137504 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

181 20
Компания просмотрена: 12857 раз
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Рекомендует
Хочу поделиться своими впечатлениями после неоднократного посещения лаборатории ИНВИТРО !)) Всегда очень вежливо встречает персонал, разговаривает, все объясняют. Результаты можно скачать с сайта, что очень удобно. Спасибо большое сотрудникам этой клиники, особенно хочется поблагодарить , за прекрасное отношение мед работника Казакову Валерию ( Ответственная, очень приятная, отзывчивая, все делается очень аккуратно, безболезненно). Огромное вам спасибо! Побольше таких специалистов!Впечатления только положительные
24.02.16
Рекомендует
Принимают только по записи, поэтому, когда пришел, в очереди не сидел. Ждать пришлось только результаты обследования, но это понятно – снимки еще и проанализировать надо, так что претензий нет.
24.01.16
Рекомендует
Всегда сдаём анализы в ИНВИТРО в Ивантеевке.Оперативность и вежливость персонала.Особая благодарность Синицыну Ивану за "золотые руки" и Алахвердян Белле за доброжелательность.Спасибо
01.12.15
Рекомендует
Сдавала кровь в инвитро на Белорусской. Очень довольна профессионализмом сотрудников. Быстро и чётко объясняют что и как. Анализы пришли в этот же день это не может не радовать. А когда брали кровь я даже не поняла, было не больно, я даже иглу не почувствовала в вене, и это при том что у меня плохие Вены и сложно другим медсёстрам попасть. Теперь только к вам. Спасибо ещё раз Марии и Екатерине.
14.11.15
Рекомендует
Здравствуйте, посещал вашу лабораторию 10.11.2015г. и хотел бы оставить отзыв о вашей лаборатории. Необходимо было пересдать кровь на глюкозу, понравилось: что открываетесь в 7-30 очень удобно, расторопный персонал администратор оформил все бумаги за пару минут. Медсестра взяла кровь быстро и аккуратно, не осталось и следа. Опыт посещения подобных заведений у меня не большой но, к сожалению, пришлось обратиться. За три недели это третья лаборатория, по качеству обслуживания эта лучшая, хотя и самая маленькая.
Хотелось бы, чтоб вы расширили круг страховых компаний, клиенты которых могли бы пользоваться вашими услугами. У меня «Альфа» и, к сожалению, вы с ней не сотрудничаете, и это сработало не в вашу пользу. Весь длинный список я сдавал в другой клинике.
Спасибо, удачи в работе и благодарных клиентов!
11.11.15
Рекомендует
Добрый вечер!Хочу поделиться своим впечатлением от посещения Инвитро. Была первый раз,муж сегодня сдавал кровь .Мое мнение про то ,что буду писать вполне компетентное,я медицинская сестра первой квалификационной категории.Начну с того ,что бывала (как пациент и не только)во многих крупных частных клиниках ,в том числе города Воронежа(их там поверьте не 3 на весь город!!!)Так вот, такое ,скажем прямо идеальное соблюдение правил асептики и антисептики я давно не видела.Простой пример: как нужно по санпину обрабатывать место венепункции,сколько нужно ватных шариков со спиртом,последовательность,-я сегодня прямо идеал услышала -мне когда муж рассказал я не поверила -перчаточки одели новенькие ,уж сколько раз терли спиртом руку он со счету сбился ,перчатки после него сняли(а не протерли спиртом и дальше работать и по коридору в них чего там греха таить ).Я под впечатлением!!!!молодцы!!!Надеюсь ,что и все остальное у вас на таком же уровне.
07.11.15
Рекомендует
Здраствуйте, два года уже живу с мужем, 4 месяца назад у меня обнаружили вирус ВИЧ, он сделал недавно этот анализ в Инвитро и показал отрицательный результат, как такое могло быть, что у него ничего необнаружили, кроме него у меня никого не было.
15.10.15
Рекомендует
Добрый день! Я очень довольна обслуживанием в ИНВИТРО в МО по адресу г. Одинцово ул Маршала Крылова . Брали кровь из вены дочке 8 лет. Все сотрудники были очень вежливы и доброжелательны Мед сестра, берущая кровь нашла подход к ребенку. Кстати о ценах: ИНВИТРО выбрали после мини маркетингового исследования, рядом есть МЕД ЦЕНТР Альтамед - там цена нужного нам анализа несколько дороже, чем в ИНВИТРО. Результат получили на e-mail в срок , что тоже очень удобно.
13.10.15
Не рекомендует
Хотели провести МРТ исследование. При записи оператор спросила, если металлические пластинки в теле пациента. Мы сообщили, что 5 лет назад при переломе руки, была вставлена титановая пластинка в предплечье. После консультации с врачом оператор нам сообщили, что делать МРТ нельзя, или надо принести заключение врача о разрешении либо паспорт на эту пластинку. Записались на КТ. Когда пришли делать непосредственно в центр. Врач сообщил, что КТ не надо делать, что эта пластинку - титановая она ни на что не влияет, что оператор ничего не знает, да и врач с которым она консультировалась похоже тоже не большой специалист. А записи на МРТ уже на этот день не было. Остались очень не довольны: потрачено время в пустую, нужна срочна диагностика, время уходит.
04.10.15
Рекомендует
Давно не обращалась в поликлинику и честно говоря, далеко не в восторге!
Хотела сэкономить на анализах - столкнулась со спектром проблем: брать кровь некому, кабинет пытаются закрыть раньше рассписания указанного на двери, главврач отмахивается, результаты частично потеряли. аааа!!

Пошла и пересдала в Инвитро - потеряла кучу времени и нервов.
Теперь только в Инвитро!
01.10.15
Рекомендует
Прекрасное качество обслуживания, быстрые сроки, удобная форма передачи результатов анализов клиенту, обширный спектр услуг. Цена чуть больше средней в городе, но незначительно.
11.08.15
Не рекомендует
Я ни разу не попадала у них. Но вот моя близкая подруга-да((( Сдала кровь на сахар, прислали анализ мочи. Нужно было срочно и вот так подвели. Пришлось пересдавать.
04.08.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании