137504 отзывов о компаниях и услугах

Инвитро

181 20
Компания просмотрена: 12855 раз
Сайт компании: invitro.ru

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Отзывы клиентов о Инвитро
Рекомендует
Доволен обслуживанием Инвитро, в основном всегда там сдаю анализы ,консультанты если что не понятно помогут ,всё объяснять,анализы в срок ,можно получать разными удобными способами по смс,через инет ,через почту ,или просто приехать забрать в офис ,вообщем я доволен !Ещё что мне очень нравиться в Инвитро делают чувствительность к антибиотиками даже если флора условна-патогенная ,не то что некоторые лабы считают это нормой ...
Спасибо что Вы есть !
01.07.15
Рекомендует
Хочу поделится своими впечатлениями о клинике инвитро на Труда 32.
Мне очень все понравилось,обстановка,доброжелательный персонал,все очень чистенько,удобное расположение. Кровь взяли совершенно безболезненно!! Обязательно приду еще!!!
06.05.15
Рекомендует
Добрый день! Давно собиралась написать отзыв. С конца ноября 2014 года и по н/в курсами прохожу лечение капельницами и в/м уколами. Делает м/с Ася, аккуратно,внимательно, заботится, чтобы было удобно лежа на кушетке все-таки это длится 1 час. В/м уколы делала ни одного уплотнения, в отличие от поликлиник районных. А также хочу отметить администратора Сабину, спокойная, внимательная, уравновешенная. Приятно видеть дружелюбное отношения к посетителям. Спасибо!!!!!!!
28.04.15
Не рекомендует
Бахилы выдают, оформляют документы, сервис в документообороте высокий, к детишкам подход пытаются найти, а вот сам забор крови хворает. Не понял сначала почему впереди идущие так долго кровь сдают. Оказывается вену толком не ищут, а вонзив иглу начинают искать вену с хаотичным движением "туда-сюда"!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ для детей!!!
28.04.15
Рекомендует
По соображениям своего здоровья, раз в полгода имею необходимость сдавать кровь на анализы. Делаю это исключительно в инвитро. Максимальная точность результатов + удобство мониторинга итогов процедуры (это можно сделать< не отходя от экрана компьютера)
30.03.15
Не рекомендует
Я сдавала в вашей лаборатории 2 анализа в один день (обследовалась по поводу болей в правой повздошной области): анализ кала на скрытую кровь (иммунохром.) и копрограмму (в нем тоже исследуются показатели наличия крови) ИНЗ 128292955. Дело в том, что анализы превозил мой муж и забыл 1 контейнер дома, ему пришлось делить материал на два контейнера в вашем филиале (2-ой контейнер дали у вас на ресепшее), к девочкам на ресепшене претензий нет, обслужили быстро, штрихкоды наклеили в присутствии моего супруга. Но весь вопрос в том, что по результатам анализов в одном наличие крови в кале превышает норму в 4-раза, а в другом ее нет вообще. Чтобы избежать дальнейших вопросов напишу, что сделала коллоноскопию и ФГДС по результатам обследования причин для кровотечения нет. У своего доктора уточнила почему такие разные результаты анализов, он только руками развел. Извините за подробность, но вариант, что в один контейнер попал биоматериал с кровью а другой нет малевероятна, т.к. кал был "неофрмлен" (это кстати подтверждает и результат анализа на капрограмму). Я не собираюсь с вами судиться да и деньги возвращать наврядли пойду, но у меня к ВАМ огромная просьба разберитесь в ситуйции, это не нормально брать деньги и предоставлять некачественные услуги. Ведь от многих анализов которые Вы делаете зависит жизнь людей (Онкомаркеры, ВИЧ, туберкулез).
23.03.15
Не рекомендует
Здраствуйте. Записалась на прием к врачу на УЗИ за несколько дней, сдавала кровь на анализ. Уточнила на рецепшине, как принимает врач, бывают ли задержки, успею ли пройти УЗИ в назначенное время, т.к записана была на 14.30, а другая встреча у меня в 15.00. Заверили, что могу подойти пораньше, задержек нет, прием по времени. Т.к была на УЗИ в центре и раньше, девочкам доверилась. Пришла за 10 минут, себя обозначила, оплатила услугу, присела подождать. Сидела бы и до 15.00, т.к. к врачу без записи отправили беременную девушку, явно не на 28 неделе. Переспрашивать у персонала вовремя ли меня примут пришлось два раза. Первый раз меня просто проигнорировали, потом сказали, что время 14.32, мол чего Вы возмущаетесь. Уважаемые сотрудники, если у Вас в центре происходят задержки в приеме пациентов, предупреждайте, ведь я подошла заранее и от доктора вышла пациентка, которая была записана на 14.00 и следующей по очереди должна была идти я. Не готова тратить свое время и пропускать пациентов без очереди, зачем убеждаете клиентов, что у Вас прием идет без задержек. Для меня важен прием врача по времени и я заранее уточнила, успею ли я на др. встречу, дабы распланировать свой день. Меня пригласили в кабинет, а девушку, пришедшую без очереди, просто попросили выйти, причем при мне, в кабинет меня завели при не принятой пациентке. Приятного мало, проходить УЗИ в встревоженном состоянии самой и видя недовольное лицо врача. Увы, разочаровали. Нужно быть более внимательными к клиентам.
19.03.15
Рекомендует
Добрый день хотела бы написать огромную благодарность врачу который вел всю мою беременность,от а до Я
12.03.15
Рекомендует
Добрый день хотела бы написать огромную благодарность врачу который вел всю мою беременность,от а до Я
12.03.15
Рекомендует
А я наоборот, если нужно идти на какие-то ответственные исследования или анализы, иду исключительно к Чаловой Светлане Ивановне - и специалист грамотный, и отношение очень мягкое и доброе (что очень важно для такого доктора).
30.01.15
Рекомендует
Обратились в офис на Каширке 68 с маленьким ребенком, подозрение на пневмонию, надо было сделать рентген легких... Оформляла очень приятная администратор Наталья(фамилию к сожалению не запомнили), в холле стоят удобные диваны, стол, карандаши и раскраски для малышей. Рентген сделали профессионально, сразу видно, что доктор Саттаров именно детский рентгенолог-ответил на все наши вопросы, успокоил и ободрил. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Теперь рентген и анализы будем сдавать только в ИНВИТРО!
16.01.15
Рекомендует
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Инвитро в Братеево,все очень доброжелательные и внимательные,хороший подход к детям,сдать кровь теперь не проблема для маленького ребенка.Особая благодарность Марие Ч.,она просто молодчина.Также хочу отметить врача-гинеколога Мурзаеву Е., она хоть и молодая,но знает свое дело.Спасибо Вам огромное!С уважением.
13.01.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 1
Контакты:
+7 (495) 363-03-63
Популярные компании