164420 отзывов о компаниях и услугах

ДомЭль

105 1
Компания просмотрена: 6763 раза
Сайт компании: domell.ru

Компания «ДомЭль» работает на рынке недвижимости Москвы и Московской области уже несколько лет. Благодаря широкому ассортименту услуг и большой базе объектов, наше агентство помогло тысячам людей продать, купить или обменять квартиру, комнату или долю собственности. Компания приобрела имидж надежного партнера, который мы стремимся поддерживать и повышать.

Отзывы клиентов о ДомЭль
Рекомендует
Сдаю три квартиры в аренду, и всегда клиентов находят риелторы из ДомЭль. Еще в самом начале моего маленького бизнеса, по сдачи в аренду, обратился сюда. Мне понравилось как они работают и вот со временем имея больше недвижимости - сотрудничаю только с ДомЭль. Покупки тоже через них. Сделки с минимальным риском, все проверяется и перепроверяется, я даже не вникаю. Агентство надежное и зарекомендовавшее себя с положительной стороны.
23.04.19
Рекомендует
Мне понравилось работать с ДомЭль, все вежливые и приятные люди. Нет никакой спешки или навязывания своих мнений. Очень много советовали и говорили как лучше поступить, но решение давали принять самостоятельно. Сделка прошла успешно, это самое главное. Меня все устроило, впредь буду и дальше обращаться. А сейчас хочу поблагодарить в виде этого отзыва.
18.04.19
Рекомендует
Купил магазин через ДомЭль и это уже девятая сделка благодаря этому агентству. Я работаю только с лучшими компаниями, которые могут все сделать качественно без предоставления неудобств мне. Т.е. поставил задачу, она должна быть выполнена без моего участия. Вот ДомЭль лучшая на рынке недвижимости. В очередной раз порадовали, магазин проходной в предпочтительном районе, рядом метро и цена устроила. Мое присутствие минимальное, за что огромное спасибо.
16.04.19
Рекомендует
Я рад что обратился именно в ДомЭль. Теперь обожаю это агентство. Еще не встречал такой четкой работы. Риелтору озвучил количество денег, желаемый район и квадратуру. Ходил на осмотр только реально нужных мне квартир. Не было показов не понятной недвижимости, типо - а вдруг купит. За две недели найден нужный вариант, немного пришлось доплатить, рассчитывал на меньшую сумму. Но это совсем не недостаток, сделка удачная.
10.04.19
Рекомендует
Покупал квартиру через ДомЭль, по времени получилось три недели. Это с момента обращения до момента передачи денег. Клиентская база очень большая, ездили смотрели варианты каждый день. Могли и еще ездить, если бы я не определился. Документы проверили быстро, оформление на следующий день. Понравилось, то что нет лишней суеты и напрягов.
08.04.19
Рекомендует
Хочу поблагодарить агентство и в частности риелтора Сергея за быструю продажу моей двушки и покупку новой квартиры. Наконец я съехал с старого места жительства, для меня этот день самый лучший праздник. Квартирка досталась еще от бабушки, поэтому сами понимаете, а сейчас живу в новострое с огромными окнами и хорошим районом. Продажа длилась две недели, за этот срок уже была подобрана будущая покупка. Поэтому сделка произошла очень быстро.
04.04.19
Рекомендует
Риелтор оперативно нашла нужный вариант в соответствии с имеющийся суммой. Началась работа с документами, все проверили и вышли на сделку. Агентство полностью сопровождало весь процесс. Теперь я счастливый обладатель жилья и живу себе без проблем. Благодарен агентству за столь быструю покупку.
03.04.19
Рекомендует
Хочу поблагодарить ДомЭль по сопровождению сделки при покупки недвижимости. Этот процесс был долгожданным и я приложил все усилия, чтобы определить лучшее агентство. Была проведена тщательная проверка объекта, хоть и очевидно отсутствие рисков.Отдельный плюс риелтору, профессиональный подход к клиенту. Оперативное и доступное разъяснение всех моих вопросов. Рад сотрудничеству, спасибо!
27.03.19
Рекомендует
Наша семья безумно рада, что обратились именно в ДомЭль. Агентство оставило исключительно положительные эмоции в наших сердцах. Ответственные и компетентные специалисты превосходно сделали всю работу. Сразу видно отлаженный механизм проведения множества сделок и огромный опыт. С уверенностью можно рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо, и желаю побольше клиентов агентству.
25.03.19
Рекомендует
Обратился к ДомЭль в июне 2018 года, за обменом квартиры на другом районе, через продажу. Не прошло и трех дней, как мне предложили семь вариантов соответствующих требований. Параллельно был найден покупатель на мою квартиру. Через день уже была выстроена вся цепочка сделки. Покупатель моей квартиры пошел в отказ, по непонятным причинам. Прошло еще два дня - был найден новый. Сделка состоялась, чему я очень рад. Весь этот этап сопровождался хорошими советами и компетентностью сотрудников агентства.
21.03.19
Рекомендует
Обратился к ДомЭль в июне 2018 года, за обменом квартиры на другом районе, через продажу. Не прошло и трех дней, как мне предложили семь вариантов соответствующих требований. Параллельно был найден покупатель на мою квартиру. Через день уже была выстроена вся цепочка сделки. Покупатель моей квартиры пошел в отказ, по непонятным причинам. Прошло еще два дня - был найден новый. Сделка состоялась, чему я очень рад. Весь этот этап сопровождался хорошими советами и компетентностью сотрудников агентства.
21.03.19
Рекомендует
Хочу поблагодарить агентство за совершение быстрой сделки. За одну неделю, подобрали квартиру, проверили и оформили. Думала, что буду несколько месяцев покупать, но с ДомЭль это не возможно. Или это так совпало или они реально профессионалы! В любом случае, я довольна и пишу этот похвальный отзыв. Отличная работа!
18.03.19
Рекомендует
Прилетел в Москву по работе, предварительно позвонив другу с просьбой - помочь с арендой квартиры. Он посоветовал ДомЭль, перед вылетом договорился об аренде, полностью полагаясь на риелтора. Сразу по прилету поехал по адресу квартиры, меня уже ждали хозяин и риелтор. Дал денег и заселился. Риелтор молодец, подобрал то что мне нужно в предпочтительном районе. Я остался полностью доволен.
14.03.19
Рекомендует
Продавала квартиру в срочном порядке, нужны были деньги. Она мне досталась от бабушки. За ценами недвижимости не слежу, поэтому расценки знаю приблизительно. Попыталась оценить благодаря интернету, вскоре поняла что самостоятельная продажа будет долго длиться, а совсем даром отдавать не хочется. Обратилась в ДомЭль с просьбой оценить и за консультацией, как бы продать быстрее и не продешевить. Мне назвали цену по которой квартира продастся быстрее, меня она устроила. Пообещали вложиться в две недели, так как у них большая база клиентов и их все знают, работают давно. Прошло ровно десять дней, нашелся покупатель. Быстренько оформили и получила деньги. Благодарна за сотрудничество, я всем довольна.
12.03.19
Рекомендует
ДомЭль ответственное агентство, не перестаю в этом убеждаться. Очередной раз обратился для покупки квартиры, третья по счету, через это агентство. Поговорил с риелтором, объяснил что не горит, мне для сдачи нужно. Поэтому готов ждать и хочу купить по хорошей цене, ну когда людям срочно нужно продать. Результат не заставил себя ждать, через две недели уже ездил на просмотр. Одна квартирка подошла по цене, правда расположение не очень, но я взял. Быстрая проверка по юрвопросам и она моя. Обожаю работать с ДомЭль.
07.03.19
Рекомендует
Хочу выразить благодарность ДомЭль за успешно проведенную сделку по покупке квартиры. Благодарен сотрудникам агентства за оказание отличной помощи. Быстрая проверка квартиры на юридическую чистоту. Весь процесс занял немного времени, без лишних действий. Проблем не было. По вопросам недвижимости, впредь буду обращаться именно в ДомЭль.
05.03.19
Рекомендует
Приезжал в Москву с семьей на неделю, по делам и проведать старого друга. Естественно сняли квартиру, через агентство. Поскольку не хотелось попасться на мошенников в чужом городе. В моем тоже промышляют подобными делами. Риелтор нашел прекрасную квартиру на Арбате. Чистенькая и уютная. Хорошо провели время в Москве, агентству спасибо.
28.02.19
Рекомендует
Так уж получилось, пришлось срочно арендовать квартиру. В течении двух дней должна была съехать и перевезти свои вещи. Их было не мало: компьютер, телевизор и еще разная мелочь включая одежду. Риелтору объяснила ситуацию и попросила на мой бюджет найти подходящее жилье в конкретном районе. На следующий день пошли смотреть единственный вариант и то благодаря усилиям риелтора, так как он договорился с хозяином что я три месяца поживу за меньшую плату, а после буду платить по той цене которая была изначально. С хозяином еще раз обсудили этот вопрос и я заехала. Отличные риелторы работают в ДомЭль, спасибо.
26.02.19
Рекомендует
При приобретении квартиры агентство зарекомендовало себя хорошо. Хочу поблагодарить риелтора за оказанные услуги по сделке. Его грамотный подход и полезные советы сопутствовали удачному приобретению. Я уверена, что в будущем не возникнет никаких проблем и документы оформлены должным образом. С уверенностью могу рекомендовать ДомЭль.
22.02.19
Рекомендует
В декабре прошлого года, арендовал хорошую квартиру в Москве. Она полностью соответствовала описанию и фотографиям на сайте агентства. В начале, цена была немного завышена, в моем понимании, но благодаря стараниям риелтора мы смогли договориться с хозяином. Будучи командированным в Москву, я полностью положился на агентство при выборе жилья. И очень благодарен за такой профессионализм.
19.02.19
Рекомендует
На этой недели ездили с риелтором смотрели квартиры. В общей сложности удалось увидеть 10 однокомнатных и 3 двухкомнатных. Сам из Питера поэтому попросил показать максимально больше квартир в течении недели, по моим требованиям и финансам. С первого дня был проконсультирован в нюансах московской недвижимости, спасибо риелтору. В понравившуюся однушку приехали еще раз, под вечер. Риелтор помог сторговаться, немного скинуть. Сейчас вот думаю серьезно принять это предложение.
13.02.19
Рекомендует
Советую риелторов агентства ДомЭль, как быстрых и ответственных специалистов. Дважды обращался к ним и дважды был доволен их работой. Сначала для аренды жилья, а потом для юридической проверки квартиры - хотел убедится, что все хорошо с документами и можно совершать сделку. Работают очень быстро, соблюдают все требования и пожелания клиента.
11.02.19
Рекомендует
Недавно обращались в агентство по оформлению купли продажи. В документах ничего не понимаем, только то что в интернете написано, с реальностью не совсем сходится. Обратились сюда по рекомендации, хорошие отзывы в интернете сопутствовали этому. Юрист грамотный, на вопросы отвечал уверенно и быстро. Сделка состоялась, мы остались довольны. Работу агентства считаю выполненной на все сто процентов.
08.02.19
Рекомендует
Так получилось, что нужно было срочно арендовать новую квартиру. Это произошло неожиданно и мы явно не готовились. Совсем не было времени заниматься этим самостоятельно, позвонили прошлому агенту из ДомЭль. Объяснили ситуацию и попросили как можно быстрее помочь нам. На второй день он нашел квартиру равноценной нашему варианту. Персональная благодарность агентству и агенту.
06.02.19
Рекомендует
Необходимо было найти специалистов на альтернативную сделку. Выбор пал случайным образом, звонил всем и слушал что говорили, насколько грамотно вели диалог. Попадались такие что не могут ничего сказать толком, все вокруг да около. В ДомЭль удалось установить контакт с грамотным риелтором, который в итоге и провел сделку. Разменивал трешку на две однушки в разных районах Москвы. По итогам все остались довольны и живем своей жизнью. Спасибо за помощь.
01.02.19
Рекомендует
Приходилось обращаться в агентство недвижимости "ДомЭль". Очень грамотные специалисты, особенно мой риелтор Андрей. Понял все мои пожелания, успокоил с опасениями и мгновенно реагировал на просьбы. Побольше бы таких риелторов, огромное спасибо.
28.01.19
Рекомендует
Очень рад что обратился в агентство ДомЭль. Нужно было срочно подобрать квартиру в Москве, в связи с повышением на работе. Переезжал с другого города и понятия не имел о состоянии рынка в Москве. Агентство выбрал случайным образом, в интернете. Позвонив мне все подробно и доступно объяснили. Жилье подобрали ближе к работе, довольно быстро. Риелтор грамотный человек, сразу заметно. При сделки чувствовал себя уверенно, так как видел, что он профессионал. Спасибо за сотрудничество.
24.01.19
Рекомендует
Обращался в агентство недвижимости ДомЭль, мне нужно было в кротчайшие сроки совершить продажу 3-х комнатной квартиры на окраине Москвы и купить однокомнатную в центре. Менеджер работающий со мной был внимательный и ответственный. Еще до продажи моей квартиры он нашел, для покупки, подходящий вариант в центре. Даже не ожидал, что так быстро получится продать и купить квартиру.
22.01.19
Рекомендует
Благодаря этому агентству купил две недвижимости, квартиру на окраине и дачу. При каждом обращении сразу озвучивал имеющуюся сумму и что хочу получить в итоге. Риелторы молодцы, зря не тратили мое время, звонили и приглашали на просмотр только по делу. Каких-то левых заманух не было, как это часто бывает. Вот это мне очень нравится в их работе. Просто идеальный подход к работе и понимание что время клиента не нужно тратить в пустую.
18.01.19
Рекомендует
Работают на четверочку или пять с минусом. Хотел купить квартиру, уже все договорились с риелтором, и тут мне звонок через два часа от него говорит дороже квартира стоит. Как то странно, риелтор изначально не знает цен, а получается говорит первоначальную цену приблизительную что ли. Конечно он сказал - хозяева передумали и захотели больше. В общем я поверил риелтору, но осадок остался. Эту квартиру я не купил. Но, он мне сразу же предложил еще два варианта, сказал эксклюзивные) Наверное неудобно стало и сразу реабилитировался. В общем, был неприятный нюанс, но риелтор все исправил и мы нашли то что мне нужно.
17.01.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г.Москва, 1-й Люсиновский пер., д.3Б
Контакты:
+7 (495) 369-65-64