166042 отзывов о компаниях и услугах

Андромед Клиника

20 2
Компания просмотрена: 895 раз
Отзывы клиентов о Андромед Клиника
Рекомендует
У меня были проблемы по женской части. Гинеколог сказала, что мне нужно обязательно обратиться к эндокринологу. Но хорошего специалиста по этой части я не знала. Спасибо, помог случай - я по чистой случайности нашла Андромеду в интернете и обратилась к ним за помощью. Мной занималась Ирина Отаровна, очень ей благодарна! Именно благодаря ее стараниям мой цикл нормализовался. Большое спасибо!
30.04.15
Рекомендует
Я впервые посетила эту клинику в этом году. Обращалась к ним с острой болью в желудке. Но хочу сказать спасибо врачу, который мной занимался, от боли я избавилась быстро благодаря назначенному лечению. Далее я посещала врача еще раз, чтобы более детально разобраться в причинах возникновения боли, причину нашли. Теперь прохожу лечение. По состоянию могу сказать, что становится лучше.
16.04.15
Рекомендует
А на мой взгляд в этой клинике всегда очень корректное отношение к пациентам. А я знаю о чем говорю, бываю у разных их специалистов. Начала ходить к ним с 2013 года. Конечно, недопонимание со стороны девушек с ресепшен иногда бывает, но это больше редкость, чем правило. И не правда что пытаются содрать деньги. На мой личный взгляд, Андромеда - одна из клиник, где правда пытаются помочь. Да, иногда процесс затягивается лечения, но мне помогало расписанное ими лечение, пусть и со временем. Лучше лечиться и вылечиться, чем получать мгновенный эффект, а потом страдать от того, что снова по той же проблеме надо лечение начинать.
07.04.15
Не рекомендует
Очень жалею, что обратилась в эту клинику - к гинекологу Дине Яковлевне - никаких претензий, но все остальное просто ужасно! Такого хамства и тупости администратора не встречала ни в одной бесплатной больнице! Денег тоже стараются содрать, поэтому нужно быть очень внимательными, чтобы не насчитали лишнего. Планирую долечиться и забыть о них навсегда.
30.03.15
Рекомендует
Оперативность и профессионализм сотрудников клиники «Андромеда» приятно поражает! Недавно проходила там обследование и осталась довольна результатом.Новое,высококачественное оборудование клиники, в совокупности с хорошей квалификацией врачей дают отличный результат.Гибкая система скидок и постоянные акции, дают мне возможность пользоваться услугами данной клиники, по доступной цене! Спасибо Андромеда!
05.12.14
Рекомендует
Обращалась в Андро Мед со своей проблемой.Нужно было удалить бородавку,намучалась с ней.Доктор сразу же после осмотра предложил удалить ,в тот же день.Я была удивлена ,думала скажут потом прийти,а тут так быстро.Удаляли лазером ,совершенно не почувствовала боли.Цена на процедуру приемлемая.я довольна и обслуживание и результатом,спасибо
30.11.14
Не рекомендует
Уж не знаю, кто эти загадочные люди, которые оставили здесь, к моему удивлению, только положительные отзывы. Уже не от одного человека знакомого слышу, что там просто разводят на деньги.
03.08.14
Рекомендует
Обратилась в эту клинику с неприятной женской проблемой. До этого обращалась в другие места, где назначали лечение, но потом все возвращалось. С самого первого посещения мне все понравилось: врач отнеслась ко мне с вниманием, все объясняла, как, что, зачем и почему. Провели качественное обследование, что помогло выявить то, что раньше не проявлялось. Все анализы и УЗИ можно сделать прямо в клинике, что очень удобно. Лечение тоже проводится в клинике. Лечится я уже закончила, на прошлой неделе сдавала анализы, все в норме! Чувствую себя счастливой и здоровой! Спасибо Неклюдовой Светлане Николаевне!
17.04.14
Рекомендует
Обратилась в эту клинику просто потому что она рядом с домом, сделала предварительно сравнительный анализ цен по аналогичным центрам - средний уровень. Персонал компетентный и доброжелательный, никакого вымогательства не заметила. Те проблемы с которыми я обратилась благополучно разрешились. Так как у меня двое детей , которые уже выходят из подросткового возраста, хотела поинтересоваться новыми профилактическими средствами от половых инфекций. Пожалуйста, проконсультируйте.
22.07.13
Рекомендует
Хочу сказать большое спасибо врачу Дине Яковлевне. Записалась в клинику в Бутово пришла на прием был осмотр взяли анализы, сделали узи. Второй раз пришла уже на прием после того как были готовы мои анализы. Назначали лечение, я пролечилась . Лечение было очень эффективное ,сейчас у меня все хорошо. Спасибо всему персоналу клиники. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
09.03.13
Рекомендует
В ноябре 2012 года проходила лечение в клинике Андромед на Старокачаловской у гинеколога. До этого много куда обращалась со своей проблемой, но вылечиться не могла. Обследований много было, но ничего не помогало. Только гинеколог Дина Яковлевна смогла назначить хорошее лечение. Так вот, оставляю положительный отзыв, так как результатами довольна. Персонал тоже дружелюбный. Спасибо всему персоналу и медсестрам.
21.01.13
Рекомендует
благодарю за отличное лечение, и душевное отношение врача Диану Яковлевну, наблюдаюсь у нее с 2008 года, раз в год прихожу на прием, чаще нет необходимости( опять же спасибо за хорошее подобранное лечение), много моих знакомых приходило по моей рекомендации и ни от кого я не услышала негативного отклика, только спасибо , и очень неприятно читать безграмотные отзывы некоторых дамочек, создается впечатление что это как бы сговор, им заняться нечем вот строчат пасквили... но сколько людей столько и мнений!! поэтому я лично БЛАГОДАРНА, и это мое личное мнение!!!
21.01.13
Рекомендует
Много чего читала о медиках и не знала к кому обратиться. Попала в клинику Андромед на Винокурова чисто случайно и мне повезло. Очень хороший врач гинеколог- сразу видно профессионал своего дела. Советую клинику всем друзьям.
21.01.13
Рекомендует
О Дадашевой Диане Яковлевне. Была у нее на приеме, осталась очень довольна, очень хорошего мнения о ней, т.к. она дает качественную консультацию (ей не безразлична судьба клиента), возможна бесплатная консультация и добродушный прием.
31.12.12
Рекомендует
Замечательная клиника и персонал клиники. Обратилась я туда к гинекологу , посмотрели меня взяли нужные анализы, я осталась очень довольна. Спасибо большое врачам и персоналу клиники.
30.12.12
Рекомендует
мне очень нравиться эта клиника (на старокачаловской).прихожу сюда уже не первый раз.мед персонал очень приветлив и любезен.меня вылечили,прижгли эрозию и никаких последствий.врач Дина Яковлевна-исключительный специалист и потрясающий человек.сразу видит,что беспокоит женщину и не тянет с лечением. и не надо жаловаться,что цены здесь высокие.услуги вполне приемлемы.мы сами знаем,куда идем. кстати,мой муж тут тоже лечится у уролога.и доволен результатами. так что хочется выразить искреннюю благодарность врачам и мед персоналу.
29.12.12
Рекомендует
В клинику Андромед к гинекологу я обратилась в июле 2012 года – были проблемы по женским делам. На обследование ушло 3 дня, после чего гинеколог поставила диагноз и сразу назначила лечение. Да, потратиться пришлось, конечно, но результатами осталась довольна. Сама виновата была в болячках. Доктору и медсестрам благодарна за внимательное отношение. Буду рекомендовать Вас.
27.11.12
Рекомендует
Хочу оставить свой положительный отзыв о клинике "Андромед". Впервые я обратилась туда в 2010 году и получила высоко квалифицированную помощь от врача Дины Яковлевны. Огромная ей благодарность, а так же всем сотрудникам центра. Советую всем обращаться в этот центр.
27.11.12
Рекомендует
Клиника "Андромед"просто отличная.Да,лечение не дешевое,но мне все рекомендации врача помогли в отличие от предыдущей клиники,где я лечилась тоже за деньги,там то из меня точно выкачивали бабло при этом не вылечив то,что было.Огромное спасибо Дине Яковлевне,сильный гинеколог и отдельное спасибо персоналу))),буду рекомендовать Вашу клинику.
23.05.12
Рекомендует
О клинике Андромед и о врачах оставляю положительный отзыв. Пришли с мужем туда по рекомендациям друзей. До этого не знали, как решить наши проблемы со здоровьем, были в разных медицинских центрах и поликлиниках. Анализы и лечение все платно – это понятно – что тут еще обсуждать? Но проблемы свои мы решили и остались довольны. Врачи и медсестры действительно профессионалы. Нам выписали лекарства, в итоге все хорошо. Еще раз спасибо всему коллективу!
24.02.12
Рекомендует
О клинике Андромед оставляю только положительный отзыв, хотя есть замечания. Мне пришлось ждать один раз 20 минут, хотя пришла по записи, мне это не понравилось – предыдущая пациентка задержалась. Гинеколог со мной почти час возилась – я осталась довольна, посещала ее несколько раз с подругой. А медсестры там тоже хорошие все.
12.01.12
Рекомендует
Хорошая клиника и врачи. Я была там в октябре прошлого года и прошла полное обследование и лечение – результатами осталась довольна. Очень внимательно ко мне отнеслись.
07.01.12
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Старокачаловская дом 8
Контакты:
749-11-77
Популярные компании