136518 отзывов о компаниях и услугах

JetRobot.ru

11 1
Компания просмотрена: 390 раз
Сайт компании: jetrobot.ru/
Отзывы клиентов о JetRobot.ru
Рекомендует
Давно хотел купить себе робот-пылесос, так как сам ленив. На днях приобрел iClebo Arte, прикольная штука, хорошо убирает.
27.05.18
Не рекомендует
Заказала у них робот-пылесос волкинз, так как в интернете дешевле всего было взять у них. В итоге сначала отговаривали, предлагали другую модель. Затем доставку назначили на субботу. В субботу робот доставлен не был. Позвонив по телефону на сайте сказали, что у них вообще нет моего заказа
25.05.18
Рекомендует
Jetrobot хороший магазин, в нем заказывала робот пылесос, обслуживание нормальное. Выбрала этот именно этот магазин из-за того что у них хороший выбор моделей разных фирм.
21.05.18
Рекомендует
Интернет-магазин jetrobot достоин внимания. Их сайт сделан хорошо, интересующую меня модель робота-пылесоса нашла легко. Оставила заявку, подтвердили заказ быстро и на следующий день робот-пылесос уже убирал мою квартиру.
20.05.18
Рекомендует
Выбирала робот-пылесос в ДжетРобот. Сам сайт понравился, удобно сделан и поэтому ориентироваться и делать заказ через него просто. Купила в итоге модель LG VR6270LVM. В плане уборки хорошо со всем справляется. Отдельная благодарность за быструю доставку, не пришлось неделю ждать, а все через день доставили.
19.05.18
Рекомендует
Качество обслуживания покупателей в магазине джетробот оставило приятное впечатление. Обратился к ним чтоб робот-пылесос заказать. Мне менеджеры сразу несколько моделей предложили. исходя из моих пожеланий. Выбрал пылесос LG VR63406LV. Он компактный, мощный, в автоматическом режиме все сам делает. Отдельное спасибо за быструю доставку, потому что не пришлось долго ждать, а через день все в целости привезли. За качественный сервис спасибо!
18.05.18
Рекомендует
Здесь заказал модель робота пылесоса iClebo Arte. Доволен. Подобных магазинов много вообще и обслуживают хорошо, но Jetrobot понравился еще и тем, что у них множество способов оплаты, можно подобрать для себя наиболее оптимальный.
17.05.18
Рекомендует
Жена давно просила, чтобы я купил робот-пылесос. И вот настал момент покупки. В интернете нашли магазин Jetrobot. Понравилось, что у них большой выбор и ценовая политика нормальная. Из всех предоставленных моделей мы выбрали karcher rc 3000. К его качеству ни одной претензии нет. Заказ обработали быстро, порадовала компетентность менеджера, с которым общался.Способ оплаты я выбрал картой, так как это для меня наиболее удобный вариант. Доставили уже на следующий день.
16.05.18
Рекомендует
В ДжекРобот меня порадовал отличный сервис.Моя сестра давно хотела себе робот-пылесос iClebo Arte. И я решил ей сделать такой подарок на ее день рождения. Понравилась доставка. Привезли по назначенному адресу точно в срок, без задержек. Сестра осталась довольна данным пылесосом. А я сотрудничеством с магазином.
15.05.18
Рекомендует
Покупали в JetRobot робота, недавно посылка пришла. Но вот срок доставки задержали, да и обработка заказа заняла больше времени чем предполагалось. Хорошо хоть предупредил менеджер. Сам товар был в порядке. Это наш первый робот и мы остались довольны качеством.
10.05.18
Рекомендует
Когда выбирали робота -пылесоса, то конечно прежде всего прочитали отзывы и решили остановиться на самсунг, менеджер интернет-магазина Getrobot вежливо проконсультировал нас ,рассказал за характеристики именно этого пылесоса. Покупкой довольны.
02.05.18
Рекомендует
Зайдя на сайт Джет робот сначала даже растерялся от такого количество топовых моделей пылесоса, но остановил свой выбор именно на этом варианте. Пылесборник очень вместительный, зарядка быстрая и можно управлять пультом. Надеюсь мой отзыв станет кому-то полезен.
26.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Багратионовский пр-д, 7к3
Контакты:
+7 (495) 926-67-54; 8 (800) 550-79-56