136518 отзывов о компаниях и услугах

DNE Job

23 10
Компания просмотрена: 2890 раз
Сайт компании: dne-job.com

Официально трудоустроим Вас в странах Скандинавии. Решим все бумажные и логистические вопросы

Мы работаем без посредников, напрямую набираем персонал для крупнейших работодателей

Отзывы клиентов о DNE Job
Рекомендует
Уехали с мужем на работу на частной ферме Туссидал. Довольны очень! Условия труда отличные, отношение к работникам дружелюбное, проживание достаточно комфортное. Работа, в принципе, несложная, воздух чистый, природа красивая. Заключили контракт пока на полгода, но обязательно будем продлевать ещё.
Спасибо компании за помощь в трудоустройстве!
04.03.18
Рекомендует
Благодаря Dne Job я смог трудоустроиться на хорошо оплачиваемую работу в норвежской компании VikOrsta, которая занимается укладкой и обслуживанием дорог. Мне понравилось, что перелет осуществляется за счет работодателя, и по прибытию мне сразу же выделили отдельную комнату со всеми удобствами. Работа разнорабочего хоть и требует определенных усилий и умений, но зато прилично оплачивается. График работы удобный, начальство не притесняет, и в целом своей я работой очень доволен.
04.03.18
Рекомендует
Через компанию dne-jobI удачно устроился в Норвегии в город Туссидал на частную ферму. Помогал там хозяину в уборке помещений, уходе за скотом. Мне работ а понравилась. Перелет туда и обратно оплатил работодатель, жилье и спецодежда тоже за его счёт.Отработал по контракту год. Неплохие деньги заработал и многому научился в ведении фермерского хозяйства. От меня требовались только загранпаспорт и медсправка, ну и старание.
02.03.18
Рекомендует
Утроился через dne-job в строительную компанию. Опыт работы у меня большой, работодателю это понравилось. За год удалось немного подняться в должности. Все вопросы по оформлению взяла на себя компанию. Перелёт туда и обратно и жильё за счёт работодателя. Работой очень доволен! Отличный график, хорошая ЗП, иностранных работников не притесняют. Спасибо dne-job за такую возможность!
01.03.18
Рекомендует
Надо обязательно знать английский, хотя бы базово, иначе работать будет сложно. Был у нас один такой в бригаде. На рыбоперерабатывающем заводе выдали всю необходимую спецодежду, обучили нехитрому ремеслу чистки рыбы на конвейере, предоставили рабочее общежитие, питание, зарплата в евро. В принципе хорошая подработка, лучше чем путина на Камчатке.

До Осло от нашего завода было недалеко, поэтому в выходные иногда гулял по улицам столицы, если силы были.
01.03.18
Рекомендует
Всем привет! Хочу рассказать о работе в Норвегии по личному опыту. Что касается самой работы, а именно,я работал на рыбной ферме по выращиванию лосося. Работа конечно требует физических сил, но работать можно. Лично я занимался многим на объекте в общем участвовал во всех организационных моментах связанных с выращиванием лосося (кормешка, уход) .Работа мне понравилась, тем более на свежем воздухе.
28.02.18
Рекомендует
Ну что могу сказать, с помощью менеджеров компании, я с мог найти, можно сказать работу своей мечты, в Норвегии. Так как она высокооплачиваемая, все социальные гарантии. До этого пытался устроится в эту страну все безрезультатно. По зарплате не идет не в какие сравнения с Польшей. Плюс помогли собрать все документы, и было даже сопровождения заграницей. В общем оказанными услугами остался доволен.
28.02.18
Рекомендует
Устроилась работать в Норвегию, высокоразвитую скандинавскую страну, по контракту благодаря Dne Job. Я очень рада, что мне удалось успешно устроиться именно в эту страну. Условия труда хорошие, зарплата высокая, коллектив нормальный, руководство достаточно строгое, требовательное, а в остальном все нравится. Соблюдают правила, регламентируемые в контракте.
28.02.18
Рекомендует
Огромное спасибо ребятам которые помогли устроится на работу! Отработал на лососевой ферме пол года, все круто, жил, кушал, деньги получал! Думал с подработкой нет вариантов у нас, но дне-джоб, помогли, еще раз спасибо!
19.02.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Киев, ул. Хрещатик 42А, 3 этаж, офис 303
Контакты:
+4746249155 +38 (093) 143 73 28