201098 отзывов о компаниях и услугах

Центр юридических услуг ЮракС

28 0
Компания просмотрена: 4255 раз
Сайт компании: jurax.ru

Центр юридических услуг ЮракС находится в Самаре и предлагает квалифицированную юридическую помощь как физическим, так и юридическим лицам. Кроме этого, юристы компании всегда готовы предоставить бесплатную консультацию по интересующим вас вопросам и представлять ваши интересы в суде.

Отзывы клиентов о Центр юридических услуг ЮракС
Рекомендует
Я купила холодильник, большой такой, с 2 дверцами - такой о котором я мечтала, через 6 мес. он начал барахлить и периодически отключаться, мы отвезли его обратно, но экспертиза в магазине признала, что в поломке холодильника виноваты мы. Я обратилась в "ЮРАКС", в итоге мы подали исковое заявление в суд и провели экспертизу холодильника. Благодаря работе юриста мне удалось забрать стоимость холодильника 270 000 руб., вернуть деньги за работу юриста, и компенсацию за невыполнение прав потребителя. Спасибо Антону Сергеевичу. Теперь иду за новым холодильником
19.01.17
Рекомендует
Итак, хочу сказать сразу, что меня устроило в работе с центром "ЮРАКС":
- вежливое общение,
- интерес к моему делу,
- юрист сразу озвучил, чего можно добиться из того, что я хочу, а на что нет реальных оснований надеяться,
- мне предложили несколько путей выхода из моей ситуации (я заказала товар у поставщика оплатив ему аванс, оставшуюся сумму оплачивать не стала, т.к половина товара была с браком, устно поставщик со мной согласился, но скоро у них произошла перестройка системы и все благополучно об этом забыли),
- на все заседания юрист приезжал тщательно подготовленным и отстаивал мою позицию.
- результат: не смотря на то, что с моей стороны было мало доказательств моей правоты (как мне казалось), суд принял сторону поставщика лишь частично, материалные потери я понесла, но совсем не значительные, на финансовом состоянии компании это никак не отразилось.
Подвожу итог: Работать с центром "Юракс " мне понравилось, теперь они занимаются моим юридическим сопровождением.
21.12.16
Рекомендует
Огромную благодарность хочу высказать юридическому центру "ЮРАКС". В нашей компании появились проблемы юридического характера, а именно, возникли проблемы с поставщиками, оплату мы произвели, но товар получили не во время и не тот, что был необходим (название соответствовало, но характеристики отличались). В результате обмен товара нам производить не хотели. Благодаря грамотному действию юристов центра "ЮРАКС", мы вернули сумму потраченную на товар и признали договор не действительным.
19.12.16
Рекомендует
Спасибо отличной команде центра Юракс, мы находимся на их постоянном обслуживание и довольны, юристы всегда на связи, Где бы не было заседание всегда приезжают, на все вопросы отвечают во время, всю документацию подают в надлежащем виде. Советуем
16.11.16
Рекомендует
Я остался доволен. Спасибо! Помогли мне решить спор с компанией занимающейся установкой окон - окна установили не качественно, что-то переделывать или возвращать деньги - не хотели. Юрист "Юракс" помог мне вернуть деньги, плюс еще я получил компенсацию за моральный ущерб.
07.10.16
Рекомендует
Спасибо ЮРАКСу за то что помогли решить спор с работодателем без суда! после консультации я пришла к директору на разговор и в результате мне выдали всю положенную зарплату и компенсации на следующий же день!
02.05.16
Рекомендует
У меня долго висел вопрос с земельным участком, доставшимся от бабушки. Она в свое время получала его от клхоза, а потом нормально не оформила. После ее смерти в наследство вступала я, но участок оформить не получилось, потому что не было свидетельства на имя бабушки. Обратилась в ЮРАКС и после нескольких месяцев судебных разбирательтсв право на землю за мной признали.
20.04.16
Рекомендует
У меня в воскресенье появился срочный юридический вопрос - в результате разговора с турагентсвом сначала хотел полностью отменить поездку и подать на них в суд за невозврат денег оплаченных за тур в Египет еще в октябре. Стал искать где мне поучить консультацию и большинство телефонов или не отвечали или говорили, что готовы встретиться в понедельник или даже во вторник. Меня это не устраивало, потому что мне некогда по будним дням ходить по офисам и тратить свое рабоче время. Когда позвонил в юракс был приятно удивлен тем, что не ответил юрист и сказал, что в удобное время сегодня же может меня проконсультировать! конечно же я к ним и поехал. В итоге и консультацию получил и дальнейших глупых шагов не наделал, которые собирался. Спасибо за качественную консультацию и возможность получить её в выходной день - это важно!
14.04.16
Рекомендует
Спасибо юристам центра "ЮРАКС" за помощь в признании права собственности на земельный участок, который мой муж не успел на себя оформить перед смертью. Теперь, когда суд вынес решение в нашу пользу я спокойна, что сыну достанется всё наследство без дополнительных судебных разбирательств.
08.04.16
Рекомендует
Уже долгое время работаем с Центром "ЮРАКС" в рамках абонентского юридического обслуживания. Я очень доволен результатом - мне не нужно отвлекаться от моей основной работы и искать юриста в случае возникновения какого-то вопроса - я просто звоню и передаю ребятам вопрос на исполнение. Удобно и просто, плюс экономия на штатной единице "юрист", что в нынешней ситуации немаловажно. К тому же затраты на юридическое обслуживание в случае судебных споров можно отбить и взыскать с Ответчика.
29.03.16
Рекомендует
Спасибо за помощь в споре с управляющей компанией, которая хотела взять с меня 15 тысяч после опломбировки счетчиков. Сначала думал, что с ними ругаться бессмысленно, а оказалось,что через суд можно даже моральный вред взыскать и штраф в 50% от суммы решения. Я очень доволен!
25.03.16
Рекомендует
Пришла сюда со сложной, как мне казалось проблемой по наследственному праву. НА консультации мне объяснили как мне можно действовать и что из этого получится. В итоге вернулась в "Юракс" когда надумала идти по одному из предложенных путей и оформила предварительный договор.
09.03.16
Рекомендует
Огромное спасибо компании "ЮРАКС" за качественную работу по защите моих прав в суде! Я сам из г. Тула, но меня обманула тольяттинская фирма, поэтому мне нужны били местные юристы в суде. Я долго выбирал между несколькими компаниями и остановился на "ЮРаксе" и не пожалел! как и обещали выиграли дело и теперь Ответчик мне должен не 150, а 400 тысяч рублей!
24.02.16
Рекомендует
Огромное спасибо компании ЮРАКС за помощь при защите моих прав как потребителя в суде. Мы одержали победу в областном суде и решение суда отменило первоначальное и вынесло новое, в котором размер взысканных денег с ответчика в мою пользу увеличился с 12 000 до 60 000 рублей! Если честно, то после того, как в первом суде нам присудили всего 12 тысяч я очень расстроился, но главный юрист ЮРакса меня успокоил и убедил писать апелляцию, за что я ему очень благодарен - ведь результат весьма ощутим! Еще раз спасибо!
06.02.16
Рекомендует
Благодарю юристов компании "ЮРАКС" за полноценное и всегда своевременное консультирование и ведение юридических дел в моей компании. Теперь я спокойна в любой ситуации, потому что в случае чего я могу сразу обратиться к юристам центра и получить ответ на волнующий меня юридический вопрос или заказать подготовку документа. Рекомендую всем, кто ведет свой небольшой бизнес обращаться в "ЮРАКС", поскольку это надежнее и выгоднее, чем содержать юриста в штате.
04.02.16
Рекомендует
Огромное спасибо юристам центра "ЮРАКС" за решение моего вопроса с автомобилем. На мою гранту еще не закончился гарантийный срок, как пошли проблемы одна за одной, в основном с коробкой. В итоге в течение года машина больше была в сервисе, чем у меня. Я пришел на консультацию в "ЮРАКС", где подтвердили мне мое подозрение, что мне можно требовать замены авто на новый. В результате переписки с сервисом, а потом и с Автовазом удалось добиться справедливости и получить новую машинку взамен практически трехлетки!!! Вот так иногда полезно вовремя придти к правильным юристам!
30.01.16
Рекомендует
Спасибо большое юристам центра юридических услуг "ЮРАКС" за помощь в составлении искового заявления. Я смогла сама получить решение в мою пользу после того, как Антон Сергеевич составил мне иск и проконсультировал как себя вести в суде. еще раз спасибо
20.09.15
Рекомендует
Обращалась в Центр "Юракс" за консультацией по вопросу возврата денег по расписке. Благодаря грамотной и подробной консультации смогла правильно поговорить с должником и через неделю мне вернули мои деньги! спасибо!!
15.09.15
Рекомендует
Огромное спасибо компании "ЮРАКС" и отдельная благодарность главному юристу - Приставко Антону Сергеевичу, за то, что смогли добиться вынесения решения по моему делу в первом же заседании!!! Я думал, что процесс затянется как минимум на 3 месяца в первой инстанции, а тут сразу итоговое решение. Я очень рад!
14.08.15
Рекомендует
Я хочу сказать спасибо сотрудникам компании «ЮРАКС» за помощь в решении моего вопроса с наследством. Моя бабушка оставила завещание на моё имя, но о ее смерти я узнала только через год, поскольку проживаю в Москве,а в Самару приезжаю на Новый год или майские — повидать родню. Приехав в январе в Самару я узнала, что бабушка умерла ещё прошлым летом, но моя тетушка скрыла от меня этот факт, чтобы получить наследство — квартиру и счет с бабушкиными накоплениями. Однако, благодаря качественной работе юристов «ЮРАКСА» мне удалось оспорить распределение наследства «по закону» и получить всё, что мне причиталось по завещанию.
30.07.15
Рекомендует
Огромное спасибо компании "ЮРАКС" за помощь в решении моего трудового спора! В суде удалось доказать, что я действительно работал в компании, которая отказалась мне возвращать трудовую книжку и рассчитываться за последние 2 месяца. По решению суда мне компенсировали вынужденный простой, обязали выдать мне справку о фактической работе, а также возместили мне затраты на юридические услуги! Спасибо!
16.07.15
Рекомендует
Добрый день! Я обращался в Центр "ЮРАКС" с вопросом о расторжении договора с другой компанией, которая оказывает услуги в сфере военного права. Я отдал в ту фирму больше 30 тысяч, а когда понял, что их услуги мне не особенно нужны - они отказались возвращать мои деньги. Обратился в "ЮРАКС" и мне разъяснили, что та фирма нарушает сразу несколько норм закона о защите прав потребителя. В итоге через суд добились полного возврата денег, возмещения расходов на юридические услуги, а также штраф за невыполнение моих требований в добровольном досудебном порядке.
13.07.15
Рекомендует
Очень благодарен компании "ЮРАКС" за помощь во взыскании денег по распискам. По факту там конечно должен был быть договор, но я доверился бригадиру и пустил его в квартиру работать так, но деньги передал по распискам. Юристы "ЮРАКСА" признали в суде наши взаимоотношения со строителем как договорные и взыскали с него всю неотработанную сумму денег + неустойку + затраты на суд. в Итоге получилось, что весь ремонт окупился. Правда теперь снова искать строителей, чтоб его закончить.
12.07.15
Рекомендует
Добрый день! Спасибо за Вашу помощь в решении моего спора с пенсионным фондом. Благодаря юристам компании "Юракс" мы добились признания срока работы на Севере и тем самым увеличили мою ежемесячную пенсию! Спасибо!
11.05.15
Рекомендует
Обратился в Центр "Юракс" для решения вопроса о взыскании денег с должника по расписке. Юристы подготовили претензию, на которую, конечно же он никак не отреагировал. Тем не менее, через суд мы получили решение и исполнительный лист, по которому получилось взыскать и сам долг и расходы на юристов.
31.03.15
Рекомендует
Очень благодарна юристам ЦЮУ "Юракс" за решение моей проблемы о взыскании алиментов с бывшего мужа. До обращения в Центр "Юракс" пробовала сама, но не получилось ничего, а после привлечения специалистов не только стала получать ежемесячные алименты, но и получила просроченные алименты за 3 года! СПАСИБО!
09.03.15
Рекомендует
В ноябре 2014 меня обманули - заключил с человеком договор на продвижение группы Вконтакте, а он мало того, что толком ничего не сделал - так и деньги отказывался вернуть. После месяца пустых переговоров с ним, обратился в "Юракс", где мне составили хорошую претензию. Обманщик не стал дальше связываться и отдал мне деньги до подачи заявления в суд. Причем еще и компенсировал затраты на юриста! Огромное спасибо работникам Юракса, рекомендую.
03.03.15
Рекомендует
После смерти мамы я был в таком состоянии, что не мог заниматься вопросами наследования и, конечно же, пропустил все сроки. А вопрос был о 3-хкомнатной квартире в центре Самары! Обратился в Центр юридических услуг "Юракс" и меня в первую очередь успокоили на консультации, а потом помогли в суде доказать мои права на квартиру. Огромное спасибо этим ребятам! Рекомендую обращаться к ним.
20.01.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Самара, ул. Авроры, 63
Контакты:
+7 (927) 686-81-41