141827 отзывов о компаниях и услугах

DNE Job

56 19
Компания просмотрена: 5637 раз
Сайт компании: dne-job.com

Официально трудоустроим Вас в странах Скандинавии. Решим все бумажные и логистические вопросы

Мы работаем без посредников, напрямую набираем персонал для крупнейших работодателей

Отзывы клиентов о DNE Job
Рекомендует
Живу в Киеве. В связи с последними событиями и взлетом курса доллара цены полетели вверх и естественно денег стало не хватать. Стал искать работу зарубежном. Одни фирмы требовали денег без конкретных объяснений когда ждать вакансию ,когда отъезд и прочее. Компания Dne job тоже понравилась не сразу. Больно условия были описаны подозрительно,но рискнул. Для укорения отлёта решил оформить польскую визу (ее легче оформить,однако виза даётся на 180 дней) .С момента обращения в компанию и до отлёта прошёл месяц. Компания оплатила гостиницу и транспортные расходы. Компанию рекомендую . Сейчас работаю в компании Рrеtес,укрепляю тоннели в городе Берген.
12.03.18
Рекомендует
Обратилась в компанию dne-job в поисках работы в Европе. Сотрудники компании предложили место в Норвегии по обслуживанию горных туристических домов. Со мной был заключен контракт на 6 месяцев. График работы 8 часов 6 дней в неделю. Отличный свежий высокогорный воздух вдохновлял на работу, так как заниматься уборкой каждая женщина умеет. Английский знаю плохо, но для работы этого оказалось достаточно. Работодатель оплатил перелет в обе стороны, а также предоставил бесплатно комнату для проживания. По окончанию отработанных 6-ти месяцев предложили продлить контракт, так как остались довольны моей работой. После продления визы вернусь обратно.
06.03.18
Не рекомендует
В ВК и Фейсбуке копии липовых offer job, которые WOR KUAE в лице Даниеля Абу Самра выслали докторам. DNE JOB филиал WOR KUAE, поэтому отличий нет. Вакансий этих просто на свете не существовало. То же самое касалось вопросов-ответов Prometric, сплошная липа, которую Самра продавал как оригинал. За махинации и аферы с "продвижением" документов по разным инстанциям он тоже требовал немалые деньги, иначе все ранее оплаченное у людей пропадало. Случаев десятки, пострадавших от его мошенничества тоже. Все "позитивные" отзывы написаны от имени вымышленных людей. Цель сообщения-распространение информации об этом вежливом обаятельном мошеннике, который клиентов в конечном итоге обманывает и называет лохами.
05.03.18
Рекомендует
Это не первая моя поездка на заработки за границу. Так что в Норвегию я ехал с пониманием что к чему. Я устроился в компанию по выращиванию лосося сроком на год. Телефон и страховку редко кто предложит. А здесь компания все оплатила. Как и проезд и проживание. Выдали рабочую форму. Жил в отличных условиях. Только на еду тратился. Зарплату выплатили как и обещали.
05.03.18
Рекомендует
Очень благодарен компании, благодаря им устроился работать в Норвегии в туристическую фирму, работа моя заключалась в сфере обслуживания. Жилье, питание, перелет и даже рабочий телефон предоставлял работодатель. Сама работа не скажу что сильно сложная, но на месте не сидел, рабочий день 8 часов, поэтому времени на отдых достаточно. По деньгам выходит отлично.
04.03.18
Рекомендует
Устроился в компанию PRETEC благодаря DNE Job, проработал у них почти год, работа была достаточно трудная, но хорошо оплачиваемая, укрепляли стены свежих тоннелей. Работодатель оплатил все, от перелета до проживания, тратиться только на еду. Рабочая неделя 5 дней, в выходные можешь заниматься чем хочешь, рабочий день 8 часов, не было такого чтобы работали сверхурочно.
04.03.18
Рекомендует
Уехали с мужем на работу на частной ферме Туссидал. Довольны очень! Условия труда отличные, отношение к работникам дружелюбное, проживание достаточно комфортное. Работа, в принципе, несложная, воздух чистый, природа красивая. Заключили контракт пока на полгода, но обязательно будем продлевать ещё.
Спасибо компании за помощь в трудоустройстве!
04.03.18
Рекомендует
Благодаря Dne Job я смог трудоустроиться на хорошо оплачиваемую работу в норвежской компании VikOrsta, которая занимается укладкой и обслуживанием дорог. Мне понравилось, что перелет осуществляется за счет работодателя, и по прибытию мне сразу же выделили отдельную комнату со всеми удобствами. Работа разнорабочего хоть и требует определенных усилий и умений, но зато прилично оплачивается. График работы удобный, начальство не притесняет, и в целом своей я работой очень доволен.
04.03.18
Рекомендует
Через компанию dne-jobI удачно устроился в Норвегии в город Туссидал на частную ферму. Помогал там хозяину в уборке помещений, уходе за скотом. Мне работ а понравилась. Перелет туда и обратно оплатил работодатель, жилье и спецодежда тоже за его счёт.Отработал по контракту год. Неплохие деньги заработал и многому научился в ведении фермерского хозяйства. От меня требовались только загранпаспорт и медсправка, ну и старание.
02.03.18
Рекомендует
Утроился через dne-job в строительную компанию. Опыт работы у меня большой, работодателю это понравилось. За год удалось немного подняться в должности. Все вопросы по оформлению взяла на себя компанию. Перелёт туда и обратно и жильё за счёт работодателя. Работой очень доволен! Отличный график, хорошая ЗП, иностранных работников не притесняют. Спасибо dne-job за такую возможность!
01.03.18
Рекомендует
Надо обязательно знать английский, хотя бы базово, иначе работать будет сложно. Был у нас один такой в бригаде. На рыбоперерабатывающем заводе выдали всю необходимую спецодежду, обучили нехитрому ремеслу чистки рыбы на конвейере, предоставили рабочее общежитие, питание, зарплата в евро. В принципе хорошая подработка, лучше чем путина на Камчатке.

До Осло от нашего завода было недалеко, поэтому в выходные иногда гулял по улицам столицы, если силы были.
01.03.18
Рекомендует
Всем привет! Хочу рассказать о работе в Норвегии по личному опыту. Что касается самой работы, а именно,я работал на рыбной ферме по выращиванию лосося. Работа конечно требует физических сил, но работать можно. Лично я занимался многим на объекте в общем участвовал во всех организационных моментах связанных с выращиванием лосося (кормешка, уход) .Работа мне понравилась, тем более на свежем воздухе.
28.02.18
Рекомендует
Ну что могу сказать, с помощью менеджеров компании, я с мог найти, можно сказать работу своей мечты, в Норвегии. Так как она высокооплачиваемая, все социальные гарантии. До этого пытался устроится в эту страну все безрезультатно. По зарплате не идет не в какие сравнения с Польшей. Плюс помогли собрать все документы, и было даже сопровождения заграницей. В общем оказанными услугами остался доволен.
28.02.18
Рекомендует
Устроилась работать в Норвегию, высокоразвитую скандинавскую страну, по контракту благодаря Dne Job. Я очень рада, что мне удалось успешно устроиться именно в эту страну. Условия труда хорошие, зарплата высокая, коллектив нормальный, руководство достаточно строгое, требовательное, а в остальном все нравится. Соблюдают правила, регламентируемые в контракте.
28.02.18
Рекомендует
Огромное спасибо ребятам которые помогли устроится на работу! Отработал на лососевой ферме пол года, все круто, жил, кушал, деньги получал! Думал с подработкой нет вариантов у нас, но дне-джоб, помогли, еще раз спасибо!
19.02.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Киев, ул. Хрещатик 42А, 3 этаж, офис 303
Контакты:
+4746249155 +38 (093) 143 73 28