129112 отзывов о компаниях и услугах

Hostinger.ru

19 2
Компания просмотрена: 413 раз
Сайт компании: hostinger.ru

Hostinger - один из лидеров на рынке бесплатного хостинга серверов. Сервис предлагает своим клиентам круглосуточную поддержку сайтов, регистрацию доменов, удобную и простую административную панель. Сайты на Hostinger удобны, понятны и визуально приятны для восприятия. Кроме этого, создать сайт на Хостингер вы сможете буквально за несколько минут. Сервис предлагает не только бесплатный конструктор для данной цели, но и множество оригинальных шаблонов. Хостингер.ру - это ваш бесплатный хостинг.

Отзывы клиентов о Hostinger.ru
Рекомендует Рекомендует
The best hosting!
18.09.17
Рекомендует Рекомендует
пофиг на то что убрали создание новых акков главное чоб мой не трогали
14.08.17
Рекомендует Рекомендует
Хороший хост, хотя бесплатка хромает но жить можно
17.07.17
Рекомендует Рекомендует
Самый нормальный хостинг
11.07.17
Рекомендует Рекомендует
Функциональный и быстрый хостинг. Хотя может пока рано говорить, но сейчас мне все очень по душе.
21.06.17
Рекомендует Рекомендует
Регистрация изи, остальное тоже на уровне пока
19.06.17
Рекомендует Рекомендует
Пользовался услугами хостинга около года назад. Поэтому могу ошибаться. Вроде хороший хостинг и поменялось говорят многое что в лучшую, что в худшую. Надо будет протестить снова
12.06.17
Рекомендует Рекомендует
Более или менее приличный сайт можно расположить бесплатно, Да потестировать что-то тоже можно. Но рассчитывать на большее глупо
05.06.17
Рекомендует Рекомендует
Проверил я ваш бесплатный тариф, лучше чем было до этого хотя работы еще дофига
30.05.17
Рекомендует Рекомендует
Один из лучших хостеров в плане безопасности и стабильности. В панели куча приблуд для защиты сайта.
23.05.17
Рекомендует Рекомендует
Неплохой хостинг
Перед размещением интересуются направленностью сайта видимо опыт прошлого не прошел даром. Стоит упомянуть смс активацию для бесплатного хостинга. По мне решение немного кардинальное но действенное. Единственное но так это то что у меня было 3 акка на хостингере и каждый пришлось активировать это меня опечалило.
18.05.17
Рекомендует Рекомендует
Рекомендую на пробу. Проверял бесплатный тариф и остался впечатлен. Не на многих хостингах без рекламы можно и фтп и php с mysql использовать.
16.05.17
оставить отзыв