166044 отзывов о компаниях и услугах

Garda

10 0
Компания просмотрена: 1524 раза
Сайт компании: garda-corporate.com
Итальянские кофемашины премиум класса
Отзывы клиентов о Garda
Рекомендует
У кофемашины Garda 240.02.N Barista Touch есть много функций. Так как приобрел ее недавно, то ещё не успел все функции изучить. Но мне нравится, что тут есть функция подогрева чашек, теперь перед подачей кофе или чая всегда их подогреваю.
11.07.19
Рекомендует
Я очень люблю кофе, поэтому каждое моё утро начинается с горячего и ароматного кофе. Раньше я сама его варила в турке, а теперь его готовит всего лишь за минуту кофемашина от бренда .Garda Нравится и то, что тут можно сделать молочную пенку всего одним нажатием.
11.07.19
Рекомендует
Купили итальянскую кофемашину GARDA 530.65 ANIMA DEL CAFFE. Она нас во всём устраивает. Довольна она многофункциональная, в ней есть всё самое необходимое, включая систему предварительного смачивания кофе перед его варкой. Кофе получается очень вкусный.
11.07.19
Рекомендует
Рада, что купила кофемашину Garda 240.02.N Barista Touch. Нравится, что у нее есть сенсорное управление, это практично и удобно. Кофе сделать здесь тоже очень просто благодаря системе One Touch. Кофе имеет приятный, терпкий вкус и насыщенный аромат.
11.07.19
Рекомендует
Мне, как большому любителю кофе, очень понравилась кофемашина GARDA 240.02.N BARISTA TOUCH. Всего за миниту я получаю чашку вкуснейшего латте!
08.07.19
Рекомендует
Кофемашина Garda хоть и стоит не так уж дорого, но готовит замечательный кофе. Нравится её дизайн, стильный и современный. Мало потребляет электроэнергии и при работе не шумит.
06.07.19
Рекомендует
Пользуюсь кофемашиной бренда Гарда немного, но уже могу сказать, что это отличная кофемашина. Мне нравится ее профессиональная кофемолка, очень мощная. Радует тут также и автоматическая декальцинация.
03.07.19
Рекомендует
Недавно купили кофемашину бренда Гарда. Понравилось, что тут есть возможность предварительного смачивания молотого кофе, благодаря чему кофе становится намного ароматнее и вкуснее. В использовании кофемашина довольна удобна и проста. На дисплее можно выбрать кофе, какой хочешь и через минуту он готов.
02.07.19
Рекомендует
Любителей латте понравится кофемашина гарда 240.02.N бариста тач, пенку густая получается
17.06.19
Рекомендует
Заказывал домой , остался крайне доволен кофемашиной гарда, главный плюс как по мне-это то , что она тихая утром никого не разбужу пока готовлю кофе.
13.06.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва
Контакты: