165477 отзывов о компаниях и услугах

Berloni A-18 Premio

248 13
Компания просмотрена: 7164 раза
Сайт компании: berloni-italy.com/berloni2/

Кофемашина Berloni A-18 Premio - интеллектуальная и удобная в использовании кофемашина, которая готовит великолепный кофе высочайшего качества. Элегантный дизайн корпуса из нержавеющий стали неподвластен времени. Оригинальная итальянская профессиональная помпа гарантирует наслаждение отличным кофе в течение долгих лет. Благодаря автоматическому вспенивателю вы сможете простым нажатием кнопки приготовить превосходную молочную пену, которая станет венцом вашего кофейного творения.

Отзывы клиентов о Berloni A-18 Premio
Рекомендует
Хожу по утрам в кофейни, но заметила, что цены постепенно повышаются и решил уже купить кофемашину, чтобы пить кофе дома. Мой выбор пал на Берлони. Кофе она готовит отличный, ничуть не хуже, чем в кофейнях.
05.02.19
Рекомендует
Мне в кофемашине Берлони нравится абсолютно все. Все продумано до мелочей и сделано именно так, чтобы пользователю было удобно. Готовит устройство нереально вкусный кофе!
05.02.19
Рекомендует
Искала кофемашину, которая будет готовить кофе вкусно и быстро. И я ее нашла. Это кофемашина Berloni. Она быстро и тихо делает очень вкусный и ароматный кофе.
05.02.19
Рекомендует
Приобрел кофемашину Берлони и она готовит самый вкусный кофе, что я пил. Делает кофе быстро и не шумит, что мне очень нравится. А еще тут есть автоматическая декалькинация.
05.02.19
Рекомендует
Приобрел Berloni, мне менеджер интернет – магазина посоветовал эту кофемашину. Я остался доволен покупкой. Все здесь просто и понятно, необходимо пару раз нажать на сенсорном дисплее, немного подождать и вкуснейший кофе уже готов!
05.02.19
Рекомендует
У меня дома стоит небольшая кофемашинка фирмы Берлони, а тут встал вопрос, какую кофемашину купить для офиса. Решили протестировать более внушительную модель A-18 Премио и это просто супер! Не шумит, не ломается, работает быстро, посетители шефа просто в в восхищении и просят добавки.
11.01.19
Рекомендует
Довольно хорошая кофемашина. Не шумная, что очень важно. Готовит вкусный кофе. Но думаю это уже больше зависит от кофе а не от машины. Пробовали даже латте делать, получилось сносно).
11.01.19
Рекомендует
Приобрел себе домой кофемашину "Берлони A-18 Премио", так как моя семья очень обожает кофе, и понимает в этом напитке. Довольно таки, быстро разобрался в технической части варки кофе, простая в использовании, а самое главное, кофе получается не хуже, а то и лучше, чем в элитных кофейнях.
11.01.19
Рекомендует
Купила себе в салон красоты кофемашину . Клиенты очень довольны вкусным кофе. Легкая в использовании качественная и не занимает много места, отлично сочетается с интерьером салона!
11.01.19
Рекомендует
Купил жене на работу кофемашину BERLONI AU-01 LUSSO она счастлива как некогда... Кофе реально очень вкусный, бодрящий! Качественная, прочная и легкая в управлении! Мы довольны!
11.01.19
Рекомендует
Приобрела себе на праздник кофемашину BERLONI AU-01 LUSSO кофе получается очень вкусное и довольно быстро. Качественная, прочная удобная в использовании. Я очень довольна покупкой.
11.01.19
Рекомендует
Приобрел кофемашину берлиони а-18 около недели назад. Кофе готовлю довольно часто т.к. работаю на дому, выпиваю чашек 8 в день. Машина работает хорошо, без косяков, капучино огонь.
11.01.19
Рекомендует
Начальник купил новую кофемашину в офис, Берлони A-18 Премио. Из хороших качеств, которые я заметил: контейнер для зёрен очень большой, так что не нужно каждый раз, когда захотелось кофе, заново его засыпать. Очень удобно.
11.01.19
Рекомендует
Прекрасная кофемашина. В нашей кофейне было несколько кофемашин, до покупки Берлони A-18 Премио ни одна полностью не удовлетворяла. Помимо отличной цены, берлони очень качественная, работет без сбоем и поломок уже год!
11.01.19
Рекомендует
приобрела кофемашину берлони, качество отличное, остались очень довольны покупкой, недорогая доставка, оплачитвали курьеру при получении.
11.01.19
Рекомендует
покупали кофемашину берлони очень хорошая модель оказалась и недорогая.
11.01.19
Рекомендует
Модель кофемашины BERLONI A-18 PREMIO была мною выбрана по ряду важных причин, которых немало. Внешний блестящий вид, отделанной нержавеющей сталью, делает эту машину уместной практически в любой кухне. Функциональность на высоте! Да разве может быть иначе, если в технике воплощены все передовые наработки! Настройка работы по светодиодному экрану позволяет наслаждаться ароматом кофе из молотых зерен и вспененного специальным устройством. Двухлитровый резервуар для воды и контейнер с 300 граммами кофейных зерен, плюс добавочный контейнер с 500 граммами! Бесшумная работа автомата, даже при размоле кофе-зерен, просто ласкает слух! Отличная машина!"
вообще-то корпус не из металла . из высокопрочного пластика. будь из металла весила бы килограм сто! )))
11.01.19
Рекомендует
в нашем офисе около двадоцати человек работает, своим сотрудникам я заказал кофемашину берлони, отличная скидка при заказе. Сотрудники и клиенты фиррмы довольны, кофе вкусный.
11.01.19
Рекомендует
увидел в рекламе кофемашину берлони и сразу же захотел её приобрести, так как давно думал о такой покупке. Время доставки меня приятно удивило, на почте сразу проверил товар, оказался без брака. Пользуюсь уже пол месяца. Кофремашина шикарная. работает отлично, не ржавеет, готовит вкусный и нежный кофе. Так же объем, 14 литров,мне вполне подходит, так как можно приготовтить на большую компанию.
11.01.19
Рекомендует
Отлично работает Берлони Премио. Не нужно теперь возиться на работе с заваркой кофе или бегать в кафе.
11.01.19
Рекомендует
Не дорогая и места занимает мало, по этим критериям выбирала эту кофемашину, кофе получается просто превосходный.
11.01.19
Рекомендует
Поставили недавно в офисе кофемашину Berloni A-18 Premio. Напиток получается отменный. Удобно тем, что можно выбирать порцию кофе по объему.
11.01.19
Рекомендует
Берлони - марка новая, но она уже известна среди тех, кто имеет дело с профессиональными кофемашинами. Для своего ресторана решила выбрать кофемашину Берлони Премио. Она оптимальна по цене-качеству. Сделана по евростандартам. Материалы, технология надежные, работать будет долго и упорно, и без всяких сбоев. Главное работает быстро и варит отменный кофе, который нравится нашим клиентам.
11.01.19
Рекомендует
Хорошая кофемашина, я выбором довольна. Стильная внешне, ну а, главное, кофе очень вкусный и ароматный готовит.
11.01.19
Рекомендует
В нашем ресторане стоит Берлони Премио. Дизайн - классика. Корпус нержавейка, мыть не трудно. По функциям машина профессиональная, все функции оправданы, все в деле. Клиенты любят наш кофе, не редко берут двойную чашку. Кофемашина отлично сохраняет аромат кофе, поэтому получается бодрящий ароматный кофе. Пенка красивая получается, вспениватель быстрый.
11.01.19
Рекомендует
Berloni A-18 Premio - чудо техники в данной сфере. Мечтала о подобном итальянском качестве кофейных напитков дома. Вещица изящная и многофункциональная. Радует обилие полезных опций. Молочная пенка получает необыкновенно нежной. В целом, аппарат соответствует описанию: тихий, с оригинальным оформлением и высокими вкусовыми свойствами напитков.
11.01.19
Рекомендует
Модель кофемашины BERLONI A-18 PREMIO была мною выбрана по ряду важных причин, которых немало. Внешний блестящий вид, отделанной нержавеющей сталью, делает эту машину уместной практически в любой кухне. Функциональность на высоте! Да разве может быть иначе, если в технике воплощены все передовые наработки! Настройка работы по светодиодному экрану позволяет наслаждаться ароматом кофе из молотых зерен и вспененного специальным устройством. Двухлитровый резервуар для воды и контейнер с 300 граммами кофейных зерен, плюс добавочный контейнер с 500 граммами! Бесшумная работа автомата, даже при размоле кофе-зерен, просто ласкает слух! Отличная машина!
11.01.19
Рекомендует
Покупали домой кофемашину. Любим пить настоящий кофе и угощать им своих друзей. Из большого многообразия мы свой выбор остановили на итальянском бренде и выбрали BERLONI A-18 PREMIO. Умная и простая в использование кофемашина с интересным дизайном. Готовит вкусный ароматный кофе нажатием одной кнопки. Также можно приготовить молочную пену. Мы сделали отличную покупку.
11.01.19
Рекомендует
Когда заказывали оборудования для кофейни, то обратили внимание на кофемашину "BERLONI AU-01 LUSSO". Понравился дизайн и много функций, которые гарантируют варку вкусного кофе для наших посетителей. Сделана из нержавеющей стали, так что она прослужит вам долго. Она очень удобная в использовании, наличие электронных кнопок в верхней части кофемашины облегчает процесс варки.
11.01.19
Рекомендует
Без кофе не могу прожить и дня. Поэтому, когда муж подарил мне в подарок кофемашину "BERLONI A-18 PREMIO" я была просто в восторге! Горячий и вкусный кофе радует меня каждое утро, и намного вкуснее, чем в кофейнях города! Но самая любимая функция в ней - это заварка двойной чашки кофе, как раз то, что нужно для меня. Меньше поллитровой кружки не пью не чай, не кофе.
11.01.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 22, д. 5
Контакты:
+7 (495) 212-90-55