158768 отзывов о компаниях и услугах

DNE Job

47 21
Компания просмотрена: 7151 раз
Сайт компании: dne-job.com

Официально трудоустроим Вас в странах Скандинавии. Решим все бумажные и логистические вопросы

Мы работаем без посредников, напрямую набираем персонал для крупнейших работодателей

Отзывы клиентов о DNE Job
Не рекомендует
Абу Даниэль Самра ВОР и МОШЕННИК!!! Кидалово 100%. Компания регистрируется виртуально, физического адреса нет, сотрудников кроме него тоже нет. Кто вляпался - заявите в полицию, пока он с вами и на связи. На него открыто уголовное дело в Украине и он в ней в розыске за мошенничество.
27.10.18
Не рекомендует
Там, где работает Даниэль Абу Самра - КИДАЛОВО 100% !!!!!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2032317270163073&id=100001544604996

Собирает с людей деньги от 350 до 800 евро и никого никуда не отправляет.
Находит посредников, которые ему поставляют клиентуру и ВОРУЕТ ДЕНЬГИ ЛЮДЕЙ !!!!
26.10.18
Рекомендует
Сегодня стал недоступен отзыв о мошенниках Денисе Вороненкове и Белле Кесельман:

https://pishem-pravdu.ru/board/read20047.html

Мошенники подчищают свою репутацию, значит боятся!
24.08.18
Рекомендует
Doc поясни что ты имеешь в виду? А то ты пишешь как обычный интернет троль.
11.08.18
Не рекомендует
Мошенник Самра и раньше и сейчас всех обманывает. Ничего не меняется в этом мире)
10.08.18
Рекомендует
Негативные отзывы здесь пишут: Белла Кесельман, она же Лана Норд и Денис Вороненков, он же унылое гавно и конченый ублюдок.

Все эти имена и фамилии вымышленные. Белла Кесельман, если ее попросить выслать паспорт, высылает паспорт давно умершего человека, который похоронен на кладбище в Тель Авиве. Денис Вороненков вообще ничего не высылает. Эти мошенники действуют так: в своих группах пишут негатив о всех компаниях по трудоустройству и потом незаметно советуют своих посредников. Человек обращается к этому посреднику, и его кидают. Когда таких станет много, они удаляют в своих группах старые посты, где они этого посредника советовали, и получается, что они как бы не при делах. Ни в коем случае не высылайте им свои данные (паспорта, ID, чеки об оплате, договоры и тд.), потому что мошенники это используют в своих целях, а на вас им наплевать. В крайнем случае, предложат вам какого-нибудь "проверенного" посредника, который вас кинет.
03.08.18
Рекомендует
Нормально все, работаю в Польше через них. Зарплата не очень, но ничего другого от Польши не ожидал.
01.08.18
Рекомендует
Сученок блядь Денис Вороненков !!! Когда вернете с Ланой Норд мое бабло ТВАРИ??? 1200 евро пидарасы ебаные !!! я вас ни за что не оставлю в покое. Везде буду о вас писать комментарии!!! Не удаться просто так улизнуть!!!
31.07.18
Рекомендует
Денис Вороненков мечется как сраный веник в этой ветке:

http://ne-beri.ru/lexio-consult-otzyvy

))))))))))))))))
31.07.18
Рекомендует
Петух Денис везде сучит одну и ту же историю, уже почти год как ))) Эй ПЕТУШАРА а где твои доказательства ??? Или ты думаешь, что люди такие дураки и не понимают, какое ты унылое гавно ??

Группа Работа в Норвегии и другое - лохотрон. Мошенник Денис Вороненков пытается заработать, трудоустраивая нелегально в Норвегии. Шлите его нахуй !
31.07.18
Не рекомендует
Мошенники, действуют по отработанной схеме.
Вы их находите или они вас находят.
Предлагают работу, в Норвегии, Германии, Финляндии.
Потом присылают контракт, за который вы должны заплатить 300 евро.
И им не важно, глухонемой вы Белорус или многодетная мать одиночка из Казахстана, никого не жалеют у всех берут деньги.
А дальше всем стандартный ответ, несмотря на то, что все живут в разных частях СНГ и многие за границей не были.
Ответ один, "У вас отказ по Визе", всем 30 людям? Отказ по визе?
Дальше тянут время, при том, что виза даже не начиналась оформлятся, это тоже можно даказать, т.к. оформление визы, в Норвегию стоит 560 евро и их никто не будет платить за Василия из города Ижевск.
Связывались с работодателями, которых Екатерина Фортина, прописывает в контракте, работодатели об агентстве не слышали, работников русских, никогда не было, тем более глухонемых.

По закону берут деньги за свои услуги только мошеники
согласно болгарским законам, посредническая фирма не имеет право предварительно брать и получать свой гонорар за помощь в устройстве на работу с кандидатов (которые часто являются безработными) о чем много раз уже писалось и сообщалось в болгарских СМИ: газетах, по радио и в телепередачах! За свою работу фирме посреднику оплачивает гонорар или комиссию работодатель, принявший на работу предложенного сотрудника или работника!

История пострадавшей
Давайте я расскажу все подробно.
Как вы уже знаете меня зовут Гюлчетай, мне 33 года , замужем, работаю преподавателем арабского языка, муж тоже преподаватель английского языка, у нас в стране заработная плата маленькая у преподавателей, мы получаем по 110$ за месяц у мужа, у меня 100$, у нас детей нет к сожелению, нам врачи говорят сделать ЭКО, желательно в Европе.Так как время поджимает а зарплата маленькая, а ЭКО СТОИТ ОКОЛО 8000$ , мы решились искать работу заграницей, и вот начались наши поиски работы, естественно по образованию не нашлось работы, но где бы не было в разных сайтах я оставляла резюме, в 24 февраля 2018 года я нашла на сайте eurojob работу и оставила свои данные, и буквально через 20 минут на вайбер позвонил человек по имени Александр Фортин, представился что менеджер компании БГ Консалтин, и они занимаются много чем: он перечислил продают недвижимость, делают вид на жительства, визы а самое главное занимаются трудоустройством в Германии, Норвегии, Швеции, его голос вызывал доверие, он был так тактичен, мы сказали что подумаем, он сказал на склады Германии как раз набор заканчивается и вы должны успеть с мужем, чтобы оформить документы потребуется время, почитайте договор, я вам скину, ознакомьтесь с условиями договора , я сказала хорошо и дала ему эл.почту, мы с мужем тут же ознакомились договором, и договор идеально подходил нам, так как обеспечивается жильем для семейных, работа 8 часовая, в Берлине,и зарплата по 2000€ на каждого, и мы обрадовались и посчитали что за 2 месяца мы могли бы уже сделать ЭКО.25 февраля на следующий день нам позвонил Александр Фортин и сказал ознакомились ли с договором,мы сказали да, и он говорит тогда срочно присылайте денег 600€(шестьсот),мы сказали что если вы нас обманываете, он сказал что пришлете деньги не на личный счет а счет фирмы то есть юридическому лицу,и отправил нам ссылку своей фирмы чтобы мы проверили ЕИК фирмы,мы нашли ЕИК и действительно существовала такая фирма, и на следующий день когда он позвонил мы сказали дать нам время подумать, он сказала что работадателю нужны работнику и если мы хотим работать то что бы мы поторопились, мы начали искать деньги, потом муж продал машину за 1600 $ зятю нашему, мы пока продавали машину прошло 6 дней, и 5 го марта мы перечислили деньги через банк KICB, ему квитанцию сфотали и скинули, через 2 дня мы ему написали он сказал что деньги поступили, и сказал ждать 2 недели пока он оформит наши документы, мы ждали смиренно 2 недели, через две недели позвонили мы ему и спросили что с нашими документами, Александр Фортин ответил сказал что у нас депорт и оэтому не могут открыть визу, мы удивились у нас никакого депорта не было, мы сказали что не может быть,он сказал что они создали специальный юр.отдел и они займутся этим делом, и они подадут в суд в тех кто нам поставил депорт , и это был 5 го апреля, я ему написала что с нашими документами приглашением рабочим контрактами, он сказал что подали в суд и теперь они должны вам выплатить компенсацию так как они нас задерживают с оформлением документов, сказал ждать еще 1 месяц, вот и 5 го мая когда мы ему написали что с нашими документами он нас послал на три буквы заблокировал, а на почту написал что мы жертва, что мы в жопе, и он нас лоханул, и что мы это не докажем и заблокировал мою почту.
Во время ожидания в марте я случайн на сайте увидела про БГ КОНСАЛТИНГ, что они мошенники, не поверила и позвонила Александру он обяснил что это конкуренты пишут всякое не верьте.Потом моя подруга услышав что мы собрались в германию она сказала что знает про эту компанию что она читала плохие отзывы и отправила мне ссылку, я зашла по ссылке почитала комменты, потом познакомилась с Денисом Вороненковым, и с другими кто отправлял деньги одному и тому же человеку, я им сказала что мы ждем до 5 го мая все таки, ведь я не ожидала что этот Александр Фортин просто издевался над нами и скажет что нас лоханул, и что мы не докажем ничего.
В этот промежуток времени с марта -май мы обманутые Александром Фортиным, начали действовать, Денис Вороненков спас из его лап сотню человек, написал статью.

Мошенники, будьте осторожны.
Ещё один мошеник типа Лексио
https://www.facebook.com/groups/429949934074897/permalink/551381911931698/
Ещё один мошеник пойман, люди будьте осторожны!!! Не отдавайте деньги людям, с кем не можете встретится лично, в их офисе!!!
https://m.facebook.com/groups/429949934074897?view=permalink&id=551217315281491
Осторожно мошеники Lexio!!!
Осторожно! Ни в коем случае не отдавайте деньги мошенику из Лексио, он их не вернёт и вас некуда не отправит.
Многие пострадавшие есть у меня в группе.
Описание схемы мошеника в моем видео
https://youtu.be/Z2G8KIYSBpE
Группа по разоблачению таких мошеников как Лексио
https://m.facebook.com/groups/429949934074897/?ref=group_header&view=group
31.07.18
Рекомендует
Ублюдочный Денис тут говорит, что Иван предлагает работу грухонемым. Я не знаю, кто такой Иван, лично его не знаю. Но зато знаю очень хорошо, кто такой этот пиздабол Денис - Денис Вороненков, лохотронщик и просто унылое говно, разводящее людей на бабки через свою группу Работа в Норвегии и другое.

ЭЙ ПРИДУРОК ДЕНИС - а доказательства у тебя есть??? И еще - в Норвегии на рыбзаводы БЕРУТ глухонемых чтобы ты знал ПЕТУШОК! Там не брать на работу из-за того, что ты глухонемой - это дискриминация ОПЕЗДОЛ !
30.07.18
Рекомендует
Deniss на этом форуме - это известный мошенник Денис Вороненков, сидит в Норвегии в азюле и разводит людей на бабло. Группа-лохотрон Работа в Норвегии и другое.
30.07.18
Рекомендует
Похоже, отпетая мошенница Белла Кесельман (Лана Норд, Katy) до самой своей кончины собралась "трудоустраивать в Норвегии". Вот и новый видосик с перцем из подтанцовки забацали, и просмотров себе больше тысячи за два дня наклацали.

Вообщем, пройдемся по их видеолаже

https://www.youtube.com/watch?v=4WqRvptPD3o

1. В Норвегии фермеры сдают такое жилье туристам, кстати и по ферме разрешают погулять, а рабочие штанишки можно прикупить в каждом строительном магазине.
2. К коровам "работничек" и близко не подходит - сразу понятно, что они там в гостях.
3. А вот для сравнения реальный рабочий день на ферме в Норвегии:

https://www.youtube.com/watch?v=EiRYWbvJk7E

Итого, видос не о чем - полный лохотрон!!!!

P.S. Кстати, в качестве подтверждения своей личности Белла Кесельман высылает паспорт давно умершего человека, который похоронен в Тель Авиве.
30.07.18
Рекомендует
Как может тупорылая неизвестная блядь Katy (Лана Норд, Белла Кесельман) или Денис Вороненков отправлять ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос?????? )))) ТВАРИ Кесельман и Вороненков - верните мои деньги, которые вы у меня выдурили с трудоустройством в Израиле!!!
30.07.18
Рекомендует
Денис Вороненков - пидарок. Посмотрите, как он пишет )))) Или это престарелая БЛЯДИНА Katy (Лана Норд, Белла Кесельман) снова пьет и уже не соображает, что палится как сифилитичная проблядь :

Денис
Не рекомендует
Вадим, они сейчас отправляют на Shell, на вакансию Водитель. Я отправлялА(!!!) официальный запрос. Они мне ответили, что у них нет и давно не было такой вакансии.


Тупорылая блядь Денис - отправлялА ))) АХАХАХАХАХАХ!!! Здорово вас блядей Денис Вороненков и Белла Кесельман Лексио в жопу ебет )))))
30.07.18
Рекомендует
Katy, она же Белла Кесельман, она же Лана Норд, она же Светлана (мать Дениса Вороненкова), которая прячется от клиентов, а также российских и украинских органов власти в Норвегии на азюле и боится норгам даже фамилию свою сказать, потому как те внесут данные в систему и каждый сможет ее найти, вбив данные в интернет на этом сайте:

https://www.gulesider.no/p/svetlana/138930607?search_word=svetlana+oslo

Найти на карте азюль по адресу:

Tordenskiolds gate 3, 0160 Oslo

где проживает на данный момент мошенница, никому не составит большого труда. Кого она обманула - ищите эту преступную семейку долбоебов там.
30.07.18
Рекомендует
Сученок Артур и тут рекламирует эту престарелую пизду Беллу Кесельман!!!!!
Сайт mbell.info - лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.07.18
Рекомендует
И тут эти мрази Денис Вороненков и Белла Кесельман появились (Katy, Денис). Гнать их сраной метлой отсюда ! Твари, наебывают людей на бабло через свои группы Работа в Норвегии и другое и Лохотронам и пирамидам НЕТ.
30.07.18
Рекомендует
Кстати, Катя-Белла-Лана, из лесу скоро собираешься выходить? Заждались мы тебя. Ну это ж не серьезно, но не будем же мы за тобой как за лосем по всему норвежскому лесу бегать.
30.07.18
Рекомендует
О, и тут в паре работают, ты посмотри только, какие красавцы Katy - Bella Keselman - Lana Nord и паскудник псевдоним - Дениска, админ группы-лохотрона Работа в Норвегии и другое. Я же говорил что мама и сынок - всегда вместе работают. С этого дня буду я вас гонять по всему интернету-держитесь у меня))))
30.07.18
Не рекомендует
а это наверное коллеги Lexio Consult. такая же херня и разводиово. ВИЗ НЕ БУДЕТ
29.07.18
Не рекомендует
Вадим, они сейчас отправляют на Shell, на вакансию Водитель. Я отправляла официальный запрос. Они мне ответили, что у них нет и давно не было такой вакансии.
29.07.18
Рекомендует
Короче не чего не понятно), каждый пишет своё. Хорошо если это развод и кидалова.Почему вы те кого кинули не нашли Ваню в Киеве и не порешали с ним этот вопрос? Да деньги не малые . Просто если он реально кидает он что Без смертный? Тем более постоянно в Киеве. Просто сам хочу через него поехать в Норвегию,либо к фермеру или же на рыбный завод.А теперь вот уже и не знаю как быть. Если кто-то что-то может сказать ,пишите расскажите. Всем большое спасибо,всех благ!!!
27.07.18
Не рекомендует
Сто пудово розводняк.
20.07.18
Не рекомендует
Ваня, хватит писать комментарии с одной и той же основой.
У меня есть скриншоты, где Иван предлагает работу на ферме глухонемым и не один раз, не только на фермах но и на рыбных фабриках, я считаю это не нормальным, так же предлагает общатся людям без английского жестами или учить английский в течении 2 месяцев с нуля, это тоже не нормально и не реально.
Права контролируются, потому что когда вы влетаете в страну, вы отмечается в базе данных полиции, когда полиция вас останавливает, она сверяет, день вашего прилёта в Норвегию, если больше 3 месяцев то штраф 800 евро или 10 дней тюрьмы.
Вот выписка с сайта
Как правило, водительские удостоверения, выданные в странах ЕС / ЕЭЗ, могут использоваться в Норвегии до тех пор, пока они действительны, и их можно обменять на норвежскую водительскую лицензию без каких-либо испытаний. Правила выдачи водительских удостоверений, выданные в странах, не входящих в ЕС / ЕАОС, более строгие. Водительские лицензии из большинства стран за пределами ЕС / ЕАОС могут использоваться в Норвегии на срок до трех месяцев. Водительские права только от нескольких из этих стран могут быть обменены на норвежскую водительскую лицензию, если вы пройдете новый практический тест вождения в установленные сроки.

https://www.vegvesen.no/en/driving-licences/driving-licence-holders/foreign-driving-licences-in-norway

То есть вдумайтесь, аноним фактически толкает вас на нарушение закона и тюрьму, своими высказываниями ))
И устраивают они в компанию Shell, вы думаете настолько большая компания не будет проверять права, Иван либо глуп, либо издевается.
12.06.18
Рекомендует
Вобще редко что пишу там о компаниях что купил и так далее но по просьбе Вани грех не помочь. Я оплачивал вакансию на ферму потому что с английским праблемы и как мне сказали для других работ надо вышку иметь или учится по самой професии. Попал я туда через 3 месяца как мне они говориили потому что группа долго собиралась и контракта долго небыло ну с горем пополам я получил все бумажки и пришлось лететь было стремно потому что летел первый раз и все вот бросил. Один месяц уже проработал хорошо хоть Ваня похоботился и с напарником нормальным отправил за что спасибо. Сначла токо Марк передавал их задания но вот и я чутка привык нормально все понимаю со школы просто не слыхал англ тепер все гуд. Еще боялся что прилечу и негде жить будет, а так то все впоряде домы тут класные.

А про права я слыхал от белоруса который у нас на хазяйстве работает что никто неконтролиурет тут эти права типо по факту 3 месяца а на деле всем похер сам 8-й месяц тут ганяет если тут кому интересно могу распросить что да как подробнее а то вижу у вас тут нормальное общение такое. Дурик какой-то что-то придумал и понеслась)))
12.06.18
Рекомендует
Вчера палучил зп !!! Все ровно. Работа харошая. Жилье тоже хорошое. Спасибо вам!!! Выручили
10.06.18
Не рекомендует
Тоже самое можно сказать и о ребятах, которые тут воду льют по поводу того как прекрасно работают, Аноним, считает себя самым умным. Вот сейчас с Дне-джоб заключил договор человек, точнее не сейчас а пару месяцев назад, заплатил за вакансию Водитель Shell, должен улететь в середине июня, вы думаете он куда то улетит? Нет, конечно не улетит, Иван тоже игнорирует все мои вопросы. Виза польская ещё не начала делаться даже. Если он улетит в середине июня, лично извиняюсь перед Иваном и больше не вспомню плохим словом его фирму, а если не улетит, так это мошенничество, потому что пойдут отговорки и перекладывание времени.
04.06.18
Рекомендует
Смешно читать то что тут пишут, то чудо живёт не далеко от Бергена, другой говорит все подстава, третий говорит что все в последний день оборвалось. По-моему простой спам, кому надо тот сам разберется! От себя могу только порекомендовать их услуги, меесяц уже отработал, зп получил, никто не выгоняет и ничего не отменяет! Всем успехов
03.06.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Киев, ул. Хрещатик 42А, 3 этаж, офис 303
Контакты:
+4746249155 +38 (093) 143 73 28