130290 отзывов о компаниях и услугах

Компания Экологически чистая энергия

16 0
Компания просмотрена: 407 раз
Сайт компании: econrj.ru

Компания Экологически чистая энергия предлагаем вашему вниманию товары для резервного, либо альтернативного питания загородного дома или коттеджа. Предлагаемые нами товары имеют все сертификаты соответствия и зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Наши специалисты отобрали самые лучшие по своим показателям модели и комплекты, которые мы с гордостью предлагаем всем нашим клиентам. Нашими бесспорными качествами являются:

Отзывы клиентов о Компания Экологически чистая энергия
Рекомендует
Заказал аккумуляторную батарею Дельта на сайте, через корзину. Цена на неё была самой низкой ( перебрал множество интернет-магазинов). Оплатил сразу после заказа онлайн при помощи банковской карты. Отправили транспортной компанией СДЭК. Мою покупку доставили прямо до дверей квартиры. Магазин рекомендую!
10.12.17
Рекомендует
Поставили себе такую станцию. Кайфуем. Теперь во всей деревне шумят генераторы, а у нас тишина. Мощности хватает за глаза. Свет, телек, холодильник, септик - всё работает, и нету никакого шума. Закончились постоянные поездки за бензином/соляркой. Всё круто и цивильно .
15.10.17
Рекомендует
В целом магазин понравился. Заказывали солнечную электростанцию, по цене вышла более чем приемлемо. С выбором нам помогла менеджер, подробно рассказала и посоветовала какой лучше, так как мы больно то в этом не сильны в познаниях. При установке электростанции пока нет претензий, очень достойное, я считаю приобретение, но незначительный минус конечно же был в доставке, задержали на несколько дней, но я считаю, что каких то пары дней не больно то значительны, главное срок службы.
15.09.17
Рекомендует
Заказывали на предприятие партию аккумуляторов Security Force SF 12100.Порадовала быстрая доставка!Очень хорошие батареи.Проводил сам тест аккумулятора.Оказалось что параметры даже выше чем заявленные производителем... сейчас жалею,что поспешил и купил аккумулятор у другого продавца.Советую всем этого продавца!
19.08.17
Рекомендует
Мы наткнулись на этот магазин случайно и нас все устроило,и цена и возможность доставки и даже отзывчивость работников!А приобретали мы стеллажи для АКБ,но в дальнейшем,они стали использоваться по другому назначению и могу сказать,что проверку качества они прошли!Несомненно,рекомендуем этот магазин!
16.08.17
Рекомендует
Недавно купил зарядное устройство для акб. Все удобно и быстро. Оплатил и буквально через пару дней получил товар. Качеством товара удовлетворен. К тому же и цены недорогие. Рекомендую!
16.07.17
Рекомендует
Мои приятели порекомендовали этот сайт, конечно сразу я никак не доверял, думал что это очередной лохотрон, для достоверности решил приобрести солнечную панель Delta для своего дома, цена была для меня невероятно дешевой, что было странно. Доставку пришлось ждать 10 дней, но все обошлось. Товар качественный, работает отлично.
18.06.17
Рекомендует
Купил здесь аккумуляторную батарею Delta CT 1204 (Мото АКБ) для скутера Honda TakT AF24.Теперь заводится с ключа как новенький.Я промониторил цены в интернете и выбрал самый доступный вариант ипоэтому решил брать его именно здесь.Сам приехал в офис на Новогиреевской.Померил напряжение все в порядке.Я остался доволен.
16.06.17
Рекомендует
Магазин выполняет все условия,начиная от заказа и до доставки по адресу.
Советую их товар!
19.05.17
Рекомендует
Отличные цены,профессиональные консультанты,быстрая доставка.
Сплоченная и отлаженная работа.
27.04.17
Рекомендует
Купила зарядное устройство,забрала с пункта самовывоза предварительно проверив.Вот уже пять месяцев работает исправно.Спасибо за качественный товар.
18.04.17
Рекомендует
Очень доволен что узнал об этом магазине,здесь низкие цены и товар качественный.
08.04.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Новогиреевская, д.34, оф.80
Контакты:
+7 (499) 704-2887