136518 отзывов о компаниях и услугах

DNE Job

23 10
Компания просмотрена: 2888 раз
Сайт компании: dne-job.com

Официально трудоустроим Вас в странах Скандинавии. Решим все бумажные и логистические вопросы

Мы работаем без посредников, напрямую набираем персонал для крупнейших работодателей

Отзывы клиентов о DNE Job
Не рекомендует
Все положительные отзывы они сами себе пишут, тут в форуме доказательства
http://www.mbell.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=2193&hilit=vturdv&start=540
18.05.18
Рекомендует
Здравствуйте!По отзывам не понятно кидалово или нет!!!Нам с женой предложили работу по 800 евро за каждого.Подскажите что делать,а если не тяжело,то скиньте,подалуйста, вызов и я перезвоню пообщаться за эту фирму.Помогите просто не подарить кому-то деньги!!!Мой тел.:+380994040225
18.05.18
Рекомендует
Обслуживаем домики в Бергене. Попала я сюда с группой из 10 человек, возможно те ребята, что оставили отзывы в той же группе со мной, точно не знаю, поскольку летели мы отдельно.
Очень красивый город, пока было время посетила несколько интересных мест, самое красивое как по мне Брюгген, это деревянные домики, покрашенные в разные цвета у самой набережной, выглядит ну очень мило и уютно, кстати у них есть есть макдональдс который выполнен как старый дом)Та и сами магазинчики, кафешки, дома просто загляденье. Как будто поехала путешествовать, а не работать) Еще хочу добавить немножко деталей о людях, может кому полезно будет, одеты все скромно и серовато, но очень общительны и доброжелательные, можно завести много интересных друзей
А вот что смутило, так это цены, по сравнению с нашими просто зверские, радует что хоть некоторые морепродукты и косервы дешевые)
О впечатления думаю хватит, если что-то еще интересно приезжайте сами, уж точно не пожалеете, как минимум заработаете)
Работа здесь действительно легче и проще, люди сами привыкшие к чистоте и ухода за ними особого не нужно, за это время мы грубо говоря отпахали 1 день когда выезжала пара и нужно было быстро убрать домик и заселить новых жильцов, кстати сами домики тоже очень интересные сделаны из дерева с очень большими окнами + их прекрасные норвежские виды, еххххх романтика)
В общем и целом я в полном восторге, спасибо ребятам!)
17.05.18
Не рекомендует
Живем с сетрой в Житомире, по образованию ветеринары, искали работу в Скандинавии. Обратились в агенство Дне-джоб, хотели уехать на ферму работать, в агентстве нам предложили работу с зарплатой 90000 гривен и надо заплатить за вакансию, 18000 гривен, мы с сестрой оплатили. 2 месяца ждали, оформили нам польскую визу и в день отлёта, Иван Лисицин нам звонит и говорит, что отлёт отменяется, потому что фермеры передумали, и это в последний день, очень недовольны, так как с работы мы уволились, денег много потратили на вещи с собой и на поездки в Киев, обратно нас на работу брать не хотят и Дне джоб альтернативу предложил в Польше за деньги, которые мы можем и тут заработать. Не рекомендуем.
17.05.18
Рекомендует
Поехали с отцем работать на ферму, месяца два назад и вот 5-го прилетели суда. Работа не тяжелая не халтурим делаем все покачеству. Ухаживаем ща овцами убираем и делаем разную работу по хозяйству. Вчера убирали территорию и таскали сено. Общатся тяжело с ними говорят не разборчево но пока приживаемся, вроде все ок. Живем в домике возле хазяйства дом хороший все что надо есть, даже больше. Ване спасибо помог тут освоиться и понять что да как теперь кароче ждем пока конца месяца и деньги за труды.
16.05.18
Рекомендует
Потянула меня сюда давняя знакомая из Одессы, разговорились по-поводу работы, она уже не первый раз так «путешествует» рассказывала много чего хорошего, но мне это казалось какой-то сказкой, кому мы там нужны из страны 3-его мира? У них ведь есть своя рабочая сила.
Как оказалось, народ там чистоплотный и мало кто хочет руки марать о такое, убирать за кем-то и тд. Плюс платить нам по сравнению с их З\П дешевле чем самим норвежцам.
Вот я и решилась на этот шаг. На протяжение всего времени оформления контракта, визы, тесно с общались с Иваном, очень приятный и любезный человек, тоже много чего объяснил, рассказал.
Сейчас как и многие другие привыкаю к постоянному английскому, это скажу Вам намного труднее чем книжки читать, но как практика в самый раз ))
16.05.18
Не рекомендует
Развод, пишут отзывы работники Дне-джоб или нанятые люди, а не реальные люди. Есть доказательства :)
13.05.18
Рекомендует
Мы с мужем Константином оплатили два контракта по «Обслуживание горных домиков» на 6 месяцев, в сумме это – 1600 евро, он – электрик, я – горничная. Проблем никаких не возникло, за что и благодарны агентству!

Очень повезло с тем, что моя родная сестра живёт в Осло уже более 5-ти лет! Через неё узнали, что да как с трудостройством иностранцев, про норвежскую визу, цены и другие нюансы. Плюс на выходных поедем к ниим гостить, кстати, самый дешевый способ проезда для нас это предварительная покупка билета на поезд, так получается 249 крон с человека, вместо 850, если брать в день поездки.

Хоть контракт заканчивается аж в ноябре, Дне-Джоб с полной уверенностью можем посоветовать! Спасибо за Вашу работу!
09.05.18
Не рекомендует
Хотел к ним обратится, но нашел публикацию о них на этом форуме
http://www.mbell.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=2193&hilit=vturdv&start=540
И что-то расхотелось им нести деньги.
01.05.18
Рекомендует
Хочу присоединится к ребятам и оставить свой отзыв.

Я уже не первый год работаю за границей, начиная с 2013 по сегодня, правда с переменным успехом, ведь аферистов очень много.
Про бумажную волокиту,Норвегию, Аня все хорошо подметила, полностью с ней согласна, но по-поводу чистоплотности народа тут как повезёт, бывают совсем неряшливые работники скорее всего из других стран. Радует то что здесь тяжело достать алкоголь, а то было бы еще веселее). В 20:00 – к спритному ни-ни.

В целом я считаю своим долгом посоветовать вам это агентство, потому что сейчас очень много компаний в этой сфере и я получила как хороший опыт так и плохой! Всегда очень внимательно читайте контракт, условия договора с работодателем! А то может Вас и повезут в другую страну, но в итоге не получите ни шиша. Всем успехов!
30.04.18
Не рекомендует
Люди не вздумайте повестись на сказки Ванюшки!!! Это кидалово!!! А те позитывные посты о них здесь-просто пиар их же самих. Мне повезло что я заподозрил неладное читая их договор, а потом на ФБ нашел Дениса, который помог мне изобличить этих мошенников. Одно слово-ублюдки!!!!
27.04.18
Не рекомендует
Здравствуйте, нашли фирму Dne Job где была вакансия на рыб.завод, конечно привлекла оплата, 29 евро в час, на поставленные мною вопросы отвечали неуверенно, это жилье, питание, хотя написано предрставляли, предоплата 400 евро, для нынешней ситуации в Украине не много, не мало, но, тем не менее платить за точное трудоустройство я согласна, так вот я попросила предоставить лицензии, договор, как оказалось фирма зарегестртровпна в Польше, но по адресу где пусто, нет ничего. это насторожило. На какого работодателя, фирму в Норвегии они мне ничего не сказали. Позвонили на посольство Нлрвежское в Киеве узнать за эту фирму, они сказали, что это мошенничество. Вот так закончилась наша история. Жаль конечно, что нет нормальных фирм по трудоустройству в Норвегию.
27.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Киев, ул. Хрещатик 42А, 3 этаж, офис 303
Контакты:
+4746249155 +38 (093) 143 73 28