172955 отзывов о компаниях и услугах

Центр Витилиго

14 0
Компания просмотрена: 3246 раз
Сайт компании: vitiligobolshe.net
Витилиго - это необычное кожное заболевание, связанное с нарушением пигментации кожи в результате разрушением пигмента меланина. Центр Витилиго предлагает комплекс мер для облегчения симптомов витилиго. Современное оборудование, новейшие разработки в лечении кожных заболеваний, опытные квалифицированные врачи - все это делает центр одним из лучших в борьбе с этой специфической кожной проблемой.
Отзывы клиентов о Центр Витилиго
Рекомендует
Мое лечение еще в процессе, но результаты впечатляют, поэтому всем, кто столкнулся с Витилиго - рекомендую. Здесь компетентные специалисты, которые грамотно назначают лечение . Их рекомендации действуют, но у меня еще долгая дорога на пути к полному излечению.
23.02.20
Рекомендует
В 15 лет у сына появилось витилиго на лице и других частях тела. Я волновалась, было видно, что сын стесняется, стал зажатым. Прочитала про эту клинику и мы сразу же записались. Первую пигментацию заметила уже спустя 3 недели после начала лечения. Сын повеселел, соблюдает все рекомендации!
15.02.20
Рекомендует
Витилиго было у дочери. Она очень переживала и комплексовала, стала избегать друзей. Один из моих друзей, у которого ребенок тоже страдал от витилиго посоветовал эту клинику. Мы сейчас еще в процессе лечения, но есть очень значительные результаты. Большая часть пятен закрылась. Любой, кто страдает витилиго, должен рассмотреть эту клинику, так как именно здесь нам помогли избавиться от этой болезни, хотя в обычных поликлиниках говорили, что это неизлечимо.
08.02.20
Рекомендует
Невероятно, но я увидела результаты на своем лице в течение первых 3 недель с момента начала терапии. У меня большая площадь депигментированной кожи, но моё лицо и руки - те области, которые хотелось бы восстановить как можно скорее. Мои руки также начали реагировать. Я могу порекомендовать это Центр всем, кто, как я, чувствовал, что нет надежды на излечение от витилиго.
26.01.20
Рекомендует
Я хотел бы поблагодарить сотрудников Центра и особенно Северинец Екатерину Александровну, которая первоначально провела мою оценку витилиго. В прошлом я никогда не получала положительных ответов от дерматологов и после почти десяти лет борьбы с попытками остановить распространение болезни мне в основном говорили, что я трачу свое время. Применять «камуфляжный крем» каждый день делая макияж, чтобы скрыть пятна, напрягает! В Центре мне подобрали план лечения и результаты на моем лице были фантастическими. Я увидела первые признаки пигментации в течение месяца. Я была на седьмом небе, и чем увереннее я становилась, тем быстрее возвращалась пигментация. Очень скоро я вообще от камуфляжного крема, т.к. пятна на моем лице и губах исчезли. Очень, очень рада, теперь и все остальные пятна на теле стали покрываться пигментом.
18.01.20
Рекомендует
У меня витилиго уже более 10 лет, 2 месяца назад обратилась в Центр Витилиго. Лечение работает, пятна стали постепенно сходить, точнее белые области стали покрываться пигментом. Перед началом лечения я сфоткалась, и фоткаюсь каждый месяц лечения, результаты удивительные.
12.01.20
Рекомендует
Лечение дает результаты. Пятна на верхней части туловища, лице, показали прогресс, покрываются точечно пигментом, изменяется в размерах. Огромное спасибо. Такие результаты действительно обнадеживают. Надеюсь, это продолжится и дальше.
21.12.19
Рекомендует
В настоящее время я прохожу лечение в этом центре, и пятна на моем теле определенно уменьшаются по количеству и размерам. Пятна на лодыжках почти полностью исчезли. Надеюсь на полное излечение.
15.12.19
Рекомендует
Этот центр стал настоящим спасением, я был покрыт пятнами на очень обширных участках тела. Я не мог спокойно одеть шорты и футболку, мне приходилось избегать мест, где нужно раздеваться. Это очень неприятно. Путем тщательно подобранного эффективного лечения я теперь могу полноценно наслаждаться жизнью, посещая спортзалы, пляжи и бассейны. А еще хочу отметить вежливое и корректное общение всего коллектива центра, всегда готовы помочь и подсказать.
09.11.19
Рекомендует
Первые пятна появились 2 года назад после сильного стресса, сразу пошел в поликлинику, сказали не лечится. Огорчился. Но узнал, что в Питере есть клиника, которая специализируется на этом заболевание. После консультации назначили курс лечения. После первого курса большинство пятен закрылось. Сейчас перерыв,потом продолжу и добью. Хочу прежде всего выразить огромную благодарность Центру Витилиго за высокий профессионализм врачей.
08.10.19
Рекомендует
Обратились в начале марта с сыном-подростком по поводу непонятных пятен на коже. Доктор провел очень тщательный осмотр и "расследование" всех событий , предшествующих болезни. В результате точный диагноз был поставлен сразу на первом приёме. При получении результатов анализов диагноз полностью подтвердился. Назначенное лечение очень эффективно.
10.09.19
Рекомендует
Витилиго с детства. Первые пятна появились под коленками, затем на груди, спине, бедрах, руках. К 15 годам я стала "леопардом". Родители водили меня по врачам, назначенное лечение не давало никаких результатов. Но решила не сдаваться и бороться с болезнью. В Центр Витилиго мне подобрали индивидуальное лечение. За многие годы я увидела первые результаты. Пока рано говорить, что все прошло, но сдвиги есть.
06.08.19
Рекомендует
Мне 23 года и у меня тоже витилиго ,если бы вы знали как я от них страдаю, они у меня начали появляться в 12 лет. Сначала на коленках появилась маленькое пятнышко,никто не знал что это за пятно потом еще больше я стала носить только брюки. Через год они стали появляться на руках, сейчас они у меня по всему телу, я редко выхожу из дома. Давно не одевала короткие платья футболки, я так устала от этих пятен. Решила обратиться в Центр Витилиго. После курса лечения результаты впечатлили. Пятна начали уменьшаться уже спустя несколько недель лечения, и уже постепенно динамика уменьшения пятен увеличилась.
09.07.19
Рекомендует
После долгого опыта лечения, перепробовав все на свете : ряска, амифурин, диеты, очищение, сборы трав, всякие настойки, мази и замазки - почти отчаялась избавиться от пятен, хотя их и не много, но постоянный дискомфорт...Кажется я нашла врачей, которые действительно назначают эффективное лечение...Очень хочу посоветовать Центр Витилиго. После курса лечения пятнана действительно становятся менее заметными. В связи с беременностью пришлось прекратить лечение, но похоже результат стойкий.
09.06.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Радищева, д.38/20, оф. 8Н
Контакты:
+7812950-18-33