165422 отзывов о компаниях и услугах

Berloni A-18 Premio

248 13
Компания просмотрена: 7146 раз
Сайт компании: berloni-italy.com/berloni2/

Кофемашина Berloni A-18 Premio - интеллектуальная и удобная в использовании кофемашина, которая готовит великолепный кофе высочайшего качества. Элегантный дизайн корпуса из нержавеющий стали неподвластен времени. Оригинальная итальянская профессиональная помпа гарантирует наслаждение отличным кофе в течение долгих лет. Благодаря автоматическому вспенивателю вы сможете простым нажатием кнопки приготовить превосходную молочную пену, которая станет венцом вашего кофейного творения.

Отзывы клиентов о Berloni A-18 Premio
Рекомендует
Очень люблю кофе, не могу без него работать, а вот правильно приготовить не могу ни когда. Решила купить кофемашину. Долго искала, выбирала, остановилась на BERLONI A-15. Заказала и не пожалела! Пена для капучино получается тугая и не опадает! Подогрев чашек тоже кстати - долго не даёт остыть напитку. А сам кофе получается очень вкусным и насыщенным! Цена так же порадовала! Теперь в кофейню не приходится ходить. Очень всем рекомендую!
22.01.18
Рекомендует
Мы с женой любим по утрам пить кофе, но время перед работой не хватает. Решили купить себе кофемашину. Понравилась нам BERLONI A-18 PREMIO итальянского бренда. Отличные характеристики, интеллектуальная и легкая в использование. Готовит кофе качественно и быстро. Теперь мы утром успеваем выпить по чашечке вкусного кофе и с отличным настроением едем на работу. Наши друзья уже тоже успели оценить достоинства кофемашины.
22.01.18
Рекомендует
Кофемашина BERLONI A-18 PREMIO обладает всеми теми показателями возможностей работы. которые делают её одной из самых предпочтительным моделей. Всевозможные функции для настройки работы машины делают её универсальной! Качество напитка, получаемого при желании сразу в две чашки, любого объема, со вспененным молочком, быстро и почти бесшумно, остается на высоте! Нет необходимости каждый раз заправлять зернами контейнер - он достаточно вместительный, к тому же есть дополнительный. А резервуар с водой целых 2 литра! Пользуйся и наслаждайся! У нас в доме теперь есть такой блестящий нержавейкой, небольшой размером, надежный в работе, приготовитель отменного кофе!
22.01.18
Рекомендует
Захотели с женой приобрести себе кофемашину. Долго выбирали и не могли определиться какую именно выбрать, но по всем характеристикам устраивающим нас, остановились на Berloni A-18 Premio. Фактически бесшумная, а для нас это важно так как маленький ребенок, просыпается от малейшего шума. Жена довольна дизайном,серебренный цвет нержавейки, вписывается в наш декор кухни. Советую всем , кофе на уровне, а какая шикарная пенка получается... Просто супер
22.01.18
Рекомендует
Для своих родителей, любителей утреннего кофе, в подарок к юбилею купил отличную кофемашину BERLONI A-18 PREMIO, имеющую достойные рабочие характеристики. Уверен, что работой этой нужной в доме машины родители будут более, чем довольны: при работе почти не слышно, кофе готовит быстро и с пенкой. как любят родители, не требует частого пополнения запаса кофейных зерен, а воды в резервуаре 2 литра! удобен в использовании еще и тем. что настройки автоматически позволяют готовить напиток с необходимой порцией молотого кофейного порошка и нужного объема. Современный дизайнерский стиль, в котором выполнен корпус из нержавеющей стали, станет дополнением кухонного интерьера.
22.01.18
Рекомендует
Бразильский кофе самый лучший, не спорю, а в сочетании с итальянской изысканностью и надёжностью, кофе становится просто совершенным. На личном опыте скажу, Berloni A-18 Premio это лучшее что можно подобрать, из кофемашин, для небольших закусочных. Даже наш повар, милая тётенька не избалованная изысканными напитками, подсела на кофеёк из Berloni. Раньше, по утрам, только растворимый пила. Итальянцы всё изменили.
22.01.18
Рекомендует
Я бармен в небольшом барчике, раньше у меня стояла старая кофемашина и помню как мучился с чисткой и обслуживанием. Разбираешь, промываешь, продуваешь, шланги в кипяток опускаешь и ждёшь. Если сделал что то не так, на час можно забыть про кофемашину. И честно, не реально рад что теперь мне поставили Berloni A-18 Premio, обслуживание и чистка аппарата не соразмерно малы, в отличие от прошлой.
22.01.18
Рекомендует
Внимательно изучил основные характеристики многих кофемашин, но больше всего меня устроили имеющиеся на модели BERLONI A-18 PREMIO! Начиная от дизайна с металлическим корпусом, заканчивая показателями работы в режиме энергосбережения - все отлично! Бесшумно работающая машина способна выдавать одновременно по две порции напитка из молотых зерен из спецконтейнера и двухлитрового резервуара с водой. А это немало для такого агрегата! Хороший напор вспенивает кофе до нужной консистенции! Можно регулировать дозировку кофейного порошка в автоматическом настрое! Индикаторы на светодиодном экране просто класс - любому понятно! А установка возможна даже на небольшом свободном месте кухни! Я сделал отличный выбор!
22.01.18
Рекомендует
Купил кофемашину Berloni A-18 Premio в свою небольшую кофейню. Итальянским качеством остался очень доволен. Кофемашина не шумная и компактная. Приготовление кофе стало настоящим удовольствием для работников кафе. В этой машине никогда не бывает вкуса пригоревшего кофе.
Интерфейс устанавливается на нескольких языках, что очень удобно. Посетители очень оценили новый кофе (разницу чувствует даже не искушенный кофеман). Италия на высоте.
22.01.18
Рекомендует
Наша кофемашина отработала 5 лет и скоропостижно скончалась. Решили купить BERLONI A-18 PREMIO. Кофе получается вкусный. А я за свою жизнь выпил много Эспрессо. Также понравилась функция, где ты регулируешь количество подачи жидкости. Контейнер для зерен удобный. Достаётся легко. В предыдущей кофеварке его приходилось выколупывать и требовало это много усилий. Покупкой очень доволен.
22.01.18
Рекомендует
Долго присматривались к разным моделям кофемашин и наконец мы с супругой сделали, я просто уверен, правильный выбор и купили BERLONI A-18 PREMIO, который оказался наиболее подходящим для нашей кухни в новом доме. Стиль, в котором выполнена машина. самый современный, а возможности удовлетворяют все важные требования. Одна зарядка машины с дополнительным контейнером для кофейных зерен и довольно немалый резервуар с водой, с регулируемой температурой. дозировкой кофейного порошка, надолго обеспечит все наши потребности и минимизирует все необходимые приготовления. Пенный кофе, ароматный и быстро приготовленный - вот основные возможности этого почти бесшумного агрегата!
22.01.18
Рекомендует
Сотрудники нашего офиса перестали ходить в кафе на чашку кофе, когда приобрели и установили кофемашину Berloni A-18 Premio. Кофе получается отменный. Удобно еще тем, что можно регулировать объем кофе на чашку и готовить двойной кофе, для любителей покрепче. Работает машина без сбоев. Кофе готовит быстро. Можно сделать молочную пену. Короче говоря, машина продумана до мелочей. Учтены разные вкусы пользователей. Сама она по цене не слишком дорогая.
21.01.18
Рекомендует
Очень люблю кофе, для его приготовления приобрела кофеварку Berloni A-18 Premio, она мне приглянулась своим дизайном и набором характеристик, которые меня полностью устраивали. Уже в процессе эксплуатации, я еще раз убедилась в своем правильном выборе. Приготовленное кофе получается очень вкусное, отличного качества! А сама машина очень легка в применении! Своей покупкой осталась довольна!
21.01.18
Рекомендует
Мы решили подарить родителям на юбилей кофемашину. Выбрали интеллектуальную и легкую в использование BERLONI A-18 PREMIO с хорошими характеристиками. Внешне она нам тоже приглянулась. Места занимает немного и работает тихо. Родители очень обрадовались такому подарку. Они у нас настоящие кофеманы. Кофемашина готовит им ароматный и вкуснейший кофе.
21.01.18
Рекомендует
У меня кофемашина Berloni A-18 Premio, с нею встречаю каждое утро чашечкой любимого кофе. Уже не представляю свою жизнь без нее, ведь именно она сохраняет весь вкус и аромат свежемолотого кофе, позволяет самой выбрать крепость, помол, сорт кофе. Обожаю угощать этим кофе гостей, все хвалят его. А готовить его просто с этой кофемашиной, причем результат как в дорогом ресторане.
19.01.18
Рекомендует
На прошлой неделе приобрели кофемашину. Она все делает сама , и смалывает, варит , наливает, нужно только засыпать кофейные зерна в контейнер. Выбрали марку BERLONI A-18 PREMIO. Всем она нам понравилась, а самое главное ,что не ждёт зернышки, кофе получается приятным на вкус, не издаёт лишних шумов при работе. Можно приготовить различные варианты кофе, в том числе и с молоком.
19.01.18
Рекомендует
Я не покупала данную кофемашину, мне она досталась в подарок. Достоинств у кофемашины BERLONI A-18 PREMIO оказалось много - тихо работает, занимает мало места, красивый дизайн и вкусный кофе. Из недостатков для меня была цена, она не из дешевых, сама бы я ее не купила, но сейчас наслаждаюсь вкусным кофе. Захотелось написать отзыв, потому что по-настоящему качественная техника.
19.01.18
Рекомендует
Купила кофемашину BERLONI A-18 PREMIO. Работает совсем бесшумно, не доставляет лишних неудобств утром. Кофе готовит быстро. Достаточно тяжёлая, может из-за металлического корпуса, может из-за внутренностей. Можно приготовить разный объём кофе, кому сколько нужно, я вот люблю пить большими бокалами, а муж маленькими чашечками, но более крепкий. Понятная панель управления.
19.01.18
Рекомендует
Решился на кофемашину Berloni A-18 Premio. Цена не низкая, но зато на много лет хватит, запас прочности у нее высокий. Машина мощная. Нет хлипких деталей или слабых мест в ней. Кофе я люблю, делаю с ней разный кофе. Теперь я сам себе бармен! Семья и друзья тоже оценили мой кофе. А главное всё просто с этой кофемашиной. Она профессиональная, но освоить ее может каждый.
19.01.18
Рекомендует
Кофемашину BERLONI A-18 PREMIO получила в подарок от сына. Неожиданный, но приятный подарок. По началу подумала: «Зачем? И так кофе варить умею. Да, и супруг его не любит». Но после первой пробы я поняла в чем дело. Совершенно другое дело, нежели растворимый кофе. Вкус в разы ярче, восхитительный аромат. Даже супруг пристрастился к ирландским сливкам. Впечатляющая вещь – кофемашина.
18.01.18
Рекомендует
На данного производителя наткнулись совершенно случайно. Почитали информацию на сайте и решили заказать кофемашину BERLONI A-18 PREMIO. Если говорить о результате, то, в целом, вполне довольны ее работой. Имеется несколько интересных функций, кофе получается очень вкусный и ароматный. Думаю, совершили удачную покупку, бренд вызывает только доверие.
18.01.18
Рекомендует
Очень люблю утро встречать с горячим ароматным кофе. На мой юбилей муж сделал замечательный подарок в виде кофемашины BERLONI A-18 PREMIO. Кофе получается высокого качества, легкая в управлении, есть функция заварки двойной чашки, бесшумная работа не побеспокоит, кто еще не проснулся. Я очень счастлива, что в моей жизни появился такой замечательный профессиональный помощник.
18.01.18
Рекомендует
Мой муж большой фанат кофе и в нем он очень хорошо разбирается. И я решила подарить ему на новый год хорошую, качественную кофемашину. Выбор остановила на BERLONI A-18 PREMIO. Забрала свою кофемашину на Кутузовском проспекте. Муж был в восторге. После распаковки, тут же принялись тестировать машину. Кофемашина удобная, не такая шумная, как другие. И конечно же кофе получается не хуже, чем в самых дорогих кофейнях.
18.01.18
Рекомендует
Berloni A-18 Premio - потрясающая кофемашина! Пользуюсь ей уже полгода и не могу нарадоваться- кофе получается ароматным, в меру горячим, а если добавить молока, то можно еще и пенкой) Кофемашина довольно тихая, места занимает мало, а благодаря дизайну очень стильно смотрится на барной стойке. Думаю, такая кофемашина станет отличным подарком для родных и друзей!
18.01.18
Рекомендует
Мы с мужем обожаем хороший кофе, поэтому как только появилась возможность задумались о покупке кофемашины. Среди большого числа марок на рынке, решили остановить свой выбор на аппарате Berloni A-18 Premio. В числе достоинств кофемашины можно выделить вместительный резервуар для кофе при относительно небольших габаритах. Можно регулировать крепость напитка, а также доступна функция варки молотого кофе. Интуитивно понятное управление делает аппарат доступным в освоении пожилым людям. Кроме того, качество сборки также на высоте, оно и немудрено, ведь кофемашина итальянская. Рекомендуем к покупке модель Berloni A-18, если вы так же, как и мы, любите свежий и ароматный кофе.
18.01.18
Рекомендует
Взяли с братом и родителями кофемашину BERLONI A-18 PREMIO. В принципе, во время покупки отталкивались от цены, а в итоге получили такой аппарат, еще и по приемлемой цене! Это не может не радовать. Более того, сама машинка работает отлично, кофе очень вкусный делает, уже экспериментировали с функционалом, все супер. Очень довольны покупкой, рекомендуем)
18.01.18
Рекомендует
Отличная кофемашина Berloni A-18 Premio. Купила ее в свой салон красоты. Используем ее каждый день. Качество кофе на высоте. Работает машина быстро, не шумит. Позволяет варить свежий молотый кофе разной крепости, добавлять молоко или молочную пенку. Сам корпус прочный, из нержавеющей стали, удобно чистить. Выглядит хорошо, стильно, а для нас в салоне и это важно.
18.01.18
Рекомендует
Мы с мужем давно хотели купить себе кофеварку. Любим пить кофе по утрам, но кто бы сварил. А тут кнопочку нажал и готово. Выбирали долго, остановили свой выбор на BERLONI A-18 PREMIO. Она нам обоим понравились и своим внешним видом, и характеристиками. Местечко на нашей кухне ей нашлось. Теперь каждый день по утрам пьем ароматный кофе. Получаем заряд бодрости и отличного настроения.
18.01.18
Рекомендует
Я молодой интересный мужчина, который очень любит по утрам порадовать себя и прелестных дам вкусным кофе без похода в кафе или стояния у плиты. Для этого я купил современную чудо технику - кофетворящий аппарат BERLONI A-18 PREMIO. Люблю качественные и надежные вещи, которые облегчают жизнь и приносят радость, а не головняк. Поэтому выбрал кофемашину именно этого производителя.
18.01.18
Рекомендует
Брала в подарок мужу на День Рождения, так как он большой любитель кофе. Машина довольно компактная, не так много места занимает на кухне, но при этом варит очень вкусный кофе. Муж себе делает американо, я при помощи капучинатора частенько готовлю себе любимый латте. Получается не хуже, чем во многих заведениях нашего города, и намного дешевле. В использовании очень удобный и простой, я легко с ним разобралась, хотя плохо дружу с техникой.
18.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 22, д. 5
Контакты:
+7 (495) 212-90-55