161696 отзывов о компаниях и услугах

Berloni A-18 Premio

243 13
Компания просмотрена: 5962 раза
Сайт компании: berloni-italy.com/berloni2/

Кофемашина Berloni A-18 Premio - интеллектуальная и удобная в использовании кофемашина, которая готовит великолепный кофе высочайшего качества. Элегантный дизайн корпуса из нержавеющий стали неподвластен времени. Оригинальная итальянская профессиональная помпа гарантирует наслаждение отличным кофе в течение долгих лет. Благодаря автоматическому вспенивателю вы сможете простым нажатием кнопки приготовить превосходную молочную пену, которая станет венцом вашего кофейного творения.

Отзывы клиентов о Berloni A-18 Premio
Рекомендует
Долго искали кофемашину в офис и остановили свой выбор на BERLONI A-18 PREMIO. Сразу обратили внимание на элегантный дизайн, но и в работе машина не подвела. Кофемашина полностью автоматическая, обладает низким уровнем шума. Есть поддон для сбора капель, что обеспечивает чистоту в офисе, а главное варит вкусный кофе с молочной пенкой, которую создает автоматический вспениватель.
18.01.18
Рекомендует
Berloni A-18 Premio мне порекомендовали друзья, мол пользуются уже год и не нарадуются. Решила я себя тоже побаловать и приобрела. Теперь не нарадуюсь я) Быстрая, умная и бесшумная. Все команды выполняются легким нажатием соответствующих иконок на дисплее, что значительно облегчает жизнь+ нетяжелая и компактная. Поддон для очистки от переработанных зерен снимается легко и достаточно вместителен.
18.01.18
Рекомендует
В нашей семье все большие поклонники кофе. И одним из недавних решений было приобретение кофемашины Berloni A-18 Premio. Машина оказалась удобной и очень простой в обращении. Закинул кофейные зерна, настроил кофемашину на нужный режим и вот уже сидишь и наслаждаешься вкуснейшим домашним кофе. Berloni A-18 Premio идеально подходит для ценителей этого напитка, а дизайн этой кофемашины подойдет под любой интерьер.
18.01.18
Рекомендует
Кофемашина BERLONI A-18 PREMIO из всегда современного материала, как нержавейка, всегда уместна в любой кухне или офисе, а её производительностью и бесшумной работой будет радоваться любой любитель пенистого кофе. Впечатляет возможность настройки дозирования кофе и готового напитка. Для коллектива из трех человек работников нашего офиса - это самый подходящий агрегат с достаточным объемом воды в резервуаре!
18.01.18
Рекомендует
Одно из последних моих удачных приобретений- кофемашина Berloni A-18 Premio. Варит потрясающий кофе! Никаких проблем с ней не возникает: нажатием пары кнопок на дисплее устанавливаются нужные позиции, по окончанию переходит в спящий режим. Даже чистить просто- все снимается элементарно. Крутой агрегат с множеством полезных и нужных функций. Рекомендую!
18.01.18
Рекомендует
Честно говоря выбрал модель BERLONI A-18 PREMIO за корпус из нержавеющей стали. До этого была пластиковая кофемашина и приходилось пить кофе с привкусом пластика. Теперь это в прошлом! Конечно у данной модели есть и другие преимущества: бесшумная, куча разных настроек, регулировок, простая в обращении, полностью автоматическая, большой резервуар для воды.
18.01.18
Рекомендует
Поставили на АЗС BERLONI A-18 PREMIO. Выбирали по рекомендациям. Преимуществ масса. Быстрое приготовление, можно регулировать объём порции, содержания кофе - соответственно и крепости в каждой порции. Мы сделали 2 в прайсе 3 сорта кофе при одних и тех же зёрнах. Просто несколькими нажатиями клавиш. Не напрягаясь заправщицы стали делать бонусы себе, ну и нам соответственно ).
18.01.18
Рекомендует
Покупал себе недавно кофемашину BERLONI A-18 PREMIO. Результатом определенно остался доволен. Аппарат качественный, но это и не удивительно, ведь бренд весьма известный. Работает в тихом режиме, что не может не радовать. На вес конечно немного тяжеловатая, но таскать же ее из места на место не приходится. Дизайн интересный, хорошо смотрится на кухне.
18.01.18
Рекомендует
Я работаю бариста уже третий год. Начав с маленького кофейного киоска, задумалась, что пора бы уже начать развиваться профессионально, улучшать свои навыки и переходить в заведение с более высоким уровнем. Для начала решила взять домой профессиональную кофемашину для свободных тренировок, на клиентах то особо не поэксперементируешь. Да и домашние давно настаивали, в моей семье все кофеманы, но варка кофе по утрам в турке занимает очень много времени. Вместо того, чтоб собираться, пока чашка готовится, приходится стоять возле плиты и следить, чтобы кофе не сбежал. На моем рабочем месте стоит Berloni, и я как никто другой, смогла оценить её достоинства и функциональность за эти насколько лет. Тем более, я всегда восхищалась оригинальными дизайнами этой фирмы, все современные кофемашины больше напоминают космические корабли, а ведь кофе - это многовековая традиция. Ему совершенно не идёт вся эта современность, и винтажный дизайн это только доказывает.

Посоветовавшись с руководством и почитав отзывы в интернете, выбрала модель Berloni A-18 Premio. И не прогадала, я в полном восторге! Это не просто типичная домашняя машинка, а полноценный профессиональный аппарат, только в мини-формате. Теперь с утра никто никуда не спешит, все занимаются своими делами, пока Berloni делает все сама! А я могу пить любимый латте дома и тренироваться в искусстве латте-арта для дальнейших участий в чемпионатах. Мне больше не нужно отдельно варить кофе и греть просто молоко без вкусной пенки). Эта маленькая машинка - идеальный вариант для большой семьи ценителей кофейных напитков!
18.01.18
Рекомендует
На работе решил порадовать своих сотрудников и приобрести к Новому году кофемашину именно торговой марки Berloni, так как сейчас пользуется популярностью и такие кофемашины более качественные, чем других торговых марок. Модель выбрал именно Berloni A-18 Premio, включает в себя много функций и готовит вкусный кофе. Компактная, бесшумная. Мой подарок понравился сотрудникам, теперь в обед всегда балуем себя чашечкой кофе.
18.01.18
Рекомендует
У меня модель Berloni A-18 Premio. Нравится функционал, есть всё необходимое. Всё сделано прочно. Дизайн современный, смотрится отлично. На работу кофемашины не жалуюсь, поводов не дает расстраиваться, работает отлично. Жену интересовало насколько она удобно и легко разбирается, чтобы ее помыть - все хорошо и в этом плане, и разбирается легко, и моется.
18.01.18
Рекомендует
Я очень люблю готовить круассаны, но а какие же круассаны без чашечки кофе. Вот я и решила, что мне срочно нужна кофе-машина. Ещё на работе я была наслышена о марке Berloni. Ни секунды не сомневаясь, я зашла на их сайт и выбрала для себя кофе-машину модели A-18 Premio. Она изготовлена из качественных материалов. Её насос ULKA из Италии. Так же она просто волшебно справляется с молочной пеной. Теперь у меня есть такая прекрасная кофе-машина и я готовлю круассаны каждый день.
17.01.18
Рекомендует
Давно мечтала именно о Berloni A-18 Premio, так как читала много хороших отзывов. Наконец-то она у меня появилась! Кофемашина стильная и довольно компактная, но ее габариты абсолютно не влияют на качество приготовления кофе! Объем для зерен довольно вместительный, не нужно постоянно досыпать (хотя, это кто сколько привык употреблять). Быстрая, умная и не шумная!
17.01.18
Рекомендует
Получила презент от мужа на Новый год и уже с удовольствием эксплуатирую! кофемашина высокоинтеллектуальная- тихая, быстрая и с отменными свойствами приготовления кофе (шикарная экстракция кофе, не сжигает зерна и т.п.). А автоматический пенообразователь позволяет сделать мое любимое капучино за пару минут! Сама кофемашина довольно компактная, много места не займет. Одним словом, 5+!
17.01.18
Рекомендует
При выборе кофемашины для мини-отеля, мы ориентировались прежде всего на ее надежность и внешний дизайн. Berloni A-18 Premio нас устроила по всем параметрам. Кофе получается нужного качества, ароматное и с превосходной пенкой. К тому же то, что для приготовления используются именно зерна, огромный плюс для бизнесса. Если клиент попробует наше кофе хоть раз, он уже не сможет без него обходиться.
17.01.18
Рекомендует
Привезли в подарок кофемашину Berloni A-18 premio.
первые впечатления относительно дизайна только положительные, удачная цветовая гамма, которая полностью совпала с интерьером кухни, классный стальной неубиваемый корпус. Очень понятный пользовательский интерфейс, понятная инструкция, при первом пуске никаких проблем к органами управления машиной. все просто и понятно и наконец готовит очень классный кофе!!!
17.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 22, д. 5
Контакты:
+7 (495) 212-90-55