176690 отзывов о компаниях и услугах

Бескаркасная звукоизоляция стены МаксФорте-СаундПРО

15 0
Компания просмотрена: 3011 раз
МаксФорте-SoundPRO (СаундПРО) - материал нового поколения, созданный с учетом теоретических наработок нашей компании в области строительной акустики и практического опыта монтажных работ. Поэтому МаксФорте-СаундПРО не только эффективно поглощает звук, но и прост в монтаже. При минимальной толщине 12 мм материал обеспечивает максимальную защиту от воздушного и ударного шума и незаменим в небольших квартирах, где на счету каждый сантиметр! Полностью экологически безопасен: не содержит клеющих составов и другой химии.
Отзывы клиентов о Бескаркасная звукоизоляция стены МаксФорте-СаундПРО
Рекомендует
Важный показатель - соответствие ГОСТу и пройденная сертификация в РФ. Поверьте, вот только это уже говорит о многом. И далеко не каждый материал звукоизоляции может такое предоставить. Это говорит о качестве и 100% соответствии всех норм в своей сфере. Другими словами, все его характеристики абсолютная правда! Делайте правильный выбор!
19.05.20
Рекомендует
Выбрал его поскольку материал не горючий и не имеет клеящего состава. Как мы все знаем, материал с таким составом на основе химии, что нежелательно. А Саундпро исключил подобный вариант, что делает его абсолютно безвредным для человека. Кто печется о здоровье - Саундпро лучший вариант.
19.05.20
Рекомендует
Хорошо убирает звуки со всех стен. Рабочие делали звукоизоляцию в каркасной схеме с применением Саундпро. Выбрал каркасник, поскольку мне так больше понравилось, считаю лучшим решением. Квартира большого размера, можно и пожертвовать пространством, ради хорошего эффекта. И он был достигнут, я рад работой и результатом.
16.05.20
Рекомендует
Материал многофункциональный и может применяться как звукоизоляция и теплоизоляция. Он так же не горит, что позволяет применить в качестве огнезащиты. Самое важное- разработан нашими людьми и производится в нашей стране. Компания достойна уважения за свои разработки. Те кто воспользуются Максфорте СаундПро не пожалеют.
16.05.20
Рекомендует
Живу в небольшой квартире, где каждый сантиметр на счету. А соседи со всех сторон. Когда решился звукоизолировать всю квартиру, искал подходящий материал. Максфорте Саундпро показался мне лучшим по ряду причин. А самой важной была толщина, всего 12 мм. Как оказалось, этого вполне достаточно.
14.05.20
Рекомендует
Отличная защита от посторонних звуков. Материал нового поколения не содержащий клеев и химии, поэтому экологически чистый. Думаю он лучший на рынке, аналогов не имеющий. Поглощение звуков заметно сразу, в добавок блокирует ударный шум. Лично я рад что у меня именно этот материал, а не другой. К тому же Максфорте давно в этом направлении работает и постоянно улучшает свою продукцию.
14.05.20
Рекомендует
Попросила мужа сделать мне студию, чтобы я могла петь, в квартире. Конечно мы понимаем оба, что не все соседи схвалят мое рвение к творчеству. Поэтому он и заказал монтаж звукоизоляции. Ребята очень быстро все прикрепили, я ходила смотрела. Почему Саундпро, поскольку это самый тонкий слой звукоизоляции, без каркаса. Таким образом экономили площадь. А эффект хороший получился.
17.02.20
Рекомендует
Очень люблю слушать музыку в машине, часто бывает что и в гараже. А поскольку гараж впритык к дому, жена просит делать тише. Для этого кинул звукоизоляцию на все стены и потолок. На удивление, легкий монтаж без всяких предварительных действий. Да, весь звук не убрало в доме, но уже гораздо тише стало. Так что, моя оценка пятерка.
15.02.20
Рекомендует
Сам устанавливал звукоизоляцию, хочу отметить простоту и легкость. Даже один человек управится, если руки растут откуда нужно. Инструкцию нашел на сайте производителя, со списком всех нужных материалов. Кстати, их не так уж и много. В качестве изоляции, Саундпро отличный вариант. Существенно экономит место и максимум эффекта.
13.02.20
Рекомендует
После установки МаксФорте-SoundPRO перестали докучать соседи. До этого момента, постоянно нервничала из-за вечных криков и руганей. Да уж, не повезло с добрыми соседями. А за них съезжать не хочется, вот и было принято решение о звукоизоляции. Ну а теперь благодать, совсем не слышу их, а они меня. Такой расклад мне нравится!
11.02.20
Рекомендует
МаксФорте-SoundPRO отличное звукоизоляционное решение для тех кто не хочет делать громадные каркасы, которые забирают прилично площади. С этим материалом толщина получится 2-3 сантиметров. И это будет одновременно служить звукоизоляцией и утеплителем. Убедился на личном опыте, как в отличных свойствах прямого назначения, так и по теплоизоляции. На мой взгляд, SoundPRO прекрасное решение.
03.02.20
Рекомендует
Имея горький опыт многолетней давности с шумом от соседей, вновь приобретенной квартире сразу заложил бюджет под звукоизоляцию. В интернете мнений много, что лучше и наоборот. Каждый хвалит свое. В общем, выбрал МаксФорте. Поговорив с их специалистами подобрали СаундПРО, дабы сэкономить место. Монтаж они же делали. Сами производят и выполняют работы, это очень удобно. Ребята молодцы, все под ключ, довольно быстро. Ремонт еще не закончен, осталось немного, но по звукоизоляции результат стал сразу заметен.
02.02.20
Рекомендует
Этим материалом заложили всю квартиру, я хотела только потолок чтобы не слышать удары, но рабочие привели примеры и дали советы на эту тему. Убедили, если позволяют деньги лучше звукоизолировать всю квартиру. И они были правы, теперь ничего не слышу от соседей, с какой бы то стороны. У меня идеальная тишина и ничего не раздражает. Поэтом пишу этот положительный отзыв.
01.02.20
Рекомендует
Долгое время мирился с соседями, люди попались не понимающие, шумят до 12 или 1 ночи. Разговоры не помогли. Собрав деньги решил сделать ремонт и в обязательном порядке звукоизоляцию. Выбрал МаксФорте-СаундПРО по двум причинам - простота и экономия площади. Работы проводил сам, благо руки растут откуда надо) Если с ремонтными работами знаком, то бескаркасную звукоизоляцию делал впервые. Хочу отметить, что нет ничего сложного. Инструкция проста и понятна. Теперь соседей не слышно и топота нет.
01.02.20
Рекомендует
МаксФорте-СаундПРО это отличное решение по бескаркасной звукоизоляции стен. Кроме этого можно звукоизолировать потолок и пол. В моем случае были одни стены. Теперь слышимость нулевая, тишина и покой. Очень легко монтировать, не нужно специальных знаний. По инструментам нужна дрель, молоток, дюбеля, гипсокартон и остальное по мелочи.
31.01.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: