163608 отзывов о компаниях и услугах

Berloni A-18 Premio

248 13
Компания просмотрена: 6702 раза
Сайт компании: berloni-italy.com/berloni2/

Кофемашина Berloni A-18 Premio - интеллектуальная и удобная в использовании кофемашина, которая готовит великолепный кофе высочайшего качества. Элегантный дизайн корпуса из нержавеющий стали неподвластен времени. Оригинальная итальянская профессиональная помпа гарантирует наслаждение отличным кофе в течение долгих лет. Благодаря автоматическому вспенивателю вы сможете простым нажатием кнопки приготовить превосходную молочную пену, которая станет венцом вашего кофейного творения.

Отзывы клиентов о Berloni A-18 Premio
Рекомендует
Качество этой итальянской кофемашины (Berloni A-18 Premio) просто выше всяких похвал! Выглядит не в пример своим «собратьям» стильно и привлекательно, удачно вписалась в интерьер кухни. Все программы предельно понятны, а их, надо сказать, не мало! Великолепно готовит мой любимый каппучино, молоко взбивается отлично, пенка на напитке держится долго, не опадает. Однозначно буду советовать знакомым!
18.01.18
Рекомендует
Кофемашину BERLONI A-18 PREMIO получила в подарок от сына. Неожиданный, но приятный подарок. По началу подумала: «Зачем? И так кофе варить умею. Да, и супруг его не любит». Но после первой пробы я поняла в чем дело. Совершенно другое дело, нежели растворимый кофе. Вкус в разы ярче, восхитительный аромат. Даже супруг пристрастился к ирландским сливкам. Впечатляющая вещь – кофемашина.
18.01.18
Рекомендует
Люблю только качественную технику. Рассматриваю всегда зарубежную. Именно эту модель кофемашины посоветовали друзья - BERLONI A-18 PREMIO. Остался абсолютно доволен. Качество кофе на уровне, мощность кофемашины хорошая, время на приготовление кофе минимальный. То, что нужно. Даже молочная пенка получается изумительной. Советую. Цена приемлемая.
18.01.18
Рекомендует
Купил себе на фирму кофемашину, я и сам кофе люблю, и сотрудники мои давно уже мечтали. Сделал им подарок под Новый Год. Взял BERLONI A-18 PREMIO. Марка итальянская, насос, главное, итальянский стоит, значит работать должен долго. По функциям есть практически всё. Кофе выдает на любой вкус, помол с регулятором. Порадовало, что при помоле нет большого шума. Агрегат стоит своих денег на 100%.
18.01.18
Рекомендует
Сломалась старая кофеварка. Но без неё я никуда, так что начала выбирать другую , нашла компании Берлони марки BERLONI A-18 PREMIO. У неё металлический корпус. Режим выбора объёма готового кофе есть, также можно дозировать количество порошка кофе на чашку, там где-то до 9 грамм. Работает бесшумно. Даже сначала подумала, что она не включилась или сломана. Кофе получается необыкновенный. Весь процесс автоматизирован.
18.01.18
Рекомендует
Долго искали кофемашину в офис и остановили свой выбор на BERLONI A-18 PREMIO. Сразу обратили внимание на элегантный дизайн, но и в работе машина не подвела. Кофемашина полностью автоматическая, обладает низким уровнем шума. Есть поддон для сбора капель, что обеспечивает чистоту в офисе, а главное варит вкусный кофе с молочной пенкой, которую создает автоматический вспениватель.
18.01.18
Рекомендует
Berloni A-18 Premio мне порекомендовали друзья, мол пользуются уже год и не нарадуются. Решила я себя тоже побаловать и приобрела. Теперь не нарадуюсь я) Быстрая, умная и бесшумная. Все команды выполняются легким нажатием соответствующих иконок на дисплее, что значительно облегчает жизнь+ нетяжелая и компактная. Поддон для очистки от переработанных зерен снимается легко и достаточно вместителен.
18.01.18
Рекомендует
В нашей семье все большие поклонники кофе. И одним из недавних решений было приобретение кофемашины Berloni A-18 Premio. Машина оказалась удобной и очень простой в обращении. Закинул кофейные зерна, настроил кофемашину на нужный режим и вот уже сидишь и наслаждаешься вкуснейшим домашним кофе. Berloni A-18 Premio идеально подходит для ценителей этого напитка, а дизайн этой кофемашины подойдет под любой интерьер.
18.01.18
Рекомендует
Кофемашина BERLONI A-18 PREMIO из всегда современного материала, как нержавейка, всегда уместна в любой кухне или офисе, а её производительностью и бесшумной работой будет радоваться любой любитель пенистого кофе. Впечатляет возможность настройки дозирования кофе и готового напитка. Для коллектива из трех человек работников нашего офиса - это самый подходящий агрегат с достаточным объемом воды в резервуаре!
18.01.18
Рекомендует
Одно из последних моих удачных приобретений- кофемашина Berloni A-18 Premio. Варит потрясающий кофе! Никаких проблем с ней не возникает: нажатием пары кнопок на дисплее устанавливаются нужные позиции, по окончанию переходит в спящий режим. Даже чистить просто- все снимается элементарно. Крутой агрегат с множеством полезных и нужных функций. Рекомендую!
18.01.18
Рекомендует
Честно говоря выбрал модель BERLONI A-18 PREMIO за корпус из нержавеющей стали. До этого была пластиковая кофемашина и приходилось пить кофе с привкусом пластика. Теперь это в прошлом! Конечно у данной модели есть и другие преимущества: бесшумная, куча разных настроек, регулировок, простая в обращении, полностью автоматическая, большой резервуар для воды.
18.01.18
Рекомендует
Поставили на АЗС BERLONI A-18 PREMIO. Выбирали по рекомендациям. Преимуществ масса. Быстрое приготовление, можно регулировать объём порции, содержания кофе - соответственно и крепости в каждой порции. Мы сделали 2 в прайсе 3 сорта кофе при одних и тех же зёрнах. Просто несколькими нажатиями клавиш. Не напрягаясь заправщицы стали делать бонусы себе, ну и нам соответственно ).
18.01.18
Рекомендует
Покупал себе недавно кофемашину BERLONI A-18 PREMIO. Результатом определенно остался доволен. Аппарат качественный, но это и не удивительно, ведь бренд весьма известный. Работает в тихом режиме, что не может не радовать. На вес конечно немного тяжеловатая, но таскать же ее из места на место не приходится. Дизайн интересный, хорошо смотрится на кухне.
18.01.18
Рекомендует
Я работаю бариста уже третий год. Начав с маленького кофейного киоска, задумалась, что пора бы уже начать развиваться профессионально, улучшать свои навыки и переходить в заведение с более высоким уровнем. Для начала решила взять домой профессиональную кофемашину для свободных тренировок, на клиентах то особо не поэксперементируешь. Да и домашние давно настаивали, в моей семье все кофеманы, но варка кофе по утрам в турке занимает очень много времени. Вместо того, чтоб собираться, пока чашка готовится, приходится стоять возле плиты и следить, чтобы кофе не сбежал. На моем рабочем месте стоит Berloni, и я как никто другой, смогла оценить её достоинства и функциональность за эти насколько лет. Тем более, я всегда восхищалась оригинальными дизайнами этой фирмы, все современные кофемашины больше напоминают космические корабли, а ведь кофе - это многовековая традиция. Ему совершенно не идёт вся эта современность, и винтажный дизайн это только доказывает.

Посоветовавшись с руководством и почитав отзывы в интернете, выбрала модель Berloni A-18 Premio. И не прогадала, я в полном восторге! Это не просто типичная домашняя машинка, а полноценный профессиональный аппарат, только в мини-формате. Теперь с утра никто никуда не спешит, все занимаются своими делами, пока Berloni делает все сама! А я могу пить любимый латте дома и тренироваться в искусстве латте-арта для дальнейших участий в чемпионатах. Мне больше не нужно отдельно варить кофе и греть просто молоко без вкусной пенки). Эта маленькая машинка - идеальный вариант для большой семьи ценителей кофейных напитков!
18.01.18
Рекомендует
На работе решил порадовать своих сотрудников и приобрести к Новому году кофемашину именно торговой марки Berloni, так как сейчас пользуется популярностью и такие кофемашины более качественные, чем других торговых марок. Модель выбрал именно Berloni A-18 Premio, включает в себя много функций и готовит вкусный кофе. Компактная, бесшумная. Мой подарок понравился сотрудникам, теперь в обед всегда балуем себя чашечкой кофе.
18.01.18
Рекомендует
У меня модель Berloni A-18 Premio. Нравится функционал, есть всё необходимое. Всё сделано прочно. Дизайн современный, смотрится отлично. На работу кофемашины не жалуюсь, поводов не дает расстраиваться, работает отлично. Жену интересовало насколько она удобно и легко разбирается, чтобы ее помыть - все хорошо и в этом плане, и разбирается легко, и моется.
18.01.18
Рекомендует
Я очень люблю готовить круассаны, но а какие же круассаны без чашечки кофе. Вот я и решила, что мне срочно нужна кофе-машина. Ещё на работе я была наслышена о марке Berloni. Ни секунды не сомневаясь, я зашла на их сайт и выбрала для себя кофе-машину модели A-18 Premio. Она изготовлена из качественных материалов. Её насос ULKA из Италии. Так же она просто волшебно справляется с молочной пеной. Теперь у меня есть такая прекрасная кофе-машина и я готовлю круассаны каждый день.
17.01.18
Рекомендует
Давно мечтала именно о Berloni A-18 Premio, так как читала много хороших отзывов. Наконец-то она у меня появилась! Кофемашина стильная и довольно компактная, но ее габариты абсолютно не влияют на качество приготовления кофе! Объем для зерен довольно вместительный, не нужно постоянно досыпать (хотя, это кто сколько привык употреблять). Быстрая, умная и не шумная!
17.01.18
Рекомендует
Получила презент от мужа на Новый год и уже с удовольствием эксплуатирую! кофемашина высокоинтеллектуальная- тихая, быстрая и с отменными свойствами приготовления кофе (шикарная экстракция кофе, не сжигает зерна и т.п.). А автоматический пенообразователь позволяет сделать мое любимое капучино за пару минут! Сама кофемашина довольно компактная, много места не займет. Одним словом, 5+!
17.01.18
Рекомендует
При выборе кофемашины для мини-отеля, мы ориентировались прежде всего на ее надежность и внешний дизайн. Berloni A-18 Premio нас устроила по всем параметрам. Кофе получается нужного качества, ароматное и с превосходной пенкой. К тому же то, что для приготовления используются именно зерна, огромный плюс для бизнесса. Если клиент попробует наше кофе хоть раз, он уже не сможет без него обходиться.
17.01.18
Рекомендует
Привезли в подарок кофемашину Berloni A-18 premio.
первые впечатления относительно дизайна только положительные, удачная цветовая гамма, которая полностью совпала с интерьером кухни, классный стальной неубиваемый корпус. Очень понятный пользовательский интерфейс, понятная инструкция, при первом пуске никаких проблем к органами управления машиной. все просто и понятно и наконец готовит очень классный кофе!!!
17.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 22, д. 5
Контакты:
+7 (495) 212-90-55