141827 отзывов о компаниях и услугах

DNE Job

56 19
Компания просмотрена: 5636 раз
Сайт компании: dne-job.com

Официально трудоустроим Вас в странах Скандинавии. Решим все бумажные и логистические вопросы

Мы работаем без посредников, напрямую набираем персонал для крупнейших работодателей

Отзывы клиентов о DNE Job
Рекомендует
Короче не чего не понятно), каждый пишет своё. Хорошо если это развод и кидалова.Почему вы те кого кинули не нашли Ваню в Киеве и не порешали с ним этот вопрос? Да деньги не малые . Просто если он реально кидает он что Без смертный? Тем более постоянно в Киеве. Просто сам хочу через него поехать в Норвегию,либо к фермеру или же на рыбный завод.А теперь вот уже и не знаю как быть. Если кто-то что-то может сказать ,пишите расскажите. Всем большое спасибо,всех благ!!!
27.07.18
Не рекомендует
Сто пудово розводняк.
20.07.18
Не рекомендует
Ваня, хватит писать комментарии с одной и той же основой.
У меня есть скриншоты, где Иван предлагает работу на ферме глухонемым и не один раз, не только на фермах но и на рыбных фабриках, я считаю это не нормальным, так же предлагает общатся людям без английского жестами или учить английский в течении 2 месяцев с нуля, это тоже не нормально и не реально.
Права контролируются, потому что когда вы влетаете в страну, вы отмечается в базе данных полиции, когда полиция вас останавливает, она сверяет, день вашего прилёта в Норвегию, если больше 3 месяцев то штраф 800 евро или 10 дней тюрьмы.
Вот выписка с сайта
Как правило, водительские удостоверения, выданные в странах ЕС / ЕЭЗ, могут использоваться в Норвегии до тех пор, пока они действительны, и их можно обменять на норвежскую водительскую лицензию без каких-либо испытаний. Правила выдачи водительских удостоверений, выданные в странах, не входящих в ЕС / ЕАОС, более строгие. Водительские лицензии из большинства стран за пределами ЕС / ЕАОС могут использоваться в Норвегии на срок до трех месяцев. Водительские права только от нескольких из этих стран могут быть обменены на норвежскую водительскую лицензию, если вы пройдете новый практический тест вождения в установленные сроки.

https://www.vegvesen.no/en/driving-licences/driving-licence-holders/foreign-driving-licences-in-norway

То есть вдумайтесь, аноним фактически толкает вас на нарушение закона и тюрьму, своими высказываниями ))
И устраивают они в компанию Shell, вы думаете настолько большая компания не будет проверять права, Иван либо глуп, либо издевается.
12.06.18
Рекомендует
Вобще редко что пишу там о компаниях что купил и так далее но по просьбе Вани грех не помочь. Я оплачивал вакансию на ферму потому что с английским праблемы и как мне сказали для других работ надо вышку иметь или учится по самой професии. Попал я туда через 3 месяца как мне они говориили потому что группа долго собиралась и контракта долго небыло ну с горем пополам я получил все бумажки и пришлось лететь было стремно потому что летел первый раз и все вот бросил. Один месяц уже проработал хорошо хоть Ваня похоботился и с напарником нормальным отправил за что спасибо. Сначла токо Марк передавал их задания но вот и я чутка привык нормально все понимаю со школы просто не слыхал англ тепер все гуд. Еще боялся что прилечу и негде жить будет, а так то все впоряде домы тут класные.

А про права я слыхал от белоруса который у нас на хазяйстве работает что никто неконтролиурет тут эти права типо по факту 3 месяца а на деле всем похер сам 8-й месяц тут ганяет если тут кому интересно могу распросить что да как подробнее а то вижу у вас тут нормальное общение такое. Дурик какой-то что-то придумал и понеслась)))
12.06.18
Рекомендует
Вчера палучил зп !!! Все ровно. Работа харошая. Жилье тоже хорошое. Спасибо вам!!! Выручили
10.06.18
Не рекомендует
Тоже самое можно сказать и о ребятах, которые тут воду льют по поводу того как прекрасно работают, Аноним, считает себя самым умным. Вот сейчас с Дне-джоб заключил договор человек, точнее не сейчас а пару месяцев назад, заплатил за вакансию Водитель Shell, должен улететь в середине июня, вы думаете он куда то улетит? Нет, конечно не улетит, Иван тоже игнорирует все мои вопросы. Виза польская ещё не начала делаться даже. Если он улетит в середине июня, лично извиняюсь перед Иваном и больше не вспомню плохим словом его фирму, а если не улетит, так это мошенничество, потому что пойдут отговорки и перекладывание времени.
04.06.18
Рекомендует
Смешно читать то что тут пишут, то чудо живёт не далеко от Бергена, другой говорит все подстава, третий говорит что все в последний день оборвалось. По-моему простой спам, кому надо тот сам разберется! От себя могу только порекомендовать их услуги, меесяц уже отработал, зп получил, никто не выгоняет и ничего не отменяет! Всем успехов
03.06.18
Не рекомендует
Ну так ребята с положительными отзывами, давайте свои контакты, мне до Бергена не далеко ехать, приеду, поговорим, удалю все плохие отзывы
01.06.18
Рекомендует
Смотрю внизу пишут что компании не существует... ну не знаю, меня как-то отправили, наверное я и группа с которой я ехал исключение) ну ладно. Ребята, я рекомендую Дне! Ответственная молодая компания и хорошо что им поверил
Сейчас работаю в Бергене, приехал на гидроизоляцию и работы с турелями, скоро будем с бригадой переезжать пригород алесунда, думаю там будет не хуже
Кто хочет пообщаться - отвечу на почте
01.06.18
Рекомендует
Что за бред пишут люди про Компанию??!!!! Меня трудоустроили и я доволен, кому надо скину доказательства.
были задержки по документам и долго покупались билеты, но это Норвегия, на такое нужно сразу расчитывать. На все поставленные мною вопросы давали ответ. Менеджеры приветливые и открытые, Иван старался, практически всегда был на связи и видно было что старался сгладить все углы. В итоге я недавно приехал с ребятами на работу и все слава богу.
Так что думайте сами насчёт работать или нет. Я рекомендую
А администрацию форума сам бы попросил последить за цензурой. Считаю что полный бред угрожать и бить в колокола без причин, что делают тут все негативщики.
Все, отзыв оставил, Иван, долг выполнил)
01.06.18
Не рекомендует
Наверно есть причины так писать, наверно Иван где-то заврался, где-то лохонулсЯ, где-то попытался взять 500 евро с глухонемых, а где то взять деньги за вакансию, которой у него нет, а где то о том, что Иван к ним устраивает людей, вообще не слышали. И хватит лить воду.
30.05.18
Рекомендует
Думаю тут вскоре вся компашка наша отпишется) Меня зовут Кирилл Миронов, сам я из Харькова, где и познакомился с семьей Лисициных. Узнал что Иван занимается трудоустройством в Норвегии через его отца, после чего пообщался с ним самим, он рассказал как был там сам, показал фотографии, рассказал о работе в общем во всех деталях описал как там. Эту информацию передал ребятам и уже совместно ушли с нашей шабашки когда пришло приглашение. В тот момент можно сказать что это был риск остаться без штанов и работы, но кто не рискует тот не пьет шампанского, да и со всем этим делом ознакомились! Условия и все остальное уже описали, расскажу про Ивана. Что с Ваней, что с его отцом знаком уже более 8-ми лет, изредка созванивались, чем могли помогали друг-другу, могу сказать что люди очень хорошие. Так вот раз позвонив узнать как дела, узнал что Иван занимается таким делом и может встретить в офисе. Я и приехал, там мне сначала девочка рассказала о вакансиях и ценах, а потом уже лично Ваня о оформлении и других деталях. Вопросов не осталось) Все доходчиво и по полочкам, видно, что парень толковый! И вот честно говоря не понимаю, кто пишет весь этот негатив? Не нравится, так не портьте ребятам жизнь, они все и так молодые круглые сутки работают. Видно, что это все тоже читают и даже здесь стараться всем отвечать! Так что зло это все не к чему! Лисициным спасибо! И команде дне-джобс!
30.05.18
Не рекомендует
Все положительные отзывы они сами себе пишут, тут в форуме доказательства
http://www.mbell.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=2193&hilit=vturdv&start=540
18.05.18
Рекомендует
Здравствуйте!По отзывам не понятно кидалово или нет!!!Нам с женой предложили работу по 800 евро за каждого.Подскажите что делать,а если не тяжело,то скиньте,подалуйста, вызов и я перезвоню пообщаться за эту фирму.Помогите просто не подарить кому-то деньги!!!Мой тел.:+380994040225
18.05.18
Рекомендует
Обслуживаем домики в Бергене. Попала я сюда с группой из 10 человек, возможно те ребята, что оставили отзывы в той же группе со мной, точно не знаю, поскольку летели мы отдельно.
Очень красивый город, пока было время посетила несколько интересных мест, самое красивое как по мне Брюгген, это деревянные домики, покрашенные в разные цвета у самой набережной, выглядит ну очень мило и уютно, кстати у них есть есть макдональдс который выполнен как старый дом)Та и сами магазинчики, кафешки, дома просто загляденье. Как будто поехала путешествовать, а не работать) Еще хочу добавить немножко деталей о людях, может кому полезно будет, одеты все скромно и серовато, но очень общительны и доброжелательные, можно завести много интересных друзей
А вот что смутило, так это цены, по сравнению с нашими просто зверские, радует что хоть некоторые морепродукты и косервы дешевые)
О впечатления думаю хватит, если что-то еще интересно приезжайте сами, уж точно не пожалеете, как минимум заработаете)
Работа здесь действительно легче и проще, люди сами привыкшие к чистоте и ухода за ними особого не нужно, за это время мы грубо говоря отпахали 1 день когда выезжала пара и нужно было быстро убрать домик и заселить новых жильцов, кстати сами домики тоже очень интересные сделаны из дерева с очень большими окнами + их прекрасные норвежские виды, еххххх романтика)
В общем и целом я в полном восторге, спасибо ребятам!)
17.05.18
Не рекомендует
Живем с сетрой в Житомире, по образованию ветеринары, искали работу в Скандинавии. Обратились в агенство Дне-джоб, хотели уехать на ферму работать, в агентстве нам предложили работу с зарплатой 90000 гривен и надо заплатить за вакансию, 18000 гривен, мы с сестрой оплатили. 2 месяца ждали, оформили нам польскую визу и в день отлёта, Иван Лисицин нам звонит и говорит, что отлёт отменяется, потому что фермеры передумали, и это в последний день, очень недовольны, так как с работы мы уволились, денег много потратили на вещи с собой и на поездки в Киев, обратно нас на работу брать не хотят и Дне джоб альтернативу предложил в Польше за деньги, которые мы можем и тут заработать. Не рекомендуем.
17.05.18
Рекомендует
Поехали с отцем работать на ферму, месяца два назад и вот 5-го прилетели суда. Работа не тяжелая не халтурим делаем все покачеству. Ухаживаем ща овцами убираем и делаем разную работу по хозяйству. Вчера убирали территорию и таскали сено. Общатся тяжело с ними говорят не разборчево но пока приживаемся, вроде все ок. Живем в домике возле хазяйства дом хороший все что надо есть, даже больше. Ване спасибо помог тут освоиться и понять что да как теперь кароче ждем пока конца месяца и деньги за труды.
16.05.18
Рекомендует
Потянула меня сюда давняя знакомая из Одессы, разговорились по-поводу работы, она уже не первый раз так «путешествует» рассказывала много чего хорошего, но мне это казалось какой-то сказкой, кому мы там нужны из страны 3-его мира? У них ведь есть своя рабочая сила.
Как оказалось, народ там чистоплотный и мало кто хочет руки марать о такое, убирать за кем-то и тд. Плюс платить нам по сравнению с их З\П дешевле чем самим норвежцам.
Вот я и решилась на этот шаг. На протяжение всего времени оформления контракта, визы, тесно с общались с Иваном, очень приятный и любезный человек, тоже много чего объяснил, рассказал.
Сейчас как и многие другие привыкаю к постоянному английскому, это скажу Вам намного труднее чем книжки читать, но как практика в самый раз ))
16.05.18
Не рекомендует
Развод, пишут отзывы работники Дне-джоб или нанятые люди, а не реальные люди. Есть доказательства :)
13.05.18
Рекомендует
Мы с мужем Константином оплатили два контракта по «Обслуживание горных домиков» на 6 месяцев, в сумме это – 1600 евро, он – электрик, я – горничная. Проблем никаких не возникло, за что и благодарны агентству!

Очень повезло с тем, что моя родная сестра живёт в Осло уже более 5-ти лет! Через неё узнали, что да как с трудостройством иностранцев, про норвежскую визу, цены и другие нюансы. Плюс на выходных поедем к ниим гостить, кстати, самый дешевый способ проезда для нас это предварительная покупка билета на поезд, так получается 249 крон с человека, вместо 850, если брать в день поездки.

Хоть контракт заканчивается аж в ноябре, Дне-Джоб с полной уверенностью можем посоветовать! Спасибо за Вашу работу!
09.05.18
Не рекомендует
Хотел к ним обратится, но нашел публикацию о них на этом форуме
http://www.mbell.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=2193&hilit=vturdv&start=540
И что-то расхотелось им нести деньги.
01.05.18
Рекомендует
Хочу присоединится к ребятам и оставить свой отзыв.

Я уже не первый год работаю за границей, начиная с 2013 по сегодня, правда с переменным успехом, ведь аферистов очень много.
Про бумажную волокиту,Норвегию, Аня все хорошо подметила, полностью с ней согласна, но по-поводу чистоплотности народа тут как повезёт, бывают совсем неряшливые работники скорее всего из других стран. Радует то что здесь тяжело достать алкоголь, а то было бы еще веселее). В 20:00 – к спритному ни-ни.

В целом я считаю своим долгом посоветовать вам это агентство, потому что сейчас очень много компаний в этой сфере и я получила как хороший опыт так и плохой! Всегда очень внимательно читайте контракт, условия договора с работодателем! А то может Вас и повезут в другую страну, но в итоге не получите ни шиша. Всем успехов!
30.04.18
Не рекомендует
Люди не вздумайте повестись на сказки Ванюшки!!! Это кидалово!!! А те позитывные посты о них здесь-просто пиар их же самих. Мне повезло что я заподозрил неладное читая их договор, а потом на ФБ нашел Дениса, который помог мне изобличить этих мошенников. Одно слово-ублюдки!!!!
27.04.18
Не рекомендует
Здравствуйте, нашли фирму Dne Job где была вакансия на рыб.завод, конечно привлекла оплата, 29 евро в час, на поставленные мною вопросы отвечали неуверенно, это жилье, питание, хотя написано предрставляли, предоплата 400 евро, для нынешней ситуации в Украине не много, не мало, но, тем не менее платить за точное трудоустройство я согласна, так вот я попросила предоставить лицензии, договор, как оказалось фирма зарегестртровпна в Польше, но по адресу где пусто, нет ничего. это насторожило. На какого работодателя, фирму в Норвегии они мне ничего не сказали. Позвонили на посольство Нлрвежское в Киеве узнать за эту фирму, они сказали, что это мошенничество. Вот так закончилась наша история. Жаль конечно, что нет нормальных фирм по трудоустройству в Норвегию.
27.04.18
Не рекомендует
Добрый день. Хотели устроится в фирму Дне-джоб, на одну из вакансий - строительство тунелей, но был не уверен, стоит ли платить 500 евро, ведь это большие деньги для нас. Дне-джоб мне сказал название фирмы, где я буду работать, говорили, что английский не нужен и там есть русские. Тогда, я попросил знакомого написать письмо в ту фирму на английском, какого же было мое удивление, когда через неделю, пришёл ответ, что русские и украинцы у них никогда не работали и работников новых они не искали уже пол года.
Хорошо что перепроверил... Когда я им это сказал, они перестали со мной выходить на связь.
27.04.18
Рекомендует
Решили с подругой Дашей устроится за границу, до этого всего работали горничными в отеле Рута за 6000 грн (премиальные бывали, но по праздниках)), так мало того что этих денег еле хватало на семью, еще и сократили большую часть персонала. В том мы решили вместе искать куда устроится, ходили на много собеседований как сейчас помню, то им уровень английского не подходил (хотя английский знаю на уровне где-то ниже среднего), то что живу далеко, в ооообщем динамили нас месяц уж точно, после чего Дашка предложила найти что-то через агентства, может хоть квартиры какие убирать. Точно не помню как, но нашли мы сайт по трудоустройству в Норвегии, смотрели и сначала было толи слишком обнадеживающе толи страшно, но после того как поговорила я с мужем (а он частенько бывал раньше на подработках то в Польше, то в Германии), он сам согласился оплатить вакансию. Решили мы попробывать ненадолго, 3 месяца, как раз он с малым к маме моей и уехали. Ну вообщем решились мы на это всё, боялись, тряслись ведь деньги были последними. Но ответ получили сразу, сказали ждать приглашения и документы гоотовить, мы все собрали оформили норвежскую визу и в аеропорт, а я летела то первый раз страшно было до ужаса)) Мы еще и попали в какую-то пробную группу из 4 девочек, я, Дашуня, Маша, Ориса. С Божьей помощью долетели, привезли нас в Берген, рассказали что да ка, но в итоге что я что Дашка, от их акцента в ответ ни бе ни ме не говорили) Сначала мысли были разные думали как рабыни им тут будем хоть бы месяцок протянуть да назад с деньгами вернуться, но втянулись быстро скажу честно мы тут по сравнению с Рутой почти ничего не убираем, вот настоолько чистоплотный народ, разве если какой ремонтик делают то пропылисосить и помыть. В большенстве на улице порядок поддерживаем, погодка у нас не очень конечно, но справляемся) Хочу сказать большущее спасибо дне-джобс за можна сказать последний шанс!) Храни ВАС ГОСПОДЬ! И конечно своему мужу) Осталось нам всего 18 дней доработать и назад к своим.
27.04.18
Рекомендует
Устроился официантом в паб. Проблема была в том, что у меня не было загранпаспорта - на его оформление ушло много времени, но слава богу успел и вакансию не упустил. Самое важно, из-за чего я переживал - найти общий язык с работодателем. Я планирую продлевать контракт, поэтому это не самый последний аспект. На удивление начальник оказался вежливым и адекватным человеком. Общий язык нашёл не сразу, но сейчас вижу, что ко мне он относится очень даже хорошо (наверное, потому что я выполняю свою работу как следует и не пытаюсь отлынивать). Поначалу очень сильно удивили цены - реально всё очень дорого, но я тогда не знал, что с моими финансами, с которыми приехал, это и не удивительно. Здесь зарплата ощутимо больше, если я до этого момента только читал о таких нюансах, то сейчас убедился на собственной шкуре - после того, как получил зарплату, то понял ,что цены и зарплаты здесь друг другу соответствуют (некоторым странам нужно поучиться, кстати). Перед оплатой очень долго думал - и даже не о самой предоплате, а о том, стоит ли выезжать из страны. Больше всего заставляло ехать то, что у меня была виза. Сделал её два месяца назад, собирался поехать к сестре, но так и не поехал. Этот нюанс с подписанием договора меня очень порадовал - кто так же, как и я, часто менял место работы знает о том, что у нас в стране не в каждой компании нужно подписывать договор (тем более при устройстве на работу барменом). Но были некоторые проблемы с рабочей визой (я по своей глупости не знал о ней и даже не подумал). Поэтому понадобилось некоторое время на её оформление, потом ждал приглашения, одним словом, желание было, поэтому ожидание немножечко напрягало. Если говорить о самой работе - я очень доволен. Во-первых, намного меньше хамов, только люди в крайнем состоянии алкогольного опьянения, и то редко. Оплачивают по факту, как сказали, так и оплатили - нет никаких задержек и прочих неудобств, чаевые дают не всегда, но и у нас не часто их дождёшься, так что это для меня в диковинку не было. Уставал сильно, гостей много, нужно успеть всех обслужить и не ударить в грязь лицом, особенно в первые дни работы. Но справлялся, коллеги помогали. Кстати, коллективу отдельное спасибо, я как новичок очень сильно боялся, но мне помогали подсказывали. Я вообще о подобных сервисах в интернете не знал. Пока лишнего ничего говорить не буду - пока что очень рад, на эмоциях пишу отзыв, а там посмотрим.
18.04.18
Не рекомендует
Жулики!!!
????????????????????????????????????????????????????????
Всем привет!
Хочу рассказать о том, почему не стоит обращатся в Дне-джоб/ http://dne-job.com
Почему не стоит нести им свои деньги?
Все просто, все у них строится на лжи.
Начнем с того, что я связывался с фирмами, которые вакансии они рекламируют и продают, РАБОТНИКОВ они не ищут это раз. Во вторых вакансии и оплату, которую они предлагают, даже норвеги не зарабатывают!!!!
Минимальная зарплата на переработке рыбы 18 евро в час, я считаю это не нормально, указывать 30 евро в час, вы сами вдумайтесь, вы пришли в магазин за молоком, и стоит 2 пачки, одна за 2 евро, а вторая за 3 евро, вы же не будете брать молоко за 3 евро...
Норвеги тоже вполне адекватные люди, зачем им брать работника, который им обойдется в два раза дороже! Так что это полный бред.
Это касается 95% вакансий.
В третьих, постоянно врут по поводу вакансий, лишь бы получить ваши деньги, продают вакансию, допустим на фабрику, когда я связываюсь с тем кто предоставляет вакансию, он уже закрыл вакансию, а Иван Лисицин продалжает просить у людей 500 евро, ЗА ТО ЧЕГО У НЕГО НЕТУ.
На самом деле я очень понимающий, кое как объяснили, окей. Но люди продолжают ко мне обращаться! И куча несастыковок, во первых, начали они продавать вакансии на ферму, одному говорят, что устраивают 5 пар, в другом случае 2 пары, тот кто нашел вакансии, опять же, говорит, что уже вакансии закрыта. А Иван в наглую опять продает вакансии, которых у него нету.
Люди ему пишут, что английский не знают, а он говорит, что будете общаться ЖЕСТАМИ или ЗА МЕСЯЦ выучите английский с нуля, кто может придумать такое?
Сейчас люди обзванивают фермы и норвеги требуют Норвежский, а тут Ваня говорит, что будете общаться ЖЕСТАМИ!!!

Последней каплей стало, то что в Наглую предлагает работу ГЛУХОНЕМЫМ, типа фермеры готовы их принять, говорить вообще не надо и втечении 2-ух недель убеждают оплатить. За день до оплаты, они обратились ко мне за советом, и когда я написал начальнику Дне-джобс по поводу этой работы, через 10 минут глухонемые получили ответ, что работодатель больше их не хочет брать.
По этому не рекомендую обращатся в ДнеДжоб www.dne-job.com, потому что ведут не честный бизнес, фальшивый маркетинг и все основано на лжи!!!
Все скриншоты переписок есть, плюс бонусы, которые я приберегу на потом.
10.04.18
Не рекомендует
СПЛОШНОЙ РАЗВОД. ТАКИХ УРОДОВ В ДНЕПРЕ ТОПИТЬ НУЖНО. В ВК и Фейсбуке копии липовых offer job, которые WOR KUAE в лице Даниеля Абу Самра выслали докторам. DNE JOB филиал WOR KUAE, поэтому отличий нет. Вакансий этих просто на свете не существовало. То же самое касалось вопросов-ответов Prometric, сплошная липа, которую Самра продавал как оригинал. За махинации и аферы с "продвижением" документов по разным инстанциям он тоже требовал немалые деньги, иначе все ранее оплаченное у людей пропадало. Случаев десятки, пострадавших от его мошенничества тоже. Все "позитивные" отзывы написаны от имени вымышленных людей. Цель сообщения-распространение информации об этом вежливом обаятельном мошеннике, который клиентов в конечном итоге обманывает и называет лохами.
27.03.18
Рекомендует
Благодаря "DNE Job" работал 6 месяцев на ферме по уходу и выращиванию лососей, хоть и по началу у меня были сомнения, но зарплата все компенсировала с головой. Рабочий день был не скажу что легкий, но длился 6 часов, все была за счет работодателя, даже телефон и перелет. Условия для жизни отличные, есть все для отдыха в нерабочее время, я доволен, ехать в будущем пока не планирую.
14.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Киев, ул. Хрещатик 42А, 3 этаж, офис 303
Контакты:
+4746249155 +38 (093) 143 73 28