139391 отзывов о компаниях и услугах

ДомЭль

37 1
Компания просмотрена: 1982 раза
Сайт компании: domell.ru

Компания «ДомЭль» работает на рынке недвижимости Москвы и Московской области уже несколько лет. Благодаря широкому ассортименту услуг и большой базе объектов, наше агентство помогло тысячам людей продать, купить или обменять квартиру, комнату или долю собственности. Компания приобрела имидж надежного партнера, который мы стремимся поддерживать и повышать.

Отзывы клиентов о ДомЭль
Рекомендует
Приобретали вторичное жильё через компанию Дом Эль. Ассортимент был разнообразен, но нам приглянулась муниципальная квартира, единственное, за что мы опасались, так это чистота истории. Переживали напрасно, оценщики провели грамотный анализ, все документы были подлинными, ключи получили сразу после сделки. На данный момент уже прописаны все члены семьи.
18.07.18
Рекомендует
Мне нужно было максимально быстро продать квартиру, за спешку другие компании предлагали низкую цену, на которую я не был согласен. Подыскивая других покупателей вышел на это агентство, предложенная цена меня полностью удовлетворила. Всё оформили оперативно, комиссию за услуги не платил, деньги получил наличкой. Рад сотрудничеству.
12.07.18
Рекомендует
Надоела шумная Москва, решили перебраться в Подмосковье, долго искали подходящие варианты, нюансов была масса, нам наличие секции по плаванию нужно, и для свекрови первый этаж. Это АН в кратчайшие сроки нам помогли определиться. Стоимость приемлемая, оформили документы быстро. Я считаю, что сделка прошла очень успешно.
10.07.18
Рекомендует
Мы многодетная семья, сейчас ждём четвёртого ребёнка, в нашей двухкомнатной квартире уже тесно, стали подыскивать трёшку, знакомая подсказала обратиться в ДомЭль, здесь нам предложили 4-комнатную квартиру. Мы сначала отнекивались, так как понимали, что таких денег не имеем, но месяц назад нам позвонил риелтор, который подобрал нам обещанную жилплощадь по цене трёшки. На днях переезжаем, спасибо за заботу.
02.07.18
Рекомендует
Доставшуюся квартиру по наследству не мог продать, работа у меня вахтовая по этому показывать я ее не могу. Хорошо что есть такая компания, мне только нужно было предоставить документы собственника, остальное они сделали сами. При продаже мне позвонили, требовалось подписать договора продажи. Процент за работу взяли очень маленький, я даже не думал что так быстро можно продать квартирку.
28.06.18
Рекомендует
Обмен на новостройку в агентстве “ДомЭЛЬ”, мы совершили сразу после нескольких показов (вариантов), так же нам специалисты помогли зарегистрировать договор купли-продажи, и право собственности. Одним словом, мы приложили минимум усилий, все вопросы за нас были решены! Наше качество жизни после переезда значительно улучшилось.
20.06.18
Рекомендует
По семейным обстоятельствам, в кратчайшие сроки необходимо было продать квартиру. Недвижимостью владела за чертой города. На большую оценочную стоимость не рассчитывала, но и за копейки продавать не собиралась! О компании ДомЭль слышала давно. Когда обратилась за помощью к ним, предложенная риэлтором сумма меня удовлетворила. Сделкой осталась довольна!
19.06.18
Рекомендует
Моё субъективное мнение, что в этой компании работают профессиональные оценщики, так как мою двухкомнатную квартиру мне помогли обменять на одну однокомнатную, в том же районе, и комнату в общежитии, и всё это нам обошлось без всяких доплат. Когда мы обращались в другие компании, нам говорили, что такое невозможно. Теперь я знаю, что тот кто ищет, тот всегда найдёт.
14.06.18
Рекомендует
После свадьбы, сыну нужно было покупать жильё. Обзвонив множество агентств, даже опустил руки, все было очень дорого. Однажды позвонил в "ДомЭль" мне сразу же предложили съездить осмотреть разные варианты, риэлторы подобрали наилучшие недорогие варианты. Мне даже скидочку оформили не смотря на мою ворчливость. Моей радости нет предела, теперь сын живет в собственной квартире! Однозначно рекомендую всем своим знакомым.
05.06.18
Рекомендует
Первый раз пишу отзыв о прекрасном сотрудничестве с компанией. Продажа нашего загородного дома прошла на высшем уровне. Без изъянов. По этому хочу хоть как-то поблагодарить агентство недвижимости написав этот положительный отзыв. Спасибо большое.
31.05.18
Рекомендует
Классное агентство. Нам попался очень хороший и доброжелательный риелтор, всегда отвечал на наши умные и не очень вопросы=) Все очень понравилось, купила квартиру и осталась очень довольна. Спасибо большое! Рекомендую всем. С уважением, Лариса!
29.05.18
Рекомендует
Решили купить двухкомнатную квартиру в связи с беременностью. Нашу однушку срочно нужно было продать. Позвонив в ДомЭль, очень долго общались, я задавала множество вопросов, скинула фото нашей квартиры. После нашего разговора я уже нечего не хотела, голова была забита множеством информации. В другие агентства решила звонить завтра. Но меня опередил риелтор ДомЭля и сказал что у него есть человек который хочет посмотреть нашу квартиру. Сделку провели практически сразу. Нам повезло, наш клиент не торговался. Так же быстро и без суеты протекла и покупка нашей новой квартиры, где мы ожидаем рождения ребенка. Спасибо!
24.05.18
Рекомендует
Недавно приобрели новую квартиру. Безумно рады этому событию. Хотим поблагодарить агентство недвижимости ДомЭль за профессионализм, грамотность и четкость в работе. Очень достойно помогли провести сделку, огромное спасибо! Всем остались довольны! Смело выбирайте данного агентство их работа на высоте.
22.05.18
Рекомендует
Хочу выразить свою благодарность агентству за профессионально проделанную работу. Хочу отметить труды риелторов по поиску клиентов, все работают слаженно, как один механизм. На вопросы по телефону касательно сделки и оценки дают четкие ответы. Именно подобная консультация повлияла на мой выбор АН. Спасибо вам за высококвалифицированную работу!
17.05.18
Рекомендует
Спасибо АН за помощь, доверительную атмосферу, профессионализм и внимательный подход к работе. Сработали довольно быстро и качественно, удовлетворена оценочными и юридическими услугами. У нас было много требований и пожеланий, но все они были выполнены. Мы сделали свой выбор быстро хотя вариантов предоставили уйму. С оформлением документов проблем не было. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям, знакомым.
15.05.18
Рекомендует
Понравилось быстродействие агентства и самого риелтора. Продажа прошла быстро и без всяких неурядиц. Все четко, как работа часов. Нет никаких задержек или прочего. Коллектив работает слаженно, каждый знает свою работу и выполняет молниеносно, вот это особо удивляет. Не сталкивался с подобным. Уже советовал это агентство на работе, оказывается я не первый довольный клиент, с моей работы.
09.05.18
Рекомендует
Обратились в это агентство дабы продать дом. Оценка агента сходилась с нашей ценой. Агент посоветовал немного скинуть, чтобы быстро продать. Поскольку мы не спешили, то и снижать цену не захотели. Даже при этом, дом продался через месяц и три дня. Работают быстро, значит большая база. В ходе сделки проблем не было.
02.05.18
Рекомендует
По совету сестры обратился в это агентство. Первое что понравилось - вежливость. Риелтор оценил наш участок с домом и сказал две цены, меньшую цену чтобы продать быстро и большую продавать подольше но реальную стоимость. Выбрали ту что побыстрее, поскольку нас интересовал переезд в ближайшее время. Через неделю нашелся покупатель, но попросил скинуть 150т.р. - мы согласились. На следующий день уже подписывали документы. Благодарны агентству за скорость.
24.04.18
Рекомендует
Риелтор реактивно реагирует, все происходит довольно быстро. Честно, не думали что сможем продать квартиру на окраине так быстро. Цену не скидывали, просто нашелся клиент и купил. Быстро оформили договор.Вот сейчас стоит вопрос о продаже дачи, в семье еще раздумываем но скорей всего будем продавать. Так что скоро обратно обращусь в эту компанию.
16.04.18
Рекомендует
Не прошло и месяца как нашли клиента на покупку двух квартир. Честно говоря, рассчитывал на полгода, а получилось за месяц. Как сказал риэлтор - имеют хорошую базу и пользуются популярностью. По сути это понятно, компания давно работает. Так что, спасибо агентству, свою работу выполнили на пять с плюсом. Впредь, буду обращаться только сюда.
30.03.18
Рекомендует
Риэлтор просто душка) Всегда приветливый, я понимаю, что он обязан быть таким - работа у него такая. Но, при общении с ним кажется, что он сам по себе такой добрый человек. Нам нашел арендодателя за 5 дней. Мы ему просто дали ключи и он сам ходил показывал квартиру. Живем в другом городе, на данный момент, поэтому вот так. А зачем простаивать квартирке, если она может принести деньги.
21.03.18
Рекомендует
Советую данную компанию. Покупала квартиру через это агентство. В их базе подобрали нужный вариант и сразу приступили к заключению договора. Я особо не придиралась к цене, возможно это и было причиной такой быстрой покупки. Меня больше интересовал метраж и расположение. В этом плане проблем никаких, было с чего выбрать.
22.09.17
Рекомендует
Когда начал продавать квартиру и выставил в интернете, многие риэлторы начали названивать. Пришло 5 человек посмотреть. На этом все и закончилось. Через два месяца сбросил цену на 150 тысяч. Было меньше звонков, чем в первый раз. Агент данного агентства позвонил и сказал, что нужно еще уменьшать цену на 300 тысяч и тогда они продадут. И уточнил, что есть интересующиеся люди. В общем, на следующий день я позвонил и дал согласие. И действительно быстро нашелся клиент. Сделка прошла без проблем.
25.08.17
Рекомендует
Проводили обмен квартир, но оформляли как купля-продажа. Квартиру мне нашли быстро, две недели прошло. С агентом ездили смотрели варианты и нашли подходящий. Пришлось доплатить, сначала на это не рассчитывала. Сделка очень быстрая. Интересно, это мне так повезло или всегда у них такие темпы. Мне понравился риэлтор, приятно общаться и советует по делу.
22.07.17
Рекомендует
Сразу скажу в этой компании ничего не покупал и не продавал, но ездил в офис на консультацию. Мне понравилось, что на вопросы отвечают быстро и прямо, без "мямли". Задал конкретный вопрос - получил конкретный ответ. Видно, что знают свое дело и знают хорошо. А то в некоторых начинают вилять от ответа или невнятно что-то отвечать. А тут все понятно и даже не возникают дополнительные вопросы.
17.07.17
Рекомендует
Покупала дом через это агентство. Каждую неделю ездили смотрели с агентом. В итоге через месяц понравился один домик, и цена подходила. Агентство его проверило, все нормально. Предложили хозяину на 100 тысяч дешевле, согласился. Заключили договор и все оформили. На покупку ушло меньше двух месяцев. Можете обращаться, агентство хорошее и подход к клиенту соответственное.
14.07.17
Не рекомендует
РЕАЛЬНЫЙ отзыв 2017 г.

В первую очередь, совет - Внимательно читайте Договор! А вообще, лучше обходите данное АН стороной, потеряете время, нервы и, вероятно, деньги.

Заходя издалека, нашли квартиру на одном из сайтов недвижимости. Приехали смотреть квартиру. На наши вопросы о квартире, проживающих и собственниках отвечают неохотно и с "поддевками" о некомпетентности в вопросах, касающихся покупки недвижимости. Естественно, квартиры мы покупаем не каждый день, и, наверняка, наши вопросы не были столь точны и верны, нежели если бы это было нашей профессией. На мои вопросы риэлтор спрашивала- а какая вам разница? А на что это влияет? Вместо обоснованных ответов.

Не смотря на все аспекты, квартиру мы решили приобрести, все разговоры так или иначе сводились к "авансу". Несомненно, мы были только ЗА, так как бросили все силы и средства на приобретение именно данной квартиры. Однако, далее ситуация стала развиваться наистраннейшим образом (изначально нас склоняли подписать договор прямо на территории офиса, видимо рассчитвая на эффект усталости или другие эмоциональные аспекты), утром следующего дня, мы запросили договор аванса для прочтения, но получили соверешненно ИНОЙ ДОГОВОР, на оказание возмездных услуг. Отмечу, что данный договор заключается исключительно с АН, не с собственниками квартиры. А АН не несет юридической силы на принятие аванса (работают не по доверенности от собственников). По данному договору нам АН ничем не обязано, и в случае срыва сделки со стороны собственников - мы теряем наш аванс, тк договор на услуги. АН в лице риэлторов очень негативно среагировало на наш отказ от подписания данного договора и просьбу "дать аванс" собственникам квартиры. АН апеллировало необоснованными фразами "мы защищаем вас", "это утвержденная форма", "мы же показали вам документы (всплывающий вопрос - а иначе как покупать квартиру, без просмотра документов?).
Замечу, что договор настолько "шаткий", в нем большое количество пунктов по обязательствам, возложенным на нас, и полнейшее отсутствие Обязанностей, возлагаемых на АН. Есть только их Права. А вот понятие обязанностей отсутствует.
После словесного "боя", было принято решение с двух сторон о подписании некого соглашения на покупку, чему мы несказанно образовались, так как, еще раз повторюсь, очень хотели приобрести именно эту квартиру и было уже много сделано касаемо нее.

И вот, спустя 1 день, АН при звонке заявило, что стоимость квартиры, на которую мы так претендовали, резко выросла на 500 тыс. руб. И ничем они помочь нам не могут. Очень огорчило, что помимо моральных убытков, мы понесли еще и материальные, так как, естественно, начали "проверку" квартиры за свои средства.

Вся схема движения данного АН вызывает подозрения, начиная от "поучительного" тона общения (что весьма странно в современном клиентоориентированном обществе), заканчивая еще более сомнительным договором, на котором так настаивали риэлторы. Не утверждаю, но наводит на серьезные сомнения в отношении чистоплотности данного АН и в частности их представителей.
11.07.17
Рекомендует
Обращалась к риелторам разных агентств, продавала свою квартиру. Договор ни с кем не подписывала, кто быстрее приведет клиента с тем и подпишу, так ответила. Смотреть приезжали многие, но покупателя привел риэлтор из Домэль. Офис нормальный, как у других. Сделка прошла быстро, без заминок.
08.07.17
Рекомендует
Продавал две квартиры через это агентство. Мне нужно было уехать насовсем, недвижимость, машину и мебель продавал быстро. Обращался с несколькими агентствами, естественно всем сказал, что быстро нужно продать. Предложенные деньги меня не устраивали, спустя месяц поступило предложение от Домэль, цена конечно не та что я ожидал, но выше остальных агентств. Приехал в офис обсудили, удалось еще поднять цену на 3000 долларов. На этом и сошлись. Классное агентство, поторговаться можно)
30.06.17
Рекомендует
Покупал квартиру через знакомого риэлтора, сразу и не знал что через Домэль. Мне даже не было интересно, какая компания, знакомого хорошо знаю к нему и пошел. Когда пришел в офис для подписания документов, тогда и узнал саму компанию. Офис красивый, но без пафоса, в прочем как остальные. Сделка прошла быстро, без всяких проблем провели покупку. Уже ремонт сделал и заселились семьей. Считаю сделку, даже очень успешной.
22.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г.Москва, 1-й Люсиновский пер., д.3Б
Контакты:
+7 (495) 369-65-64