178982 отзывов о компаниях и услугах

fish-prom

7 0
Компания просмотрена: 1980 раз
Сайт компании: fish-prom.ru/
Рыба и морепродукты по оптовым ценам
Отзывы клиентов о fish-prom
Рекомендует
Сам заказываю рыбу. Сам солю. Получается безумно вкусно. Вообще в ресторанах знаю, когда она свежая. Поэтому тут получается именно так. Готовлю с удовольствием, беру все здесь. Магазин хороший. Цены устраивают. Вот еще бы акции почаще делали.
12.01.21
Рекомендует
В этой компании есть бесплатная доставка.. Мы заказываем здесь рыбу и уже полностью отошли от ее покупки в магазинах. В каталоге продукции есть красная икра, от разной рыбы. На вкус она отличается, не думала. Что вообще такое может быть) По мне так вся икра на один вкус была, а тут есть разница. В цене нет, в целом цена как и везде, но по свежести здесь все лучше.
11.01.21
Рекомендует
Большое спасибо за своевременное выполнение заказа! Быстро все смогли привезти и доставили по общей доставке бесплатно. В рыбе вообще нет воды, все чистое и без лишнего.
04.01.21
Рекомендует
На новый год мы уже готовы! Собрали все! Купили продуктов, сами рыбку засолили. Икру красную тоже успели урвать, в прошлом году вообще без нее остались! Сейчас же всего и всем хватило! Магазин fish-prom рекомендую, там поставки несколько раз в неделю, именно от этого все свежее и главное везут всегда без опозданий.
28.12.20
Рекомендует
Отличный магазин. Вот только не очень нравится, что бесплатная доставка от 4000р Ну не бероу я иногда на столько, ладно сейчас перед Новым годом набрали вмего, а потом просто хочется свежей рыбы, а надо набирать много … или же платить приходится за доставку.
26.12.20
Рекомендует
Если заказ у нас меньше суммы минимальной мы делаем платную доставку. Живем не так близко к центру города, а на такси дороже выйдет все, поэтому и заказываем все платно. По Питеру доставка всего 300р, а кто водит автомобиль скажет и знает, что бензин у нас уже далеко не дешевое удовольствие.
21.12.20
Рекомендует
Как только едем к родителям, предварительно я делаю заказ на рыбу. Мы с мамой стараемся брать больше морепродуктов, так это вкусно, и полезно, особенно нам, потому что у нас проблемы с щитовидкой. Интернет магазин мы нашли сами, раз попробовали сделать там заказ и уже потом регулярно все покупаем. Спасибо за то,что все всегда свежее.
13.12.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
7 812 603-43-56