161518 отзывов о компаниях и услугах

ДомЭль

77 1
Компания просмотрена: 3670 раз
Сайт компании: domell.ru

Компания «ДомЭль» работает на рынке недвижимости Москвы и Московской области уже несколько лет. Благодаря широкому ассортименту услуг и большой базе объектов, наше агентство помогло тысячам людей продать, купить или обменять квартиру, комнату или долю собственности. Компания приобрела имидж надежного партнера, который мы стремимся поддерживать и повышать.

Отзывы клиентов о ДомЭль
Рекомендует
Благодаря этому агентству купил две недвижимости, квартиру на окраине и дачу. При каждом обращении сразу озвучивал имеющуюся сумму и что хочу получить в итоге. Риелторы молодцы, зря не тратили мое время, звонили и приглашали на просмотр только по делу. Каких-то левых заманух не было, как это часто бывает. Вот это мне очень нравится в их работе. Просто идеальный подход к работе и понимание что время клиента не нужно тратить в пустую.
18.01.19
Рекомендует
Работают на четверочку или пять с минусом. Хотел купить квартиру, уже все договорились с риелтором, и тут мне звонок через два часа от него говорит дороже квартира стоит. Как то странно, риелтор изначально не знает цен, а получается говорит первоначальную цену приблизительную что ли. Конечно он сказал - хозяева передумали и захотели больше. В общем я поверил риелтору, но осадок остался. Эту квартиру я не купил. Но, он мне сразу же предложил еще два варианта, сказал эксклюзивные) Наверное неудобно стало и сразу реабилитировался. В общем, был неприятный нюанс, но риелтор все исправил и мы нашли то что мне нужно.
17.01.19
Рекомендует
В общем так сложилось что работаю в другом городе, который очень далеко от Москвы. Приезжаю крайне редко, раз в пол года иногда два. Квартирой полностью занимается агентство, мне квартиранты только деньги перечисляют. С риелтором подружились, уже третий год с ним работаю вот так, в телефонном режиме. Проблем не было, квартиранты попадаются адекватные. Полностью доволен работой агентства и риелтора.
12.01.19
Рекомендует
Очередной раз обратился в эту компанию. Хочу купить небольшую квартиру. Сейчас риелтор ищет подходящий вариант. А хочу поблагодарить за прошлый раз, когда продавал загородную дачу. Продалась она за три недели. Я ни разу не ездил показывать, времени на это нет, все делал риелтор. Однажды он мне позвонил, сказал что семейная пара хочет купить но цена их не устраивает и они просят скинуть 200т.р. Я отказался и дал понять, что и так не дорого прошу, поэтому скидывать не намерен. Следующий звонок был уже когда цена и качество устроила человека и нужно было приехать оформить документы. Отличный подход к делу.
27.12.18
Рекомендует
Имел дело с недвижимостью, одно время пытался покупать дешевле и продавать дороже. Было несколько удачных сделок, но ожидаемого результата не принесло. Пришлось заняться другим. Так вот, тогда я работал с разными агентствами и только ДомЭль зарекомендовало себя лучше всех. По оформлению и т.п. как у всех. Мне больше нравилось, что риелторы отлично делают свою работу. Не пытаются продать потому что им так хочется, как это делали из других агентств, а реально предлагают только тогда когда объект полностью подходит мне. Нет суеты, нет ненужных звонков, нет уговаривания - все строго по делу.
25.12.18
Рекомендует
Искал квартиру подешевле под ремонт, не спешил. Риелтору сразу сообщил что спешки нет, оно не горит. Жить есть где, а это как бы дополнительное жилье в другом конце города, сугубо для удобства. Свои требования озвучил и попросил не дергать лишний раз. Через три недели звонок, от риелтора, нашел две квартиры. Договорились о просмотре, съездил и в тот же день начали оформлять. Риелтор молодец, четко сработал. Я получил именно то что хотел, без лишней траты времени. Целиком доволен агентством.
22.12.18
Рекомендует
Ранее с компанией имела одну сделку которая прошла безупречно, но вот недавняя сделка, вторая по счету, не очень меня порадовала. Более лучше выразится - оставила неприятный осадок. Сама сделка состоялась, но с небольшим неудобством. Вдаваться в подробности не стану, скажу лишь что риелтор подкачал, но когда его заменили на другого, по моей просьбе, все было хорошо. Я не знаю, может у первого риелтора были какие-то трудности личные, и на это можно списать некомпетентность в конкретной ситуации. В общем моя оценка 4.
21.12.18
Рекомендует
Необходимо было срочно съехать с старой квартиры, первым делом я позвонил риелтору этого агентства. Объяснил что дело срочное и попросил показать только самое лучшее по моим возможностям. Через час мы уже начали просмотр, на третей квартире я сказал что мне подходит и дальше уже не стал смотреть остальное. Риелтор действительно показал мне что нужно, не стал предлагать чепуху. Огромное спасибо за подход.
13.12.18
Рекомендует
Обращался впервые, первое впечатление - приятные люди. Вариантов достаточно, по моим запросам смотрели недвижимость три дня. Еще день я размышлял и купил что мне больше подошло. Хочу отметить - работа агентства на высоте, все по сути и без возни. Мое время не тратили зря, заметно что старались.
11.12.18
Рекомендует
Продала загородный дом благодаря риелтору из этого агентства. На риелтора вышла сама, подруга номером поделилась. Очень его расхваливала. Ну я тоже хочу сказать спасибо ему. Продажа произошла очень быстро и неожиданно, даже не думала что так быстро можно найти покупателя. Весь процесс занял ровно пять дней, сама в шоке. Большое спасибо.
06.12.18
Рекомендует
Если коротко и по сути - двушку продали за три недели! Моей квартирой занималось исключительно одно агентство, поскольку уже знакомое и ранее зарекомендовавшее себя. Даже мысли не было обращаться к другим. По цене - ничего скидывать не пришлось. Знаю, другие просят скинуть цену если не могут сразу продать. У ДомЭль другие методы, без подобного развода. Наверное имеют не маленькую базу, раз так быстро все происходит.
04.12.18
Рекомендует
Уж так сложилось, решил открыть свой маленький магазинчик - понадобились деньги. Было решено продать дачу. Самостоятельно продавал пол года, безрезультатно. Риелтор сам на меня вышел и нашел покупателя через месяц. Мне даже не пришлось скидывать цену. Хотя был разговор с риелтором про это. Но он все сделал правильно и я доволен его работой. Добра и больше клиентов!
30.11.18
Рекомендует
Когда стало нужным продать квартиру - пошел в агентство. В первое ближайшее. Я так все делаю, хожу в ближайшее) Кредит брал, так же ходил в ближайшую кредитную организацию. А какой смысл бегать, условия практически одинаковые, а время потрачено много. В общем, пошел в агентство и дал ключи от квартиры. Далее уже в телефонном режиме решали все вопросы. Естественно я сразу сказал цену. Квартира продалась через три недели, по совету риелтора пришлось скинуть 200т. Риелтор молодец, меня не дергал по пустякам. Когда появился реальный покупатель сам с ним торговался, а после сообщил мне, на что я согласился.
29.11.18
Рекомендует
Ребята с агентства помогли оперативно решить все мои вопросы которые возникли при продаже квартиры. Я там давно не жил, и накопился некоторый долг по квартплате, погасить его не так-то просто. И с документами оказалось всё печально. Поэтому благодарен агентству не только за быструю продажу, но и за решение всех вопросов.
23.11.18
Рекомендует
Продавал свою трёхкомнатную квартиру изначально самостоятельно, но покупатели попадались смутные. Когда начал задумываться об агентствах недвижимости, долго не знал на каком остановиться. Начал спрашивать по знакомым, посоветовали Ваше агентство. Сейчас рад, что не стал заниматься самодеятельностью, и доверился Вам. Мои ожидания были оправданы. Сделка прошла безопасно и быстро. Спасибо за помощь!
21.11.18
Рекомендует
Ваша помощь оказалась очень ценна и нами не будет забыта. Не жалея сил и времени, вы помогли нам реализовать нашу четырехкомнатную квартиру, которую не удавалось продать полтора года. Теперь на вырученные деньги, нам удалось купить две шикарных квартиры в центре небольшого города. Спасибо, за быстроту и внимание. Желаем светлой удачи, и побольше клиентов!
09.11.18
Рекомендует
Моя мама посоветовала обратиться за покупкой квартиры в ваше агентство, не сомневалась ни разу, мама плохого не посоветует). Ответственно подошли к моим запросам, за время сотрудничества сдружилась с менеджером, настолько приятный и компетентный человек, профессионал своего дела! Помог выбрать лучшую квартиру, за это я ему буду благодарна на века. Уже рекомендовала Вас своему другу, будет обращаться.
05.11.18
Рекомендует
Через Ваше агентство купили квартиру, покупкой все были довольны. Спасибо, что учли наши пожелания, ведь их было не мало. Каждый член семьи получил желаемое, больше всех радовалась жена, кухня достаточно просторная. Ваш агент был весьма приветлив, и сообщал нам о всех новинках на рынке недвижимости, поэтому долго ждать не пришлось. Рады, что обратились именно к вам!
02.11.18
Рекомендует
Выражаем благодарность ДомЭль за оперативность и качественную работу по продаже нашей квартиры. Это единственное агентство недвижимости, которые размещает информацию во многих источниках, поэтому продажа прошла быстро и не пришлось снижать цену. Также специалисты компании дают бесплатные консультации, благодаря которым, получаешь полную картину как это всё работает.
31.10.18
Рекомендует
Я безумно счастлива, что мы нашли хорошее агентство, которое адекватно смогло оценить наши квадратные метры. Все возникшие нюансы, сотрудники компании уладили мгновенно, даже помогли решить вопросы с некоторыми инстанциями. Обслуживание и общение, достойное и компетентное, иметь общее дело было приятно. По мере возможности буду “ДомЭль” рекомендовать всем знакомым.
25.10.18
Рекомендует
Семьёй переезжали на ПМЖ за границу, срочно требовалось продать две квартиры. Первую купили соседи, а вторая как назло зависла, уже начали думать как быть. Но свекрови на работе сотрудница рассказала о АН ДомЭль, когда мы к ним обратились, нам пообещали быстро помочь, и мы воспряли духом. Показ квартиры был уже в первую неделю, покупателей всё устроило и сделка состоялась. Спасибо АН за неотложную помощь!
23.10.18
Рекомендует
Когда мы с мужем пришли первый раз в офис “Дом Эль”, нам предоставили бесплатную консультация, где всё ясно изложили. Потом начался процесс продажи квартиры, на просмотрах агент зарекомендовал себя как профессионал, достойно представил нашу квартиру, и дело сдвинулось с мёртвой точки. Через неделю нашли покупателей, которые даже не торговались. Сделкой остались довольны две стороны.
17.10.18
Рекомендует
После сдачи квартиры жильцам, её внешний вид был изрядно подпорчен. Когда мы решились квартиру продать, предложенная цена нас не устроила, необходимо было снизить цену, либо же продавать практически задаром. Обратились в ДомЭль, нам пообещали помочь, и помогли, цена которую озвучили, вполне устроила, и с оформлением не пришлось возиться.
11.10.18
Рекомендует
Пообещали сыну, как тот пойдет в армию, то купим ему квартиру. Но вот беда, сколько мы промучались с этими местными риэлторами. То они цену не могут нормальную определить, то жилье находится в таких районах что нас не устраивает, в общем и целом это оказалось не так и легко. Вот уже сын должен был возвращаться, но достойной квартиры нету. И тут нам советуют обратиться в компанию Дом Эль. Ожидали как всегда долгой волокиты, варианты нас не устраивающие. Только нас там удивили прям с порога, люди знающие свое дело, они уточнили район и на какую сумму рассчитываем, в течении недели нам предложили более пяти вариантов. На первом же остановились и купили. Спасибо таким вот компаниям. Добра и процветания!
08.10.18
Рекомендует
При покупке квартиры, обращался к разным риэлторам. Но что то везде предлагали странные варианты не соответствующие стоимости. После чего стал ходить в компании, и однажды столкнулся с ДомЭль. У них очень хорошая база, благодаря чему быстро нашли что мне нужно. Так же быстро и оформили все документы. Хорошая компания.
03.10.18
Рекомендует
Продавал свою квартиру через риэлторскую компанию “Дом Эль”, сначала хотел справиться своими силами, но не получилось, слишком много волокиты да и времени на это нет. Сейчас не жалею, что доверился профессионалам, продали быстро, не пришлось тратиться на юриста, да и комиссионные небольшие взяли. Поэтому если у меня спрашивают, стоит ли обращаться в “Дом Эль”, я даю положительный ответ.
25.09.18
Рекомендует
Продавала однокомнатную квартиру в Москве по высокой цене. Квартира была напичкана всем необходимым включая бытовую технику, плюс евро ремонт и полностью стояла новая канализационная система. Продать долго не получалось, мне советовали снизить цену, но когда я обратилась в компанию “Дом Эль”, оценщики подтвердили стоимость моей квартиры, и продажа состоялась уже через полтора месяца. Хочу поблагодарить “Дом Эль” за помощь в продаже жилья.
21.09.18
Рекомендует
У меня давно была мечта подарить сыну свое жилье. Мы с мужем жили в двушке, а сыну пришлось снимать. Вот недавно у него с женой родился ребенок, подумав мы решили продать свою и купить две однокомнатные. Хотелось побыстрее бы это сделать и помогла в этом компания “Дом Эль”. Ребята просто обменяли нашу квартиру на две однушке в одном доме, за что мы выражаем отдельную благодарность, ведь теперь мы живем на одном этаже и я навещаю своего внучка каждый день. Радует что есть такие замечательные компании!
19.09.18
Рекомендует
Огромную благодарность испытываю к компании ДомЭль. Они помогли инвестировать мои денежные средства полученные в наследство. По моему запросу, ребята нашли две однокомнатных квартиры в хорошем районе, для сдачи в аренду. Интерес у постояльцев они вызывают, сейчас на этом отлично зарабатываю. А ребятам хочу сказать большое спасибо, за хороший подбор и отличную цену.
11.09.18
Рекомендует
В АН “Дом Эль” за покупкой квартиры я пришёл по рекомендации своих друзей. Мой агент показал всего две квартиры, видно было, человек понимает что я ищу, и мне не нужно было тратить много времени на остальные просмотры. Цену согласовали быстро, удовлетворив желания обеих сторон, этому умело поспособствовал агент. Хочу пожелать АН “Дом Эль” долгих лет службы и новых побед.
07.09.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г.Москва, 1-й Люсиновский пер., д.3Б
Контакты:
+7 (495) 369-65-64