163608 отзывов о компаниях и услугах

Berloni A-18 Premio

248 13
Компания просмотрена: 6701 раз
Сайт компании: berloni-italy.com/berloni2/

Кофемашина Berloni A-18 Premio - интеллектуальная и удобная в использовании кофемашина, которая готовит великолепный кофе высочайшего качества. Элегантный дизайн корпуса из нержавеющий стали неподвластен времени. Оригинальная итальянская профессиональная помпа гарантирует наслаждение отличным кофе в течение долгих лет. Благодаря автоматическому вспенивателю вы сможете простым нажатием кнопки приготовить превосходную молочную пену, которая станет венцом вашего кофейного творения.

Отзывы клиентов о Berloni A-18 Premio
Рекомендует
Кофемашина Берлони Премио у меня дома это отличный кофе по утрам без всякого лишнего труда!
11.02.18
Рекомендует
С Берлони Премио я работаю в кофейне. Качественная кофемашина, варит кофе быстро и не шумит.
11.02.18
Рекомендует
Приобрела классную кофе машину. Выбор пал на отличную модель Berloni A-18 Premio, она хорошо вписалась в мой дизайн, а её качества не перестают удивлять меня.
10.02.18
Рекомендует
Приятная покупка. Не знаю, как я раньше обходился без неё. Кофе машина берлони премио стала незаменимой вещью на моей кухне. Вкусное кофе, что ещё нужно для хорошего настроения и жизни. Её качества на высоте.
10.02.18
Рекомендует
Крутая кофе машина. Тиха в работе и многофункциональна. Berloni A-18 Premio поразила меня также и своим дизайном. Приятное и нужное приобретение, да ещё и по очень выгодной цене.
10.02.18
Рекомендует
заставила мужа купить мне подарок в виде кофемашины. купил почему - тоо неизвестный мне ранее бренд berloni. правда как оказалось, машина из италли, поэтому прослужит долго.
09.02.18
Рекомендует
Привлёк дизайн берлони престиж. Менеджер смог дополнить инфой об этой модели. сама модель, на деле хорошо себя показала.
09.02.18
Рекомендует
купил данную кофемашину себе домой. Бренд малоизвестный, но кофе варит достаточно хороший.
09.02.18
Рекомендует
BERLONI A-18 PREMIO - это одна из лучших кофемашин в моей практики. Готовит просто нереально приятный и ароматный кофе высшего качества. Работает с минимальным шумом, хорошо вспенивает и делает пенку.
06.02.18
Рекомендует
Недавно купила кофемашину berloni a-18 premio. Очень классная. Доставили быстро. Качество топ. Цена ниже, чем на других сайтах. Хороший функционал, легкая и понятная в пользовании.
06.02.18
Рекомендует
Порекомендовали модель Berloni A-18 Premio при выборе подходящей кофемашины для комнаты отдыха нашего частного предприятия. С тревогой наблюдала, как сотрудницы нашего отдела впервые пробуют продукт этого автомата, так красиво устроившегося в углу помещения. Тревоги оказались напрасными: напиток понравился всем. А возможности настройки, малошумная работа, немешающая отдыху, ароматный кофе, наливаемый при необходимости в посуду любого объема, удовлетворили всех! И хватает на всех без "перезарядки" машины кофейными зернами и водой - этого достаточно надолго.
06.02.18
Рекомендует
В управлении берлони а-18 премио простая, можно выбирать язык меню. Шума при измельчении кофе практически нет, капучино получается с хорошей пенкой и приятным вкусом. Удобно, что есть дополнительный контейнер.
06.02.18
Рекомендует
Решила поменять кофемашину, хоть она еще и рабочая. Но использует молотый кофе, а хочется уже пить только очень вкусный и хороший напиток. вот и выбрала Berloni A-18, если брать, то европейца, чтоб не подвел. Наворотов у нее, конечно, очень много, но главное очень вкусный кофе.
06.02.18
Рекомендует
Кофемашина - удобная и практичная вещь в нашем современном мире. Я купила себе такую. Работает хорошо, кофе готовит отлично, без лишнего шума. Я думаю прослужит не один год. Советую!
06.02.18
Рекомендует
Благодаря BERLONI A-18 PREMIO я каждое утро пью вкусный кофе, любых видов каких захочу. Так как она очень тихо работает, можно сделать себе кофе когда муж ещё спит. Очень удобная вещь.
04.02.18
Рекомендует
Постоянно нахожусь в движении и порция вкусного кофе всегда жизненно необходима. Выбирала автоматическую кофемашину довольно долго и Berloni A-18 premio подошла по всем параметрам. Красивый дизайн из нержавеющей стали, автоматический вспениватель и много других полезных функций заставляют лететь домой на чашечку кофе, а не задерживаться в кофейне. Ставлю 5 звезд!
04.02.18
Рекомендует
На день рождения моего мужа, коллеги по работе подарили ему кофемашину известного бренда BERLONI A-18 PREMIO
Так как он, очень любит кофе, радости не было предела. Действительно прекрасная машина, кофе варит любой, на ваш вкус и отличного качества, Оригинальный дизайн, корпус из нержавеющей стали, что обеспечит ее долгое использование.
Светодиодный экран для персонального набора, с выбором языка, выбором температуры.Совершенно безшумная при работе.
Понравилась всей семье.Несмотря на высокую цену, рекомендуем сейчас всем своим знакомым.
04.02.18
Рекомендует
Всем своим знакомым рекомендую только эту модель кофемашины Берлони А-18 Премио, поскольку сам ею пользуюсь. Возможности машины просто поражают! Среди них приготовление напитка с дозированием порошка и объема воды, приготовление молочной пенки, от которой вряд ли кто откажется, использование чашек любого объема и высоты, так как подача напитка регулируемая по высоте. Работа машины, даже при размоле кофейных зерен, почти бесшумная! Несложная общая настройка с экрана со светящимися светодиодами делает любому доступной пользование агрегатом.
04.02.18
Рекомендует
Берлони а-18 Премио - это кофемашина, которая нашла свое достойное место в кухне нашего дома! В нашей семье все любят кофе и возможности машины как раз для нас. Быстрое приготовление с настройкой количества подаваемого напитка, с дозировкой кофе-порошка - это то, что нужно! Большой объем резервуара воды и 300 г кофейных зерен в контейнере и еще 500 в дополнительном - это что то! Молочную пенку у нас обожают, так что возможность вспенивания огромный плюс этого автомата, как и его малошумность при работе.
04.02.18
Рекомендует
В свой новый ресторан выбирал лучшую технику для варки кофе. Ведь у меня отличные десерты и нередко ко мне заходят просто кофе попить. И чтобы отвечать ожиданиям любимых клиентов попить лучшего кофе в городе, я купил кофемашину Берлони A-18 Премио. Сам кофе закупаем тоже итальянской марки, поэтому кофе у меня в ресторане такой же, как в Италии. И я этим горжусь!
31.01.18
Рекомендует
Кофемашина Berloni A-18 Premio отличного качества, сделана в Италии. Европейское качество! Решила для себя, что если покупать кофемашину, то надежную, профессиональную. Функции для меня важнее внешнего вида. А с этой кофемашиной я сама могу сделать разные виды кофе, экспериментирую с сортами кофе, крепостью, объемом чашки. Есть вспениватель молока, быстрый.
29.01.18
Рекомендует
Купил для своих сотрудников кофемашину Berloni A-18 Premio, чтобы по соседним кафе не бегали во время перерывов. Кофе, на самом деле получается хороший. Машина функциональная. Готовит напиток быстро. Можно и пенку сделать. Кто-то заваривает двойной. Короче говоря, машина пришлась всем по вкусу. Работает она в автоматическом режиме, управлять ею очень просто. Цена на машину устроила.
29.01.18
Рекомендует
Отличная кофемашина для кафе или ресторана. Мы закупили Berloni A-18 Premio для своей маленькой сети кафе. Надежный аппарат, не ломается, работает быстро, не шумно. Действительно удобно регулирует количество кофе не только в чашку (есть двойная порция), но и количество кофе порошка для заваривания. Можно делать кофе крепче или слабее, разные виды напитка.
29.01.18
Рекомендует
Итальянский кофе от лучших бариста у тебя дома. Не думала, что кофемашина реально будет готовить такой вкусный, насыщенный и ароматный кофе. У меня маленький ребенок, когда малыш спит, шуметь нельзя, поэтому стараемся покупать вещи с небольшим шумовым сопровождением. Модель Berloni A-18 Premio полностью устроила в этом плане. В интерьер тоже отлично вписалась, покупкой довольна.
29.01.18
Рекомендует
Элитный кофе с потрясающим вкусом для настоящих ценителей бодрящего напитка.
Дизайн Berloni A-18 Premio радует глаз, кофемашина чем-то напоминает элегантный сейф. Вот и хранятся в ней волшебные возможности: можно приготовить молочную пенку, классический американо или крепкий кофе для чашек разного объема. Кстати, весь этот процесс почти неслышен, так как есть специальная система уменьшения шумов.
29.01.18
Рекомендует
Я тот человек, который не может проснуться без чашки хорошего експересо. Родители больше года назад подарили нам с мужем кофейную машину BERLONI A-18 PREMIO на новый год. Я очень довольна ею, готовит хороший кофе. Моему мужу нравится вкуснющая пенка на латте, но эспрессо он не любит. Также хочу отметить неоспоримое преимущество - сделана она из нержавеющей стали.
29.01.18
Рекомендует
У старой моей кофемашины сломался заварочный блок, решил ее не ремонтировать, купить новую. Почитал отзывы, хвалят итальянскую кофемашину BERLONI A-18 PREMIO. Купил. Измельчает кофейные зерна бесшумно, кофейный напиток без пережаренного привкуса. Дополнительных функций мне достаточно, есть кнопка заварки двойной чашки, регулировки количества кофейного порошка на чашку и другие. Пока пользуюсь 2 месяца нареканий к ней нет.
29.01.18
Рекомендует
Никогда дома не было кофемашины, приобрела себе хорошую Итальянскую BERLONI A-18 PREMIO. Кофе готовит высокого качества, не пережаренный. Мне нравится, что можно отрегулировать объем приготовляемого напитка от 30 до 200 мл. Практичный корпус из нержавеющей стали идеально подходит под стиль моего кухонного гарнитура. Еще и готовит бесшумно. Кофемашиной довольна.
29.01.18
Рекомендует
Купили себе в офис кофемашину Berloni A-18 Premio. Теперь она красуется в приемной и там почти всегда витает кофейный аромат. У нее так много преимуществ перед предшественницей. Кофе получается намного вкуснее. У нее большой резервуар для воды и для зерен, что важно, сотрудников у нас много. Есть возможность регулировать количество кофейного порошка и объем готового кофе. Можно сварить напиток и покрепче и не очень, на разный вкус. А работает практически бесшумно, и отвлекает сотрудников только ароматом. Эта кофемашина для офиса просто находка.
29.01.18
Рекомендует
Мы любители качественного хорошо сваренного кофе, а это, к сожалению, умеют делать не все кофемашины. И, когда стал вопрос о выборе подобного аппарата, наш взгляд приковал к себе BERLONI A-18 PREMIO.
Характеристики идеально подошли под наши запросы. Приобрели с небольшой опаской, но только зря переживали. Аппарат оказался прекрасным, и не вызвал никаких нареканий.
Теперь кофе готовим быстро, качественно и не только себе.
29.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 22, д. 5
Контакты:
+7 (495) 212-90-55