158792 отзывов о компаниях и услугах

ДомЭль

62 1
Компания просмотрена: 2734 раза
Сайт компании: domell.ru

Компания «ДомЭль» работает на рынке недвижимости Москвы и Московской области уже несколько лет. Благодаря широкому ассортименту услуг и большой базе объектов, наше агентство помогло тысячам людей продать, купить или обменять квартиру, комнату или долю собственности. Компания приобрела имидж надежного партнера, который мы стремимся поддерживать и повышать.

Отзывы клиентов о ДомЭль
Рекомендует
Ваша помощь оказалась очень ценна и нами не будет забыта. Не жалея сил и времени, вы помогли нам реализовать нашу четырехкомнатную квартиру, которую не удавалось продать полтора года. Теперь на вырученные деньги, нам удалось купить две шикарных квартиры в центре небольшого города. Спасибо, за быстроту и внимание. Желаем светлой удачи, и побольше клиентов!
09.11.18
Рекомендует
Моя мама посоветовала обратиться за покупкой квартиры в ваше агентство, не сомневалась ни разу, мама плохого не посоветует). Ответственно подошли к моим запросам, за время сотрудничества сдружилась с менеджером, настолько приятный и компетентный человек, профессионал своего дела! Помог выбрать лучшую квартиру, за это я ему буду благодарна на века. Уже рекомендовала Вас своему другу, будет обращаться.
05.11.18
Рекомендует
Через Ваше агентство купили квартиру, покупкой все были довольны. Спасибо, что учли наши пожелания, ведь их было не мало. Каждый член семьи получил желаемое, больше всех радовалась жена, кухня достаточно просторная. Ваш агент был весьма приветлив, и сообщал нам о всех новинках на рынке недвижимости, поэтому долго ждать не пришлось. Рады, что обратились именно к вам!
02.11.18
Рекомендует
Выражаем благодарность ДомЭль за оперативность и качественную работу по продаже нашей квартиры. Это единственное агентство недвижимости, которые размещает информацию во многих источниках, поэтому продажа прошла быстро и не пришлось снижать цену. Также специалисты компании дают бесплатные консультации, благодаря которым, получаешь полную картину как это всё работает.
31.10.18
Рекомендует
Я безумно счастлива, что мы нашли хорошее агентство, которое адекватно смогло оценить наши квадратные метры. Все возникшие нюансы, сотрудники компании уладили мгновенно, даже помогли решить вопросы с некоторыми инстанциями. Обслуживание и общение, достойное и компетентное, иметь общее дело было приятно. По мере возможности буду “ДомЭль” рекомендовать всем знакомым.
25.10.18
Рекомендует
Семьёй переезжали на ПМЖ за границу, срочно требовалось продать две квартиры. Первую купили соседи, а вторая как назло зависла, уже начали думать как быть. Но свекрови на работе сотрудница рассказала о АН ДомЭль, когда мы к ним обратились, нам пообещали быстро помочь, и мы воспряли духом. Показ квартиры был уже в первую неделю, покупателей всё устроило и сделка состоялась. Спасибо АН за неотложную помощь!
23.10.18
Рекомендует
Когда мы с мужем пришли первый раз в офис “Дом Эль”, нам предоставили бесплатную консультация, где всё ясно изложили. Потом начался процесс продажи квартиры, на просмотрах агент зарекомендовал себя как профессионал, достойно представил нашу квартиру, и дело сдвинулось с мёртвой точки. Через неделю нашли покупателей, которые даже не торговались. Сделкой остались довольны две стороны.
17.10.18
Рекомендует
После сдачи квартиры жильцам, её внешний вид был изрядно подпорчен. Когда мы решились квартиру продать, предложенная цена нас не устроила, необходимо было снизить цену, либо же продавать практически задаром. Обратились в ДомЭль, нам пообещали помочь, и помогли, цена которую озвучили, вполне устроила, и с оформлением не пришлось возиться.
11.10.18
Рекомендует
Пообещали сыну, как тот пойдет в армию, то купим ему квартиру. Но вот беда, сколько мы промучались с этими местными риэлторами. То они цену не могут нормальную определить, то жилье находится в таких районах что нас не устраивает, в общем и целом это оказалось не так и легко. Вот уже сын должен был возвращаться, но достойной квартиры нету. И тут нам советуют обратиться в компанию Дом Эль. Ожидали как всегда долгой волокиты, варианты нас не устраивающие. Только нас там удивили прям с порога, люди знающие свое дело, они уточнили район и на какую сумму рассчитываем, в течении недели нам предложили более пяти вариантов. На первом же остановились и купили. Спасибо таким вот компаниям. Добра и процветания!
08.10.18
Рекомендует
При покупке квартиры, обращался к разным риэлторам. Но что то везде предлагали странные варианты не соответствующие стоимости. После чего стал ходить в компании, и однажды столкнулся с ДомЭль. У них очень хорошая база, благодаря чему быстро нашли что мне нужно. Так же быстро и оформили все документы. Хорошая компания.
03.10.18
Рекомендует
Продавал свою квартиру через риэлторскую компанию “Дом Эль”, сначала хотел справиться своими силами, но не получилось, слишком много волокиты да и времени на это нет. Сейчас не жалею, что доверился профессионалам, продали быстро, не пришлось тратиться на юриста, да и комиссионные небольшие взяли. Поэтому если у меня спрашивают, стоит ли обращаться в “Дом Эль”, я даю положительный ответ.
25.09.18
Рекомендует
Продавала однокомнатную квартиру в Москве по высокой цене. Квартира была напичкана всем необходимым включая бытовую технику, плюс евро ремонт и полностью стояла новая канализационная система. Продать долго не получалось, мне советовали снизить цену, но когда я обратилась в компанию “Дом Эль”, оценщики подтвердили стоимость моей квартиры, и продажа состоялась уже через полтора месяца. Хочу поблагодарить “Дом Эль” за помощь в продаже жилья.
21.09.18
Рекомендует
У меня давно была мечта подарить сыну свое жилье. Мы с мужем жили в двушке, а сыну пришлось снимать. Вот недавно у него с женой родился ребенок, подумав мы решили продать свою и купить две однокомнатные. Хотелось побыстрее бы это сделать и помогла в этом компания “Дом Эль”. Ребята просто обменяли нашу квартиру на две однушке в одном доме, за что мы выражаем отдельную благодарность, ведь теперь мы живем на одном этаже и я навещаю своего внучка каждый день. Радует что есть такие замечательные компании!
19.09.18
Рекомендует
Огромную благодарность испытываю к компании ДомЭль. Они помогли инвестировать мои денежные средства полученные в наследство. По моему запросу, ребята нашли две однокомнатных квартиры в хорошем районе, для сдачи в аренду. Интерес у постояльцев они вызывают, сейчас на этом отлично зарабатываю. А ребятам хочу сказать большое спасибо, за хороший подбор и отличную цену.
11.09.18
Рекомендует
В АН “Дом Эль” за покупкой квартиры я пришёл по рекомендации своих друзей. Мой агент показал всего две квартиры, видно было, человек понимает что я ищу, и мне не нужно было тратить много времени на остальные просмотры. Цену согласовали быстро, удовлетворив желания обеих сторон, этому умело поспособствовал агент. Хочу пожелать АН “Дом Эль” долгих лет службы и новых побед.
07.09.18
Рекомендует
Перед покупкой квартиры мы столкнулись с одной неприятностью, в понравившейся нам квартире оказались прописаны посторонние люди, которые не являлись собственниками. Специалисты самостоятельно решали эти проблемы и выписка людей состоялась до момента сделки. Потом мы узнали, что если бы этот нюанс не выяснился, после покупки у нас были бы нешуточные проблемы. Мы рады, что нам посчастливилось обратиться в эту компанию. Они потратили дополнительное время, силы и возможности осуществить все эти действия и мы избежали пагубных последствий.
05.09.18
Рекомендует
Давно хотели улучшить жилищные условия. В ДомЭль, нам очень быстро предложили ряд привлекательных вариантов, остановили свой выбор на двухкомнатной квартире по Рязанскому Проспекту. Приятно удивили цены на услуги, обмен жилья нам обошёлся в сущий пустяк. Спасибо сотрудникам компании за оперативность и помощь в принятии правильного решения.
31.08.18
Рекомендует
Давно хотели улучшить жилищные условия. В ДомЭль, нам очень быстро предложили ряд привлекательных вариантов, остановили свой выбор на двухкомнатной квартире по Рязанскому Проспекту. Приятно удивили цены на услуги, обмен жилья нам обошёлся в сущий пустяк. Спасибо сотрудникам компании за оперативность и помощь в принятии правильного решения.
31.08.18
Рекомендует
Спасибо Дом Эль за помощь в покупке квартиры, нам очень понравился предложенный Вами вариант. Бабушка довольна первым этажом, я теперь горжусь своей огромной кухней, ну а наш папа просто счастлив, после покупки у него остались деньги, на которые он уже купил бытовую технику. Нам повезло с выбором агентства, всё было на высшем уровне!!!
21.08.18
Рекомендует
Добрый вечер. Обращаюсь ко всем кто ещё не определился с выбором агентства. Возможно Вы, как и я когда-то, мечтаете о собственном уютном гнёздышке, не зная к кому обратиться?! Понимаю, ведь хочется чтоб всё было “дорого- богато”, да и цена не кусалась). Не стесняйтесь, обращайтесь к ребятам с этого агентства, здесь Вам помогут найти искомое по Вашему карману. Мне в своё время очень поспособствовали, можно сказать пошли на встречу, и ожидали пока я собирал всю сумму. Так что дядя Вадя рекомендует!) Зачётное агентство.
20.08.18
Рекомендует
Молодая семья, живём с родителями мужа, отношения складываются хорошо, но всё равно хочется жить отдельно. Когда мы обращались в разные АН, месяцами ждали подходящей квартиры в нашем районе, ведь свекровь дико не хотела нас далеко отпускать, но подходящего варианта нам так и не предложили. На АН Домэль, вышла случайно, просто выуживала информацию в интернете, и оставила заявку у них на сайте. На следующий день мне уже перезвонили и предложили квартиру через два дома от родительского жилья. После просмотра, у нас уже не оставалось сомнений, это именно то, что мы искали, а соотношение цены и состояние квартиры просто порадовало.
15.08.18
Рекомендует
5 лет назад ДомЭль помогли мне продать квартиру возле метро Братиславская. Тогда договорённости все были соблюдены, и все остались довольны. Когда подруга делала обмен, я ей рассказала свою историю, и дала координаты компании. Вчера она позвонила такая вся счастливая, сто раз спасибо сказала). Ей предложили бартерный обмен в том районе в котором она просила, ещё и выплаты разрешили совершать частями. Вот я и не удержалась, решила оставить положительный отзыв и ещё раз поблагодарить сотрудников компании за две удачные сделки!
06.08.18
Рекомендует
Только обратилась к Вам с просьбой помочь продать квартиру, на следующий день увидела в нескольких местах рекламу на свою жилплощадь, не ожидала такой прыткости, приятно. А через день раздался звонок, где меня оповестили, что покупатель найден. О торгах и речи не было, получила заявленную сумму. Самая быстрая и выгодная сделка в моей жизни.
05.08.18
Рекомендует
С помощью компании Домэль, мы совершили удачную сделку, обменяв однокомнатную квартиру, на полноценную двухкомнатную! Подходящий вариант нам предложили по прошествии пяти дней, а все документы были готовы уже через месяц, со дня обращения в агентство. Доплата оказалось мизерной, таким образом, мы поместились в свой бюджет, не пришлось занимать! Домэль- Вы лучшие!!!
01.08.18
Рекомендует
“Домэль” помогли нам переехать с Подмосковья в Москву подобрав весьма комфортные условия. Сделка проведена в кратчайшие сроки, нам было оказано полное сопровождение. Понравилась работа юриста, который грамотно решил возникшие вопросы. Да ещё и комиссия минимальная. Сделкой остались довольны. Спасибо!
26.07.18
Рекомендует
Приобретали вторичное жильё через компанию Дом Эль. Ассортимент был разнообразен, но нам приглянулась муниципальная квартира, единственное, за что мы опасались, так это чистота истории. Переживали напрасно, оценщики провели грамотный анализ, все документы были подлинными, ключи получили сразу после сделки. На данный момент уже прописаны все члены семьи.
18.07.18
Рекомендует
Мне нужно было максимально быстро продать квартиру, за спешку другие компании предлагали низкую цену, на которую я не был согласен. Подыскивая других покупателей вышел на это агентство, предложенная цена меня полностью удовлетворила. Всё оформили оперативно, комиссию за услуги не платил, деньги получил наличкой. Рад сотрудничеству.
12.07.18
Рекомендует
Надоела шумная Москва, решили перебраться в Подмосковье, долго искали подходящие варианты, нюансов была масса, нам наличие секции по плаванию нужно, и для свекрови первый этаж. Это АН в кратчайшие сроки нам помогли определиться. Стоимость приемлемая, оформили документы быстро. Я считаю, что сделка прошла очень успешно.
10.07.18
Рекомендует
Мы многодетная семья, сейчас ждём четвёртого ребёнка, в нашей двухкомнатной квартире уже тесно, стали подыскивать трёшку, знакомая подсказала обратиться в ДомЭль, здесь нам предложили 4-комнатную квартиру. Мы сначала отнекивались, так как понимали, что таких денег не имеем, но месяц назад нам позвонил риелтор, который подобрал нам обещанную жилплощадь по цене трёшки. На днях переезжаем, спасибо за заботу.
02.07.18
Рекомендует
Доставшуюся квартиру по наследству не мог продать, работа у меня вахтовая по этому показывать я ее не могу. Хорошо что есть такая компания, мне только нужно было предоставить документы собственника, остальное они сделали сами. При продаже мне позвонили, требовалось подписать договора продажи. Процент за работу взяли очень маленький, я даже не думал что так быстро можно продать квартирку.
28.06.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г.Москва, 1-й Люсиновский пер., д.3Б
Контакты:
+7 (495) 369-65-64