164506 отзывов о компаниях и услугах

Guarchibao

10 0
Компания просмотрена: 952 раза
Сайт компании: guarchibao.com/
Продукция Guarchibao в ассортименте. Батончики, чай для энергии и детокса, средство для нормализации массы тела, порошок, напиток для стройности, маска Guarchibao горячее обертывание и тд
Отзывы клиентов о Guarchibao
Рекомендует
Упражнения и диеты — это не моя тема. Я никогда не умела кушать в меру. Не раз я прибегала к помощи препаратов для снижения веса, но они не помогали. Наткнулась на сайт с продукцией guarchibao для похудения. Не мешкая взяла сразу три упаковки саше. В первую неделю удалось скинуть 1,5 килограмма, за вторую 2, за третью 1. Есть что скидывать, конечно, поэтому продолжаю.
23.04.19
Рекомендует
Пользуюсь этой продукцией достаточно долгое время и всем довольна. Жиросжигатели Гуарчибао для меня являются самыми эффективными. И состав у них натуральный без всяких добавок и прочего. Для меня это важно! Есть несколько разных видов, порошок,чай или капсулы. Каждый найдет что нибудь для себя. Результатом я довольна. Советую.
19.04.19
Рекомендует
Как, наверное, большинство женщин, после родов, начала приводить свою фигуру в порядок. Простые диеты помогали мало, во-первых сижу дома в декрете, и под боком холодильник. После мониторинга предлагаемых препаратов остановилась на комплексе из GUARCHIBAO FAT BURNER в капсулах и GUARCHIBAO SACHETS (саше), ну и в дополнение занималась в бассейне. По моим критериям хотелось сбросить килограмм 5 хотя бы. И мне это удалось даже немного больше. Слушайте свой организм и не вредите.
15.04.19
Рекомендует
Уже что только не перепробовала, но это нечто. Лимфодренажный гель Гуарчибао просто спас меня. Наношу гель на ночь уже почти три недели и никак не нарадуюсь! Целлюлит отступает. Еще хочу попробовать саше из их же серии, заявлено, что укрощает аппетит. Так что ждите вскоре еще один отзыв.
11.04.19
Рекомендует
Когда я окончательно и бесповоротно решила привести себя в форму, столкнулась с ужасным желанием съесть что-то сладенькое. Я ходила в зал, бегала утром перед работой, начала правильно питаться. Но все время я хотела сладостей. Для того, чтобы не допустить срыва, купила проеиновые батончики и чай Guarchibao. На вкус батончики очень интересные. Мне понравились со вкусом шоколада и банана. Чай и батончики я ела утром и вечером.
05.04.19
Рекомендует
Я живу в Екатеринбурге. Слышала хорошие отзывы о средстве для похудения Гуарчибао. Боялась заказывать через интернет. Позвонила в справочную аптек и оказалось, что средство можно купить и в аптеке. Купила в саше. Цена 5 саше около 1.000 руб. Считаю это недорого. Так как результаты действительно неплохие
27.03.19
Рекомендует
Гуарчибао можно купить в некоторых аптеках Екатеринбурга. Но я сама средство заказывала в интернете. Купила в сашетах. Очень удобная форма для применения. Напиток получается вкусным и сбивает чувство голода. Мне нравится.
24.03.19
Рекомендует
Если вам лень поднять пятую точку с дивана, купите Гуарчибао в сашетах. Цена адекватная. Средство официально разрешено на территории многих стран. Очень удобен в употреблении, имеет приятный вкус, очень хорошо помогает скинуть вес. Мой личный опыт 9 кг за 2,5 месяца.
21.03.19
Рекомендует
Гуарчибао лучшее средство для похудения и очищения .Заказывала в интернете программу Детокс и маску для обертывания . Результат очень порадовал . Объемы ушли и растяжки просветлели . Всем советую эту продукцию .
17.03.19
Рекомендует
Никогда не был стройным и худым, но сейчас это просто кошмар, вес огромный. Ем мало, правда двигаюсь мало, но похудеть хотелось очень сильно. Открыл для себя лучший вариант, утром и вечером по стаканчику напитка Guarchibao, а в обед батончик. И вес стал убывать, с каждым месяцем, прием продукта не бросаю, просто делаю перерыв.
14.03.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
195176, Санкт-Петербург пр-т Металлистов, д. 82
Контакты:
8 (800) 333-59-45