155606 отзывов о компаниях и услугах

ДомЭль

51 1
Компания просмотрена: 2322 раза
Сайт компании: domell.ru

Компания «ДомЭль» работает на рынке недвижимости Москвы и Московской области уже несколько лет. Благодаря широкому ассортименту услуг и большой базе объектов, наше агентство помогло тысячам людей продать, купить или обменять квартиру, комнату или долю собственности. Компания приобрела имидж надежного партнера, который мы стремимся поддерживать и повышать.

Отзывы клиентов о ДомЭль
Рекомендует
Продавала однокомнатную квартиру в Москве по высокой цене. Квартира была напичкана всем необходимым включая бытовую технику, плюс евро ремонт и полностью стояла новая канализационная система. Продать долго не получалось, мне советовали снизить цену, но когда я обратилась в компанию “Дом Эль”, оценщики подтвердили стоимость моей квартиры, и продажа состоялась уже через полтора месяца. Хочу поблагодарить “Дом Эль” за помощь в продаже жилья.
21.09.18
Рекомендует
У меня давно была мечта подарить сыну свое жилье. Мы с мужем жили в двушке, а сыну пришлось снимать. Вот недавно у него с женой родился ребенок, подумав мы решили продать свою и купить две однокомнатные. Хотелось побыстрее бы это сделать и помогла в этом компания “Дом Эль”. Ребята просто обменяли нашу квартиру на две однушке в одном доме, за что мы выражаем отдельную благодарность, ведь теперь мы живем на одном этаже и я навещаю своего внучка каждый день. Радует что есть такие замечательные компании!
19.09.18
Рекомендует
Огромную благодарность испытываю к компании ДомЭль. Они помогли инвестировать мои денежные средства полученные в наследство. По моему запросу, ребята нашли две однокомнатных квартиры в хорошем районе, для сдачи в аренду. Интерес у постояльцев они вызывают, сейчас на этом отлично зарабатываю. А ребятам хочу сказать большое спасибо, за хороший подбор и отличную цену.
11.09.18
Рекомендует
В АН “Дом Эль” за покупкой квартиры я пришёл по рекомендации своих друзей. Мой агент показал всего две квартиры, видно было, человек понимает что я ищу, и мне не нужно было тратить много времени на остальные просмотры. Цену согласовали быстро, удовлетворив желания обеих сторон, этому умело поспособствовал агент. Хочу пожелать АН “Дом Эль” долгих лет службы и новых побед.
07.09.18
Рекомендует
Перед покупкой квартиры мы столкнулись с одной неприятностью, в понравившейся нам квартире оказались прописаны посторонние люди, которые не являлись собственниками. Специалисты самостоятельно решали эти проблемы и выписка людей состоялась до момента сделки. Потом мы узнали, что если бы этот нюанс не выяснился, после покупки у нас были бы нешуточные проблемы. Мы рады, что нам посчастливилось обратиться в эту компанию. Они потратили дополнительное время, силы и возможности осуществить все эти действия и мы избежали пагубных последствий.
05.09.18
Рекомендует
Давно хотели улучшить жилищные условия. В ДомЭль, нам очень быстро предложили ряд привлекательных вариантов, остановили свой выбор на двухкомнатной квартире по Рязанскому Проспекту. Приятно удивили цены на услуги, обмен жилья нам обошёлся в сущий пустяк. Спасибо сотрудникам компании за оперативность и помощь в принятии правильного решения.
31.08.18
Рекомендует
Давно хотели улучшить жилищные условия. В ДомЭль, нам очень быстро предложили ряд привлекательных вариантов, остановили свой выбор на двухкомнатной квартире по Рязанскому Проспекту. Приятно удивили цены на услуги, обмен жилья нам обошёлся в сущий пустяк. Спасибо сотрудникам компании за оперативность и помощь в принятии правильного решения.
31.08.18
Рекомендует
Спасибо Дом Эль за помощь в покупке квартиры, нам очень понравился предложенный Вами вариант. Бабушка довольна первым этажом, я теперь горжусь своей огромной кухней, ну а наш папа просто счастлив, после покупки у него остались деньги, на которые он уже купил бытовую технику. Нам повезло с выбором агентства, всё было на высшем уровне!!!
21.08.18
Рекомендует
Добрый вечер. Обращаюсь ко всем кто ещё не определился с выбором агентства. Возможно Вы, как и я когда-то, мечтаете о собственном уютном гнёздышке, не зная к кому обратиться?! Понимаю, ведь хочется чтоб всё было “дорого- богато”, да и цена не кусалась). Не стесняйтесь, обращайтесь к ребятам с этого агентства, здесь Вам помогут найти искомое по Вашему карману. Мне в своё время очень поспособствовали, можно сказать пошли на встречу, и ожидали пока я собирал всю сумму. Так что дядя Вадя рекомендует!) Зачётное агентство.
20.08.18
Рекомендует
Молодая семья, живём с родителями мужа, отношения складываются хорошо, но всё равно хочется жить отдельно. Когда мы обращались в разные АН, месяцами ждали подходящей квартиры в нашем районе, ведь свекровь дико не хотела нас далеко отпускать, но подходящего варианта нам так и не предложили. На АН Домэль, вышла случайно, просто выуживала информацию в интернете, и оставила заявку у них на сайте. На следующий день мне уже перезвонили и предложили квартиру через два дома от родительского жилья. После просмотра, у нас уже не оставалось сомнений, это именно то, что мы искали, а соотношение цены и состояние квартиры просто порадовало.
15.08.18
Рекомендует
5 лет назад ДомЭль помогли мне продать квартиру возле метро Братиславская. Тогда договорённости все были соблюдены, и все остались довольны. Когда подруга делала обмен, я ей рассказала свою историю, и дала координаты компании. Вчера она позвонила такая вся счастливая, сто раз спасибо сказала). Ей предложили бартерный обмен в том районе в котором она просила, ещё и выплаты разрешили совершать частями. Вот я и не удержалась, решила оставить положительный отзыв и ещё раз поблагодарить сотрудников компании за две удачные сделки!
06.08.18
Рекомендует
Только обратилась к Вам с просьбой помочь продать квартиру, на следующий день увидела в нескольких местах рекламу на свою жилплощадь, не ожидала такой прыткости, приятно. А через день раздался звонок, где меня оповестили, что покупатель найден. О торгах и речи не было, получила заявленную сумму. Самая быстрая и выгодная сделка в моей жизни.
05.08.18
Рекомендует
С помощью компании Домэль, мы совершили удачную сделку, обменяв однокомнатную квартиру, на полноценную двухкомнатную! Подходящий вариант нам предложили по прошествии пяти дней, а все документы были готовы уже через месяц, со дня обращения в агентство. Доплата оказалось мизерной, таким образом, мы поместились в свой бюджет, не пришлось занимать! Домэль- Вы лучшие!!!
01.08.18
Рекомендует
“Домэль” помогли нам переехать с Подмосковья в Москву подобрав весьма комфортные условия. Сделка проведена в кратчайшие сроки, нам было оказано полное сопровождение. Понравилась работа юриста, который грамотно решил возникшие вопросы. Да ещё и комиссия минимальная. Сделкой остались довольны. Спасибо!
26.07.18
Рекомендует
Приобретали вторичное жильё через компанию Дом Эль. Ассортимент был разнообразен, но нам приглянулась муниципальная квартира, единственное, за что мы опасались, так это чистота истории. Переживали напрасно, оценщики провели грамотный анализ, все документы были подлинными, ключи получили сразу после сделки. На данный момент уже прописаны все члены семьи.
18.07.18
Рекомендует
Мне нужно было максимально быстро продать квартиру, за спешку другие компании предлагали низкую цену, на которую я не был согласен. Подыскивая других покупателей вышел на это агентство, предложенная цена меня полностью удовлетворила. Всё оформили оперативно, комиссию за услуги не платил, деньги получил наличкой. Рад сотрудничеству.
12.07.18
Рекомендует
Надоела шумная Москва, решили перебраться в Подмосковье, долго искали подходящие варианты, нюансов была масса, нам наличие секции по плаванию нужно, и для свекрови первый этаж. Это АН в кратчайшие сроки нам помогли определиться. Стоимость приемлемая, оформили документы быстро. Я считаю, что сделка прошла очень успешно.
10.07.18
Рекомендует
Мы многодетная семья, сейчас ждём четвёртого ребёнка, в нашей двухкомнатной квартире уже тесно, стали подыскивать трёшку, знакомая подсказала обратиться в ДомЭль, здесь нам предложили 4-комнатную квартиру. Мы сначала отнекивались, так как понимали, что таких денег не имеем, но месяц назад нам позвонил риелтор, который подобрал нам обещанную жилплощадь по цене трёшки. На днях переезжаем, спасибо за заботу.
02.07.18
Рекомендует
Доставшуюся квартиру по наследству не мог продать, работа у меня вахтовая по этому показывать я ее не могу. Хорошо что есть такая компания, мне только нужно было предоставить документы собственника, остальное они сделали сами. При продаже мне позвонили, требовалось подписать договора продажи. Процент за работу взяли очень маленький, я даже не думал что так быстро можно продать квартирку.
28.06.18
Рекомендует
Обмен на новостройку в агентстве “ДомЭЛЬ”, мы совершили сразу после нескольких показов (вариантов), так же нам специалисты помогли зарегистрировать договор купли-продажи, и право собственности. Одним словом, мы приложили минимум усилий, все вопросы за нас были решены! Наше качество жизни после переезда значительно улучшилось.
20.06.18
Рекомендует
По семейным обстоятельствам, в кратчайшие сроки необходимо было продать квартиру. Недвижимостью владела за чертой города. На большую оценочную стоимость не рассчитывала, но и за копейки продавать не собиралась! О компании ДомЭль слышала давно. Когда обратилась за помощью к ним, предложенная риэлтором сумма меня удовлетворила. Сделкой осталась довольна!
19.06.18
Рекомендует
Моё субъективное мнение, что в этой компании работают профессиональные оценщики, так как мою двухкомнатную квартиру мне помогли обменять на одну однокомнатную, в том же районе, и комнату в общежитии, и всё это нам обошлось без всяких доплат. Когда мы обращались в другие компании, нам говорили, что такое невозможно. Теперь я знаю, что тот кто ищет, тот всегда найдёт.
14.06.18
Рекомендует
После свадьбы, сыну нужно было покупать жильё. Обзвонив множество агентств, даже опустил руки, все было очень дорого. Однажды позвонил в "ДомЭль" мне сразу же предложили съездить осмотреть разные варианты, риэлторы подобрали наилучшие недорогие варианты. Мне даже скидочку оформили не смотря на мою ворчливость. Моей радости нет предела, теперь сын живет в собственной квартире! Однозначно рекомендую всем своим знакомым.
05.06.18
Рекомендует
Первый раз пишу отзыв о прекрасном сотрудничестве с компанией. Продажа нашего загородного дома прошла на высшем уровне. Без изъянов. По этому хочу хоть как-то поблагодарить агентство недвижимости написав этот положительный отзыв. Спасибо большое.
31.05.18
Рекомендует
Классное агентство. Нам попался очень хороший и доброжелательный риелтор, всегда отвечал на наши умные и не очень вопросы=) Все очень понравилось, купила квартиру и осталась очень довольна. Спасибо большое! Рекомендую всем. С уважением, Лариса!
29.05.18
Рекомендует
Решили купить двухкомнатную квартиру в связи с беременностью. Нашу однушку срочно нужно было продать. Позвонив в ДомЭль, очень долго общались, я задавала множество вопросов, скинула фото нашей квартиры. После нашего разговора я уже нечего не хотела, голова была забита множеством информации. В другие агентства решила звонить завтра. Но меня опередил риелтор ДомЭля и сказал что у него есть человек который хочет посмотреть нашу квартиру. Сделку провели практически сразу. Нам повезло, наш клиент не торговался. Так же быстро и без суеты протекла и покупка нашей новой квартиры, где мы ожидаем рождения ребенка. Спасибо!
24.05.18
Рекомендует
Недавно приобрели новую квартиру. Безумно рады этому событию. Хотим поблагодарить агентство недвижимости ДомЭль за профессионализм, грамотность и четкость в работе. Очень достойно помогли провести сделку, огромное спасибо! Всем остались довольны! Смело выбирайте данного агентство их работа на высоте.
22.05.18
Рекомендует
Хочу выразить свою благодарность агентству за профессионально проделанную работу. Хочу отметить труды риелторов по поиску клиентов, все работают слаженно, как один механизм. На вопросы по телефону касательно сделки и оценки дают четкие ответы. Именно подобная консультация повлияла на мой выбор АН. Спасибо вам за высококвалифицированную работу!
17.05.18
Рекомендует
Спасибо АН за помощь, доверительную атмосферу, профессионализм и внимательный подход к работе. Сработали довольно быстро и качественно, удовлетворена оценочными и юридическими услугами. У нас было много требований и пожеланий, но все они были выполнены. Мы сделали свой выбор быстро хотя вариантов предоставили уйму. С оформлением документов проблем не было. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям, знакомым.
15.05.18
Рекомендует
Понравилось быстродействие агентства и самого риелтора. Продажа прошла быстро и без всяких неурядиц. Все четко, как работа часов. Нет никаких задержек или прочего. Коллектив работает слаженно, каждый знает свою работу и выполняет молниеносно, вот это особо удивляет. Не сталкивался с подобным. Уже советовал это агентство на работе, оказывается я не первый довольный клиент, с моей работы.
09.05.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г.Москва, 1-й Люсиновский пер., д.3Б
Контакты:
+7 (495) 369-65-64