136518 отзывов о компаниях и услугах

Экоатмос

10 0
Компания просмотрена: 227 раз
Сайт компании: ecoatmos.ru
Забота о собственном здоровье - важнейшая задача в жизни каждого человека. Экологическая обстановка во многих городах совсем этому не способствует. Пыль и высокая концентрация углекислого газа ведут к повышенной усталости, снижению концентрации внимания и головной боли. Да, можно решить проблему лекарствами.

Мы предлагаем другой путь – изменить среду обитания своими руками! Специалисты в области медицины уверены, что влияние свежего воздуха на оздоровление организма человека сильнее, чем от приема каких-либо лекарственных средств.

Для этого достаточно купить очиститель и увлажнитель воздуха в нашем интернет-магазине. Эта покупка поможет вам восстанавливать и сохранять драгоценное здоровье во время повседневных дел по дому или работая в офисе. В каталоге найдете варианты моделей с функциями, подходящие именно Вам.

Отзывы клиентов о Экоатмос
Рекомендует
У Экоатмос при заказе попала на профессионального и вежливого оператора. Приятно иметь дела с адекватными людьми.
27.05.18
Рекомендует
Заказали месяц назад воздухоочиститель Mitsubishi Electrik, он нам понравился сразу, симпатичный внешний вид, компактный, мощный. Понадобился от нам в тот момент, когда у ребёнка обнаружилась аллергия на пыль, уже месяц живём нормально, очиститель хорошо фильтрует воздух от пыли, это хорошо заметно по фильтрам. Заказывали его без предоплаты, доставили в срок, в целости и сохранности.
24.05.18
Рекомендует
Интернет-магазин Ecoatmos меня порадовал качественным обслуживанием и приятными ценами.
20.05.18
Рекомендует
В кафе решил установить воздухоочиститель, искал надежные и не слишком дорогой по цене. Нужную модель нашел в магазине Экоатмос. Ассортимент порадовал, характеристики очистителей воздуха на сайте верно указанны, так что с выбором проблем не возникло. Модель себе заказал Panasonic F-VXM80 с функцией увлажнения. Все данные по производительности и функциональности для меня уточнили менеджеры, попутно на мои вопросы ответили. Оплатил по карте, заказ получил через день. Всем доволен.
19.05.18
Рекомендует
Хорошо, что магазин Ecoatmos нашел. Тут без проблем смог подобрать себе хорошую модель воздухоочистителя Sharp KC-D41 RW/RB для своей квартиры. Он компактный и стоимость небольшая. За сервис магазину отдельное спасибо, сработали быстро и профессионально, через день уже получил свой заказ.
18.05.18
Рекомендует
Мама попросила заказать ей воздухочиститель. Нашей сайт ecoatmos и решил сделать покупку здесь, потому что выбор у них большой и цены не кусаются. Заявку быстро обработали и привезли на мамин адрес. Курьер распаковал и показал маме воздухоочиститель и даже подсказал как пользоваться. Я считаю, что это хороший уровень сервиса.
17.05.18
Рекомендует
Купила воздухоочиститель Panasonic F-VXH50 в интернет-магазине ecoatmos. Хороший сервис, все этапы покупки прошли без проблем. За счет удобного оформления сайта заказ удалось сделать быстро, заявку обработали оперативно и доставка ждать себя не заставила долго.
16.05.18
Рекомендует
Понравилось удобное оформление сайта магазина. Модель очистителя воздуха Boneco P500, которая меня интересовала, я нашел без проблем. Заказ обработали тоже быстро. Плюс и по доставке претензий нет. Привезли заказ своевременно.
15.05.18
Рекомендует
Нужен был увлажнитель, потому что из-за сухого воздуха все начали болеть, а старые способы увлажнения воздуха не дают нужного эффекта. Пока выбирала очиститель, случайно зашла в интернет-магазин Ecoatmos . Очень понравились цены и большой выбор представленных товаров. Смогла без труда выбрать увлажнитель с отличной степенью очистки и по приемлимой цене. Заказ подтвердили в течение получаса, а забрать я его смогла уже на следующий день.
10.05.18
Рекомендует
Выбирала воздухоочиститель для квартиры. На сайте Экоатмос очень большой выбор моделей, поэтому остановила свой выбор на нем. Исчерпывающее описание всех моделей со всеми параметрами помогли найти тот воздухоочиститель, который подходит в нашу квартиру. Подтверждение заказа и доставка тоже очень быстрые, магазином довольна.
03.05.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Верейская, 29 ст134 Верейская плаза Бизнес-центр
Контакты:
8 (800) 707-54-39; +7 (499) 455-00-83