169072 отзывов о компаниях и услугах

F5 Service

7 0
Компания просмотрена: 10981 раз
Сайт компании: f5service.ru
Отзывы клиентов о F5 Service
Рекомендует
У нас в ресторане отеля работают официанты, предоставленные компанией F5 Service. Уровень стоимости услуг не самый низкий, но и персонал прекрасно подготовлен. Это опытные профессиональные сотрудники. В планах расширять сотрудничество.
16.03.19
Рекомендует
Мы давно работаем уже с компанией F5 Service. У нас горничные и официанты работают. За все время только к одному сотруднику были у нас претензии, тогда мы оперативно все решили с менеджером и нам прислали человека на замену. Далее абсолютно никаких проблем. Люди добросовестные, честные, опытные.
14.02.19
Рекомендует
В F5 Service заказываем уборку нашего мини-отеля. Бригада выезжает в удобное для нас время, работают слажено, стараются все сделать быстро и не тратить наше драгоценное время. Приятно осознавать, что компания ответственно относиться к своим клиентам, хорошо подбирает персонал и все от этого только выигрывают. Огромное спасибо и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
12.02.19
Рекомендует
Наш отель сотрудничает с компанией F5 service. Это надежный партнер. Помимо предоставления персонала на постоянной основе, также иногда обращаемся к ним для предоставления дополнительных сотрудников на время проведения крупных мероприятий в отеле. Не вполне удобно, что тут нет общего прайса, а в каждом конкретном случае стоимость оговаривается индивидуально, но в целом мы находим компромисс и по этому и по остальным вопросам.
22.12.18
Рекомендует
Уже год работаем с персоналом, предоставленным компанией F5 service. Это официанты и горничные для нашего отеля. За время работы был единственный негативный момент. В подробности не вдаюсь, но после этого инцидента мы настояли на замене сотрудника, что и было выполнено. В остальном все гладко. Сотрудники выполняют работу в соответствии с нашими требованиями. Для уборки используются современные чистящие средства. Персонал выглядит опрятно, в форме.
17.12.18
Рекомендует
Для обслуживания большого мероприятия понадобились дополнительные официанты, за подбором персонала обратились в F5 Service. Взаимодействовали с нами оперативно, подобрали хороший персонал, на место прибыли вовремя. Были опасения, чтоб они сразу включились в работу, но проблем не возникло, ребята специалисты в своем деле. При необходимости будем обращаться еще.
05.12.18
Рекомендует
У нас было первое сотрудничество с компанией F5 Service, заказывали уборку складских помещений. Прежде чем приступить к уборке расспросили, что хранится в помещениях, какие моющие будут использовать. Уборщики приехали вовремя, все сделали так как мы и договаривались. Остались довольны, будем обращаться еще.
18.10.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Валовая, д.8, стр.1
Контакты:
+7 (495) 641-70-80