169626 отзывов о компаниях и услугах

Echo

19 0
Компания просмотрена: 2047 раз
Сайт компании: echotool.ru

Корпорация Kioritz начинала свой бизнес с производства сельскохозяйственных машин, таких как воздуходувные устройства и распылители, впоследствии расширив свою деятельность в сегментах лесозаготовки и ландшафтного дизайна/садоводства под брендами Kioritz и ECHO.  

Название ECHO (в переводе с англ. ЭХО) было принято в 1963 г. как имя нового бренда в преддверии международной экспансии. Первым продуктом, произведенным под брендом ECHO стала цепная пила CS-80. 

Первые разработки у корпорации Shindaiwa были в области электроинструмента и промышленного оборудования. Завоевав прочные позиции в данной сфере, Shindaiwa занялась разработкой и производством садово-паркового оборудования.  

Обе компании накапливали технический и производственный опыт, завоевывая лидирующие позиции.  

С течением времени они сфокусировали свои усилия на производстве портативного оборудования, оснащенного двигателем внутреннего сгорания. Более чем 30 лет две компании оставались конкурентами в сегменте производства садово-парковой техники, одинаково хорошо обслуживая, как требовательных профессионалов, так и пользователей-любителей.  

Отзывы клиентов о Echo
Рекомендует
Отличное соотношение цены и качества, в прошлом году покупал на дачу бензопилу, а в этом году выбирали триммер и тоже остановились на бренде Echo, хотя изначально какой-то привязки к этому бренду у нас не было, смотрели все возможные варианты.
04.08.19


Ответы пользователей
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: