201098 отзывов о компаниях и услугах

Детективное агентство АлибиПлюс

2 8
Компания просмотрена: 4096 раз
Сайт компании: pb-detective.ru
Отзывы клиентов о Детективное агентство АлибиПлюс
Не рекомендует
Колосов Константин Анатольевич мошенник. Обирает , обманом высмеивает деньги, затем исчезает.
20.08.16
Не рекомендует
Здравствуйте, Константин. Пушут Вам, обманутые вами клиенты. Думаю, что сейчас вам, Константин, стало сложнее "РАЗВОДИТЬ ЛОХОВ" после того, как обманутые вами клиенты стали об этом писать на всевозможных форумах и сайтах. Мы и далее будем предпринимать все возможное, чтобы предостеречь людей от ваших мошеннических действий. P.s. Мы следим за вашей деятельностью. Обманутые вами клиенты
24.11.15
Не рекомендует
Колосов зашифровался. Теперь у него "детективное агентство "План Б". вот тут о них подробнее https://pbdetective.wordpress.com
28.10.15
Не рекомендует
В моей жизни случилась одна очень неприятная ситуация. Обратиться было не к кому. В интернете наткнулась на сайт детективного агентства "Алиби плюс". Меня заверили, что моя проблема решаема довольно быстро, только аванс нужен в очень кругленькой сумме, скажу я вам. Делать было нечего, я по друзьям заняла деньги, принесла Колосову Константину Анатольевичу. Он без зазрения совести взял, сказал, что в течение месяца моя проблема решится. Я поверила. Видимо, все мошенники хорошие психологи и умеют входить в доверие к людям. Больше не ешго, ни своих денег я не видила. Надо ли писать, что о решении моей проблемы не шло и речи. А недавно я узнала, что они ПОМЕНЯЛИ НАЗВАНИЕ С ДЕТЕКТИВНОГО АГЕНТСТВА "АЛИБИ ПЛЮС" НА ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО "ПЛАН Б". НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ОНИ МОШЕННИКИ
12.03.15
Не рекомендует
Данная компания никаких услуг не оказывает, кроме отъема денег за невыполненную работу. Не обращайтесь к ним. Лично стала жертвой их мошеннических действий. Колосов Константин Анатольевич переименовал свою компанию. Теперь она называется детективное агентство "План Б" Адрес и телефоны остались прежними))). Будьте бдительны!!
20.02.15
Не рекомендует
Константин, взял крупный аванс в марте 2013 года, в размере 700 000 рублей, не выполнил свои обязательства, трубку не берет, звонила с разных телефонов, обещал вернуть 50% к 15 ноябрю 2013 года, с трудом вернула 60 000 рублей и очевидно это все. Будьте осторожны - жестоко обманывает людей попавших в беду!!
15.12.14
Не рекомендует
Детективное агентство Алиби плюс пишут на своем сайте: "Наше детективное агентство – не центр психологической помощи, но наши детективы готовы обсудить и решить любую личную проблему. Мы не предсказываем судьбу, но можем своевременными действиями повлиять на её ход". Очень интересно написано. Однако, не соответствует реальности. Детективное агентство Алиби Плюс не работает, а только берутся деньги, в качестве аванса (сумма немаленькая), Колосов Константин Анатольевич пропал вместе с деньгами. На звонки не отвечает. Не ведитесь на уловки псевдо-детективов. Они и не думают помогать вам. Только денег с вас сдерут и телефон ваш поставят на игнор.
15.12.14
Не рекомендует
Эта контора "Алиби Плюс" детективное агентство - обыкновенное кидалово. Никак не думал, что меня так разведут. Договорились о встрече с Костей. Он подъехал, я обрисовал ему мою ситуацию. Он заверил, что все путем, все решим без особых проблем, но сначала предоплата. Я насторожился, конечно, но вопрос требовал решения. В итоге, деньги передал, больше Костю не видел, на телефоны не отвечает. Обращаться или нет к ним решать каждому самому за себя, но как потом увидел, в интернете очень много обманутых этим Константином людей. Совет один: доверяй, но проверяй. А проверять желательно до передачи аванса - мой вам совет!
15.12.14
Рекомендует
Я-москвичка, но часто по работе езжу в Белгород. В очередной командировке у меня сломался ноутбук, отнесла его в фирму по ремонту техники, которую нашла в контакте. В белгороде знакомых не было и других способов я не нашла. Обещали починить ноутбук через два дня. После двух дней со мной никто не связался, офис оказаля закрыт. Никаких квитанций и расписок я не взяла, о чем тогда пожалела. В ноутбуке была очень важная рабочая информация, боюсь, если бы мое руководство узнало, то скорее всего меня бы уволили)) По приезду в столицу, обратилась по совету знакомой, уточнявшей возможность измены своего мужа, в агенство Алиби Плюс. Через 2 дня мне привезли мой ноутбук, целый, отремонтированный, а главное- с нужной мне информацией. Очень благодарна агенству за быстроту и качество работы. Обратилась, чтобы вернули ноутбук, а он был еще и исправен!)))
19.10.14
Рекомендует
В начале 2014 года у меня пропал брат – Акимов Сергей Анатольевич. Долго икали сами, емьей и друзьями..Прочесывали леса около Раменского ,объехали все больницы и морги Москвы и Подмосковья. Естественно написали заявление в полицию. Результатов, к сожалению, не было.Решили обращаться к людям, специализирующимся на таких делах. Поиск в интеренте выдал несколько детективных агенств. Проехали по четырем фирмам и остановили выбор на детективном агенстве «АлибиПлюс». Ребята проделали большую работу. Выяснилось, что мой брат каким-то образом в феврале этого года сел на поезд № 086 Москва-Махачкала на Курском вокзале. Как и зачем он туда поехал-нам неизвестно, у брата в Москве осталась девушка. Выяснилось, что в 12 февраля после работы он заходил в спорт-бар. АлибиПлюс выяснили, что вышел он оттуда уже не один, этим же вечером он сел на поезд. Работа агенства была нами приостановлена после того как было уточнено, что он в сопровождении двух человек от вокзала доехал до города Каспийск. Работу агенства приостановили потому что В это же время с нами связалась полиция Каспийска-нашего брата обнаружили мертвым. Возбудили уголовное дело. Агенство АлибиПлюс провели работу на отлично, наши затраты остались минимальны.
16.10.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Озерковская набережная, д. 50, стр. 1
Контакты:
+7 (495) 229-89-42