136518 отзывов о компаниях и услугах

DNE Job

23 10
Компания просмотрена: 2889 раз
Сайт компании: dne-job.com

Официально трудоустроим Вас в странах Скандинавии. Решим все бумажные и логистические вопросы

Мы работаем без посредников, напрямую набираем персонал для крупнейших работодателей

Отзывы клиентов о DNE Job
Не рекомендует
Добрый день. Хотели устроится в фирму Дне-джоб, на одну из вакансий - строительство тунелей, но был не уверен, стоит ли платить 500 евро, ведь это большие деньги для нас. Дне-джоб мне сказал название фирмы, где я буду работать, говорили, что английский не нужен и там есть русские. Тогда, я попросил знакомого написать письмо в ту фирму на английском, какого же было мое удивление, когда через неделю, пришёл ответ, что русские и украинцы у них никогда не работали и работников новых они не искали уже пол года.
Хорошо что перепроверил... Когда я им это сказал, они перестали со мной выходить на связь.
27.04.18
Рекомендует
Решили с подругой Дашей устроится за границу, до этого всего работали горничными в отеле Рута за 6000 грн (премиальные бывали, но по праздниках)), так мало того что этих денег еле хватало на семью, еще и сократили большую часть персонала. В том мы решили вместе искать куда устроится, ходили на много собеседований как сейчас помню, то им уровень английского не подходил (хотя английский знаю на уровне где-то ниже среднего), то что живу далеко, в ооообщем динамили нас месяц уж точно, после чего Дашка предложила найти что-то через агентства, может хоть квартиры какие убирать. Точно не помню как, но нашли мы сайт по трудоустройству в Норвегии, смотрели и сначала было толи слишком обнадеживающе толи страшно, но после того как поговорила я с мужем (а он частенько бывал раньше на подработках то в Польше, то в Германии), он сам согласился оплатить вакансию. Решили мы попробывать ненадолго, 3 месяца, как раз он с малым к маме моей и уехали. Ну вообщем решились мы на это всё, боялись, тряслись ведь деньги были последними. Но ответ получили сразу, сказали ждать приглашения и документы гоотовить, мы все собрали оформили норвежскую визу и в аеропорт, а я летела то первый раз страшно было до ужаса)) Мы еще и попали в какую-то пробную группу из 4 девочек, я, Дашуня, Маша, Ориса. С Божьей помощью долетели, привезли нас в Берген, рассказали что да ка, но в итоге что я что Дашка, от их акцента в ответ ни бе ни ме не говорили) Сначала мысли были разные думали как рабыни им тут будем хоть бы месяцок протянуть да назад с деньгами вернуться, но втянулись быстро скажу честно мы тут по сравнению с Рутой почти ничего не убираем, вот настоолько чистоплотный народ, разве если какой ремонтик делают то пропылисосить и помыть. В большенстве на улице порядок поддерживаем, погодка у нас не очень конечно, но справляемся) Хочу сказать большущее спасибо дне-джобс за можна сказать последний шанс!) Храни ВАС ГОСПОДЬ! И конечно своему мужу) Осталось нам всего 18 дней доработать и назад к своим.
27.04.18
Рекомендует
Устроился официантом в паб. Проблема была в том, что у меня не было загранпаспорта - на его оформление ушло много времени, но слава богу успел и вакансию не упустил. Самое важно, из-за чего я переживал - найти общий язык с работодателем. Я планирую продлевать контракт, поэтому это не самый последний аспект. На удивление начальник оказался вежливым и адекватным человеком. Общий язык нашёл не сразу, но сейчас вижу, что ко мне он относится очень даже хорошо (наверное, потому что я выполняю свою работу как следует и не пытаюсь отлынивать). Поначалу очень сильно удивили цены - реально всё очень дорого, но я тогда не знал, что с моими финансами, с которыми приехал, это и не удивительно. Здесь зарплата ощутимо больше, если я до этого момента только читал о таких нюансах, то сейчас убедился на собственной шкуре - после того, как получил зарплату, то понял ,что цены и зарплаты здесь друг другу соответствуют (некоторым странам нужно поучиться, кстати). Перед оплатой очень долго думал - и даже не о самой предоплате, а о том, стоит ли выезжать из страны. Больше всего заставляло ехать то, что у меня была виза. Сделал её два месяца назад, собирался поехать к сестре, но так и не поехал. Этот нюанс с подписанием договора меня очень порадовал - кто так же, как и я, часто менял место работы знает о том, что у нас в стране не в каждой компании нужно подписывать договор (тем более при устройстве на работу барменом). Но были некоторые проблемы с рабочей визой (я по своей глупости не знал о ней и даже не подумал). Поэтому понадобилось некоторое время на её оформление, потом ждал приглашения, одним словом, желание было, поэтому ожидание немножечко напрягало. Если говорить о самой работе - я очень доволен. Во-первых, намного меньше хамов, только люди в крайнем состоянии алкогольного опьянения, и то редко. Оплачивают по факту, как сказали, так и оплатили - нет никаких задержек и прочих неудобств, чаевые дают не всегда, но и у нас не часто их дождёшься, так что это для меня в диковинку не было. Уставал сильно, гостей много, нужно успеть всех обслужить и не ударить в грязь лицом, особенно в первые дни работы. Но справлялся, коллеги помогали. Кстати, коллективу отдельное спасибо, я как новичок очень сильно боялся, но мне помогали подсказывали. Я вообще о подобных сервисах в интернете не знал. Пока лишнего ничего говорить не буду - пока что очень рад, на эмоциях пишу отзыв, а там посмотрим.
18.04.18
Не рекомендует
Жулики!!!
????????????????????????????????????????????????????????
Всем привет!
Хочу рассказать о том, почему не стоит обращатся в Дне-джоб/ http://dne-job.com
Почему не стоит нести им свои деньги?
Все просто, все у них строится на лжи.
Начнем с того, что я связывался с фирмами, которые вакансии они рекламируют и продают, РАБОТНИКОВ они не ищут это раз. Во вторых вакансии и оплату, которую они предлагают, даже норвеги не зарабатывают!!!!
Минимальная зарплата на переработке рыбы 18 евро в час, я считаю это не нормально, указывать 30 евро в час, вы сами вдумайтесь, вы пришли в магазин за молоком, и стоит 2 пачки, одна за 2 евро, а вторая за 3 евро, вы же не будете брать молоко за 3 евро...
Норвеги тоже вполне адекватные люди, зачем им брать работника, который им обойдется в два раза дороже! Так что это полный бред.
Это касается 95% вакансий.
В третьих, постоянно врут по поводу вакансий, лишь бы получить ваши деньги, продают вакансию, допустим на фабрику, когда я связываюсь с тем кто предоставляет вакансию, он уже закрыл вакансию, а Иван Лисицин продалжает просить у людей 500 евро, ЗА ТО ЧЕГО У НЕГО НЕТУ.
На самом деле я очень понимающий, кое как объяснили, окей. Но люди продолжают ко мне обращаться! И куча несастыковок, во первых, начали они продавать вакансии на ферму, одному говорят, что устраивают 5 пар, в другом случае 2 пары, тот кто нашел вакансии, опять же, говорит, что уже вакансии закрыта. А Иван в наглую опять продает вакансии, которых у него нету.
Люди ему пишут, что английский не знают, а он говорит, что будете общаться ЖЕСТАМИ или ЗА МЕСЯЦ выучите английский с нуля, кто может придумать такое?
Сейчас люди обзванивают фермы и норвеги требуют Норвежский, а тут Ваня говорит, что будете общаться ЖЕСТАМИ!!!

Последней каплей стало, то что в Наглую предлагает работу ГЛУХОНЕМЫМ, типа фермеры готовы их принять, говорить вообще не надо и втечении 2-ух недель убеждают оплатить. За день до оплаты, они обратились ко мне за советом, и когда я написал начальнику Дне-джобс по поводу этой работы, через 10 минут глухонемые получили ответ, что работодатель больше их не хочет брать.
По этому не рекомендую обращатся в ДнеДжоб www.dne-job.com, потому что ведут не честный бизнес, фальшивый маркетинг и все основано на лжи!!!
Все скриншоты переписок есть, плюс бонусы, которые я приберегу на потом.
10.04.18
Не рекомендует
СПЛОШНОЙ РАЗВОД. ТАКИХ УРОДОВ В ДНЕПРЕ ТОПИТЬ НУЖНО. В ВК и Фейсбуке копии липовых offer job, которые WOR KUAE в лице Даниеля Абу Самра выслали докторам. DNE JOB филиал WOR KUAE, поэтому отличий нет. Вакансий этих просто на свете не существовало. То же самое касалось вопросов-ответов Prometric, сплошная липа, которую Самра продавал как оригинал. За махинации и аферы с "продвижением" документов по разным инстанциям он тоже требовал немалые деньги, иначе все ранее оплаченное у людей пропадало. Случаев десятки, пострадавших от его мошенничества тоже. Все "позитивные" отзывы написаны от имени вымышленных людей. Цель сообщения-распространение информации об этом вежливом обаятельном мошеннике, который клиентов в конечном итоге обманывает и называет лохами.
27.03.18
Рекомендует
Благодаря "DNE Job" работал 6 месяцев на ферме по уходу и выращиванию лососей, хоть и по началу у меня были сомнения, но зарплата все компенсировала с головой. Рабочий день был не скажу что легкий, но длился 6 часов, все была за счет работодателя, даже телефон и перелет. Условия для жизни отличные, есть все для отдыха в нерабочее время, я доволен, ехать в будущем пока не планирую.
14.03.18
Рекомендует
Живу в Киеве. В связи с последними событиями и взлетом курса доллара цены полетели вверх и естественно денег стало не хватать. Стал искать работу зарубежном. Одни фирмы требовали денег без конкретных объяснений когда ждать вакансию ,когда отъезд и прочее. Компания Dne job тоже понравилась не сразу. Больно условия были описаны подозрительно,но рискнул. Для укорения отлёта решил оформить польскую визу (ее легче оформить,однако виза даётся на 180 дней) .С момента обращения в компанию и до отлёта прошёл месяц. Компания оплатила гостиницу и транспортные расходы. Компанию рекомендую . Сейчас работаю в компании Рrеtес,укрепляю тоннели в городе Берген.
12.03.18
Рекомендует
Обратилась в компанию dne-job в поисках работы в Европе. Сотрудники компании предложили место в Норвегии по обслуживанию горных туристических домов. Со мной был заключен контракт на 6 месяцев. График работы 8 часов 6 дней в неделю. Отличный свежий высокогорный воздух вдохновлял на работу, так как заниматься уборкой каждая женщина умеет. Английский знаю плохо, но для работы этого оказалось достаточно. Работодатель оплатил перелет в обе стороны, а также предоставил бесплатно комнату для проживания. По окончанию отработанных 6-ти месяцев предложили продлить контракт, так как остались довольны моей работой. После продления визы вернусь обратно.
06.03.18
Не рекомендует
В ВК и Фейсбуке копии липовых offer job, которые WOR KUAE в лице Даниеля Абу Самра выслали докторам. DNE JOB филиал WOR KUAE, поэтому отличий нет. Вакансий этих просто на свете не существовало. То же самое касалось вопросов-ответов Prometric, сплошная липа, которую Самра продавал как оригинал. За махинации и аферы с "продвижением" документов по разным инстанциям он тоже требовал немалые деньги, иначе все ранее оплаченное у людей пропадало. Случаев десятки, пострадавших от его мошенничества тоже. Все "позитивные" отзывы написаны от имени вымышленных людей. Цель сообщения-распространение информации об этом вежливом обаятельном мошеннике, который клиентов в конечном итоге обманывает и называет лохами.
05.03.18
Рекомендует
Это не первая моя поездка на заработки за границу. Так что в Норвегию я ехал с пониманием что к чему. Я устроился в компанию по выращиванию лосося сроком на год. Телефон и страховку редко кто предложит. А здесь компания все оплатила. Как и проезд и проживание. Выдали рабочую форму. Жил в отличных условиях. Только на еду тратился. Зарплату выплатили как и обещали.
05.03.18
Рекомендует
Очень благодарен компании, благодаря им устроился работать в Норвегии в туристическую фирму, работа моя заключалась в сфере обслуживания. Жилье, питание, перелет и даже рабочий телефон предоставлял работодатель. Сама работа не скажу что сильно сложная, но на месте не сидел, рабочий день 8 часов, поэтому времени на отдых достаточно. По деньгам выходит отлично.
04.03.18
Рекомендует
Устроился в компанию PRETEC благодаря DNE Job, проработал у них почти год, работа была достаточно трудная, но хорошо оплачиваемая, укрепляли стены свежих тоннелей. Работодатель оплатил все, от перелета до проживания, тратиться только на еду. Рабочая неделя 5 дней, в выходные можешь заниматься чем хочешь, рабочий день 8 часов, не было такого чтобы работали сверхурочно.
04.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Киев, ул. Хрещатик 42А, 3 этаж, офис 303
Контакты:
+4746249155 +38 (093) 143 73 28