180953 отзывов о компаниях и услугах

интернет-магазин воздухоочистителей sky-zon.ru

10 0
Компания просмотрена: 2642 раза
Сайт компании: sky-zon.ru
Мы предлагаем широкий ассортимент качественного, надежного, безопасного для здоровья и окружающей среды климатического оборудования. Гарантия качества климатического оборудования и ответственность перед потребителем – основные принципы нашей работы. У нас Вы можете приобрести бытовые и промышленные климатические системы, очистители, увлажнители, рециркуляторы. В компании работают высококвалифицированные специалисты, регулярно повышающие свою профессиональную подготовку.
Отзывы клиентов о интернет-магазин воздухоочистителей sky-zon.ru
Рекомендует
Впервые решил заказать на магазина sky-zon.ru воздухоочиститель. Здесь большой выбор разнообразных очистителей по приемлемым ценам по сравнению с другими магазинами. Хорошо, что нет предоплаты, и платить нужно только когда получишь товар. Заказ пришел быстро, и курьер его доставил прямо ко мне домой. Все было хорошо упаковано и ничего не повредилось. Сам воздухоочиститель Kitfort KT-2813 работает исправно, а его дизайн радует глаз. Я всем доволен и хотел бы порекомендовать этот магазин в своем отзыве.
07.04.21
Рекомендует
Решила приобрести воздухоочиститель. Позвонив в магазин https://sky-zon.ru, получила подробную консультацию по моделям. Остановилась на Sharp KC-D51RW. Ее преимущества — наличие ночного режима и таймера, подсветка корпуса. Доставили быстро, без всякой предоплаты. Отношение менеджера к клиентам — отличное, чувствуется, что ему важно подобрать нужное для конкретного человека. Спасибо!
30.03.21
Рекомендует
Заказал воздухоочиститель Boneco P340. Сотрудники Sky-zon сразу же перезвонили, уточнили подробности доставки. Оплачивать надо было только после получения, так что покупка безопасная. Привезли в заранее условленное время. Преимущества этой модели — есть таймер, ионизатор, 3 режима мощности, так что приобретением доволен. Сервис магазина отличный, рекомендую!
24.03.21
Рекомендует
Для жизни в частном доме стал нужен воздухоочиститель. С улицы постоянно летит пыльца и пыль, поэтому шторы и подоконники все время желтые. Сначала выбрал на сайте https://sky-zon.ru AIC XJ-4400, потом решил проконсультироваться и позвонил в магазин. По моим запросам предложили эту же модель. Приятно, что консультацию дают профессионалы, знающие свое дело.
17.03.21
Рекомендует
Свой Tefal PU4025 купил в Sky-zon.ru с 15% скидкой. Считаю, что повезло с покупкой. Соотношение цена-качество. Работает тихо, не напрягает, дышать с ним в доме намного приятнее. Написано в инструкции, что чистит от формальдегидов. Этого проверить не могу, но пыль и кошачью шерсть на фильтрах вижу. Значит, работает эта штука! Всем, кто мне ее продал и доставил за 4 дня, большое спасибо!
06.03.21
Рекомендует
Мои впечатления о воздухоочистителе и увлажнителе SHARP KCD60. Считаю, что в этом ценовом сегменте Шарпу равных нет. Выполняет все функции на десять из десяти. Единственное, что беспокоит — сменные фильтры. Боюсь, чтобы в дальнейшем с этим не было проблем. Очень понравился сервис в sky-zon.ru. Удобно заказывать, отслеживать товар и рассчитываться при получении. Я получил быстро — на 4 день. Упаковка целая, документы, гарантия — все на месте.
26.02.21
Рекомендует
Заказал в магазине sky-zon.ru воздухоочиститель WINIX 2020EU. На товар действовала хорошая скидка, что не могло не порадовать. Отслеживал заказ по присланному трек коду, доставили в течение 5 дней. Заплатил в почтовой компании после получения. Пользуюсь прибором несколько месяцев, за это время нареканий нет. Климатический комплекс работает тихо, делает воздух свежим. Идеально подходит для таких людей, как я, страдающих аллергией. Рекомендую.
17.02.21
Рекомендует
Плюс магазина Sky-zon.ru в хорошем ассортименте товаров. Я вот долго выбирал себе модель, посмотрел много обзоров, но никак не мог определиться. Решил заказ делать по телефону, заодно и проконсультировался при звонке в магазин, т. е. определился с воздухоочистителем Daikin я в процессе разговора. Доволен в результате и обслуживанием, и прибором, который купил.
08.02.21
Рекомендует
Пользу очистителя воздуха BONECO H680 почувствовал на себе. Купил его в сезон аллергии, очищает настолько, что дома даже не пришлось пить таблетки. Сейчас оставляю в режиме ультрафиолетовой лампы, когда ухожу. Режим «сон» действительно очень тихий, так что работает постоянно. Магазину Sky-zon.ru спасибо за приятную скидку и удобную доставку: получил – оплатил. Доставили быстро, все качественно.
28.01.21
Рекомендует
Сразу решила, что закажу себе воздухоочиститель только в том месте, где платить надо будет уже при получении. По такому принципу и стала клиентом интернет-магазина Sky-zon.ru. И вы знаете, я не пожалела о своем выборе. Потому что теперь о микроклимате в моей квартире заботится качественный и хорошо работающий очиститель воздуха Karcher AFG 100, который кстати мне помог выбрать компетентный сотрудник этого интернет-магазина.
06.01.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва
Контакты: