166044 отзывов о компаниях и услугах

HAYWARD

8 0
Компания просмотрена: 1729 раз
Сайт компании: hayward-robotic.com
Бренд роботов-пылесосов HAYWARD.
Отзывы клиентов о HAYWARD
Рекомендует
Робот пылесос HAYWARD SV6020 мне пришёлся по душе давно, но заказал совсем недавно. Дом у меня большой и времени на уборку нет особо. Эту модель легко запрограммировать на уборку по определённым дням. Для меня удобно, что пылесос автоматически становится на зарядное устройство, не надо следить мне за этим процессом. Благодарен, что в свое время прочёл отзывы и купил себе такого помощника
11.07.19
Рекомендует
Сомневалась, что зарядки на роботе-пылесосе Hayward SV6300 хватит на уборку всей моей двухкомнатной квартиры, как это заявлено в инструкции. Считала, что будет заряжаться дольше, чем убираться. Но оказалось все совершенно наоборот, заряд держит уверенно, на квартиру хватает даже с запасом.
18.06.19
Рекомендует
Для меня робот-пылесос HAYWARD SV6020 стал настоящим открытием в вопросах наведения чистоты в моей квартире. С пылью и мусором дома он справляется без особых проблем.
12.06.19
Рекомендует
Приобрел такого робота по отзывам в интернете. Самый интеллектуальный, и неплохой по сборке. Уже неделю пользуюсь, освоил почти все алгоритмы. Радует быстрая зарядка, думаю будет удобно многодетным семьям, где много работы. На зарядку он становится сам.
05.06.19
Рекомендует
Я прочитал не один отзыв, прежде чем решил купить себе робот-пылесос Хайвард SV7000. Не пожалел, что поверил им, потому что с ним уборка стала приносить удовольствие и протекать без моего участия. Что мне особенно нравится, так это то, что убирает качественно.
31.05.19
Рекомендует
Наконец-то купил робот пылесос. Мощный, небольших размеров, компактный, довольно шустрый. А система фильтров не пропускает ни пылинки. Мне нравится модель от производителя hayward, пользуюсь с удовольствием.
01.02.19
Рекомендует
У меня пылесос hayward sv6020. Этот робот для меня уже незаменимая вещь. Он абсолютно без моей помощи собирает весь мусор с пола и при этом не врезается ни во что - ни в мебель, ни в стены. Эту модельку я рекомендую, может мой отзыв кому-то поможет при выборе техники.
15.12.18
Рекомендует
Выбирала я пылесос по отзывам. Понравился Hayward SV6300, у него малые размеры и вес. Срок эксплуатации пока 1,5 месяца. Но я однозначно довольна покупкой. Прибор довольно мощный, убирает хорошо. Мне нравится эта техника
14.12.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Россия, г.Москва, ул. Вавилова 9а
Контакты:
+7(908) 355-7995