161696 отзывов о компаниях и услугах

Berloni A-18 Premio

243 13
Компания просмотрена: 5967 раз
Сайт компании: berloni-italy.com/berloni2/

Кофемашина Berloni A-18 Premio - интеллектуальная и удобная в использовании кофемашина, которая готовит великолепный кофе высочайшего качества. Элегантный дизайн корпуса из нержавеющий стали неподвластен времени. Оригинальная итальянская профессиональная помпа гарантирует наслаждение отличным кофе в течение долгих лет. Благодаря автоматическому вспенивателю вы сможете простым нажатием кнопки приготовить превосходную молочную пену, которая станет венцом вашего кофейного творения.

Отзывы клиентов о Berloni A-18 Premio
Рекомендует
Кофемашина Berloni A-18 Premio была преподнесена мне на НГ, чему я несказанно рада) Я очень люблю эспрессо, пью его по несколько чашек в день, но моя кофемашина легко с этим справляется. Очень порадовал дизайн, отлично вписался в интерьер кухни, да и места мало занимает. Простая в управлении, но при этом очень умная- огромное количество функций. Готовит кофе быстро, сохраняя аромат свежемолотого кофе! Класс!
26.01.18
Рекомендует
Приобрела кофемашину Berloni A-18 Premio, почитав отзывы в интернете и зайдя на сайт Berloni. Не ошиблась. Лично мне очень понравилась функция выбора степени крепости напитка- от супер легкого до супер крепкого. Контейнер для зерен вместительный, нет необходимости постоянно досыпать зерна. К тому же, в процессе приготовления не происходит обжарки, что гораздо полезнее! Я довольна)
26.01.18
Рекомендует
Автоматическая кофемашина BERLONI A-18 PREMIO, которую мы установили в офисном помещении нашей адвокатской конторы, удачно вписавшись в интерьер, внесла и массу удобств. создав небывалый уют! А уютно нам всем от кофе, который готовится из отборных сортов, засыпаемых в контейнер вместимостью 300 г с возможностью увеличения до 800 граммов! А резервуар для воды в машине 2 литра! Так что не требуется никаких дополнительных манипуляций для приготовления напитка, только настройка с выбранными параметрами. Невероятно удобно! Возможна и дозировка кофейного порошка на этом почти бесшумно работающем автомате, как и объем готового кофе!
25.01.18
Рекомендует
Практическая и роскошная машина BERLONI A-18 PREMIO непосредственна и именно то, что для вас необходимо. Данная красавица станет каждое утро заполнять вашу кухню запахом приятного кофе. Заботиться о ней проще простого. Сменный электроварочный контейнер ополоскивается проточной водой, а поддон и сменные элементы желательно промывать моющим средством. Помимо этого, приспособление оборудовано предназначением чистки с удалением накипи, и с режимом энергосбережения. Весьма элементарна в применении.
На верхней панели кофемашины расположен чувствительный ЖК-экран, в коем имеется вся требуемая инфа в момент применения. Любой выбор кофе имеет собственную клавишу, и существенно упрощает процедуру изготовления напитка. В кофемашине расположена интегрированная мельница и отдел для зернышек.
25.01.18
Рекомендует
Мои родители любители выпить по чашечки кофе и я решила подарить им кофемашину. Выбрала BERLONI A-18 PREMIO. Она сама полностью регулирует весь процесс приготовления кофе. Дизайн мне тоже понравился. К родительской кухне подходит идеально. Работает без шума. Подарку родители очень рады, больше не надо стоять у плиты. Кофемашина готовит великолепный ароматный кофе.
25.01.18
Рекомендует
Уже 2 месяца я пользуюсь кофе машиной фирмы Berloni. Модель Berloni A-18 Premio. Я очень довольна этим брендом. Во-первых, соотношение цена-качество, все на высоте. Во-вторых, она достаточно простая и удобная в использовании. Очень оригинальный и компактный дизайн, который замечательно впишется на любой кухне. Кофе получается ароматный. По функционалу фирма Berloni для меня одна из лучших.
25.01.18
Рекомендует
Давно пользуюсь этой кофемашиной. Для офиса это одна из самых необходимых вещей. Когда покупала данную модель, для меня было главное что она качественная, можно было конечно взять более бюджетную модель, но мне кажется это кофемашина соответствует имиджу нашей компании. А на таких вещах лучше не экономить. Крупные инвесторы не придут в компанию с дешевой техникой и неприятным интерьером. Для меня BERLONI A-18 PREMIO это качество и престиж нашей фирмы.
25.01.18
Рекомендует
Хорошая автоматическая бесшумная кофемашинка, пользуется вся наша семья. Можно регулировать насыщенность кофе, убавляя количество порошка на одну чашку. Так же с миллилитрами, можно сделать от 30 до 200. Сын полюбил молочную пену, обязательно добавляет ее в кофе или чай. По размеру не большая, отлично вписалась на кухне рядом с микроволновой печью.
25.01.18
Рекомендует
Мой муж дня без кофе прожит не может. Решила сделать ему приятно, купила кофемашину Berloni A-18 Premio и приурочила ее покупку к его юбилею. т Теперь не нужно каждое утро с туркой бегать и отмывать плиту от кофе, что сбежало. Все стало просто, быстро, а что самое главное - очень вкусно. Муж рад, а я за собой стала замечать как участилось мое желание чашечку -вторую этого волшебного напитка пропустить.
25.01.18
Рекомендует
Кофемашина Berloni A-18 Premio стала незаменимым спутником моей жизни) Я обожаю кофе, а вкусно приготовленный кофе вообще не имеет цены) Разобрался я с ней довольно быстро, благо инструкция написано простым и понятным языком. В кофемашине есть пенообразователь, что позволяет приготовить даже молочный коктейль! Очищается элементарно, и не доставляет абсолютно никаких хлопот!
25.01.18
Рекомендует
Подарила кофемашину марки BERLONI A-18 PREMIO свои родителям. Они недавно купили маленький уютный домик с крыльцом и я решила, что такой подарок на новоселье не будет лишним. И правда чудо-механизм, а кофе получается -отменное. С пенкой, ароматное, а главное как быстро. Комфорт прежде всего. Теперь само загляденье с каким удовольствием родители наслаждаются своей счастливой старостью и вкуснейшем кофе.
25.01.18
Рекомендует
Кофемашина Berloni A-18 Premio - удобная и нужная вещь в месте проживания кофейных маньяков. Коими мы с мужем являемся. Вложили средства в покупки этого чуда и не жалеем. Работает без сбоев, кофе вкусный с насыщенным ароматом. Время на приготовление уходить в разы меньше, чем до того. Остается лишний десяток минут на себя и на любимого.Качеством мы довольны, недостатков пока не наблюдали.
25.01.18
Рекомендует
Сложились денежками с сотрудниками и купили эту чудо-кофемашину BERLONI A-18 PREMIO к нам в офис. Теперь и на работу, с утра, идти веселей, когда знаешь, что есть возможность взбодриться свежезаваренным и вкуснейшим кофе. Воистину, шикарное приобретение. У нас даже показатели по работе возросли, наверное это связано, я почти уверенна, что именно вкусный кофе, да еще и с шикарной пенкой, если захотите, так влияет.
25.01.18
Рекомендует
Прочитала кучу отзывов прежде, чем приобрести кофемашину "BERLONI A-18 PREMIO". На самом деле штука очень классная и удобная в том плане, что тебе не нужно стоять у плиты с той кофеваркой и следить, чтоб кофе не убежало, так его ещё нужно сварить вкусно! А тут всё делает за тебя аппарат, удобно! Сама кофемашина не громкая, лишних шумов не издаёт, можно регулировать объём кружки и делать двойную функцию, очень лёгкая в управлении, разберётся, даже ребёнок.
25.01.18
Рекомендует
Здравствуйте. С брэндом berloni я знакома. Знаю что замечательные кофемашины. Приобрёла сейчас для дома Berloni A-18 Premio, и каждое приготовление радуюсь. Давление высокое, но и не шумная, тонкая настройка для приготовления. Обслуживание машины удобное, в эксплуатации для меня она не сложна. Я не сомневалась что останусь довольна при выборе этой машины.
25.01.18
Рекомендует
Давно с мамой мечтали купить себе домой кофемашину. И вот свершилось, наконец то мы с ней выбрали и купили кофемашину BERLONI A-18 PREMIO. Интеллектуальная и удобная в использование, она обеим нам понравилась. Дизайн ее тоже пришелся нам по вкусу. Кофемашина готовит вкусный ароматный кофе. От чашечки такого великолепного кофе чувствуешь себя окрыленно. Прекрасное начало дня.
25.01.18
Рекомендует
Решила сделать себе подарок и купить кофемашину домой. Люблю пить кофе, особенно с молочной пеной. Выбор свой остановила на BERLONI A-18 PREMIO. Умная кофемашина, сама полностью регулирует весь процесс приготовления кофе. Понравился ее дизайн и компактность. Работает тихо, что немаловажно. Кофе варит отменный. Соседи чаще стали приходить ко мне в гости на чашечку кофе.
22.01.18
Рекомендует
Когда покупала себе аппарат для кофе, то очень долго выбирала между большого ассортимента кофемашинок в магазине. Остановилась на "Berloni A-18 Premio", мне понравился её дизайн и мощность. Такие обычно используют в кафе, но мне и для дома подойдёт. Нереальное наслаждение пить вкусный и ароматный кофе утром, кофемашинка отлично справляется с её приготовлением!
22.01.18
Рекомендует
Я купил себе кофемашину BERLONI A-18 PREMIO. Она сразу мне приглянулась своим дизайном. А еще оказывается она интеллектуальная и простая в применение. Кофемашина быстро готовит вкусный ароматный кофе. Можно добавить молочную пену. На любителя, у каждого свои предпочтения. Мои друзья радуются моей покупке больше меня. Они чаще стали приходить ко мне в гости на чашечку кофе и я тоже этому рад.
22.01.18
Рекомендует
Berloni A-18 Premio очень качественная кофемашина. Резервуар для воды на два литра позволяет приготовить кофе на всю семью. И это при не слишком больших габаритах - спокойно помещается на столе. Единственный небольшой минус - очень большая масса аппарата. Около 10 килограммов крайне сложно часто переставлять с места на место. Покупкой очень доволен. Буду рекомендовать родственникам.
22.01.18
Рекомендует
Решили скинуться с коллегами по работе и купить для комнаты отдыха нашего малого предприятия кофемашину BERLONI A-18 PREMIO, которая своим внешним видом и заявленными характеристиками вполне нас устроила. Купили... Теперь не нарадуемся, что выбор пал именно на эту машину, которая и работает почти без шума, и выдает такие возможности! Заправил раз кофейными зернами контейнер, залил воды до 2-х литров! и сиди попивай себе отменный кофе с молочной пенкой! Удобства использования этого агрегата просто очевидны. Кофе - сразу по две порции, количество - можно регулировать, дозу готового кофейного порошка - тоже! Отличная штука, я вам скажу! D характеристике указано, что установлен хороший итальянский насос ULKA, а с ним кофемашина сможет работать очень долго!
22.01.18
Рекомендует
Пробное включение в работу только что купленной кофемашины BERLONI A-18 PREMIO, после загрузки зерен кофе, заливки воды и выбора в настройках нужных нам параметров работы, чуть не повергло нас в шок! Настолько тихо работает машина! Так же быстро и бесшумно производится помол зерен, а приготовление пенного напитка в автоматическом режиме - это просто что-то! Поддон соберет случайно разлитые капли жидкости при наполнении чашек. Регулируется высота наливного устройства, что позволяет наливать кофе, причем одновременно в две чашки, образуя молочную пенку. Светодиодные индикаторы на экране позволяют выбрать нужные параметры работы машины. Отличная штука!
22.01.18
Рекомендует
Старая моя кофемашина Jura сломалась, рассматривали разные варианты и купили эту, Berloni A-18 Premio. Готовит молотый кофе превосходно. Вкус без горелого оттенка, потому что внутри шлифовальная машинка стоит мощная. Не шумит, как моя бывшая кофемашина, по дизайну корпуса подходит к моему стилю кухни, дети в восторге от подсветки. Ценителям молотого кофе советую к покупке.
22.01.18
Рекомендует
Приобрела себе домой кофемашину, выбор остановился на Berloni A-18 Premio. Очень понравилась модель, приятный внешний вид, подошла под интерьер моей кухни. Кофемашина очень удобна в эксплуатации, много разных функций, работает бесшумно. Кофе получается восхитительный. Я осталась довольна покупкой, теперь каждый день наслаждаюсь чашкой ароматного кофе.
22.01.18
Рекомендует
Давно хотел иметь дома такую кофемашину, ведь зачастую я работаю у компьютера и очень удобно когда под рукой есть прибор который моментально готовит тебе вкусный кофе. Думал он будет побольше, но он более компактный чем я ожидал. Мне и жена не нужна с такой то машиной. Приобрел я именно "BERLONI A-15" потому, что полгода назад дарил отцу такую же и она у него до сих пор отлично работает, вот и решил себе тоже такую прикупить. Пока все устраивает.
22.01.18
Рекомендует
Ох как же я давно мечтал о такой машине, теперь то я вообще обленюсь, ведь смогу кофе делать не отходя от компьютера. Мама была против этой покупки, Говорила, что это просто трата денег. Но теперь сама себе только и делает кофе. Заказал я себе кофемашину "BERLONI A-15" и меня все устраивает. Места она много не занимает, электричества жрет не много. Во общем, спасибо.
22.01.18
Рекомендует
Вот уж точно интеллектуальная кофемашина! Berloni A-18 Premio для истинных кофеманов, а я именно такая. С тех пор, как она у меня появилась, я и не знаю, как обходилась без нее. Все регуляторы функций очень точные. Шлифовка зерен вообще выше всяких похвал. Молочная пенка получается восхитительная очень просто. Мало того, что кофе всегда очень ароматный и вкусный, сама машина стала украшением моей кухни за красивый дизайн.
22.01.18
Рекомендует
Давно задумывались с коллегами о приобретении кофе машины в офис. После продолжительных дискуссий выбор пал на модель BERLONI A-18 PREMIO. Потому что данный бренд кофе машин давно зарекомендовал себя на рынке, а модель собрала не мало положительных отзывов в интернете. В эксплуатации данная модель проявила себя как очень функциональная. Думаю, подойдет даже для кофейных гурманов. Низкий уровень шума, внушительная вместимость контейнера для зерен, регулируемый объем готового продукта и приготовление нажатием одной кнопки сразили нас наповал. Можно регулировать количество граммов порошка на каждую отдельно взятую чашку кофе. За свои деньги данная кофе машина с таким количеством функций просто находка.
22.01.18
Рекомендует
Заказывал себе в офис эту кофе машину BERLONI A-18. Качеством итальянского оборудования я вполне доволен. Работает замечательно, кофе на вкус просто великолепный. Особых нареканий не имею, и доволен полученным результатом. Могу порекомендовать, так как я и мои сотрудники удовлетворили свои потребности в кофеине благодаря этой чудо машине. Теперь нет усталости и хмурых не выспавшихся лиц. Рекомендую.
22.01.18
Рекомендует
Решили с коллегами сложиться и купить хорошую кофе машину нам в офис. Остановились на модели BERLONI A-18 PREMIO. Очень хороший аппарат! Быстро готовит вкуснейший кофе, удобно, что не нужно ничего засыпать каждый раз. Каждый может приготовить напиток по своему вкусу - крепость, количество молока. Еще и дизайн кофе машины стильный и отлично вписался в интерьер офиса.
22.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 22, д. 5
Контакты:
+7 (495) 212-90-55