126350 отзывов о компаниях и услугах

ДомЭль

14 1
Компания просмотрена: 370 раз
Сайт компании: domell.ru

Компания «ДомЭль» работает на рынке недвижимости Москвы и Московской области уже несколько лет. Благодаря широкому ассортименту услуг и большой базе объектов, наше агентство помогло тысячам людей продать, купить или обменять квартиру, комнату или долю собственности. Компания приобрела имидж надежного партнера, который мы стремимся поддерживать и повышать.

Отзывы клиентов о ДомЭль
Рекомендует Рекомендует
Проводили обмен квартир, но оформляли как купля-продажа. Квартиру мне нашли быстро, две недели прошло. С агентом ездили смотрели варианты и нашли подходящий. Пришлось доплатить, сначала на это не рассчитывала. Сделка очень быстрая. Интересно, это мне так повезло или всегда у них такие темпы. Мне понравился риэлтор, приятно общаться и советует по делу.
22.07.17
Рекомендует Рекомендует
Сразу скажу в этой компании ничего не покупал и не продавал, но ездил в офис на консультацию. Мне понравилось, что на вопросы отвечают быстро и прямо, без "мямли". Задал конкретный вопрос - получил конкретный ответ. Видно, что знают свое дело и знают хорошо. А то в некоторых начинают вилять от ответа или невнятно что-то отвечать. А тут все понятно и даже не возникают дополнительные вопросы.
17.07.17
Рекомендует Рекомендует
Покупала дом через это агентство. Каждую неделю ездили смотрели с агентом. В итоге через месяц понравился один домик, и цена подходила. Агентство его проверило, все нормально. Предложили хозяину на 100 тысяч дешевле, согласился. Заключили договор и все оформили. На покупку ушло меньше двух месяцев. Можете обращаться, агентство хорошее и подход к клиенту соответственное.
14.07.17
Не рекомендует Не рекомендует
РЕАЛЬНЫЙ отзыв 2017 г.

В первую очередь, совет - Внимательно читайте Договор! А вообще, лучше обходите данное АН стороной, потеряете время, нервы и, вероятно, деньги.

Заходя издалека, нашли квартиру на одном из сайтов недвижимости. Приехали смотреть квартиру. На наши вопросы о квартире, проживающих и собственниках отвечают неохотно и с "поддевками" о некомпетентности в вопросах, касающихся покупки недвижимости. Естественно, квартиры мы покупаем не каждый день, и, наверняка, наши вопросы не были столь точны и верны, нежели если бы это было нашей профессией. На мои вопросы риэлтор спрашивала- а какая вам разница? А на что это влияет? Вместо обоснованных ответов.

Не смотря на все аспекты, квартиру мы решили приобрести, все разговоры так или иначе сводились к "авансу". Несомненно, мы были только ЗА, так как бросили все силы и средства на приобретение именно данной квартиры. Однако, далее ситуация стала развиваться наистраннейшим образом (изначально нас склоняли подписать договор прямо на территории офиса, видимо рассчитвая на эффект усталости или другие эмоциональные аспекты), утром следующего дня, мы запросили договор аванса для прочтения, но получили соверешненно ИНОЙ ДОГОВОР, на оказание возмездных услуг. Отмечу, что данный договор заключается исключительно с АН, не с собственниками квартиры. А АН не несет юридической силы на принятие аванса (работают не по доверенности от собственников). По данному договору нам АН ничем не обязано, и в случае срыва сделки со стороны собственников - мы теряем наш аванс, тк договор на услуги. АН в лице риэлторов очень негативно среагировало на наш отказ от подписания данного договора и просьбу "дать аванс" собственникам квартиры. АН апеллировало необоснованными фразами "мы защищаем вас", "это утвержденная форма", "мы же показали вам документы (всплывающий вопрос - а иначе как покупать квартиру, без просмотра документов?).
Замечу, что договор настолько "шаткий", в нем большое количество пунктов по обязательствам, возложенным на нас, и полнейшее отсутствие Обязанностей, возлагаемых на АН. Есть только их Права. А вот понятие обязанностей отсутствует.
После словесного "боя", было принято решение с двух сторон о подписании некого соглашения на покупку, чему мы несказанно образовались, так как, еще раз повторюсь, очень хотели приобрести именно эту квартиру и было уже много сделано касаемо нее.

И вот, спустя 1 день, АН при звонке заявило, что стоимость квартиры, на которую мы так претендовали, резко выросла на 500 тыс. руб. И ничем они помочь нам не могут. Очень огорчило, что помимо моральных убытков, мы понесли еще и материальные, так как, естественно, начали "проверку" квартиры за свои средства.

Вся схема движения данного АН вызывает подозрения, начиная от "поучительного" тона общения (что весьма странно в современном клиентоориентированном обществе), заканчивая еще более сомнительным договором, на котором так настаивали риэлторы. Не утверждаю, но наводит на серьезные сомнения в отношении чистоплотности данного АН и в частности их представителей.
11.07.17
Рекомендует Рекомендует
Обращалась к риелторам разных агентств, продавала свою квартиру. Договор ни с кем не подписывала, кто быстрее приведет клиента с тем и подпишу, так ответила. Смотреть приезжали многие, но покупателя привел риэлтор из Домэль. Офис нормальный, как у других. Сделка прошла быстро, без заминок.
08.07.17
Рекомендует Рекомендует
Продавал две квартиры через это агентство. Мне нужно было уехать насовсем, недвижимость, машину и мебель продавал быстро. Обращался с несколькими агентствами, естественно всем сказал, что быстро нужно продать. Предложенные деньги меня не устраивали, спустя месяц поступило предложение от Домэль, цена конечно не та что я ожидал, но выше остальных агентств. Приехал в офис обсудили, удалось еще поднять цену на 3000 долларов. На этом и сошлись. Классное агентство, поторговаться можно)
30.06.17
Рекомендует Рекомендует
Покупал квартиру через знакомого риэлтора, сразу и не знал что через Домэль. Мне даже не было интересно, какая компания, знакомого хорошо знаю к нему и пошел. Когда пришел в офис для подписания документов, тогда и узнал саму компанию. Офис красивый, но без пафоса, в прочем как остальные. Сделка прошла быстро, без всяких проблем провели покупку. Уже ремонт сделал и заселились семьей. Считаю сделку, даже очень успешной.
22.06.17
Рекомендует Рекомендует
Имел дело с данной компанией, в 2016 году покупал дом родителям. Естественно, сам бы не занимался всем этим. В Домэль обратился по рекламе. У них на сайте был подходящий вариант, позвонил узнать и в итоге купил дом совсем другой) Вот что мне понравилось, узнаю за один дом, но риэлтор мне советует другой дом по хорошей цене и в лучшем расположении. А мог бы просто за первый дом рассказать и все, думаю его и купил бы. Но предложенный вариант самим риэлтором был лучше, они бы и так его продали быстро. Вот такой подход к клиентам нужен везде и всем. Очень рад, что обратился к ним.
16.06.17
Рекомендует Рекомендует
Мне предложили свои варианты покупки квартиры, выкупленные из залога. Цену немного снизили, я согласилась. В вопросах ориентируются быстро, очень многое советуют как поступить правильно. Представитель агентства, с которым я вела дела, хорошо разбирается в юридических вопросах, действительно знает свою работу и делает ее хорошо. Персонал у ДомЭль явно проходит жесткий отбор.
09.06.17
Рекомендует Рекомендует
Грамотно поясняют нюансы сделки, на вопросы отвечают довольно быстро. Нет такого, что говорят не внятно или тихо. Даже переспрашивают, понятно или нет) Квартиру нашли за два месяца, которую я согласилась купить. Естественно, вариантов предлагали много и много ездили смотрели. Работу свою знают и делают хорошо.
03.06.17
Рекомендует Рекомендует
Быстро разобрались с подбором квартиры, свое мнение не навязывали, нас внимательно слушали и слышали. Консультировали по любому вопросу и весьма обширно. Видно, что люди дорожат каждым клиентом и просто человеческий подход. Видимо не зря у них много положительных отзывов от клиентов. Ипотеку одобрили без проблем. Довольны работой агентства, рекомендую.
27.05.17
Рекомендует Рекомендует
Долго с мужем наблюдали как растёт доллар, боялись, что скоро вообще уже ничего нельзя будет купить, а у нас деньги были в рублях, да и ипотеку по рекомендации тоже оформляли в рублях. По рекламе обратились в офис на люсиновской, к начальнику отдела Валере. Он нам помог подобрать из их квартир ту, которая самая оптимальаня, но была одна проблема!
Она была без ремонта вообще! Т.е. как после пожара! Вонючая, грязная, но очень лакомая, т.к. скидка была очень хорошая за срочность покупки, как потом оказалось, эта квартира была выкуплена агентом из залога кредитного!
Мы в итоге сделали небольшой косметичиский ремонт за две недели и поменяли деревянные окна бу, на хорошие пластиковые и сейчас уже справили новоселье! А на оставшиеся деньги - можно ещё и машину купить, но мы сделали ремонт и сыну на учёбу отложили!
20.05.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г.Москва, 1-й Люсиновский пер., д.3Б
Контакты:
+7 (495) 369-65-64