и знаковые события выплачиваются премии. На время отпуска предоставляется возможность по путевке поехать в санаторий. Второй год работаю и, как говорится, получаю моральное и материальное удовлетворение. Коллектив у нас дружный. А все это благодаря нашему руководителю Карцеву Игорю Викторовичу. Спасибо ему огромное.
14.09.19
Рекомендует
Искренне благодарю свою судьбу, что она свела меня с таким прекрасным руководителем, как Игорь Викторович. Три года работаю в этой компании. Условия супер, грех жаловаться. Стабильная, приличная зарплата, есть премии и иные виды поощрений. Для сплочения коллектива, проводятся корпоративы и вечеринки. Как сотрудник бухгалтерии, ответственно заявляю, что Карцев Игорь Викторович честный, порядочный бизнесмен, который работает открыто с партнерами. Как раз тот случай, когда неформальный и формальный лидеры коллектива – это один человек.
11.09.19
Рекомендует
Мне не всегда везло с руководителями, да и мест работы сменила несколько, пока не попала в подчинение к Игорю Викторовичу. Истину говорят: все зависит от начальника. Это руководитель от Бога. Кроме того, внимательный и отзывчивый человек. Для него нет чужих проблем, особенно, если это касается его подчиненных. А еще, этой весной, для деток своих сотрудников пробил путевки в летние лагеря. Спасибо ему огромное за это.
11.09.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург
Контакты:
+7 9606745609