201098 отзывов о компаниях и услугах

Детективное агентство Пирус

10 1
Компания просмотрена: 5878 раз
Детективное агентство Пирус работает на рынке Москвы с 2007 года. Штат агентства состоит из полиграфологов, юристов, адвокатов, специалистов по информационной безопасности и частных детективов. Многие сотрудники в прошлом работали в МВД, ФСБ и других государственных структурах безопасности. В спектр услуг агентства входит: сбор информации, проведение проверок на полиграфе, слежка, розыск людей, обеспечение безопасности бизнеса.
Отзывы клиентов о Детективное агентство Пирус
Рекомендует
На неделе обращался в это агентство, подозревал что сотрудники сливают инфу конкурентам. Рассказал что многие знают о моих деловых контактах, телефонных разговорах и бизнес планах. Решили начать с проверки моего авто на предмет наличия жучков и нашли прослушивающее устройство! Пару дней специально говорю на работе о важных контрактах и потенциальных клиентов и пока не замечаю попыток конкурентов сотрудничать с ними вместо меня. Хочу сказать спасибо детективу Косареву за помощь, надеюсь что проблема решена полностью, если возникнут еще подозрения обязательно обращусь.
28.04.16
Рекомендует
Познакомилась на сайте с мужчиной и все изначально складывалось достаточно хорошо. Но на первой личной встрече, узнала, что это самый обычный сетевой мошенник, он похитил мою банковскую карту с крупной суммой и золотые украшения. Детективное агентство помогло мне разыскать мошенника и привлечь его к уголовной ответственности. Даже предоплата не остановила меня, поскольку дело было очень важным. Теперь знаю, что есть действительно профессиональные детективы, которые не просто выманивают деньги с жертв, а честно выполняют свою работу за достойную оплату.
08.04.16
Рекомендует
Некоторое время назад дал в долг крупную сумму своему знакомому и с тех пор никак не мог получить свои средства обратно. Человек категорически не шел на контакт, более того, рассказывал, что ничего подобного не было. Только детективное агентство помогло мне доказать свою правоту в суде, поскольку был составлен договор, и выиграть это дело. Деньги мне не вернули, но я получил часть недвижимости от должника. Могу смело советовать обращаться в подобных вопросах к профессиональному детективу для разъяснения подобных или других вопросов. Процесс занял несколько месяцев и определенной оплаты, но это стоило того.
06.04.16
Рекомендует
Несколько месяцев жил в неведении, где пропадает моя супруга, пока друзья не порекомендовали мне обратиться в детективное агентство, а в частности к надежному детективу – Косареву Л. А. буквально через несколько дней мне была предоставлена полная информация о похождениях моей супруги с приложенными фото и видео съемкой. Несколько месяцев она обманывала меня, а ей свято верил. Теперь все стало на свои места, благодаря такому профессиональному и ответственному частному детективу. В целом его работой я доволен, он также подсказал пути решения некоторых вопросов о разделе имущества.
04.04.16
Рекомендует
Обратился к частному детективу, для того, чтобы собрать информацию о будущем супруге моей дочери. Даже несмотря на то, что он является гражданином другой страны, мой вопрос был решен в самые короткие сроки. Буквально через пару – тройку дней я узнал все, что меня интересовало. Теперь спокойно могу выдать дочь замуж, а друзьям рекомендовать проверенного частного детектива. Радует, когда за дело берутся профессионалы своего дела и выполняют работу с полной ответственностью.
28.03.16
Рекомендует
Однажды заметила, что на моей фирме стали пропадать документы. Сама ничего решить не могла, поэтому и нашла другой выход – обратиться за помощью к частному детективу. В этот же день было установлено скрытое наблюдение с полным прослеживанием. Как оказалось, достаточно было двух дней и помощи профессионального частного агентства, чтобы выявить мошенника. Очень рада, что не пожалела средств и выбрала именно этого детектива. Работа выполнена на все 100 %, без каких – либо дополнительных затруднений. Буду советовать теперь своим знакомым надежного профессионального детектива.
23.03.16
Не рекомендует
Обращался для того чтобы проверить на верность жену. Точно знаю что изменяет, т.к. нет предела вечерним смс и сообщениям в соц. сетях. Сами живем в Питере и пока жили вместе я мог за ней наблюдать, но когда она уехала в командировку в Москву решил обратиться к детективу - хотел был уверенным наверняка, чтобы не выносить обоим мозг моими домыслами. Итог - сначала заплатил 30000 р. за "сбор информации" о ее круге общения, потом еще за 50000 р. за 6 часов слежки. Итогом всех этих мероприятий стала и без того известная мне информация, вначале я узнал что она общается с людьми, которые есть у нее в "друзьях" вконтакте и других соц. сетях, затем получил фотографии с ее деловых встреч (о которых она мне и сама сообщала). На вопрос о том зачем они шастали за не по кафе, а не следили за ней в самом гостиничном номере они мне ответили что не подписывались на проникновение в чужие номера, на вопрос о том где ее переписка в соц. сетях и где список ее звонков и смс - они мне сказали, что они не хакеры и не спецслужбы. Вопрос - за что я тогда платил вам деньги, Господа? Почему вы мне сразу не сказали что будете рыться в интернете и пить кофе в кафе? %%%CENSORED%%% - у меня просто не хватает слов. Обидно даже больше не за деньги, а за напрасно потраченное время!
22.03.16
Рекомендует
Пришлось обратиться за помощью в детективное агентство для сбора компромата на человека. Поскольку с ним давно были разногласия, другого выхода просто не видел. Очень понравился изначально профессиональный подход детектива к моему делу и полное разъяснение по данному вопросу. Несколько раз приходилось сталкиваться с подпольными агентствами, поэтому особого доверия изначально не было. Но уже первая встреча все изменила. Я не разочаровался, что обратился именно в это агентство, могу сказать, что здесь работают профессионалы своего дела. Вопрос был решен очень быстро, оплата приемлемая при такой работе.
20.03.16
Рекомендует
Впервые, когда обратился в это детективное агентство с вопросом об установлении слежки, был немного озадачен 100 % - ной предоплатой. В настоящее время есть очень много мошенников, которые просто хотят получить деньги с бедных и доверчивых граждан. Но результат меня приятно удивил. Вся сумма была полностью отработана на все 100. Также порадовало, что на протяжении всего процесса меня держали в курсе всех происходящих событий. При каких – либо изменениях детектив сам рекомендовал, как лучше и выгоднее мне поступить.
17.03.16
Рекомендует
Друзья порекомендовали обратиться за помощью в поиске необходимых документов о недвижимости к Косареву. Никогда бы не подумала, что мой вопрос может быть решен так быстро. Детектив обещал предоставить результат через одну неделю, но уже через 3 дня все необходимые документы были у меня на руках. До этих пор ни одна служба не могла помочь мне в этом вопросе. Теперь знаю, в случае каких – либо подобных вопросов, к кому могу обращаться, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
15.03.16
Рекомендует
Быстрая оперативная работа. Сотрудничество длилось на протяжении месяца. Частный детектив Косарев Л. А собрал всю необходимую информацию и неверной супруге, включая качественные фото и видеосъемку. По ходу слежки добавлялись дополнительные вопросы, которые также легко и оперативно решались, конечно, за дополнительную плату. Это агентство отличается адекватным подходом к клиенту в отличие от тех, куда приходилось обращаться ранее. К сожалению, не редко приходилось сталкиваться с непрофессионалами и мошенниками.
13.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Новинский бульвар, 31
Контакты:
+7 (495) 648-62-95