137698 отзывов о компаниях и услугах

Химчистка Диана

115 47
Компания просмотрена: 12801 раз
Сайт компании: dryclean.ru

Диана сегодня - это:

  • 12 полнопрофильных предприятий полного цикла в Москве;
  • 6 полнопрофильных предприятий в Московской области;
  • 4 предприятия в регионах: Владимир, Иваново, Ярославль, Рязань.
  • 2 специализированных предприятия по чистке ковровых изделий;
  • 2 специализированных предприятия по чистке изделий из пуха-пера;
  • Специализированное предприятие по чистке изделий из меха;
  • Меховой холодильник для хранения меховых изделий;
  • Более 600 приемных пунктов в Москве, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Тверской и Ярославской областях;
  • Клининговая компания «Диана-клининг»;
  • Учебный центр по подготовке специалистов для химчисток и прачечных.


Высокое качество услуг всех предприятий сети химчисток-прачечных «Диана» обусловлено применением новейшего оборудования из Германии, Швеции, Италии, а также использованием современных технологий.

Отзывы клиентов о Химчистка Диана
Не рекомендует
06.12.2015 отдала в химчистку "Диана" (Стрельбищенский переулок, д 5) жилетку мужскую и женское зимнее пальто.

Менеджер очень вежливая, сообщила о текущих акциях и скидках, оформила все быстро. Сообщила что забрать можно 10.12.2015, но могут быть задержки, поэтому приходите 11.12.2015. И вот тут началось самое интересное, 11.12.2015 муж приносит из химчистки наши вещи, жилетка его, пояс от моего пальто, а само пальто чужое, понес обратно, сказали что разберутся и перезвонят, что мол технологи перепутали при сборке. Никто не перезвонил, на следующий день 12.12.2015 пошла в химчистку, то самое чужое пальто с моим поясом все еще висит, сказали что завтра привезут. На следующий день муж зашел в химчистку, опять не привезли, сказали что позвонят. Сегодня 14.12.2015 позвонила менеджер сказали что пальто нашлось, но оно после первой чистки не отстиралось, что его повторно направили на чистку и еще несколько дней будет сохнуть, так что привезут только в среду 16.12.2015. Вот сижу и жду, 17.12.2015 уезжаю в командировку в Нижний Новгород, там холодно и без пальто там замерзнешь, успеют? Это еще хорошо что на улице сейчас нет сильных морозов.

Уважаемые администраторы химчистки "Диана" на Стрельбщенском переулке, примите пожалуйста меры, организация никакая.
15.12.15
Рекомендует
Являюсь клиентом химчистки Диана и уже давно. Мое знакомство с ними началось с того, что срочно надо было вывести пятно с пиджака. Мне предстояла встреча, и надо было быть обязательно в костюме. Костюм после чистки стал как новый. А я узнал, что можно им отдавать и вещи стирать, и приглашать квартиру убирать, и еще очень много каких услуг они оказывают. То чем пользуюсь я регулярно – это стирка рубашек, чистка костюмов, пальто и курток, клининговыми услугами, стирка постельного белья. С остальной мелочевкой уже справляюсь сам. Нравится мне не только как чистят, но и сама манера обслуживания. Тебя всегда встречают улыбкой. Вещи возвращают упакованными в пленку. Когда их распаковываешь от них приятно пахнет. Белье всегда сухое с ненавязчивым ароматом. Рубашки отутюжены, на костюмных брюках идеальные стрелки, а пиджак держит форму. Последний раз отдавал им в покраску кожаную куртку. Это был мой первый опыт. Особо не сомневался, так как с остальным они справляются отлично, но встречи со своей курткой ждал с нетерпением, было любопытно, что получится из этого. Покраска заняла три дня. Краска на куртке легла ровно, цвет от первоначального не отличается, на руках и вещах не остается, вообщем не пачкается, появился блеск как когда-то когда я ее покупал. Так что и эту услугу я освоил. Рекомендую. Мне результат понравился, получилось лучше, чем я ожидал. Как постоянный клиент я уже имею карту со всеми привилегиями, но в этот раз попал еще и на акцию "Чистота в подарок"(она для всех, а не только для постоянных клиентов), получил купон на подарок после новогодних праздников. Даже в таком вопросе о клиентах заботятся, ведь в новогоднюю ночь всякое происходит – и шампанское на коврах, и салат не только на скатерти. Мне купон кстати оказался. Обязательно воспользуюсь.
14.12.15
Не рекомендует

Удивлена как еще эту химчистку не прикрыли, учитывая, что никакого там сервиса и в помине нет.

Пользовались "услугами" химчистки "Диана" в г.Красногорск (ТЦ "Красный Кит"). Сдавали дорогую куртку Calvin Klein, уточнив при этом что нам нужна именно химчистка, а не стирка!Через 2 дня получили куртку непонятного оттенка с черными разводами (которая была красивого цвета фуксии до этого) и с какими-то дырками. В общем, они ее постирали.То есть за 1200 руб "химчистка" Диана предоставляет стирку! Где это видано?!Причем они говорили, что была произведена химчистка, а куртка подделка, поэтому так поменяла цвет и вообще это некачественное барахло. В итоге была ругань, жалобная книга, они все-таки почистили куртку и вернули ее еще через 2 дня,правда на куртке так и остались 2 дырки, а так же белые полосы, которые видны невооруженным глазом.

Слава Богу, что куртка была не новой, а все-таки ее носили активно 2 сезона. А вот если сдать какую-то действительно дорогую, брендовую вещь?Допустим, дорогую шаль, или очень дорогое платье за несколько десятков тысяч рублей?? Кто в данном случае будет нести ответственность??Прощайте, потраченные денежки!

" Химчисткой" Диана было полностью проигнорирован отзыв в жалобной книге. Больше я туда ни ногой и никому не советую, если Вам дороги Ваши вещи.Потому что то, что они к Вам вернуться в ужасном виде ,- шанс очень велик.

13.12.15
Рекомендует
Я в химчистке Диана чищу вещи, которые дома ручной стирке не подлежат. У меня пиджак есть велюровый красивый, не из дешевых, платье шерстяное, костюмы мужа тоже сюда отношу. Должна сказать, что по качеству работ меня все устраивает. Возможно по срокам бывает задерживают. Но я сделала вывод, что умеют и знают, как работать с определённым материалом. Часто скидки есть на услуги, плюс пользуюсь картой постоянного клиента.
10.12.15
Рекомендует
Я уже постоянный клиент Дианы. Почти год назад стал стирать у них костюмы и сорочки. Молодцы, все делают хорошо, вещи чистые выдают уже упакованные в целлофан. За это время всего лишь пару раз сказали прийти позже за вещами, в срок не успели. А по качеству стирки вообще вопросов не возникает, отглаживают идеально просто. Стрелки на брюках идеальные.
04.12.15
Рекомендует
Хочу рассказать о том как случай свел меня недавно с сетью химчисток "Диана" в Москве. Сеть этих химчисток достаточно обширная. Они много где присутствуют в любом районе Москвы да и Московской области тоже. Думаю многие постоянно натыкаются взглядом на их логотип. В сетевых супермаркетах и Торговых центрах, в метро и просто на улице где только нет их пунктов приема. И вот пришла зима неожиданно как у нас в России бывает часто, а пуховики так и не почищены за лето с прошлого сезона. То времени не было то средств в общем снег выпал и я понесла чистить пуховики в химчистку "Диана".
Нужно отметить что заказ у меня взяли быстро. Два пуховика+меховые воротники +пояса. Думается что еще проще? Куртки целиков в сборе. И даже скидочную карту дама приемщица мне оформила и сразу скидку провела. И еще дала мне карточку на участие в акции по которой выходила 20% скидка на химчистку домашнего текстиля в январе-феврале 2016 г. В общем все блага какие были мне были предоставлены. Начиналось все вроде бы неплохо. И придти сказали через 3 дня. Супер подумала я, не успею замерзнуть за эти дни без пуховика, и радостная потопала домой.
Самое интересное началось через 3 дня когда я пошла забирать свой заказ. Вместо двух курток мне предложили забрать одну, т. к. вторая еще не пришла. Да у та одна что пришла была не в комплекте, у нее отсутствовал пояс. На мой вопрос где же пояс мне ответили придет сол второй курткой так как заказ один. Ну хорошо, раз так придется идти к ним еще раз. Второй раз пошла за второй курткой я примерно дня через 3. Нужно отдать им должное и ремень от первой куртки нашелся и куртка вторая пришла. Но вот незадача у второй куртки с ремнем было все в порядке но отсутствовал воротник меховой. На вопрос где же воротник? - приемщица развела руками и сказала буду звонить. Получив обещание что мне перезвонят по поводу найденного воротника и когда за ним можно будет придти пошла домой. Поносить куртку мне видимо не удастся... Звонка все не было не и не было. выждав еще 3 дня пошла за воротником от второй куртки, и о чудо он нашелся. Но на вопрос почему мне по договоренности не позвонили о том что можно придти за пропажей приемщица свалила все на свою коллегу что она мне обещала и не позвонила.
В общем хорошо то что хорошо кончается в конце концов.
Итог: Куртки почищены и довольно неплохо, настолько что дочь даже засомневалась а ее ли пуховик вернули. За чистку я им конечно благодарна, и за скидку и за в принципе приемлемые цены, но вот за то что я туда бегала 3 раза и получала по частям свой заказ конечно не очень рада их сервису, к тому же обещать перезвонить и не сделать этого работников этой химчистки не красит.

Могу рекомендовать химчистку для чистки вещей, только смотрите чтобы все вернули что взяли в чистку.

Будьте здоровы!
Посмотрите так же мои остальные отзывы о возможно они тоже будут Вам полезны. Спасибо!
28.11.15
Рекомендует
Я уже год как пользуюсь услугами Диана клининг. Раз в неделю они убирают наш офис. Нанимать уборщицу, нам не выгодно, да и нет смысла, потому что в офисе сами стараемся поддерживать порядок. А так приезжают специалисты и в прямом смысле слова вылизывают офис, даже в труднодоступных местах все чисто, иногда мне кажется, что они мебель двигают, потому что пыли и грязи нигде нет. После уборки приятно приходить в офис чистота и порядок.
25.11.15
Рекомендует
14 ноября 2015 года сдала шерстяное пальто в приемный пункт химчистки-прачечной "Диана" по адресу Москва, ул. Молостовых, д. 1А. На пальто были пятна от красного вина. Приемщица, увидев их, рекомендовала услугу персонального технолога. Не буду долго расписывать, но итог меня поразил - придя забирать вещь в назначенный день, я увидела идеально чистое пальто, без каких-либо следов! Оно было как только из магазина! Пальто не село, не потеряло форму, ткань никак не изменилась, и это было очень приятно! Заплаченных за услугу денег совершенно не жаль.
23.11.15
Рекомендует
Раньше сама вроде все успевала - и постирать, и ковры почистить, и по мебели пройтись. Но на последних месяцах беременности мне стало делать это тяжело, вот и обратилась в химчистку Диана. Не думала я, что мои ковры такие грязные, я их вроде раз в неделю пылесосила. Но после профессиональной чистки они снова приобрели натуральные цвета, а не с оттенками серого. Теперь только к ним, тем более, что ребенок не должен будет дышать пылью.
21.11.15
Рекомендует
Девочки, кто еще не в курсе. Была сегодня в Диане, забирала после чистки пледы, и приемщица рассказала мне о новогодней акции. Сдаешь в химчистку вещи на сумму 1000 рублей и становишься участником акции, тебе выдают купон с подарком. Теперь тоже хочу поучаствовать в акции, чтоб получить новогодний подарочный купон.
15.11.15
Рекомендует
Ну... не могу сказать, что тут прям все супер-супер, но по крайней мере вещи не портят и стирают нормально. Сдаю в диану и постельное и верхнюю одежду уже второй год. Возвращают аккуратной стопкой уложенное, выглаженное.Часто разные акции проводят, это довольно большая сеть химчисток, сейчас, к примеру, всем под новый год купоны раздают.
09.11.15
Не рекомендует

Сдал пиджак в химчистку "Диана" на ул. Грицевца, д. 8 в Солнцево-парке 22 октября 2015 года. Сегодня 30 октября. Должны были выполнить заказ 25 октября 2015 года.  Все сроки давно уже прошли. Пиджак не возвращают. Неоднократно звонил, заходил в химчистку. На вопрос, когда выполнят заказ, грубят и бросают трубку. Не ходите в химчистку "Диана"!!! Вам создадут большие проблемы. Ваши вещи испортят или потеряют.

30.10.15
оставить отзыв

Популярные компании