160227 отзывов о компаниях и услугах

Химчистка Диана

128 50
Компания просмотрена: 14639 раз
Сайт компании: dryclean.ru

Диана сегодня - это:

  • 12 полнопрофильных предприятий полного цикла в Москве;
  • 6 полнопрофильных предприятий в Московской области;
  • 4 предприятия в регионах: Владимир, Иваново, Ярославль, Рязань.
  • 2 специализированных предприятия по чистке ковровых изделий;
  • 2 специализированных предприятия по чистке изделий из пуха-пера;
  • Специализированное предприятие по чистке изделий из меха;
  • Меховой холодильник для хранения меховых изделий;
  • Более 600 приемных пунктов в Москве, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Тверской и Ярославской областях;
  • Клининговая компания «Диана-клининг»;
  • Учебный центр по подготовке специалистов для химчисток и прачечных.


Высокое качество услуг всех предприятий сети химчисток-прачечных «Диана» обусловлено применением новейшего оборудования из Германии, Швеции, Италии, а также использованием современных технологий.

Отзывы клиентов о Химчистка Диана
Не рекомендует

Сдала пуховик в один из пунктов приема химчистки "Диана". Пуховик хороший, не дешевый, сама в машинке дома побоялась стирать, думала испорчу. Его приняли, сказали все нормально, приходите через 3 дня. Пришла забирать: такое чувство, что они затёртости на рукавах, внизу пуховика и на воротнике (особенно на воротнике!!!!) драяли (другого слова не подобрать) щетками со стальными щетинами, ну или облили какой-то химией. Короче, весь ворот ободран, краска с него слезла. осталась белая ткань (сам пуховик темно-синий). на рукавах тоже самое, но в меньшей степени. И все это отдали без зазрения совести!!! Как будто так и было!!! Я написала претензию, они забрали пуховик, через несколько дней перезвонили и сказали, что никаких денег не вернут (не говоря уже о возмещении стоимости пуховика), что это "скрытые дефекты". Да, такие скрытые, что куртку теперь только в помойку выкинуть с оплатой в 1000 рублей! В общем буду разбираться! Советую не рисковать и не сдавать туда вещи. Лучше дома попотеть вручную, хотя бы если испортите не так обидно будет, да и бесплатно!

05.11.14
Не рекомендует

Хочу Вам рассказать как я  обратилась  "Диану". Принесла я свое любимое, красивое, недешевое пальто ПОЧИСТИТЬ. Оно было не грязное, просто решила перед осенним сезоном его освежить. Думала самой его постирать, но вдруг сядет. Потом еще и винить себя. Я уж понесла его в химчистку. Такую известную причем. Думаю вот почистят мне его и будет как новенькое. Ноооо... не тут то было Господа читатели. Приняли мое пальто , мне дали квитанцию, я её на радостях подписала, и не глянула, что там меееелким шрифтом написано- износ 50%, дорожная грязь, пыль по всему периметру, засалы, ласы. Вобщем в этом пальто или авто чинили или того хуже на трассе стояли и тебя проезжающие мимо фуры грязью поливали)).

Пришла я получать свой стираный заказ и смотрю а на рукаве пятно, да такое яркое.Его у меня явно не было.У меня приняли пальто на повторную чистку( как оказалась стирку в машине со всеми вещами похожими по цвету).После повторной стирки ничего не изменилось. Я предоставила заявление на возмещение ущерба. 20 дней рассматривалось мое обращение.

И результат- ТАДААААМ!!!  Пальто стиралось как положено, грязнулей оказалась я. Ничего мне не возместят.

Пальто мое так и находится в этой "Диане". Я не хочу забирать это триразостираное пальто так просто.Уже обратилась в Роспотребнадзор. 

Неужести сотрудники химчистки( как оказалось не чистки а стирки- ХИМСТИРКИ) не знаю, что такие вещи нельзя стирать сто раз(застирывать) 

Уважаемые читатель, прежде чем обращаться в подобные организации, читайте то, что написано в квитанции.Эти организации ой как себя страхуют такими фразами как- могут поямится при стирке скрытые деффекты изделия. Получается они могут твою вещь в дрызг изодрать и скажут-УВЫ НО ВЫ ПОСТАВИЛИ СВОЮ ПОДПИСЬ В КВИТАНЦИИ,

А самое то смешное, что сотрудники мне предложили скидочку на следующую чистку. ХА ХА ХА вы считаете ,что я еще к ВАМ приду? Наивные.

22.10.14
Не рекомендует

Грабёж среди бела дня! Весной моя мама сдала в чистку свою тёплую куртку в филиал по адресу Смольная 32. Конечно, не внимательно осмотрела куртку при получении, да и кто будет разглядывать вещь на наличие ПУГОВИЦ! Каково же было наше удивление, когда мы достали куртку и обнаружили, что пуговицы срезаны и украдены! А завтра мороз и куртки другой нет. Вот и пришлось в ночи искать и пришивать хоть какие-то пуговицы. Об испорченных вещах в вашей химчистке я даже и не пишу, уже и так все написано. Очень жаль, что ваших филиалов очень много и вы каждый день портите людям вещи и настроение. Если и чистить вещь, то только не у вас, потому что в противном случае, о вещи можно попросту забыть!

21.10.14
Не рекомендует
В конце сентября я обратился в химчистку по адресу: улица Днепропетровская, дом 20. После проведенной чистки куртка стоимостью 16 000 рублей оказалась испорченной. Менеджер по работе с клиентами Наталья Юрьевна отказалась возмещать стоимость химчистки и вела себя по-хамски, используя нецензурную брань.
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами химчистки "Диана", если не хотите зря потратить деньги и испортить свои нервы!
02.10.14
Не рекомендует
Впервые столкнулся с тем, что в чистке спороли бирку с правилами ухода за вещью (только нитки остались). Видимо, сами поняли, что с заданием не справились, а отвечать не хочется. Суть дела такова. В конце августа я сдал в приемный пункт на Новочеремушкинской улице пуховик. Приемщица посмотрев на бирку, сверившись с составом ткани, заявила, что в результате чистки на местах загрязнения на воротнике и карманах может появиться белесость. Выдали куртку какой-то жеваной и
с теми хе пятнами на воротнике и карманах. Теперь уже другая приемщица утверждала, что это стерлось покрытие с ткани и, вообще, такой пуховик не следует чистить. Я хотел продемонстрировать бирку на пуховике, которая разрешает использовать чистку, но обнаружил на ее месте лишь торчащие нитки. Теперь поди докажи, что вещь можно было чистить. Поэтому если вы, прочтя этот и другие отзывы, решитесь сдать вещи в Диану, зафиксируйте в квитанции, что бирки с правилами ухода крепко пришиты.
02.09.14
Рекомендует
Каждый год пользуюсь услугами этой химчистки. Очень быстро выполняют свою работу. Одежду забираю как новую. Конечно, если носить неаккуратно и ждать, что выдадут как из магазина, то уж пеняйте на себя. Винить кого-то в оставшихся пятнах некого.
04.08.14
Не рекомендует

1 июня сдала ковер в чистку,сегодня позвонили, что привезут.Была удивлена ,т.к. срок -9 июня. Зря радовалась! Ковер чистить не стали,мотивируя тем,что клеевая основа,причем 3 года назад ковер уже чистили в химчистке без проблем.

Собственно претензии:1. Никто не позвонил и не предупредил, что в чистке отказано, об этом узнала по - факту.

2.Химическая чистка ковров - это  физико-химический процесс очистки ковров в среде органических безводных растворителей.И если состав правильно подобран,то ничего с клеем не случается,в "Диане" ,видимо, проводят аква - чистку или стирку ковров. Тогда не стоит вводить клиентов в заблуждение.

2. Могу предположить,что в компании работают непрофессиональные технологи,которые просто побоялись связываться с белым ковром, т.к. при неправильной чистке белый ковер рискует стать серым.

PS:После того,как я написала в "Диану" письмо,мне перезвонили,через минут 20,сказали,чтоб я не ругалась,и белые ковры они действительно чистить побаиваются,но если я напишу,заявление,о том,что претензий не имею,то они ,конечно,почистят.Также извинились, т.к. не предупредили,о том,что в чистке отказано. После беседы я , конечно, перестала на них злиться)))

05.06.14
Не рекомендует

Ох, если бы я раньше почитала отзывы, то не совершила бы такую глупость.

Отнесла в эту дурацкую химчистку свадебное платье, мало того, что они его продержали там почти 2 месяца, так и еще отвратительно сделали свою работу. За платье взяли 3500 ( с учетом скидки), сказали, что такое сложное изделие нужно отдавать технологу. В итоге, моему возмущению не было предела, когда я его увидела. Подол был весь серый, ощущение, что они его тупо постирали и все. При этом утверждали, что пятна застарелые, хотя со дня свадьбы прошло не более 4 месяцев. Такое я отказалась забирать, написала жалобу и все, с их стороны был молчек. Это потом я узнала, что оказывается менеджер по работе с недовольными клиентами у них только один и на тот момент она была то ли в отпуске, то ли на больничном. В итоге платье забрали, но вернули в том же состоянии, написав заключение, что они сделали что смогли. В третий раз они собрали целый консилиум, постановление было таким, что они молодцы и отработали уплоченное, а мне решили в качестве подачки вернуть 1500. Теперь не знаю что делать с платьем, подол серый, стоило оно 20 т. р...

В общем, хоть компания и большая никакой коммуникации с клиентами нет, ориентированы они только на прибыль, ответственность не берут, деньги за испорченные вещи особо не хотят отдавать, с клиентами вообще не работают. Если не хотите попасть в подобную ситуацию, мой совет - воспользуйтесь другой фирмой. Самые нормальные химчистки те, которые предоставляют сервис на месте сдачи одежды. Там хоть решить можно практически все на месте.

03.06.14
Не рекомендует

Сдала штаны 20.05 в отделение на Стрельбищенском переулке (потому что это это рядом с домом. Штаны новые, только купила. Единственное, на заднем кармане были какие-то разводы, больше похожие на след от бирки. Т.к. штаны белые, я решила отнести их в химчистку. Сначала женщина, которая принимает "товар" посмотрела, сказала, что тут все сложно, нужно взять какую-то "суперделикатную" чистку, которая (хочу заметить) на порядок дороже. Я отказалась, т.к. штаны белые и вся суть стирки-нанести отбеливатель, постирать и высушить. Затем моим штанам был присвоен износ 50%. На мой вопрос "как вы это определили" - "Мы всегда так ставим". Исчерпывающий ответ.... Я уточнила, что штаны новые, еще ни разу не одевала. "Ну ладно, поставлю 30, меньше не могу"- дала заключение мастер-эксперт приемного отделения. Я подумала, что ок, оплатила услугу. "Штаны можно забирать в пятницу, но лучше в субботу, чтоб наверняка"-напоследок сообщила мне все та же женщина. Не стала уточнять почему "наверняка" это не точно в срок, а позже на день. Цель-сдать штаны- была выполнена.

Прихожу забирать штаны в воскресенье 25.05, чтобы "наверняка, наверняка". Дослушав телефонный разговор "с Людочкой" уже другой женщины, протянула ей талон на получение товара. Каково же было мое удивление, когда штанов, которые должны были быть готовы в пятницу, не оказались таковыми в воскресенье. "Ой, Вы знаете"-начала женщина-"У нас такая проблема с машинами, они не успевают ничего привозить/отвозить. Наверняка задерживаются где-то. Вот в стране бардак (наверно пыталась подбодрить меня). При Брежневе такого не было..." Далее она начала монолог о ситуации в стране. Во-первых, меня, как клиента, кадровая политика/кадровая недостаточность компании вообще мало интересует. Во-вторых, срок готовности - это пятница (два дня назад). И в-третьих, мой мобильный телефон указан на листе заказа, почему бы позвонить не Людочке, а клиентам, которые, возможно, планируют свой день и вообще рассчитывают забрать вещи в срок". На мою просьбу позвонить, уточнить где же все-таки мои штаны, женщина, все еще скучающая по Брежневу, начала поиски сначала блокнота, потом телефона...Спустя минут 5-7, дозвонилась до "котика" (именно так она обращалась к кому-то на другом конце трубки). "Котик" пообещала найти штаны и перезвонить.

Времени у меня было не очень много, поэтому я (надеясь на ответственность "котика") сказала, что заеду за штанами, вечером. Часа через 2 звонок на мобильный: "Здравствуйте, это из химчистки. Ваши штаны еще на обработке. Будут готовы, наверно, в понедельник. Забрать,наверно, можете в вторник". Ну и дела....- Скажите, а кто будет отвечать за несвоевременное исполнение услуг. - Это не ко мне вопросы..... телефонные гудки..... Это хорошо, что штаны мне не срочно и вообще я могу в любой день зайти к ним. НО! На минуточку, вежливость никто не отменял. И когда Вы звоните клиенту и "косяк" со стороны компании, считаю, нужно хотя бы извиниться за неудобства. Еще через 10 минут звонок с того же номера - алло? - Ой! Людочка! меня тут мучают, щас я и тебя помучаю" - Извините, думаю, вы ошиблись номером" - "Ёклмн не туда"... телефонне гудки...

Штаны мне забирать завтра, надеюсь, без сюрпризов. Обращусь ли я снова туда? В химчистку, думаю, да (хотя если штаны не отстирают...), в это отделение - вряд ли. Диана далеко не монополист в этой области, есть много химчисток поблизости, которые к клиентам более трепетно относятся, не хамят, и, извините, не "грузят" отношением к политике. Осадок остался после обращения в компанию.

26.05.14
Не рекомендует

Наверное, я стану сейчас очередным писателем об химчистке Диана. Сдали в химчистку ковер с резиновым низом из прихожей. Ковер был конечно не чистым. Но! без пятен. Сдавая его туда, на чудо не надеялись, но хотели, чтобы он был просто чистым, тк рядом комната ребетенка и он постоянно через него пробегает и заносит все в комнату. Прождав две с лишним недели и заплатив за него 800 руб, получаем обратно ковер, я его даже не узнала. На нем были пятна в нескольких местах, которых не было, сам был абсолютно не почищен, пахло грязью, было ощущение, что его просто облили водой из шланга и ВСЕ!Размазали грязь, появились пятна... к сожалению, забирал его муж, и даже не глянул, что берет. Дома развернув его через неделю, я пришла в ужас!я бы такую работу не приняла. Вернуть муж не захотел, врямя не было у него. теперь ковер лежит грязный в прихожей с пятнами и выглядит отвратительно.очень обидно.. Вещь полностью испорчена. Жду лета, чтобы отмыть его на даче. В одном месте разорвали резиновый кант.

К сожалению, эта не первая вещь, которую испортила нам диана. Сестре моей испортили дубленку, ходить в ней теперь ну разве что только на даче по участку. Ее постирали в стиральной машине и в такм виде облезлую полностью вернули, моя сестра скандалила, вернула, через три возврата ей ее покрасили, но ходить в ней позорно. Сдавая туда ковер, надеялась, что с тех пор что то изменилось у них и ковер они не испортят..

Эта химчистка-настоящий развод людей на деньги,Обман!!!

Никому не рекомендую сдавать туда вещи!

22.04.14
Не рекомендует

Незадолго до новогодних праздников, перебирая вещи в шкафу, нашлось то, что нужно почистить. Естественно обратилась в химчистку близлежащую с домом, "благо" "Диана" позаботились о том, что их пункты приема находятся почти на каждом шагу!!! Приняли все, шубу без особых комментариев, пуховичок- единственное предупредили о возможном окрашивании нашивок на ней и только! Естественно.... Быстро подписав листы приемки-отправилась восвояси с чистой совестью выполненного дела. Срочности не было и я не заморачивалась сколько прошло дней со дня сдачи вещей, мне позвонили и сказали, что все готово- можно забирать, единственное не повезли мой пуховичок!!!!! Не успели!!!! Не вопрос- подождем!!!через неделю- все готово, приходите, забирайте! Сама не смогла, попросила папу.... Звонок, тебе надо приехать и забирать самой, т к куртка вся в потеках, разводах и тому подобное. Когда я пришла сама: мне отдали мою страдалицу уже с заранее подготовленным заключением, в котором говорилось, что все было обработано в соответствии с правилами, а то, что получилось- это скрытые повреждения и соответственно претензий быть не может в соответствии с законом, по которым химчистка освобождена от ответственности! Если не вдаваться в подробности , на куртке сошел все верхнее покрытие, причем не равномерно! У пары моих подруг, в гардеробе такие же пуховики и они неоднократно сдавали их в химчистку и ничего подобного с ними не произошло! Не долго думая после получения куртки, я обратилась в независимую экспертизу, которая полностью подтвердила ошибку химчистки.... Игнорируя их отписку о скрытых дефектах, которыми они пытались прикрыться. На данный момент я в стадии предъявления претензии химчистки возврата затраченных мною средств и полную стоимость куртки( хотя на законном основании я могу претендовать на двухкратное возмещения стоимости) на добровольной основе(в течении 10 дней). А дальше, если мне откажут- я буду подавать с суд, но уже с моральной компенсацией.... Сумма не маленькая, стоит побороться.... Да и надоел этот безнаказанный беспредел!!! Кому интересно- буду рассказывать дальше, как обстоят дела на поле битвы:) пожелайте мне удачи!!!!!

03.02.14
Рекомендует

Начну с того,что прочитав на этом сайте отзывы про химчистку Диана,Москва,я была шокирована,20 отзывов,и не больше двойки...Поэтому я решила создать отдельную тему про рязанскую Диану. Я обычно хожу в Диану которая находится в Глобусе,стираю чаще всего пуховики,последний раз заплатила за пальто 710 р. Обычно заказ готов за 2-3 дня,но в период новогодних праздников  пришлось подождать 7 дней,зато мне позвонили и сказали что моя курточка готова,что тоже очень приятно) Так же при первом обращении дают в подарок дисконтную карту на 10%! одним словом я рекомендую Диану в своем городе)

15.01.14
Рекомендует
Сдала в Диану на ул. Костякова (в Магните) пуховик для чистки. Очень боялась, что испортят или не отчистят. Там были такие засаленные участки.
Отчистили отлично!
Но! забыли дать купон на 20% скидку - это у них сейчас акция проходит.
Я уже практически без надежды позвонила на горячую линию, оставила свои контакты. Только что позвонили и сказали, что можно подойти за купоном!
Вот прямо уважаю такой сервис, особенно в российских условиях. Снимаю панаму ))
29.12.13
Не рекомендует

Ужасная химчистка. Решила освежить платье после соревнований, приемщица сразу предупредила, что в чистке могут отказать, т.к. это ручная работа, много фурнитуры ( аппликации, пайетки), что технолог посмотрит, выберет оптимальную чистку или откажет в услуге. В день возврата звонят мне и говорят, что чистку производить не стали и вернут мне деньги. После получения обнаружила, что в подмышечных областях на бархате появились затертости до дыр насквозь вдоль шва. Естественно сразу написала заявление, но скоро соревнования а проблему это не решает!!!

 мне не в чем выступать!

28.12.13
Не рекомендует

Я еще с подобным не сталкивалась. Даже в голову не пришло, что можно кидать людей на услугах химчистки. Об одном жалею, что не посмотрела отзывы заранее. Отдала в химчистку "Диана" 2 ковра. Вернули - непочищеные (в паре мест прошлись, по-видимому, вручную сильно пахнущим, явно непрофессиональным средством), в какой-то трухе (расстилали где-то на грязном полу???).

Торопилась - не стала разворачивать и проверять качество исполнения заказа, запаковано было более-менее аккуратно - поэтому ничего не насторожило, на автопилоте отдала СВОЮ КВИТАНЦИЮ в ответ на просьбу представителя химчистки (после прочтения отзывов поняла, что это у них такой грамотный "менеджмент", все предусмотрено). Так что документов для предъявления претензий никаких (только бумажные бирки с 5-значным номером без всякого указания названия предприятия, сейчас начинаю понимать, что это те самые, что при мне цепляли на НЕЧИЩЕННЫЙ КОВЕР - их и не снимал никто!!!!!!!!).

Времени жалко потраченного - 2 недели. И еще, вот, думаю: не лень им за 1200 руб. забрать ковры, в полиэтилен засунуть, хранить их где-то, переупаковать и назад привезти. Или количеством берут. Количеством таких дур как я, наверное)  Вообщем, как в сериале "Ликвидация": "Дураками ж родятся!"

19.12.13
Не рекомендует

Сдала в срочную химчистку шерстяной ковер-килим.

Вместо назначенной даты привезли неделей позже (с отговоркой в день предполагаемой готовности – «оборудование сломалось»).

Более того, ковром не смогла пользоваться, так как от него исходит кошмарный химический запах, что-то типа «лимонной свежести».  Неделя на открытом балконе не помогла – запах, я бы сказала – ВОНЬ, никуда не делся.  Для меня, аллергика, это просто недопустимо.

При совсем ближайшем рассмотрении складывается впечатление, что его вообще не чистили, а просто залили какой-то химической дрянью (голубые участки ковра стали желтоватыми, а само полотно – жесткое на ощупь).  Правда, деньги за химчистку вернули.

Но в данном случае, лучше бы с моей вещью ничего не делали вообще, чем вот так изгадить!

Так что Диана потеряла клиента, больше я туда ничего относить не собираюсь и другим не советую.

17.12.13
Не рекомендует

Не ожидая подвоха,сдала пуховик в химчистку Диана-получила квитанцию и обещания почистить через 4 дня. По прошествию срока,пуховик,кстати,новый и недешевый-обратно не получила,приемщик никак не может обьяснить исчезновение,обещает все время звонить куда-то,искать,но по-видимому,особенно ее этот вопрос не беспокоит.Каждый раз мне говорит-вот ЗАВТРА получим,я вам позвоню,а так ходить и спрашиватьего каждый день НЕ НАДО))). Телефон главного офиса не отвечает,он вообще отключен. 

Надежды получить свою вещь тают с каждым днем.

Никому не рекомендую,сервис ужасный,жалею,что не помотрела на рекомменде отзывы раньше,чем отнесла им пуховик на чистку. Никогда больше их услугами пользоваться не буду,муж-юрист уже готовит иск против химчистки.

15.12.13
Не рекомендует

Сдали в химчистку Диана шерстяной ковер. На душе было совершенно спокойно из-за неопытности. Тревожно стало после того, как заказ не был выполнен в срок. Тут только сообразили почитать отзывы и поняли, что совершили уже непоправимую ошибку. После еще одного переноса срока доставки, нам наконец привезли нас несчастный ковер. Края у него были перекошены, а один край был вытянут и лег на пол волнами. К тому же на нем были отчетливые пятна ржавчины. Было ощущение, что ковер подвешивали на крючья и пытали. По центру с двух сторон края вытянуты и заломлен ворс, вероятно ковер мокрым перекинули через перекладину и так сушили. Старые пятна красовались на своих местах. Вообще - просто кошмар ! Хочется кричать на всю Москву: " Не сдавайте вещи в химчистку Диана!

28.11.13
Не рекомендует

Сдала прекрасное пальто, так почистили его так, что оно смотрится как будто я в нем 5 лет отходила не стирая! Я так же дома могу постирать! Всё в катушках, УРОДЫ! Я столько денег отвалила за него, а эти халтурщики испортили и оно стало тонким, и дешевым и еще и цвет поменяло!

27.11.13
Не рекомендует

до этого я пользовалась услугами химчистки Лавандерия, но мне пришлось переехать, и рядом были только приемные пункты Лавандерии и Дианы. я решила воспользоваться услугами Новой хим. и сдала свое Белое пальто в Диану, мне сразу же предложили карту со скидкой в 10% на след заказ, да и цены у них были на порядок ниже Лавандерии. а принцип очистки, как я думала один и тот же-сухая чистка.

Итак прихожу я за своим пальто и при выдачи замечаю, Что оно в явных таких катышках, меня это удивило, тк я его уже сдавала в чистку и не наблюдало подобного..а Дальше я Просто застыла в Шоке, когда увидела Скрепку Вбитую степлером На Белом Манжете моего пальто!!! приемщица сразу же ее сняла-там Конечно остались дырки. я стала возмущаться, сдаю вещи в чистку плачу деньги, а мне еще Вещь портят. она мне извините, это у нас приемщица новая ..я говорю это Чем надо думать, чтобы вбить скрепку на дорогую белую вещь ? ..Благо, она не окислилась при чистке.

Ладно..успокоившись подумала я..чего не бывает. сдала Плащ атласной ткани бежевого оттенка, предупредив, при сдачи Что не хочу чтобы мне портили вещь забивая скрепками. Получаю..осматриваю..все ок..а После дома, вижу на поясе прошитым стежками, явный след от скрепки, котор перед выдачей сняли..Твари! я Пришла в Ужасс!! Написала им претензионное письмо ,

Но не получила даже Извинений...а совсем Недавно, осматривая свое белое пальто- то Самое, после чистки в Диане, я заметила - Манжеты, в середине по краю, небрежно зашиты, за чем они их разрезали и потом так криво зашили ??? видно, явно, что шов и узлы не заводские..Мне Лично не понятно!!

По-моему, Такое возможно Только в России, Чтобы за наши Деньги Нам Портили вещи.

Шлют смс со скидками периодически. Прочитав, отзывы здесь я Поняла что это Не оплошность приемщика и технолога- Это Закономерность в данном заведении !!

про Лавандерию хочу добавить, что был единственный раз когда белый пиджак вернули плохо очищенным с одного краю, были серые полосы,коих до этого не наблюдала, взяли на перечистку..вернули чистым.

Но без пуговиц ))) спросили какие Именно были они(подробно) ? Оставили в пункте, принесли Извинения, нашли Все мои пуговицы -Пришили. я даже не знала, что их отрезаю перед чисткой

Да, и вообще вещи сразу лучше забирать т.к. они их вешают на алюминиевые вешалки, плечики защищены кротоном, а в области воротника, когда крутиться конвейер, они пачкают одежду..можно сразу проверить и если найдете пятно они его тут же устранят.

30.10.13
Не рекомендует

Хочу поделиться свом печальным опытом обращения в данную организацию. С появлением в доме маленького ребенка я решила отнести любимый, качественный (ручная работа, 100% хлопок, сделан в Индии) и дорогой ковер (стоил более 12 000 руб.) в химчистку. Ближайшей оказалась естественно Диана (на Молодогвардейской, . Ах, если б я почитала заранее отзывы, ни за что бы туда не отнесла! Подумала, что это самая популярная химчистка , есть на каждом шагу, а значит надежная. Как же я заблуждалась!

19.08.13 муж отнес туда ковер. Заказ приняла пожилая женщина, которая вообще мало что понимает в коврах. Наш ковер был круглый, а площадь круга, как известно 2 Пr2. Она же посчитала по квадрату. Естественно получилось дороже! Ну это еще пол беды! Я позвонила в Диану, пожаловалась. Сказали, что передадут начальству и на следующий день мне перезвонят. В этом не обманули. Мне перезвонила менеджер и сказала, что заказ уже ушел, и обещала мне позвонить в день получения ковра (12.09.13) по поводу перерасчета. Но, увы! Звонка не последовало. Я тоже звонить не стала, подумала ну и фиг с ними, с деньгами, главное, чтобы с ковром все было в порядке.

13.09.13 муж принес долгожданный ковер (3 недели! они его «чистили», о чем правда заранее предупреждали), мы его развернули и … ужаснулись! Ковер был просто безобразен: какой-то жеваный со свалявшимся ворсом, фон ковра стал неравномерным (где-то желтоватый, где-то бежеватый), но самое ужасное – это появились яркие фиолетовые и желтые пятна от рисунка (но, что интересно, только с одной стороны!). Мне кажется, что если б была некачественная краска на ковре и она бы растеклась, то он покрылся бы весь пятнами, а не какая-то его часть. Вывод напрашивается сам собой. Мы сдали ковер обратно. Нам сказали ждать еще 2 недели, но навряд ли ковру что-то поможет.

27.09.13 забрали ковер. Были приятно удивлены, что ковер приобрел более или менее нормальный вид, пятна стали бледнее, но все же остались. И еще – место, где выводили пятна было мокрым и жутко воняло какой-то химией! Пришлось 2 дня на балконе сушить и проветривать. В химчистке сказали, что сделали все, что могли и лучше уже не будет. Вот так! Решайте сами, но я туда больше ни ногой! Плохо все, начиная от некомпетентных приемщиков и до необязательных менеджеров!

12.10.13
Не рекомендует

Моя история длится уже больше месяца. Подумав, что данная контора является самой известной химчисткой в стране, да еще и бренд года, я с радостью на сердце обратился в приемный пункт по адресу Новочеркасский бульвар, дом 10/1. Надо отметить, что сдавал я ковер, довольно большой и недешевый. Подозрения уже начались при приеме ковра, когда на мой отказ сразу оплатить полную стоимость до получения "чистого" ковра, было предпринято давление на меня, что данной услуги пост оплаты не существует, пришлось позвонить администратору, и мой вопрос был улажен. После трех недель ожидания, я сам позвонил в химчистку и выяснил, что мой ковер уже давно ожидает меня. Я поехал в химчистку, и начал осознавать, что ковер то не мой! При детальном исследовании ковра оказалось, что номер совпадает с моим, но указан другой приемочный пункт. Тут я подумал, что у всех бывают ошибки "человеческого" фактора, и особенно не скандалил. На след. день я ожидал звонка с фабрики, для выяснения куда подевался мой ковер. Мне никто не звонил. Около 4 дней  я сам названивал в данную прекрасную организацию, и наконец-то выяснилось, что мой ковер увезли на другой пункт и что на след. день его уже привезут в мой пункт приема. Я потребовал скидки за непонятную нервотрепку и ужасный сервис. На что мне ответили, что они могут сделать одолжение и,  так уж и быть, сделать скидку в 5 %. Это мне не понравилось и, погрозив, обращением к руководству, потребовал бОльшую скидку. На что мне ответили, что это мое право обратиться к руководству. Хотя на след. день сами перезвонили, пообещав уже скидку в 15 % и 10% скидочную карту "постоянного клиента", тогда я еще верил, что данная оплошность лишь исключение из правил, но я ошибался... Я согласился на данные условия, и,с нескрываемой радостью, отправился на следующий день, за своим    ковром. Оплатив квитанцию, получив скидку, я взвалил на себя ковер и помчался домой. В предвкушении окончания тягомотных разбирательств, я молниеносно развернул свой "чистый" ковер у себя дома. И что я смог лицезреть?? по середине бежевого ковра зияло чернильное пятно от  прибитой ленты с адресом пункта ДИАНЫ. Данные имбицилы неправильно свернули на фабрике ковер и их ленточка, которая должна быть с внешней стороны при сворачивании ковра, оказалась внутри ковра и прекрасно отпечаталась на ковре. Тут моей ярости не было предела, я начал названивать в вышеуказанную организацию.  Выяснив ситуацию, после моих многочисленных криков, они согласились самим забрать и привезти ковер, и исправить свою ошибку в виде чернильного пятна. Сейчас уже третий день жду водителя, которого мне уже три раза каждый день с утра стабильно обещают. Резюмируя все вышесказанное, хочу всех остеречь, ни в коем случае не обращаться в эту шарашкину контору, сберечь себе и деньги, и нервы.. А руководству компании пора задуматься, и полностью изменить сервис своей компании, если они не хотят в скором будущем увидеть потоки исков в суд от неудовлетворенных клиентов.. ПОЗОР.              

13.09.13
Рекомендует
Пользуюсь услугами химчистки Диана уже давно, никаких нареканий не было до последнего раза. Отдала пуховики на чистку перед майскими праздниками, разумеется, на срочность не рассчитывала, да и не надо было. Указали в квитанции дату выполнения 6 мая.
Однако, придя 6 мая, около 13.00, приемщица сказала, что машина еще не приезжала... Почему нельзя было указать в квитанции время прихода, например, после 16.00. Меня это, честно говоря, взбесило, так как я ходила специально в химчистку забрать вещи, а не "по пути".
Она потом, конечно, мне позвонила, когда машина их приехала с вещами, но неприятно все это и неправильно.
06.05.13
Не рекомендует
Сдавала пуховик в химчистку на ул. Нагорная, 37 ...Все описали и износ, и загрязнения и т.д. Пересчитали кнопки, шнурки, но вот почему-то не обратили внимание на то, что кнопки с резиновым напылением могут облезть...Подсунули быстро подписать Договор-квитанцию, толком не дали прочитать. Получаю...все чисто, гладко, и кнопочки мои блестят!!!местами. Это самое резиновое напыление выглядит так, будто его наждачной бумагой терли. Вопрос - как же они чистят наши вещи? Вернула обратно с рекламацией. Перезванивает технолог - извиняется, говорит что сделать уже ничего не возможно, и рекомендует на будущее не покупать вещей с такими кнопками. Получаю свой пуховик все с такими же кнопками, к нему прикреплено сопроводительное письмо со ссылками на статьи кодекса и на подписанный мной договор (кстати не полностью оформленный), где объясняется что сама виновата и никакой вины химчистки нет. И на прощанье приемщица пожелала мне удачи и пригласила приходить еще... А по прошлым заказам - частенько одежда возвращалась без пуговиц...Если бы заранее предупредили о возможных последствиях - никогда бы не сдала в чистку, а сейчас если бы жалко было времени, пошла бы суд... Мораль такова - если все-таки будете обращаться в Диану, читайте Договор, пытайте приемщика по каждой фурнитуре о том, что с ней может произойти...А то получается, мы почистим, но если испортим - сами виноваты.
12.04.13
Не рекомендует
Мне химчистка Диана на улице Днепропетровская 20 ,испортила свадебное платье. Причем обманули еще по телефону разрекламировав услугу Ваш ПЕрсональный технолог, что мол это ручная чистка.... - заманилово дешевое, а я повелась. Технолог работать не умеет, с трясущимися руками, от нее воняло алкоголем и сигаретами, когда я получала платье. весь персонал и директор просто в неадеквате.. Уверены на все сто что выиграют суд, поэтому и портят вещи. В экспертизу можно не обращаться так как химчистка с ней на короткой ноге и на взятках. Я проиграла суд, но аппеляцию подавать не стала, уезжаю из города поэтому некогда этим заниматься. Но о том что я проиграла не жалею, мне и этого результата вполне достаточно, так как химчистка заплатила взятку больше чем стоило мое платье. В любом случае я им вытрепала нервы как они мне... Думаю что всевышний суд их догонит и накажет и они еще вспомнят обо мне… Каждый из сотрудников по отдельности…
Если надумаете судиться с ними , вам простой адвокат не поможет.
Как выиграть суд с химчисткой ,Кому нужна информация, пишите мне на почту и где найти такого адвоката, который сто процентов выиграет дело и в какую экспертизу надо обратиться.
А еще лучше проплатить взятку сразу чтобы выиграть….
Желаю всем удачи!!
Моя почта [ссылка]
01.02.13
Не рекомендует
Рано или поздно наступает такой момент, когда ты бросаешь ненароком взгляд на свой любимый ковер и понимаешь, что наличие в доме ребенка и домашних питомцев превратила некогда чистый и яркий предмет интерьера в серое пятно на полу. Конечно сразу встает вопрос постирать или купить новый?

Так вот я решила дать своему ковру второй шанс и отдать его в химчистку. Скажу честно на сайте данной компании было очень красиво расписано о том как Ваш любимый ковер качественно очистят от любых загрязнений (в том числе и от шерсти домашних любимцев), постирают в специальных машинах, высушат и даже восстановят ворс вашему ковру.

Я конечно в сказки не верю, и конечно я понимала, что мой ковер не примет первозданный вид, но все таки надеялась, что после такой стирки, мой ковер станет хоть немного почище.
Плюсы. Стоит только позвонить и работники компании сами заберут, а затем и привезут ковер прямо из Вашей квартиры. На этом плюсы заканчиваются и начинаются отрицательные моменты.
Минусы. Ковер забрали выписали квитанцию и попросили сразу оплатить 100% стоимость услуги. Две недели была в предвкушении от встречи с моим чистым ковром, а зря. Привезли мне ковер абсолютно в том же состоянии в котором он прибывал до отправки его в химчистку. Многие могут сказать, что возможно ковер был слишком грязным и отстирать его не удалось. Я бы конечно могла бы согласиться, но ковер мало того что остался грязным, так его даже не удосужились пропылесосить. Весь мусор который был на ковре (нитки, шерсть)остались на том же самом месте, что и были до химчистки.
На вопрос почему я не вижу никаких изменений? Мне ответили что возможно на фабрике перепутали и забыли постирать? В общем забрали ковер обратно на повторную обработку, а мое ожидание продолжилось еще две недели.

Через две недели я увидела абсолютно ту же картину, что и в первый раз. Мне же сунули под нос бумагу, в которой было написано, что ковры они не пылесосят и не стирают, а лишь обрабатывают какой то дрянью. И что дескать мы сами виноваты, что у нас такой грязный ковер. Деньги не вернули,а все квитанции забрали еще в первый раз. Чека на предоставление услуг и в помине не было.

Результат. Да никакого результата. Просто отдала деньги непонятной организации, которая только делает вид, что работает.
Могу сказать, что после, отдала свой ковер в другую химчистку и на этот раз результат был очень хорошим. Это к слову о ковре, который не поддается очистке.
Советую хорошо подумать, прежде чем пользоваться услугами данной организации.
16.01.13
Не рекомендует
Так уж случилось, что несколько вещей мы вынуждены были отнести в химчистку ( поломка стиралки не вовремя). Хотя, до этого, кроме пальто и шуб туда ничего не носили. Принимали вещи с радостью, все, что взяли, все описали. И мы пошли домой. А получать мы пришли ровно на одну вещь меньше. Приемщица хамка жуткая (вот правда бфыдловатая) даже слушать не хотела, а орала из своей будки, что сколько приняли вещей, столько и отдали. Она не взирала даже на квитанцию. Там же все написано! Класс (( Сервис у них. Обратились в их службу, составили жалобу, вещь нашли, но приемщица буквально кинула ее в лицо, она была в бешенстве, что на нее пожаловались. Стала кричать гадости вслед. Я теперь, когда вижу в супермаркетах этот киоск "диана", у меня прям отвращение вызывает. Сервис на нуле (( зря мы, конечно, туда отнесли, мы ждали своего мастера из отпуска для ремонта, лучше бы отнесли друзьям или стирали все руками
25.12.12
Рекомендует
В Митино до определённого момента всегда пользовался услугой этой химчистки (пока она работала). Качество соответствует ценам. Быстро и надёжно.
27.10.12
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
Популярные компании